|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
George9h » 11.06.2014 15:59:50
posted by Олег нее слушай, нафиг парней напиши скайп я тебе смогу многое объяснить на форуме лень писать и толку мало
ringsheep я там если тебе удобно, то пиши мне туда завтра вечером, я зайду.
- George9h
- хороший человек
-
- На форуме: 4101 дн.
- Последний ответ: 11.06.2014
George9h » 11.06.2014 16:02:39
posted by Cepreu сними шлюшку и потрахай от души
я думал снять шлюху, но потом понял, что это меня психологически уничтожит. у меня нет каких-либо принципов или морали, я просто очень чувствительный и ранимый. сейчас глубоко переживаю расставание с девушкой, с которой гулял всего-то две недели и ничего такого у нас даже и не было
- George9h
- хороший человек
-
- На форуме: 4101 дн.
- Последний ответ: 11.06.2014
lia » 11.06.2014 20:42:48
posted by Cepreu иногда мне тоже хочется стать лесбиянкой хотя я сам паренок
от девушек которые так бурно реагигируют держись подальше далеко не все девушки так бурно реагируют
- lia
- хороший человек
-
- На форуме: 4072 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
lia » 11.06.2014 20:50:24
По поводу того, что я подразумеваю под ролями. Везде почему-то мужчина должен играть роль ведущего или по крайней мере того, кто держит общение, отношения в руках и контролирует ситуацию, отвечает за серьезные поступки. Но для меня такое работает только на первых порах. Буквально на днях заинтересовался одной девушкой, стремительно быстро и уверенно завел отношения, но как только они перешли на более откровенную стадию общения, безо всяких масок поведения, когда я стал вести себя естественно и быть сам собой - сразу все начало разваливаться. То есть выходит так, что и я, и девушка не можем взять ситуацию в руки, никто не может уверенно сказать "не волнуйся, все будет нормально" по любой мелочи, оба в слезах и в ссоре. Прессует именно тем, что у девушек такое поведение сопровождается эмоциями, потому это вдвойне трудно вынести. И мне не хочется такой ситуации, чтобы партнер не мог меня поддерживать только от того, что я такой, какой я есть на самом деле. Я работаю над собой, но я не вижу чтобы эти черты куда-то выметались. Я ощущаю их не комплексом, а здоровой частью самого себя. Может мне стоит удушить свои симпатии к девушкам и потом просто искать близких отношений с парнями? Нужно просто подальше держаться от таких девушек далеко не все такие
- lia
- хороший человек
-
- На форуме: 4072 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Михаил » 28.08.2017 10:34:12
Автор, расставание - сам по себе очень неприятный момент и очень неприятный процесс вне зависимости от того, какими были отношения. Мы с моей бывшей девушкой жили в последнее время как соседи и когда расстались, сперва хотелось заплакать в три ручья...а потом захотелось пере*ахать всех женщин России. Про вашу "женственность"...а может вы на себя наговариваете? Тем более про "перейти на парней" - вы не сможете этого сделать. Ведь вы даже не би. Что вы понимаете под "женственностью"? Ведомая роль? А на равных не пробовали?
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 2870 дн.
- Последний ответ: 28.08.2017
Александр » 30.09.2017 6:14:56
Мне кажется, что не стоит на этом зацикливаться, не возможно заранее спланировать свои чувства к кому либо, все само собой происходит, тем более если Вы открыты к отношениям. Не торопите события, просто еще время не пришло, наслаждайтесь свободой, займитесь любимым делом, любовь сама к Вам придет.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 2837 дн.
- Последний ответ: 30.09.2017
Георгий » 30.09.2017 8:59:13
Парень, я сталкивался с такой проблемой.Мне ничего не помогало, я потерял смысл и цели в жизни, впал в депрессию.Однажды друг мне посоветовал психолога, которому я благодарен по сей день - Евгению Идзиковскому.Поначалу даже не верилось, что он мне поможет справиться с этими проблемами и проблемами в общении с девушками.Но после нескольких встреч я почувствовал результат, я обрел себя, нашел любимую девушку, и мы поженились.Ждем ребенка) Если бы не Евгений, кто знает, что бы со мной сейчас было...Спасибо ему огромное!
- Георгий
- хороший человек
-
- На форуме: 2837 дн.
- Последний ответ: 30.09.2017
huriken » 04.10.2017 16:00:55
Не огорчайся - девушка - это просто вопрос времени. ты норм парнишка и уже в ближайшее время забудешь об этой проблеме. Главное больше общения.
- huriken
- хороший человек
-
- На форуме: 2833 дн.
- Последний ответ: 16.12.2018
Сали » 07.11.2017 11:47:23
Не получается строить отношения, тогда можно просто дружить. С парнями интересней дружить, чем с девчонками. Они веселей и проще)
- Сали
- хороший человек
-
- На форуме: 2812 дн.
- Последний ответ: 02.05.2018
Чудрец » 08.11.2017 16:54:23
posted by Сали Не получается строить отношения, тогда можно просто дружить. С парнями интересней дружить, чем с девчонками. Они веселей и проще)
Дружить с парнями конечно замечательно, но девушки зачастую не понимают, что парням не всегда достаточно просто дружить. Иногда такая дружба для парня оборачивается пыткой. Есть даже такое определение как френдзона. А если писать по теме, проблемы в отношениях с девушкой, да и вообще с людьми на 99% зависят от самовосприятия человека. Если есть проблемы в общении, значит человек в себе не уверен, ощущает некоторую неуверенность. В редких случаях конечно бывает так, что человек несет в себе социопатические или нарциссические черты и не способен к чуткости и понимании других, отсюда и проблемы. Впрочем, речь здесь скорее о здоровых, но неуверенных.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
azur » 15.01.2018 22:11:52
Мой знакомый из Питера ходит в массажный салон http://erotic-massage-piter.com . Говорит, что девушки-массажистки помогают чувствовать себя уверенней.
- azur
- хороший человек
-
- На форуме: 2773 дн.
- Последний ответ: 14.12.2018
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|