Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Умеют ли общатся девушки?

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение quartz » 01.04.2014 18:12:06

В общем ты не замечал те факты которые я перечислил в предидущем моем сообщении?
quartz
хороший человек

На форуме: 3900 дн.
Последний ответ: 01.07.2014

Новое сообщение AndyNullum » 01.04.2014 21:16:39

Конечно же замечал, что людям порой не о чем говорить. Сказывается либо недалёкость, либо неправильный подход к человеку. Никакого отношения к полу это не имеет.

Подытожу. Твой вопрос в теме уже изначально неверно поставлен и не имеет никакого смысла. Свою точку зрения выразил. Нет какого-либо желания с тобой дискуссировать, ибо ты начинаешь относиться к собеседнику снисходительно. Поправь свою речь. Сам всё поймёшь. Или нет. Это твой выбор. Желаю тебе удачи.
Errare humanum est.
AndyNullum

хороший человек

На форуме: 3901 дн.
Последний ответ: 01.04.2014

Новое сообщение quartz » 02.04.2014 17:05:30

да все ок.
жалко что ответил в теме всего один человек.
quartz
хороший человек

На форуме: 3899 дн.
Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение RenHakuryo » 05.04.2014 0:19:32

Я, наоборот, сказала бы, что парни не умеют общаться. Не все, конечно. Но с большинством говорить не о чем. Я рассказываю всякое, задаю вопросы, пытаюсь найти общую тему, а они, в лучшем случае, отвечают, а стоит мне замолчать, беседа обрывается. Надоело, что только я пытаюсь поддержать разговор.
RenHakuryo

хороший человек

На форуме: 3925 дн.
Последний ответ: 20.07.2016

Новое сообщение Мистер Фортелл » 05.04.2014 0:47:39

Ссылаясь на последний пост, хочу разрушить политику Энди.В том что девушка не общается вина самой девушки но никак не парня.Виновата недальновидность, стеснение, либо малый процент интеллекта или еще чего нибудь, либо страх попросту выйти перед собеседником невежей недоученной, ведь не буду говорить что большинство дам не задумываются что могут интересовать парня нечто большим чем просто прелести.Энди, ты тут гундел по поводу того как надо построить свою речь и как себя вести при разговоре с дамой.Ты правду считаешь что если девушка не в состоянии поддержать разговор то вина парня?Мол слишком сложная тема для бедняжки, Украинский кризис, История, Предпочтение в музыке(именно в музыке а не в том говне которое слушают почти все), Искусство, правильно, лучше поговорить с большой 22 летней тетей о пони, жвачках, rnb и мультиках, тут то они поддержат тему.Кварц внатуре чувак, выбирай темы попроще, ведь частоты работы мозга нехватает на такие ресурсоемкие темы как твои, поговори в следующий раз о пони.Я уверен что твоя баба поддержит беседу с энтузиазмом.
Мистер Фортелл

хороший человек

На форуме: 3907 дн.
Последний ответ: 01.06.2015

Новое сообщение quartz » 06.04.2014 20:03:53

posted by RenHakuryo
Я, наоборот, сказала бы, что парни не умеют общаться. Не все, конечно. Но с большинством говорить не о чем. Я рассказываю всякое, задаю вопросы, пытаюсь найти общую тему, а они, в лучшем случае, отвечают, а стоит мне замолчать, беседа обрывается. Надоело, что только я пытаюсь поддержать разговор.

хорошо если так
quartz
хороший человек

На форуме: 3895 дн.
Последний ответ: 09.04.2014

Новое сообщение quartz » 06.04.2014 22:18:50

posted by RenHakuryo

Складывается ощущение, что ты общаешься с какими-то "блондинками" без мозгов. Может стоит сменить систему поиска девушек?

Я и с тобой общался. Просил переписку процитировать а ты выпендриваться стала. Ответила ты не на все вопросы и спустя полмесяца в своей теме.
Каждая девушка считает себя супер умницей. а на практике не все так гладко.
ждете интереса какого то. а сами поддержать общение неможете. тебе наверное тот парень вопросы задал а ты сидишь и ждешь чего он не пишет. а он ответов ждет.
quartz
хороший человек

Последний ответ: 08.04.2014

Новое сообщение RenHakuryo » 06.04.2014 23:44:34

Складывается ощущение, что ты общаешься с какими-то "блондинками" без мозгов. Может стоит сменить систему поиска девушек?

Я и с тобой общался. Просил переписку процитировать а ты выпендриваться стала. Ответила ты не на все вопросы и спустя полмесяца в своей теме.
Каждая девушка считает себя супер умницей. а на практике не все так гладко.
ждете интереса какого то. а сами поддержать общение неможете. тебе наверное тот парень вопросы задал а ты сидишь и ждешь чего он не пишет. а он ответов ждет.

Во-первых, если хочешь общения, научись разговаривать и слушать, а не только монологи строчить! Если бы ты внимательно читал мои сообщения, то знал бы, что я удалила ту переписку. И выпендреж тут не при чем. Я не могу скинуть то, чего уже нет.
Во-вторых, может у тебя и много времени, чтоб беспрерывно торчать в интернете, а вот у меня времени мало, поэтому я ответила на сообщения тогда. когда смогла.
В-третьих, ты не можешь знать. что было в той переписке, чтоб утверждать подобное:"тебе наверное тот парень вопросы задал а ты сидишь и ждешь чего он не пишет. а он ответов ждет".
В-четвертых, ты не Господь Бог, чтоб знать, что о себе думают все девушки, и, какие они на самом деле. По-моему, это ты здесь выпендриваешься и корчишь из себя неизвестно что. Встретил пару "куриц" и теперь всех под одну гребенку тащишь: "Все девушки - дуры, один я умный". А, может, нормальные девушки тебя стороной обходят? Правильно говорил AndyNullum: "нельзя требовать доброжелательности от человека, к которому относишься к презрением". Если все девушки такие дуры, то зачем они тебе нужны? Найми себе шлюху, а беседуй с парнями. Или парни тебя тоже не устраивают?
RenHakuryo

хороший человек

Новое сообщение quartz » 06.04.2014 23:54:22

posted by RenHakuryo

Если бы ты внимательно читал мои сообщения, то знал бы, что я удалила ту переписку. И выпендреж тут не при чем. Я не могу скинуть то, чего уже нет.

Суть то ты можешь изложить переписки по пямяти.
Прицепился я к переписке незря. Вдруг он все нормально написал и логично с мужской точки зрения. И ждет продолжения. А ты еще чего то ждешь. Вдруг оно так? Тогда мы получим очередной факт что девушки непойми как общаются.

quartz
хороший человек

Последний ответ: 06.04.2014

Новое сообщение RenHakuryo » 07.04.2014 0:00:29

Суть то ты можешь изложить переписки по пямяти.
Прицепился я к переписке незря. Вдруг он все нормально написал и логично с мужской точки зрения. И ждет продолжения. А ты еще чего то ждешь. Вдруг оно так? Тогда мы получим очередной факт что девушки непойми как общаются.

Он почти не писал вопросов. Я ответила на все. В основном, я спрашивала, он отвечал. Выглядело как допрос.
RenHakuryo

хороший человек

Новое сообщение quartz » 07.04.2014 0:19:56

posted by RenHakuryo

В-четвертых, ты не Господь Бог, чтоб знать, что о себе думают все девушки, и, какие они на самом деле. По-моему, это ты здесь выпендриваешься и корчишь из себя неизвестно что. Встретил пару "куриц" и теперь всех под одну гребенку тащишь: "Все девушки - дуры, один я умный". А, может, нормальные девушки тебя стороной обходят? Правильно говорил AndyNullum: "нельзя требовать доброжелательности от человека, к которому относишься к презрением". Если все девушки такие дуры, то зачем они тебе нужны? Найми себе шлюху, а беседуй с парнями. Или парни тебя тоже не устраивают?

Как ты сравнить то можешь. ты сама девушка.
Я не говорю что дуры. А говорю о том что надо самому создавать новые темы.
Причина простая, девушке не надо уметь быть веселой и интересной. Считается что это должне делать мужчина при знакомстве. Поэтому этот навык у них и не формируется.
Девушка умеющая шутить эторедкость. Поржать интересней с друзьями. Чтоб шутить надо иметь живой ум.
Тут писал кто то уже, что не все здороваются при встрече даже.
Плюс общество ориентирует что девушка должна быть красивой и все. В итоге 90% усилий уходит на поддержание "красоты". А не на развитие.
Всякие науки и прочее девушка знать недолжна.
В итоге и получаем что то такое нелепое, эмоциональнонеобузданное, нелогичное.
Не все такие но 90%.
Ты чего обижаешься то. Не принимай на себя если ты нетакая.

quartz
хороший человек

На форуме: 3894 дн.
Последний ответ: 07.04.2014

Новое сообщение quartz » 07.04.2014 0:22:09

posted by RenHakuryo

Он почти не писал вопросов. Я ответила на все. В основном, я спрашивала, он отвечал. Выглядело как допрос.

Умничка!
quartz

почетный форумчанин

На форуме: 3894 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты