|
ilya_P » 27.04.2014 11:01:51
birkinav Выход один найти цель... вы живы здоровы. Нужно взять себя в руки в 25 у меня тоже самое было. сейчас мне 30 со временем прошло.)) Нужно перестать думать. Разочаровался в себе полностью и просто забил и стало легче.
- ilya_P
- хороший человек
-
- На форуме: 3876 дн.
- Последний ответ: 28.04.2014
birkinav » 27.04.2014 11:21:38
Что ж, наверное стоит тогда тупо взять и шагнуть в неизвестность, вопреки тому что скажет мама , что я не достойна такой судьбы и я должна жить с олигархом и работать на работе за 100 000 и больше а не продавцом работать.. Никогда бы не подумала что жить своим умом настолько сложно, но радует что я себе в этом признаюсь)
- birkinav
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.04.2014
ilya_P » 27.04.2014 11:41:09
в основном такая проблема начинается вот с чего в ранее лет 18-20 мы мечтаем чтобы весь мир был у наших ног (мечты и всё такое), уверяем себя что меньшего мы недостойны... но идёт время нам уже 25... и мы понимаем что не сдвинулись с мёртвой точки. Прошло пять лет нечего не меняется, скоро уже 30 и скорее всего нечего не изменится. начинается злость и разочарование в себе от бессилия. А глядя на друзей и знакомых и понимая что в вашем возрасте они достигли большего... Начинаешь просто умирать думая о том что вы просто нечто. Желание быть богом обернулось совсем противоположным. один из выходов это смерится с этим... Дать упасть себе на самое дно ямы. Нужно понять что вы не лучше и не хуже других.
- ilya_P
- хороший человек
-
birkinav » 27.04.2014 12:18:00
Это реальная проблема. Раньше я этого не осознавала, а теперь осознаю, но голова забита чужими мыслями и мнениями, поэтому любое чье то слово сказанное против кажется истиной. Как блин строить свою жизнь если не знаешь даже кто ты и что тебе надо ? Вот реальный расклад - два варианта. (В мире их не только два я знаю, но пока вижу так) Остаюсь жить с родителями. Здесь тепло и финансово легче. Устраиваюсь на постоянную работу более менее не стремную (по взгляду мамы и чьим то словам) и.. ну дальше как будет. Вариант второй - имея 10000 на руках еду таки в свой город (он кстати сказать тухловат конечно, тоесть это не тот город в который едут за заработком) , снимаю комнату , устраиваюсь на любую работу и тоже будь что будет но уже без комфорта и один на один со своей паникой и одиночеством-хотя есть знакомые с которыми можно пропустить по стаканчику, и которые у слову знают какая я долбанутая.. Что лучше я фиг знает. Говорят должна быть цель. Но её нет. Есть просто импульс - хочу туда и всё. И никак не могу решиться какое направление выбрать. Начинаю бояться и жалеть себя - как же я там одна, как же мои родители и кошак тут и все - здравствуй бессонница и отсутствие сил = ничего не меняется.
- birkinav
- хороший человек
-
birkinav » 27.04.2014 12:19:24
А еще смешон тот факт, что и тут то я жду что мне скажут - да, езжай или нет, не езжай (хотя нет, жду что скажут то, что я сама хочу услышать) Тупизм. Мне стыдно.
- birkinav
- хороший человек
-
ilya_P » 27.04.2014 12:24:56
birkinav думаю для начало нужно разобраться с внутренними переживаниями. П, С ( не езжай).
- ilya_P
- хороший человек
-
ilya_P » 27.04.2014 12:32:17
Пока останься с родителями, ... ( муж-на нужен хоть ты что делай, станете вместе жить многое поменяется, а станешь мамой чёрные мысли исчезнут) - извини за повтор. ЕХАТЬ в другой город не советую.
- ilya_P
- хороший человек
-
birkinav » 27.04.2014 12:34:05
Спасибо за мнение :)
- birkinav
- хороший человек
-
ilya_P » 27.04.2014 12:42:22
Сам до 25-26 лет с родителями жил, да и после этого долгое время жёсткая опёка была... Чего только не было. Создание своей семьи поможет вам, появится свой ребёнок начнёте жить для него, он принесёт в вашу жизнь и краски и смысл всего.- и я могу написать это ещё хоть 100 раз чтобы вы поняли... Насчёт работы жизнь сама приведёт вас туда куда нужно.
- ilya_P
- хороший человек
-
birkinav » 27.04.2014 13:31:08
Как её создать то если я тут никуда не хожу - тупо не с кем, да и проблемы в общении определенные (на трезвую голову по крайней мере) ? Я понимаю, и наверное так и есть, но я же не могу ждать пока кто то появится в моей жизни, надо приложить какие то усилия, что то поменять, вот я и пытаюсь найти выход..
- birkinav
- хороший человек
-
ilya_P » 27.04.2014 14:58:48
posted by birkinav Как её создать то если я тут никуда не хожу - тупо не с кем, да и проблемы в общении определенные (на трезвую голову по крайней мере) ? Я понимаю, и наверное так и есть, но я же не могу ждать пока кто то появится в моей жизни, надо приложить какие то усилия, что то поменять, вот я и пытаюсь найти выход..
сайт знакомств), я там себе жену нашёл, до свадьбы встречались 2 года , потом свадьба), до этого тоже там нашёл, но расстались через пару месяцев... Искать по улицам или ещё где то не мог)
- ilya_P
- хороший человек
-
birkinav » 27.04.2014 15:31:57
Вот это вам повезло !! Я из всех предложений отзывалась раза три. Опять таки из за страха и неуверенности.Один был реально нудный. Второй сексуально озабоченный. А с третьим просто как то не срослось общение... сайт тот был mamba
- birkinav
- хороший человек
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|