Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что мне сделать, что бы стать таким как многие другие???

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Что мне сделать, что бы стать таким как многие другие???

Новое сообщение pavel93za » 12.05.2014 18:58:41

Здравствуйте, мне уже 20 лет, а проблема со мной до сих пор продолжается!
Дело было еще со школьной скамьи. В классе я никогда не любил выделяться. Всегда я старался оставаться в стороне! Иногда сам себя за это ненавидел. Вместо того, что бы пойти погулять с друзьями, я всегда помогал дома родителям. И дело вовсе не в том, что меня заставляли, а в том что мне было просто интересней что-нибудь сделать дома! В младших классах у меня было несколько друзей, но потом сложились обстоятельства и начал дружить с другим одноклассником, он был моей противоположностью, поэтому вместе мы очень редко выходили в центр, в основном он с другими пацанами выходил! У меня же это не вызывало интереса! Я не люблю спиртное и сигареты, и не увлекаюсь футболом. Сначала я думал это подростковый период и он пройдет когда я поступлю в институт, но не тут-то было! Все осталось тоже самое! Ничего не изменилось! Да и в отношениях с девушками у меня тоже все не клеиться, слишком прихотливый! Ищу девушку, которая будет любить меня, а не мои деньги, недвижимость, машину. Да и хочется найти примерно такого же характера, но в основном все любят клубы, а я противник этих мероприятий и скоплений. Да и секс меня не привлекает, как главное. Девушек я люблю безумно! Тело девушки это идеал и каждая по своему прекрасна и красива! Но вот интимные отношения на мой взгляд все же должны быть только после долгих и приятных встреч! Которых у меня пока увы не было! Еще год и заканчивается учеба в институте! Больше всего боюсь что останусь один без девушки на всю жизнь! Но очень хочу подарить всю романтику которая у меня в душе, той которая меня полюбит! Скажите ну что же надо сделать что бы не остаться одному? Неужели придется полюбить спиртное, клубы и сигареты?
pavel93za
хороший человек

Новое сообщение Ярослав » 12.05.2014 19:28:53

Ух ты, прям какой правильный. И богатый. И деньги и машина... а вот в душе пустой как та пробка. У тебя хоть какие-то интересы есть? Или WOT, Dota, да посидеть дома и вечером пореветь в подушку из-за того что тебе одиноко?
Стань интереснее, найди цель в жизни, остальное приложится. Пусть даже ты полностью книжный задрот. Так кто мешает найти такую же? В той же библиотеке, на выставке какой-нибудь, на встрече с автором. Никогда не поверю, что у вас в городе нет ничего подобного.
Если у тебя другие интересы, то найди компанию таких же шизанутых(в хорошем смылсе этого слова) и проводи время вместе.

А тут ты ничего не добьешься. НИЧЕГО. Потому что за тебя делать никто и ничего не будет. Ни тут, ни в жизни.

ЗЫ. Пить и курить ты можешь, а можешь и не делать этого. Это просто твой выбор. Есть девушки, которым это нравится, а есть те, кто терпеть не может. Выбирай.
Ярослав
хороший человек

На форуме: 5252 дн.
Последний ответ: 12.05.2014

Новое сообщение Олег » 12.05.2014 20:01:31

pavel93za я почти такого же склада характера как и ты, мне тоже нравится одиночество, не курю и не пью вообще, клубы не люблю
девушку нашел такую же, деньги ей не нужны, клубы она не любит, тоже не курит и не пьет
так что думаю и ты сможешь найти если будешь интересным в общении да и в целом интересным человеком.
а одиночество это тоже круто, когда тебе оно в кайф само по себе, а не из-за того, что не получается нормально общаться

с радостью бы пообщался с тобой в скайпе например, на эту тему
Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение pavel93za » 12.05.2014 21:31:06

http://vk.com/pavel93za; скайп: pavel222224; http://www.odnoklassniki.ru/pavel93za;
pavel93za

хороший человек

На форуме: 4074 дн.
Последний ответ: 22.10.2015

Новое сообщение заяц » 12.05.2014 22:49:08

девушки любят клубы возможно по глупости. но это быстро проходит.
девушкам нужен замуж и дети а не клубы.
и алкаголь им нафигненужен. так что не в этом все дело.
ноинтересным ты должен быть. иметь свое мнеие и разбираться в чем то.
сам подумай - хороший ли ты друг и надежнвый ли ты товаришь. интересно ли с тобой общатся. если ответ да то твоя девушка будет очень рада.
заяц
хороший человек

На форуме: 4076 дн.
Последний ответ: 19.06.2014

Новое сообщение Аноним » 12.05.2014 22:58:41

А мне кажется автор прав, я например в свои тридцать шесть повидала многое, но человека с которым реально хотелось бы дружить я ненашла, ну, чиста дружеские. А любовь, любовь, она придёт, тольк ты ненапригайся, недумай о любви, один день очнёшся и поймёш, бож ты мой я же счастливый.Завершыш учобу, возьми отпуск и айда в путешествие. Не на охоту девок а отдых для тебя самаво. Ляг в колосья зелёные , закрой глаза и прислушайся к природе, услышь далёкие голоса птиц, людей, и дыши медленно, почувствуй, услышь своё дыхание.Появляется букет настoяшего счастья, открой глаза, и посмотри как над тобой легко качаются стебельки цветов и спелых колосьев.
Аноним

почетный форумчанин

Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение заяц » 12.05.2014 23:25:14

posted by Аноним
А мне кажется автор прав, я например в свои тридцать шесть повидала многое, но человека с которым реально хотелось бы дружить я ненашла, ну, чиста дружеские. А любовь, любовь, она придёт, тольк ты ненапригайся, недумай о любви, один день очнёшся и поймёш, бож ты мой я же счастливый.Завершыш учобу, возьми отпуск и айда в путешествие. Не на охоту девок а отдых для тебя самаво. Ляг в колосья зелёные , закрой глаза и прислушайся к природе, услышь далёкие голоса птиц, людей, и дыши медленно, почувствуй, услышь своё дыхание.Появляется букет настoяшего счастья, открой глаза, и посмотри как над тобой легко качаются стебельки цветов и спелых колосьев.

От безисходности и потому что забыла что можно не быть одной, вот и накрыло тебя счастьем.)
заяц
хороший человек

На форуме: 4079 дн.
Последний ответ: 06.06.2014

Новое сообщение Аноним » 13.05.2014 0:01:03

Зай.
Да нет наверное, а может и да.Помечтать, етж, расслабиться, пусть душа ликует , так сказать
Аноним

почетный форумчанин

Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение заяц » 13.05.2014 0:09:00

posted by Аноним
Зай.
Да нет наверное, а может и да.Помечтать, етж, расслабиться, пусть душа ликует , так сказать

только не путай. это нам тем кому за 30 так можно
а когда 20 лет и все вокруг целуются то в травку не ляжешь.
заяц
хороший человек

На форуме: 4073 дн.
Последний ответ: 28.05.2014

Новое сообщение заяц » 13.05.2014 0:10:08

posted by Аноним

а ты с какого региона примерно?
заяц
хороший человек

На форуме: 4073 дн.
Последний ответ: 13.05.2014

Новое сообщение Puma » 13.05.2014 11:57:36

posted by pavel93za

Смешной до ужаса! 20-ть лет и уже боишься остаться без девушки? :))
Мой муж, точно такой же как ты. Он умеет работать руками, помогая родным. Не пьет и не курит. По дискотекам с друзьями ходить не любит.
Другое дело пригласить их в гости на шашлычки ;)
Серьезный и ответственный на работе.
И я его за это очень, очень люблю. Что он именно такой, а не другой.

Просто ты ещё не встретил СВОЮ девушку. Встретишь обязательно. Только не старайся быть НЕ СОБОЙ. Иначе велик риск встретить несвою и тогда... тогда будешь как все: скандалить с ней, терпеть измены и придирки, и проклинать всех баб сидя в друзьями в бане... Тебе это надо? ;)
Puma
мастер психолог

На форуме: 6010 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Олег » 13.05.2014 13:41:02

posted by Puma

Просто ты ещё не встретил СВОЮ девушку. Встретишь обязательно. Только не старайся быть НЕ СОБОЙ. Иначе велик риск встретить несвою и тогда... тогда будешь как все: скандалить с ней, терпеть измены и придирки, и проклинать всех баб сидя в друзьями в бане... Тебе это надо? ;)

да нужно быть самим собой
но так не бывает, нет своих и не своих-человек получает ровно то, что заслуживает
если он тупой-то девушка такая же тупая, хотя со стороны иногда кажется иначе....
например добрая умная девушка- и рядом урод который относится к ней как к тряпке половой, а на самом деле она такая же глупая как и он, иначе бы ей такие мужчины не нравились, либо она просто в людях плохо разбирается, т.е. опять же глупая
Олег

мастер психолог

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение spsp » 13.05.2014 13:47:49

ты интроверт, и это совершенно нормально. поверь, далеко не все девушки, и даже не большинство сейчас сидит в клубах и ищет там таких же парней.
мужик в любом возрасте женщину найдет, так что не переживай.

развивайся духовно, книжки читай, путешествуй. появятся и девушки и настоящие отношения.
spsp
хороший человек

На форуме: 4110 дн.
Последний ответ: 20.06.2014

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты