|
rtep » 27.03.2014 1:42:23
Всегда мечтал, чтобы она была постарше.
petravdeev@qip.ru - rtep
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
aspx » 27.03.2014 14:57:42
posted by RenHakuryo
Я просто невнимательная. Но не все же такие.
95% таких. ты еще получше некоторых. у них вообще тупик.
- aspx
- хороший человек
-
- На форуме: 3905 дн.
- Последний ответ: 22.06.2014
aspx » 27.03.2014 15:02:47
posted by RenHakuryo "Какой он внешне?" - глупый вопрос. Конечно, симпатичный. Не встречала девушек, которые хотели бы встречаться с уродом. Образование не имеет значения. Это слишком непоказательный критерий. Робота. Естественно, что хотелось бы встречаться с успешным. Но все это не требование, а, скорее, пожелание. Судимость, как и образование, не показатель. Тут слишком много нюансов. "Что значит умный?". А что значит глупый? И, вообще, ты утрируешь!
В общем у тебя все расплывчато. Сама незнаешь что хочешь) По мне так внешность не показатель. А вот образование куда важнее. Судимость . удивлен что тебе это надо.
- aspx
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.04.2014
RenHakuryo » 27.03.2014 16:04:12
posted by aspx posted by RenHakuryo "Какой он внешне?" - глупый вопрос. Конечно, симпатичный. Не встречала девушек, которые хотели бы встречаться с уродом. Образование не имеет значения. Это слишком непоказательный критерий. Робота. Естественно, что хотелось бы встречаться с успешным. Но все это не требование, а, скорее, пожелание. Судимость, как и образование, не показатель. Тут слишком много нюансов. "Что значит умный?". А что значит глупый? И, вообще, ты утрируешь!
В общем у тебя все расплывчато. Сама незнаешь что хочешь) По мне так внешность не показатель. А вот образование куда важнее. Судимость . удивлен что тебе это надо. Я знаю, чего хочу. Но дело в том, что не существует идеального парня полностью отвечающего моим предпочтениям. Наличие диплома не доказывает наличие знаний. Так же и с судимостью. Между отсидевшим за убийство и отсидевшим "по глупости" (случаи бывают разные) большая разница.
- RenHakuryo
- хороший человек
-
- На форуме: 3925 дн.
- Последний ответ: 20.07.2016
RenHakuryo » 27.03.2014 16:06:04
posted by aspx posted by RenHakuryo
95% таких. ты еще получше некоторых. у них вообще тупик. Из твоих слов следует, что, если я невнимательная, значит я глупая? Что 95% женщин - тупые? Или я неправильно тебя поняла?
- RenHakuryo
- хороший человек
-
aspx » 27.03.2014 17:54:35
posted by RenHakuryo posted by aspx posted by RenHakuryo
95% таких. ты еще получше некоторых. у них вообще тупик. Из твоих слов следует, что, если я невнимательная, значит я глупая? Что 95% женщин - тупые? Или я неправильно тебя поняла? Из моих слов следует что ты получше тех кто воообще ниче неотвечает. Это хорошо. 95% невнимательные или недумают о написанном.
- aspx
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.11.2014
aspx » 27.03.2014 17:59:32
posted by RenHakuryo posted by aspx posted by RenHakuryo "Какой он внешне?" - глупый вопрос. Конечно, симпатичный. Не встречала девушек, которые хотели бы встречаться с уродом. Образование не имеет значения. Это слишком непоказательный критерий. Робота. Естественно, что хотелось бы встречаться с успешным. Но все это не требование, а, скорее, пожелание. Судимость, как и образование, не показатель. Тут слишком много нюансов. "Что значит умный?". А что значит глупый? И, вообще, ты утрируешь!
В общем у тебя все расплывчато. Сама незнаешь что хочешь) По мне так внешность не показатель. А вот образование куда важнее. Судимость . удивлен что тебе это надо. Я знаю, чего хочу. Но дело в том, что не существует идеального парня полностью отвечающего моим предпочтениям. Наличие диплома не доказывает наличие знаний. Так же и с судимостью. Между отсидевшим за убийство и отсидевшим "по глупости" (случаи бывают разные) большая разница. А отсуствие диплома уж точно не говорит о наличии знаний. Может он конечно гений непризнанный, но что у него не хватило дисциплины учиться и знать основы которые дают в вузе это факт. Ну ну. отсидел случайно. я ничего против не имею но ты с ним о науке не поговоришь. ему нужна такая же девушка случайно отсидевшая. потому что взгляды на мир общие будут.
- aspx
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.03.2014
rtep » 28.03.2014 13:58:25
Напиши мне на почту. Я в какой-то мере интересуюсь наукой и эзотерикой.
petravdeev@qip.ru - rtep
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
RenHakuryo » 28.03.2014 18:21:20
posted by rtep Напиши мне на почту. Я в какой-то мере интересуюсь наукой и эзотерикой.
Я не интересуюсь эзотерикой. И я тебе уже писала, только разговор как-то не задался.
- RenHakuryo
- хороший человек
-
aspx » 29.03.2014 2:50:30
posted by RenHakuryo posted by rtep Напиши мне на почту. Я в какой-то мере интересуюсь наукой и эзотерикой.
Я не интересуюсь эзотерикой. И я тебе уже писала, только разговор как-то не задался. Если парень чем то интересуется не тем чем ты то это плохо видимо. Вот потому и неможешь найти. Да?
- aspx
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.11.2014
aspx » 29.03.2014 2:58:17
а процититруй тут весь диалог с ним. ну личные его данные не надо писать- имя там фамилию адрес телефон. а все остальное размести тут. посмотрим какие ты ошибки делаешь при общении. а то вдруг ты не на то реагируешь. вдруг он все нормально написал. только еще раз сказу - ничего его личного ненадо сюда.
- aspx
- хороший человек
-
- На форуме: 3903 дн.
- Последний ответ: 03.05.2014
RenHakuryo » 29.03.2014 3:39:28
posted by aspx а процититруй тут весь диалог с ним. ну личные его данные не надо писать- имя там фамилию адрес телефон. а все остальное размести тут. посмотрим какие ты ошибки делаешь при общении. а то вдруг ты не на то реагируешь. вдруг он все нормально написал. только еще раз сказу - ничего его личного ненадо сюда.
Там и цитировать особо нечего. Ошибки в общении надо обсуждать, когда есть общение. А эти пару вымученных писем сложно назвать хотя бы перепиской. Я пыталась поддержать разговор, задала вопросы про интересы, а потом решила проверить, что будет, если я не напишу. Он писать тоже не стал. Наверное, ему было не интересно.
- RenHakuryo
- хороший человек
-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|