Общение с людьми.
Глупый_Бурундук » 17.04.2014 10:58:20
Всем привет!
Я подросток.Все детство я провела с бабушкой, а не как все с ровесниками.И теперь мне очень трудно общаться с новыми людьми и друзьями.Я понимаю что жутко скучная,хотя читаю много книг и стараюсь не отставать от жизни. У меня было не так уж и много друзей, но в итоге все бросали говоря что я эгоистка. И в последнее время я стала думать что это уже действительно так. На данный момент у меня одна лучшая подруга. И то, как я понимаю, ей тоже со мной не интересно. Наше общение не вызывает у нее такого восторга, как то что она общается с моими "типа" друзьями. И мне черт возьми от этого больно!
У меня нет парня. У меня нет лучшего друга. У меня нет домашнего животного. И если честно мне даже выговориться некому. Маме...она меня не понимает..вот просто не понимает.Я веду дневник, но увы мне этого кажется мало. А то что я еще и влюблена, только сгущает всю картину.
Я полная..ну как полная, скорее просто жирная. И увы, общение с парнями вообще приходится исключить.
Я хочу стать более интересным человеком и чтобы люди ко мне потянулись, а не наоборот.
Я пришла на этот форум, думая что люди здесь действительно мне хоть чем-то помогут. Надеюсь на вас.