Помогите вернуть девушку
Александр943 » 03.04.2014 22:49:33
ВсВсем привет Познакомились 1,5 года назад тогда она встречалась с кем то.Общались по смс дальше больше,начали звонить друг другу потом уже и видиться,пару раз к друзьям моим ездили на шашлыки.В общем все было хорошо.Девушка жила одна(снимала комнату)начали все больше времени вместе проводить в гости стал к ней ходить в общем влюбился по уши.оставался у нее постоянно(психовала если я домой собирался).В то же время ей кто то названивал она не брала при мне трубку когда я спрашивал говорила мол знакомый достает.Я начал ревновать.В один прекрастный вечер после секса она мне говорит мол я тебя не люблю и не когда не полюблю на что я развернулся и домой поехал.Недели две не звонил не писал потом через друга моего узнала что мы с ним в клуб идем,та сразу позвонила мол меня возмите с собой.Взяли ее с собой но в клуб мы с ней таки зашли сидели в машине разговаривали в конце концов помирились.Начали вместе жить нашли другую квартиру переехали жили вдвоем.Она начала общаться в соц сетях с кем то продолжалось продолжалось и я не ввыдержал начал ей предъявлять стали постоянно ругаться в конце концов расстались бегал за ней просил прощения вернуться предлагал она нев какую.Делалось все только хуже.Прошло пару недель я перестал звонить писать.Замутил на зло ей с ее двоюродной сестрой с которой она не кантачила.Мутил месяца 1,5 потом перестали.В это время моя бывшая тоже с обним встречалась .Прошел гдето месяц я позвонил ей ночью и сказал как я скучаю люблю и т.бд.Начали общаться (на тот момент она с тем уже все )Вообщем опять закрутилось и мы опять начали встречаться жили вместе месяцев пять все было хорошо.Думали о свадьбе о семье очень люблю детей.Но в последний месяц она начала проявлять всякие недовольства.я молчал.В один прекрастный день я пошел на работу на корпоратив и пришел в 5 утра.По пьяни выговорил все мол ты хочешь всего и сразу и мол пока у меня не будет своего жилья я на тебе не женюсьПосле она говорила что давай растанимс и т.д я не хотел этого начал бегать опять цветы дарить сюрпризы делать а ей все пофигу потом психанул хотел забрать телефон который ей подарил и т.д.С момента как мы растались прошло 1,5 месяца забыть ее не могу люблю очень.Она познакомилась с одним 8 марта общались они.Я вчера его нашел и спросил есть ли у него к ней серьезные намерени на что он ответил что нет и не может быть просто мол общался и сказал что не будет больше.И взял ей передал что мы видились с ним.Бывшая сразу позвонила наговорили друг другу гадостей.После чего я встретился опять с тем членом извините за грубость и навалял ему пару хороших посчечен.ОН все понял и не писал ей и не звонил.Бывшая меня везде добавила в игнор подругам говорит что я дебил и ненавидит меня что жизни не даю.Сегодня опять с ней гадостей по смс наговорили.На самом деле люблю ее помогите вернуть