|
Девушка ушла к другому, помогите!
SlavkaKirov » 29.03.2014 19:56:21
Здравствуйте! Наверное, никого не удивлю своей темой. Встречался с девушкой 1,5 года. Э Все эти 1,5 года мысли и мечты были только о ней. До меня у нее были отношения 4 года. Она мне говорила до наших отношений как она любит его. Мы стали встречаться Все было хорошо, но пошли ссоры и прочее. Расстались, теперь она с ним. Жутко больно, сейчас от неё слышу как она любит другого и т.д. Как и писал ранее голова была забита только ей, верил в нее всей душою, а теперь потерял веру и не вижу смысла и радости жизни.Каждый день вижу ее! Это ужасно! Не знаю что делать.. Ослаб морально... Прошу, подскажите, что делать?
- SlavkaKirov
- хороший человек
-
- На форуме: 4117 дн.
- Последний ответ: 16.05.2014
gr90 » 30.03.2014 3:29:29
У нее спроси, хочет ли она вернуться к тебе. Может ты в чем то неправ был, и готов это исправить. А если скажет что ей там хорошо и возвращатся не хочет, то можно ждать пока там опять не посорятся. Те жить и радоваться. Вернеться, если то подумай, нужна ли она тебе после этого. Первую неделю тяжело так как привык что человек рядом, а потом легче будет. Еще лучше найдешь. Делай выводы и к новым вершинам)
- gr90
- хороший человек
-
- На форуме: 4116 дн.
- Последний ответ: 28.10.2014
SlavkaKirov » 30.03.2014 6:07:21
Большое спасибо!
- SlavkaKirov
- хороший человек
-
gr90 » 30.03.2014 16:35:58
Рад помочь) Гораздо хуже когда есть девушка, но хочешь еще кого то чтоб сравнить. А тут тебе она сама шанс дала чтоб ты погулял по другим. Вот и пользуйся а там видно будет. может она на фоне других не такая уж и хорошая будет.
- gr90
- хороший человек
-
- На форуме: 4116 дн.
- Последний ответ: 01.07.2014
SlavkaKirov » 31.03.2014 14:42:44
В этом то и вся проблема-я однолюб, не повезло(
- SlavkaKirov
- хороший человек
-
Гость » 16.06.2016 17:54:30
Ребята пишу еще посскольку не уверен что предыдущий мой рассказ был отправлен. Мне 29 лет, вроде не урод, есть цели в жизни есть голова на плечах но такого дерьма как сейчас я в душе еще не чувствовал в свои то 29. Познакомился с ней больше года назад в интернете но она из соседнего города но отношения реальные начались 15 апреля когда приехал неожиданно для нее на её день рождения. Она была просто на седьмом небе от счастья от такого сюрприза и я как минимум чувствовал себя македонским. И тогла, при первой встрече я понял что это именно та которую я все время желал, я не лукавлю, именно такую я представлял в своем образе как идеалтную спутницу жизни!!! Во всех отношениях!! И внешность и ум и харизма женская и её профессия, лучше и пожелать себе нельзя было, и даже наличие годовалой дочки меня никак не останавливало а даже как то наоборот. И я ей понравился я это видел она так же сходила с ума. Вообшем как и у всех все начиналось супер. Мы с ней виделись два раза в месяц, каждый день по телефону смс и все такое прочее, вообщем все эти сопли все было но затем начало потихоньку разбираться о скалы реальность и быта, хотя я со своей стороны только усиливил свое внисание одаривая и её и дочь подарками и т. д. Хотя зарабатывал не много. Она начала требовать чтобы я быстрее решил вопрос с карьерой своей которая не могла решиться только лишь по моему желанию. Я все делал возможное но никак. Волосы рвал на себе понимал что теряю но не мог решить. Она мне не раз говорила что если бы не ты со своей проблемой пл работе мы бы давно были вместе а просто переехать к ней в город и там устроится хоть куда нибудь лишь бы вместе - ее не устраивало, Да и меня не очень, хотя никого так не любил и не желал. Поверьте я просто боготворил ее и наверное это меня погубило. Многое ей прощал на многое закрывал глаза что никому раньше не позволял (был женат 4 года и было кроме этого еще не одна девушка) лишь бы ей было бы хорошо. Самого себя не узнавал!!! И чем дальше время шло тем больше я понимал что если сейчас не решу вопрос с профессией она уйдет!! Видел это по отношению по разговору, хоть и говорила что любит верит в меня и поддерживает но сразу после этого говорилось что она несчастна6и больше так не может и вы прелставояете что я чувствовал!!! Я просто молчал убмтый горем и говорил что все будет хорошо я прорвусь только дождись. Но она вышла на работу (стоматолог) и стало еще хуже. Вообщем рассказывать можно бесконечно смысл вы и так видете. 10 дней назад я ей позвонил (отношения уже были на грани я видел что она со мной уже совсем другая как будто издевалась) где она пустая слепую слезу сообщила что не видит со мной будущего, я не смогу слелать ее счастливой и чтоб болше не звонил. Но сказала что по прежнему любит и я ей дорог. И спустя два дня6, после неимоверных усилий я все таки сдался и позвонил и что вы думаете я услышал?.... Холодным безразличным тоном мне сообшила что уже не любит не скучает и нашла другого который живет с ней в городе ее коллега и в нём она больше уверена и он ей больше нравится!!! Я был в шоке, Так Хреного еще никогла не было, а поверьте6я со мной много че было, навидался. Как я себя казнил за то что целый час как тряпка умолял ее одуматься, ведь она мне дала слово и обещания, недавно как 2 месяца назад, что не бросит никогда . Да было такое!! И я ей обещал и она мне!! Сказала до конца со мной и тут такое. И я целый час пытался её разубедить, унижался а она холодным тоном НЕТ, он мне нравится, у нас много общего!! p. s. Ребята кому не безразлично подскадите помогите, неделю с ней вообще не обшаюсь6, не звоню не пишу удалил из в соцсети, никак не даю о себе знать, ведь дал слово ей что не булу мешать строить ее будущее с ним. Выкинул все подарки, спорт но нихрена не помогает. На срыве. Отношения продлилось чуть больше года но чувства такие будто всю дищнь6с ней и никого до этого и не знал, хотя и женат был и девкшки были, к котопыи6и близко подрьного не было!!! Спасибо за внимание.
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 3307 дн.
- Последний ответ: 16.06.2016
s70 » 16.06.2016 20:37:03
выбирай девушку умом а не чувствами. чувства ложны. не давай девушке больше чем она тебе. например ты пошутил 2 раза а она ниодного. в итоге ты с какого то перепугу дал ей 2 шутки а она ниодной. выходит она паразит. тем более по деньгам. по подаркам по всему. следи за балансом. чтоб ничего не давать девушке которая сегодня с тобой а завтра нет. а любая может уйти вместе с вложениями в нее. ушла и ушла. ищи новую. по мне так она баба с чужим ребенком с огромными запросами. не хочешь и не работаешь. жизнь твоя. а ты свою жизнь готов под ее желания изменить. себя совсем не уважаешь) я бы радовался на твоем месте. познал любовь и забудь живи дальше головой.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3786 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Puma » 20.06.2016 12:51:26
s70
А что думаешь на счет Закона Дарения? ;)
"Любые взаимоотношения — это отдавание и получение. Отдавание порождает получение, получение порождает отдавание. Все, что поднимается, должно опускаться; все, что уходит, должно вернуться. В действительности, получение — это то же, что дарение, потому что отдавание и получение — всего лишь различные аспекты потока энергии во Вселенной. И останавливая поток того или другого, вы мешаете работе разума Вселенной.
В каждом семени заложена возможность вырастить тысячи деревьев. Но семя не должно храниться, оно должно передать содержащуюся в нем информацию плодородному грунту. Благодаря тому, что оно отдает, его невидимая энергия находит материальное проявление.
Чем больше вы отдадите, тем больше вы получите, потому что вы будете поддерживать циркуляцию изобилия Вселенной в своей жизни.
Фактически, все, что обладает ценностью, только умножается, когда вы отдаете это. То, что благодаря отдаче не умножается, не стоит ни отдавать, ни получать. Если вы чувствуете, что, отдавая, вы что-то теряете, значит, дарение не было настоящим и оно не приведет к росту. Если вы отдаете неохотно, за вашим даром нет никакой энергии.
Самое важное в вашем дарении и получении — это намерение. Намерение всегда должно заставлять дающего и получающего чувствовать себя счастливыми, потому что именно счастье поддерживает жизнь, а значит, и порождает рост" (c)
Но соглашусь в плане твоей последней строки. К сожалению мы не можем получить всего желаемого, особенно когда речь о чувствах другого человека. Эго, как правило, жутко сопротивляется, считая, что раз я люблю, стало быть должен быть любим...То, что это не так, просто надо понять и принять. Сначала умом, а там и чувства подтянутся.. ;) И, конечно же жить дальше не терзая самого себя как могло бы быть, но не случилось. Мир большой, людей миллиарды и никто не сказал, что настоящая любовь(то бишь взаимная) не ждет прям вот тут, за углом... ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
s70 » 21.06.2016 11:38:06
привет, Puma, не выдержала отдыха и вышла на форум?) ты тут красивую цитату привела. в ней написано что все вернется. а ему ничего не вернулось. вот и в топку твою цитату. неработает она.зачем тогда что то делать если нет отдачи? парень последнее отдавал и толку.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3786 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
евгений » 19.12.2016 0:01:30
Подскажите встречался с девушкой 2 года она просила что бы я переехал к ней , но я не переехал мы с ней дальше встречались. Но а по том Я надумал переехать она не поверила , себе другого нашла! Кто в этой ситуации прав ?
- евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 3121 дн.
- Последний ответ: 19.12.2016
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|