Предательство и ревность
Колибри » 26.03.2014 13:55:40
История довольно долгая,постараюсь максимально сократить и не потерять смысл.
В общем,у меня есть подруга,точнее была.Она всегда была мне близким другом,я относилась к неё как к сестре,ценила и дорожила ей.
Всё было очень хорошо.А потом начались бесконечные ссоры,каждый день из-за пустяков.Она перестала мне доверять,стала гулять не понятно с кем.А я,как очень ревнивый человек,стала её постоянно контролировать.Она начала курить.Слава Богу,я смогла остановить её и помогла ей избавиться от этой зависимости.Она вроде бы искренне была благодарна мне,говорила,как сильно она меня любит и насколько я ей дорога.
Вскоре мы совсем перестали проводить время вместе.Кроме школы,мы больше нигде не виделись(разве что только переписывались Вконтакте).Всё дошло до того,что она стала общаться с какими-то девочками из параллельного класса,которые мне совсем не нравятся.Она стала вести себя,как они.Теперь постоянно привлекает внимание окружающих(хотя она и раньше это любила,но теперь всё это в большей степени).Я её ревную и не скрываю это.Но я считаю,что поводов для ревности у меня масса.Она с ними сблизилась,ходила на концерт,а меня даже не позвала и не предупредила(раньше она так не делала).Потом она пошла на День Рождения к одно