|
Расстались, бросила меня, сам виноват, прошло 7 месяцев, до сих пор люблю, хочу послать цветы на 8 марта на работы.. Слабость или сила это?
Александр » 06.03.2014 11:41:37
Мне 30, ей 28 у нее есть ребенок, сошлись, жили вместе, безумная любовь, потом привык, отпустил по течению отношения, начал делать ошибки и показывать равнодушие.
В итоге ушла сама, в никуда. Резко понял свою ошибку. Унижался, бегал, встречал, провожал. В итоге еще больше слился в глазах. В итоге вообще опостылел ей. В итоге она вернулась к бывшему и с ним уже больше полугода. Каждый день думаю о ней, не ною, не грущу, но и разлюбить не могу.
Есть ли смысл послать ей цветы, или это будет слишком рано и очередное унижение бывшего?
Интересует мнение как и мужчин и как женщин.
- Александр
- хороший человек
-
aspx » 06.03.2014 15:46:24
Зачем портить ее бышему настроение? И ей напоминать о себе. портить их спокойствие. Некрасиво это. Единственное можно спросить у нее в письме или как, все ли у нее в порядке с бывшим. Если да то отвалить. Поставь себя на место бывшего. К твоей девушке будет левый мужик внимание проявлять. тебе понравилось бы.?
- aspx
- хороший человек
-
Клеопатра » 06.03.2014 16:43:43
Здравствуйте, Александр! Вся Ваша ситуация в том (сразу обращаю Ваше внимание на то, что это лично мое субъективное мнение), что Вы опомнились, когда стало поздно..... Потому как те, люди, которые умеют терпеть уходить однажды просто тихо и навсегда... Дело в том, что никто в нашей жизни не появляется случайно - каждый человек чему-то нас учит, и мы, в свою очередь учим его))) Обязательно пошлите Вашей бывшей девушке цветы - и в открытке от ЧИСТОГО СЕРДЦА поблагодарите ее за то, что она была в Вашей жизни, и за то, что так много Вам дала и так многому научила. Александр - Вы просто правильно задайте вопрос : Не "ЗА ЧТО?" так с Вами произошло, а "ДЛЯ ЧЕГО?" все случилось именно так - а это для того, что данная ситуация принесла для Вас очень много хорошего: теперь Вы точно знаете, что умеете ЛЮБИТЬ - а это немаловажно))), теперь Вы знаете, что нужно ценить людей, которые Вас окружают и с которыми Вам хорошо)))) И, кроме того, сможете обратить внимание молодого человека Вашей бывшей девушки на то, что ее нужно не забывать ценить)))))))))) Поблагодарите и просто будьте счастливы)))))
- Клеопатра
- хороший человек
-
Дарина » 06.03.2014 17:13:46
мдаа! =_
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4636 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
aspx » 06.03.2014 17:47:46
posted by Клеопатра Здравствуйте, Александр! Вся Ваша ситуация в том (сразу обращаю Ваше внимание на то, что это лично мое субъективное мнение), что Вы опомнились, когда стало поздно..... Потому как те, люди, которые умеют терпеть уходить однажды просто тихо и навсегда... Дело в том, что никто в нашей жизни не появляется случайно - каждый человек чему-то нас учит, и мы, в свою очередь учим его))) Обязательно пошлите Вашей бывшей девушке цветы - и в открытке от ЧИСТОГО СЕРДЦА поблагодарите ее за то, что она была в Вашей жизни, и за то, что так много Вам дала и так многому научила. Александр - Вы просто правильно задайте вопрос : Не "ЗА ЧТО?" так с Вами произошло, а "ДЛЯ ЧЕГО?" все случилось именно так - а это для того, что данная ситуация принесла для Вас очень много хорошего: теперь Вы точно знаете, что умеете ЛЮБИТЬ - а это немаловажно))), теперь Вы знаете, что нужно ценить людей, которые Вас окружают и с которыми Вам хорошо)))) И, кроме того, сможете обратить внимание молодого человека Вашей бывшей девушки на то, что ее нужно не забывать ценить)))))))))) Поблагодарите и просто будьте счастливы)))))
А точно. Пошлите ей цветы и благодарность. Бывшей ей устроит скандал. и самому плохо и ей все изгадить. Надеюсь понятно что срок жизни чужих цветов секнуд 5 в ее доме.
- aspx
- хороший человек
-
Дарина » 06.03.2014 21:42:54
Это же Литвак советовал...как отбить...в техниках амортизации. Ая яяя яяяй. Вот это мысли большинства девушек и забиты головы ... как отбить да привязать-смысл жизни такой.
Мораль: Не гадти по жизни если не хотите жить в "гавне„!)))) Иначе на жизнь потом не материтесь)
- Дарина

- мастер психолог
-
Александр » 06.03.2014 22:21:19
Да на работу послать цветы а не домой, я про сам факт напоминания о себе, есть ли смысл... а так да.. поблагодарить что была в моей жизни можно. А так правда жалею.. сильно очень, что отпустил и потерял ее.... вроде не нытик по жизни, но этот случай до сих пор в сердце.
- Александр
- хороший человек
-
aspx » 06.03.2014 23:53:44
posted by Александр Да на работу послать цветы а не домой, я про сам факт напоминания о себе, есть ли смысл... а так да.. поблагодарить что была в моей жизни можно. А так правда жалею.. сильно очень, что отпустил и потерял ее.... вроде не нытик по жизни, но этот случай до сих пор в сердце.
А если цветами ей как то хуже сделаете ей. Может позвонить спросить как дела тогда уж. Чего теряться то. Взяли и позвонили. главное не навредить я считаю. Вдруг у них все отлично там. и ребенок с отцом
- aspx
- хороший человек
-
Дарина » 07.03.2014 0:24:10
Ну когда человек далеко он идеале. Не всегда но в основном. Не ценили, потеряли , захотели вновь преобрести, а обьект уже под чужим присмотром. Думаю вы нарисовали себе сказку. Вот она и только она та самая, и сделает меня счастливым... Но ведь не сделала же???...Давайте по честноку! Если мужчина получает от женщины каласальное удовольствие его зауши не отдерешь. И все хором будут петь- Дааааня, ты что ???== Не переписывай на нее все имущество. А Даня- Люблю мужики, люблю я ее.
А у вас что.....была рядам, потом надоела. У вас не прошла та самая химия, когда любовь на двоих, когда желания на двоих. Значит вы не совпадаете чем то внутри. Ищите себе подобную и все будет классно! ))
Весна на дворе....сезон начался!!!! Оооуу =D
- Дарина

- мастер психолог
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|