Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Общение с людьми.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Общение с людьми.

Новое сообщение Глупый_Бурундук » 17.04.2014 10:58:20

Всем привет!
Я подросток.Все детство я провела с бабушкой, а не как все с ровесниками.И теперь мне очень трудно общаться с новыми людьми и друзьями.Я понимаю что жутко скучная,хотя читаю много книг и стараюсь не отставать от жизни. У меня было не так уж и много друзей, но в итоге все бросали говоря что я эгоистка. И в последнее время я стала думать что это уже действительно так. На данный момент у меня одна лучшая подруга. И то, как я понимаю, ей тоже со мной не интересно. Наше общение не вызывает у нее такого восторга, как то что она общается с моими "типа" друзьями. И мне черт возьми от этого больно!
У меня нет парня. У меня нет лучшего друга. У меня нет домашнего животного. И если честно мне даже выговориться некому. Маме...она меня не понимает..вот просто не понимает.Я веду дневник, но увы мне этого кажется мало. А то что я еще и влюблена, только сгущает всю картину.
Я полная..ну как полная, скорее просто жирная. И увы, общение с парнями вообще приходится исключить.
Я хочу стать более интересным человеком и чтобы люди ко мне потянулись, а не наоборот.
Я пришла на этот форум, думая что люди здесь действительно мне хоть чем-то помогут. Надеюсь на вас.
Глупый_Бурундук
хороший человек

Новое сообщение Понимающий » 18.04.2014 2:06:45

Привет, да не обращай ты на них внимание. Не большой совет. Когда человек безумно хочет стать богатым, то он им не станет ни когда. Поставь цель и иди к ней, а остальное появится и парень и подружки и деньги и уважение. Не надо себя уничтожать и есть внутренне, так можно и до болезни себя довести. Если хочешь, давай общаться, я тебе с удовольствием помогу советом, т.к у самого было не простое время и есть не большой опыт.
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин
Понимающий
хороший человек

На форуме: 4105 дн.
Последний ответ: 05.09.2014

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты