Как подружиться с одноклассником?
Аня » 06.03.2014 0:28:05
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Я очень хочу подружиться со своим одноклассником, а он совсем непостоянный. То заступается за меня перед другими, звонит, пишет, ведет себя, как друг, то сам же обижает меня. Да еще спрашивает, что случилось, как будто издевается или и в правду не понимает того, что меня просто переполняет обида.. Я не знаю, как вести себя с ним, чтобы стать его другом, а не обычной девчонкой, с мнением которой он не считается. Он думает, что в любой момент может поманить меня, да так и есть, вот и пользуется тем, что я всегда готова прийти ему на помощь. А еще может пошутить надо мной, я устала ему говорить, что все воспринимаю всерьез, переживаю из-за ерунды, плачу постоянно, потому что мне кажется, что всем всем наплевать на мои проблемы, все думают только о себе..Вот такая я пессимистка, загоняюсь из-за ерунды, понимаю это, но ничего не могу с собой поделать, а моего хорошего настроения хватает ненадолго.. Надеюсь, вы мне подскажите, как вести себя с ним и относиться ко всему попроще и оптимистичней. Заранее спасибо.