Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Опасно ли такое времяпровождение 15-летней сестры?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Опасно ли такое времяпровождение 15-летней сестры?

Новое сообщение Anna13 » 29.04.2014 16:21:46

Мне 23 года, воспитываю свою сестру уже два года сама. Мама пьёт ,и мы живём отдельно. Таким образом ,я- единственный опекун сестры. Недавно узнала, что сестра уже примерно три месяца раз в неделю нюхает жидкости ,содержащие ацетон. Иногда она делает это два дня подряд(в субботу и в воскресенье). Говорит ,что это ей улучшает настроение и успокаивает и что это совершенно безвредно. Сигареты и то вреднее. Посоветоваться мне не с кем насчёт её дурной привычки. Я хотела спросить, опасно ли такое времяпровождение сестры? Если да, то чем оно может быть чревато? Если это опасно, то как мне воздействовать на сестру? Ни ссоры, ни уговоры на неё не действуют. Она начала это делать не с друзьями, а сама. Так что переезд не вариант, Ведь дело не в дурной компании ,а в ней самой.
Anna13
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 29.04.2014 20:36:41

посоветуйся с наркологом, я уверен скоро она попробует что-нибудь еще, не уговаривай ее бросить это бесполезно.
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4238 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Anna13 » 29.04.2014 21:12:38

posted by серый123
посоветуйся с наркологом, я уверен скоро она попробует что-нибудь еще, не уговаривай ее бросить это бесполезно.

Вы думаете, что мне следует посоветоваться насчёт моей сестры с наркологом? Но ведь она не пьёт и не курит. И тем более наркотиков не употребляет.
Anna13
хороший человек

На форуме: 4041 дн.
Последний ответ: 29.04.2014

Новое сообщение feraud » 30.04.2014 9:05:51

лучше чтоб пила чем это. распечатай ей выдержки о вреде ацетона на детский мозг с интернета.
дай почитать.
скажи что ее дело как жить. хочет нюхать пусть нюхает. скажи что ты ее сдашь в дурдом когда у нее крыша съедет. возиться с ней не будешь. скажи что ты за ней бегать не будешь. хочет нюхать хот пусть занюхается
feraud
хороший человек

На форуме: 4040 дн.
Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение серый123 » 30.04.2014 16:15:26

posted by Anna13
posted by серый123

Вы думаете, что мне следует посоветоваться насчёт моей сестры с наркологом? Но ведь она не пьёт и не курит. И тем более наркотиков не употребляет.

все это будет в ее будущем, а начинается все безобидно, например в анаши или ацетона,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4238 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты