Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Апатия

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение ilya_P » 27.04.2014 11:01:51

birkinav Выход один найти цель... вы живы здоровы. Нужно взять себя в руки в 25 у меня тоже самое было. сейчас мне 30 со временем прошло.)) Нужно перестать думать.
Разочаровался в себе полностью и просто забил и стало легче.
ilya_P
хороший человек

На форуме: 3876 дн.
Последний ответ: 28.04.2014

Новое сообщение birkinav » 27.04.2014 11:21:38

Что ж, наверное стоит тогда тупо взять и шагнуть в неизвестность, вопреки тому что скажет мама , что я не достойна такой судьбы и я должна жить с олигархом и работать на работе за 100 000 и больше а не продавцом работать.. Никогда бы не подумала что жить своим умом настолько сложно, но радует что я себе в этом признаюсь)
birkinav
хороший человек

Последний ответ: 27.04.2014

Новое сообщение ilya_P » 27.04.2014 11:41:09

в основном такая проблема начинается вот с чего в ранее лет 18-20 мы мечтаем чтобы весь мир был у наших ног (мечты и всё такое), уверяем себя что меньшего мы недостойны... но идёт время нам уже 25... и мы понимаем что не сдвинулись с мёртвой точки. Прошло пять лет нечего не меняется, скоро уже 30 и скорее всего нечего не изменится. начинается злость и разочарование в себе от бессилия. А глядя на друзей и знакомых и понимая что в вашем возрасте они достигли большего... Начинаешь просто умирать думая о том что вы просто нечто. Желание быть богом обернулось совсем противоположным.
один из выходов это смерится с этим... Дать упасть себе на самое дно ямы. Нужно понять что вы не лучше и не хуже других.
ilya_P
хороший человек

Новое сообщение birkinav » 27.04.2014 12:18:00

Это реальная проблема. Раньше я этого не осознавала, а теперь осознаю, но голова забита чужими мыслями и мнениями, поэтому любое чье то слово сказанное против кажется истиной. Как блин строить свою жизнь если не знаешь даже кто ты и что тебе надо ? Вот реальный расклад - два варианта. (В мире их не только два я знаю, но пока вижу так) Остаюсь жить с родителями. Здесь тепло и финансово легче. Устраиваюсь на постоянную работу более менее не стремную (по взгляду мамы и чьим то словам) и.. ну дальше как будет. Вариант второй - имея 10000 на руках еду таки в свой город (он кстати сказать тухловат конечно, тоесть это не тот город в который едут за заработком) , снимаю комнату , устраиваюсь на любую работу и тоже будь что будет но уже без комфорта и один на один со своей паникой и одиночеством-хотя есть знакомые с которыми можно пропустить по стаканчику, и которые у слову знают какая я долбанутая.. Что лучше я фиг знает. Говорят должна быть цель. Но её нет. Есть просто импульс - хочу туда и всё. И никак не могу решиться какое направление выбрать. Начинаю бояться и жалеть себя - как же я там одна, как же мои родители и кошак тут и все - здравствуй бессонница и отсутствие сил = ничего не меняется.
birkinav
хороший человек

Новое сообщение birkinav » 27.04.2014 12:19:24

А еще смешон тот факт, что и тут то я жду что мне скажут - да, езжай или нет, не езжай (хотя нет, жду что скажут то, что я сама хочу услышать) Тупизм. Мне стыдно.
birkinav
хороший человек

Новое сообщение ilya_P » 27.04.2014 12:24:56

birkinav думаю для начало нужно разобраться с внутренними переживаниями.
П, С ( не езжай).
ilya_P
хороший человек

Новое сообщение ilya_P » 27.04.2014 12:32:17

Пока останься с родителями, ... ( муж-на нужен хоть ты что делай, станете вместе жить многое поменяется, а станешь мамой чёрные мысли исчезнут) - извини за повтор.
ЕХАТЬ в другой город не советую.
ilya_P
хороший человек

Новое сообщение birkinav » 27.04.2014 12:34:05

Спасибо за мнение :)
birkinav
хороший человек

Новое сообщение ilya_P » 27.04.2014 12:42:22

Сам до 25-26 лет с родителями жил, да и после этого долгое время жёсткая опёка была... Чего только не было.
Создание своей семьи поможет вам, появится свой ребёнок начнёте жить для него, он принесёт в вашу жизнь и краски и смысл всего.- и я могу написать это ещё хоть 100 раз чтобы вы поняли... Насчёт работы жизнь сама приведёт вас туда куда нужно.
ilya_P
хороший человек

Новое сообщение birkinav » 27.04.2014 13:31:08

Как её создать то если я тут никуда не хожу - тупо не с кем, да и проблемы в общении определенные (на трезвую голову по крайней мере) ? Я понимаю, и наверное так и есть, но я же не могу ждать пока кто то появится в моей жизни, надо приложить какие то усилия, что то поменять, вот я и пытаюсь найти выход..
birkinav
хороший человек

Новое сообщение ilya_P » 27.04.2014 14:58:48

posted by birkinav
Как её создать то если я тут никуда не хожу - тупо не с кем, да и проблемы в общении определенные (на трезвую голову по крайней мере) ? Я понимаю, и наверное так и есть, но я же не могу ждать пока кто то появится в моей жизни, надо приложить какие то усилия, что то поменять, вот я и пытаюсь найти выход..

сайт знакомств), я там себе жену нашёл, до свадьбы встречались 2 года , потом свадьба), до этого тоже там нашёл, но расстались через пару месяцев... Искать по улицам или ещё где то не мог)
ilya_P
хороший человек

Новое сообщение birkinav » 27.04.2014 15:31:57

Вот это вам повезло !! Я из всех предложений отзывалась раза три. Опять таки из за страха и неуверенности.Один был реально нудный. Второй сексуально озабоченный. А с третьим просто как то не срослось общение... сайт тот был mamba
birkinav
хороший человек

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты