|
Помогите советом...
Moxley » 17.04.2014 18:19:38
Объясню ситуацию. Сейчас мне 22 года. В декабре 2012 года познакомился с девушкой, начали встречаться. У нас были общие интересы, все было просто отлично. Отношения были бурные, страстные, с драками, со слезами, с примирениями. Я с уверенностью могу сказать что действительно любил. Практически все лето прожили вместе. С сентября 2013 года стали снимать комнату. Все было также достаточно хорошо. Где то до нового года. Потом начались частые ссоры, бывало что каждый день ссорились, могли из-за любой мелочи. Страсть как то поутихла. Возможно, из-за бытовухи. Кончился этот цветочно-букетный период и т.д. Ну плюс финансовые проблемы были. Решили разъехаться. На вопрос - продолжать ли отношения - я отказался. Я не мог точно сказать люблю ли я ее также как раньше, чтобы продолжать эти отношения. Плюс в отношениях меня всегда вымораживали встречи на пару часов, когда нормально пообщаться то не успеваешь. А с моим и ее графиком работы так бы и получалось. Вообщем решили расстаться, но так как нас многое связывало - и общие знакомые, и увлечения, общее домашнее животное ну и куча хороших воспоминаний - решили остаться друзьями. Разошлись неделю назад, без всяких обид, ссор, все нормально. Первые 2-3 дня все было спокойно, нормально общались, созванивались. Но вдруг резко я стал вновь ее ревновать. Ну для начала стоит сказать - что я очень ревнивый, даже черезчур. Вот такой вот говеный характер, ничего с этим поделать не могу. Дико ревновал ее к бывшим, к работе, никогда не хотел отпускать ее на всякие корпоративы, пьянки и куда то еще одну. Практически всегда это заканчивалось ссорами. Спокойно отпускал если только с ее близкими друзьями, которых я знаю, ну или с одногруппниками. Это было на протяжении всех отношений, она тоже ревнивая, со временем как то привыкли к этому. Ну вот после расставания у нее стали появляется какие то левые люди в ВК мужского пола. Я ее спросил кто такие. Она сказала что с работы и в принципе по ходу так и есть, основания не верить у меня нет. Сегодня она поехала в другой город на концерт. Я очень волновался, если бы встречались до сих пор - в жизни бы не запретил. Но сейчас не имею права. Так вот перед поездкой я ей сказал чтобы ни с кем там не знакомилась, все таки город не знает, чтобы не пила, а то мало ли что. Она вроде как приняла это, но не сказала что так и поступит. Вчера еще какой то человек у нее появился в друзьях, как я потом понял - тоже имеет отношение к концерту. Хотя страницу она эту создавала только для близких друзей и знакомых, чтобы левых всяких не добавлять. Сегодня в том паблике с концертом она пишет что приедет в город к обеду и спрашивает чем себя занять? Кто то предложил - бухать. Она ответила (со смайлом улыбки), что одна не пьет. Я, конечно, сразу воспринял это как намек на то, что если кто то предложит выпить и встретиться до концерта - то она в принципе не откажется. Получается, что ей вообще пофигу на мои слова, несмотря на то что мы жили вместе. Мне делает это настолько больно, что все из рук валится. Я понимаю, что причина только во мне, что проблемы во мне, в моей голове. Из-за моего характера, наверное, из-за чувства собственничества. Я не знаю что она сейчас там делает, из-за этого места себе не нахожу. Я по сути ничего ей уже не могу запрещать, у нее своя жизнь. Но мне херово. Еще ситуацию усугубляет то, что я сейчас болею. Мне даже 2 недели нельзя из дома выходить. Так бы насрать на все, я бы рванул вместе с ней на этот сраный концерт или бы хоть по набережной прогулялся в одиночестве. Думал как то отвлечься, пообщаться с другими девушками - но желание сразу отпадает, когда смотрю на их страницы в соцсети - все какие то однообразные, интересы - детские. Одни клубы, айфоны и прочая херня в голове. Даже тошно стало. Вообщем сижу страдаю, мне реально плохо. Все говорят что пройдет пройдет, ну сейчас от этого не лучше. Возможно, еще сказывается что это мои первые серьезные отношения.
- Moxley
- хороший человек
-
- На форуме: 4098 дн.
- Последний ответ: 18.04.2014
Veronik@ » 17.04.2014 21:58:34
Это любовь...:)
- Veronik@

- хороший человек
-
- На форуме: 4112 дн.
- Последний ответ: 13.10.2019
Moxley » 17.04.2014 22:49:26
Скорее всего привычка и просто близкий человек, которого я также люблю, как своих близких. Я не вижу ее своей женой в будущем, откровенно говоря, я уже давно не хочу семью. Но за нее я переживаю, очень. и ревную. Блин, даже не набухаться с этой болезнью... :(
Мне наверное нужно к психологу сходить.
- Moxley
- хороший человек
-
Veronik@ » 18.04.2014 12:27:30
На самом деле, я пошутила.., конечно же это не любовь... а обычная психологическая привязка, коих много у нас вообще, это потребность, чтобы тебя любили, признавали, а особенно чтобы меня любил этот человек, вот именно он (я точно не знаю, как это у вас выражается, но мне кажется именно так). Набухаться не поможет) Это вообще не помогает решить проблемы, так вы только сопьётесь. А вот сейчас, благодаря болезни, вы можете остановиться и подумать... вместо того, чтобы нестить как конь сломя голову "решать проблему". Я только могу посоветовать определиться с целью жизни, какая цель вашей жизни? И тогда уже не будет такой ерунды.
- Veronik@

- хороший человек
-
Moxley » 18.04.2014 15:04:02
Набухаться поможет, хоть на один вечер, но поможет. А спиваться не собираюсь.
Насчет цели жизни - уже определился давно, еще перед окончанием ВУЗа.
Вчера вообще дурно стало, когда увидел с того концерта фото где она с парнями какими то сфоткалась. Не выдержал, написал ей. Вообщем долго говорили, он сказала что для нее это просто фотка и ничего больше, многие так на канцах делают. Но в итоге признала что не права, не подумала что мне это сделает настолько больно. Хотя в душе то я понимаю что не прав я, она свободна, а я пытаюсь это ограничить. Она говорит что не позволила бы себе ничего позволить лишнего, так как до сих пор меня любит. И я тоже ее люблю. Но не как девушку уже, просто люблю. Я не знаю как это описать. Я не хочу терять с не общение, она тоже категорически не хочет, несмотря на то что я говорю что все равно буду ее ревновать. Увидеться хотим, но опять эта болезнь проклятая. Еще неделю. Боюсь что не сдержусь и поцелую ее, хотя сам не хочу уже никаких отношений. И ей надежд не хочу давать. Вообщем запутался я во всей этой херне. :(
- Moxley
- хороший человек
-
Veronik@ » 18.04.2014 16:45:50
Ну выздоравливайте тогда скорее и поцелуйте её прямо взасос!)
- Veronik@

- хороший человек
-
Артис » 19.04.2014 2:03:21
Привет, друже. Тебя твой ум гонит по жизни крестным вариантом! Помнишь книгу "Горе от ума"? Вот у тебя настоящее горе) Не липовое. Я сам так когда-то жестко загонялся. У тебя особого выхода тут нет, варианты довольно простые. Первый и самый банальный - ты будешь продолжать циклиться на ней, на своих переживаниях, на ситуации в целом. Выражаясь языком психологов, твоё Эго будет страдать, будет стараться страдать ещё больше, т.к. оно просто так устроено - оно постоянно что-то требует от жизни и, когда не получает, то сильно расстраивается и кипятится по этому поводу, т.е. принять жизнь, себя, ситуацию - ничего оно не может. И потому ты будешь всё время провоцировать новые приступы душевной боли и всё прочее, потому что справиться с самим собой, со своим Эго ты не можешь. И так будет продолжаться до тех пор, пока ты не достигнешь апогея душевной боли, после чего ты выгоришь, поседеешь, не знаю что еще - всё что угодно, но будет жестко и после этого ты сильно помудреешь. Это в том случае, если апогеем твоя жизнь не закончится, потому что Эго так устроено, что доведёт человека до суицида, но не отпустит просто так. Но надеюсь, ты всё-таки что-то поймёшь раньше. Второй вариант - ты начнёшь искать способы и пути обуздать своё Эго, т.е. свой хитрый, изворотливый ум, который тебя и накручивает с утра до ночи (а ты на самом деле - это не только твой ум, если что :)) Т.е. ты начнешь искать способ, как стать настоящим Человеком из говорящего животного, коим все люди изначально являются (со всем багажом животных желаний в том числе, которым ты, судя по описанию, противостоять пока совершенно не можешь, а это и ревность, и желание обладать, контролировать, доминировать и ещё сотни других грубых человеческих желаний). В этом ничего обидного нет, но просто все люди в мире проходят примерно одинаковую школу жизни - через страдания и потери пересматривая ценности в жизни и постепенно всё больше и больше походя на нормального, здравомыслящего, адекватного и свободного от внутренних омрачений и примитивных привязок человека. Ну вот и получается, что если ты достаточно сообразителен, что здравый смысл подсказывает тебе, что надо что-то в жизни менять, надо меняться самому (как ты пишешь, что проблема в тебе, и здорово, что ты это понимаешь), то ты начнёшь искать способ, путь, знания, практические методы, как это сделать наиболее эффективным и оптимальным по скорости способом (не растягивая на десятилетия). Выгода здесь проста - жизнь всё равно так устроена, что она будет двигать тебя в развитии, чтобы ты её глубину, суть вещей цеплял, мудрее становился, поэтому надо самому начинать решать свои внутренние проблемы, а не ждать, пока ситуация накрутится так, что просто жесть.... Так если ты понимаешь, что от самого себя не уйти, не заглушить этого и спиртным, то надо начать трудиться над собой, - это внутренний труд, парень) Это тяжелая, но крутая штука) Это самый лучший вклад в жизни, который только можно сделать, поверь. Только тот человек, который имеет огромное желание трудиться над собой и такой труд совершает, может рассчитывать хотя бы на какую-то толику счастливой жизни, а по-другому - только крупицы можно ловить в перерывах между расстройствами, и это полная ерунда, которая ничего не стоит. Держись) Держись крепче, будет штормить сильно при любом варианте. Надо взрослеть.
- Артис
- хороший человек
-
- На форуме: 4096 дн.
- Последний ответ: 19.04.2014
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|