Как зарабатывать на фотографии?
Карюша » 18.04.2014 11:04:12
Всем привет! Меня зовут Карина, мне 20 лет. Фотографией я интересуюсь уже очень давно, примерно с 10 лет, так скажем хобби детства) закончив школу, я поступила в институт на заочное отделение, в добавок ещё и платно. В связи с этим родители сказали мне что пора бы пойти на работу, я была не против, всегда стремилась к самостоятельности. Так вот, без должного образования, я само собой работала кем приходилось, в основном на рабских работах, где сутками пашешь и получаешь копейки. Меня всю колотит, когда я думаю, что мне придется вернуться на подобные работы, все это не доставляло ни какого удовольствия, одно любимое дело спасало, фотографировать. Я знаю теорию, но нет такой уж прям практики, т.е. кроме своих близких и друзей я не фотографировала. Мне хочется конечно карьерного роста, безусловно, хочется зарабатывать прилично. Я понимаю, что все начинающие фотографы получали не много, я к этому готова, но мне очень нравиться фотографировать и я знаю, что на фотографии можно достойно зарабатывать, вопрос в том, как начать, куда идти...может предложить свои услуги в интернете??? Ребята, помогите, подскажите, что мне делать, куда обратиться?)))