Не знаю что делать...помогите советом
Casper » 09.03.2014 15:27:05
Доброго времени суток!
Пишу,не знаю уже что делать как быть...откровенно говоря,хочется уже в петлю,расскажу подробнее.
Мне 25 лет,живу в городе Казань,в 2010 году взял кредит на покупку б.у машины,взял,устроился на другую работу,работал в отделе продаж продуктов питания,платил кредит,ну все как у всех,потомна работе начали задерживать зарплату,в начале на пару дней,потом на неделю,и вообще по месяцам,первое время я занимал у знакомых,платил кредит,потом получив зарплату отдавал долг,когда я говорил начальству что ухожу они мне говорили,не уходи,вот все скоро все будет хорошо и мы тебя повысим...а я дурак верил,надеялся и не увольнялся и так продолжалось где то год -полтора,за это время я конечно же совершал просрочки,кредитную историю я испортил и все кредиты я уже взять не мог,и в один "прекрасный день" где то ровно год назад, на работе меня кидает клиент на 100 тысяч рублей,а так как я был ответственен за дебиторскую задолженность,начальство мне сказала либо платишь и закрываешь долг своего клиента,либо пару месяцев работаешь вообще бесплатно(хотя и так я получал зарплату с задержками,меня это все равно испугало)..в итоге,мне в тупую голову приходит мысль попросить свою любимую взять кредит на свое имя,я ей обещал,что вот мы закроем этот долг,и все меня повысят,и мы это кредит закроем быстро...она меня послушала,взяла кредит,я отнес деньги,вроде все хорошо было 2 месяца мне выплачивали зарплату вовремя,я платил свои кредиты и кредит девушки который она мне взяла,как снова начались задержки по зарплате,и все....мне пришла самая самая тупая идея...я попросил взять девушку еще кредит чтобы погасить долги( не основной долг,а именно ежемесячные) перед старыми банками...и у нас все покатилось как снежный ком...с каждым месяцем кредиты все прибавлялись,ежемесячные платежи вырастали,моя девушка мне верила и не отказывала мне...но в итоге,кредитов набрали на 900000 тысяч,ежемесячный платеж около 40-50 тысяч...плюс у нее квартира съемная,машину я уже давно продал,зарплаты моей с 2 ух работ не хватает не на эти платежи,не на жизнь,некоторые банки вообще уже не могу платить % растут...я знаю что многие скажут сам виноват,и девушка твоя дура...она мне просто верила...а я да.я наверное самый самый гнилой человек,так как я испортил ей жизнь(((((Она ведь не виновата в этом,я бы давно повесился,просто кредиты в основном все висят на ней....отец у меня болеет раком,маминой зарплаты не хватает им даже самим....что мне делать не знаю,на улице весна...а настроение ниже 0...очень хочу исправить жизнь своей девушке,даже в минус своей жизни...она молодая ведь еще,я ей всегда говорил,вот это точно последний раз,вот типа я сделаю то,сделаю это,я обязательно все кредиты закрою...хрен там...