|
Что мне сделать, что бы стать таким как многие другие???
pavel93za » 12.05.2014 18:58:41
Здравствуйте, мне уже 20 лет, а проблема со мной до сих пор продолжается! Дело было еще со школьной скамьи. В классе я никогда не любил выделяться. Всегда я старался оставаться в стороне! Иногда сам себя за это ненавидел. Вместо того, что бы пойти погулять с друзьями, я всегда помогал дома родителям. И дело вовсе не в том, что меня заставляли, а в том что мне было просто интересней что-нибудь сделать дома! В младших классах у меня было несколько друзей, но потом сложились обстоятельства и начал дружить с другим одноклассником, он был моей противоположностью, поэтому вместе мы очень редко выходили в центр, в основном он с другими пацанами выходил! У меня же это не вызывало интереса! Я не люблю спиртное и сигареты, и не увлекаюсь футболом. Сначала я думал это подростковый период и он пройдет когда я поступлю в институт, но не тут-то было! Все осталось тоже самое! Ничего не изменилось! Да и в отношениях с девушками у меня тоже все не клеиться, слишком прихотливый! Ищу девушку, которая будет любить меня, а не мои деньги, недвижимость, машину. Да и хочется найти примерно такого же характера, но в основном все любят клубы, а я противник этих мероприятий и скоплений. Да и секс меня не привлекает, как главное. Девушек я люблю безумно! Тело девушки это идеал и каждая по своему прекрасна и красива! Но вот интимные отношения на мой взгляд все же должны быть только после долгих и приятных встреч! Которых у меня пока увы не было! Еще год и заканчивается учеба в институте! Больше всего боюсь что останусь один без девушки на всю жизнь! Но очень хочу подарить всю романтику которая у меня в душе, той которая меня полюбит! Скажите ну что же надо сделать что бы не остаться одному? Неужели придется полюбить спиртное, клубы и сигареты?
- pavel93za
- хороший человек
-
Ярослав » 12.05.2014 19:28:53
Ух ты, прям какой правильный. И богатый. И деньги и машина... а вот в душе пустой как та пробка. У тебя хоть какие-то интересы есть? Или WOT, Dota, да посидеть дома и вечером пореветь в подушку из-за того что тебе одиноко? Стань интереснее, найди цель в жизни, остальное приложится. Пусть даже ты полностью книжный задрот. Так кто мешает найти такую же? В той же библиотеке, на выставке какой-нибудь, на встрече с автором. Никогда не поверю, что у вас в городе нет ничего подобного. Если у тебя другие интересы, то найди компанию таких же шизанутых(в хорошем смылсе этого слова) и проводи время вместе.
А тут ты ничего не добьешься. НИЧЕГО. Потому что за тебя делать никто и ничего не будет. Ни тут, ни в жизни.
ЗЫ. Пить и курить ты можешь, а можешь и не делать этого. Это просто твой выбор. Есть девушки, которым это нравится, а есть те, кто терпеть не может. Выбирай.
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 12.05.2014
Олег » 12.05.2014 20:01:31
pavel93za я почти такого же склада характера как и ты, мне тоже нравится одиночество, не курю и не пью вообще, клубы не люблю девушку нашел такую же, деньги ей не нужны, клубы она не любит, тоже не курит и не пьет так что думаю и ты сможешь найти если будешь интересным в общении да и в целом интересным человеком. а одиночество это тоже круто, когда тебе оно в кайф само по себе, а не из-за того, что не получается нормально общаться
с радостью бы пообщался с тобой в скайпе например, на эту тему
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
pavel93za » 12.05.2014 21:31:06
http://vk.com/pavel93za; скайп: pavel222224; http://www.odnoklassniki.ru/pavel93za;
- pavel93za

- хороший человек
-
- На форуме: 4074 дн.
- Последний ответ: 22.10.2015
заяц » 12.05.2014 22:49:08
девушки любят клубы возможно по глупости. но это быстро проходит. девушкам нужен замуж и дети а не клубы. и алкаголь им нафигненужен. так что не в этом все дело. ноинтересным ты должен быть. иметь свое мнеие и разбираться в чем то. сам подумай - хороший ли ты друг и надежнвый ли ты товаришь. интересно ли с тобой общатся. если ответ да то твоя девушка будет очень рада.
- заяц
- хороший человек
-
- На форуме: 4076 дн.
- Последний ответ: 19.06.2014
Аноним » 12.05.2014 22:58:41
А мне кажется автор прав, я например в свои тридцать шесть повидала многое, но человека с которым реально хотелось бы дружить я ненашла, ну, чиста дружеские. А любовь, любовь, она придёт, тольк ты ненапригайся, недумай о любви, один день очнёшся и поймёш, бож ты мой я же счастливый.Завершыш учобу, возьми отпуск и айда в путешествие. Не на охоту девок а отдых для тебя самаво. Ляг в колосья зелёные , закрой глаза и прислушайся к природе, услышь далёкие голоса птиц, людей, и дыши медленно, почувствуй, услышь своё дыхание.Появляется букет настoяшего счастья, открой глаза, и посмотри как над тобой легко качаются стебельки цветов и спелых колосьев.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 10.01.2015
заяц » 12.05.2014 23:25:14
posted by Аноним А мне кажется автор прав, я например в свои тридцать шесть повидала многое, но человека с которым реально хотелось бы дружить я ненашла, ну, чиста дружеские. А любовь, любовь, она придёт, тольк ты ненапригайся, недумай о любви, один день очнёшся и поймёш, бож ты мой я же счастливый.Завершыш учобу, возьми отпуск и айда в путешествие. Не на охоту девок а отдых для тебя самаво. Ляг в колосья зелёные , закрой глаза и прислушайся к природе, услышь далёкие голоса птиц, людей, и дыши медленно, почувствуй, услышь своё дыхание.Появляется букет настoяшего счастья, открой глаза, и посмотри как над тобой легко качаются стебельки цветов и спелых колосьев.
От безисходности и потому что забыла что можно не быть одной, вот и накрыло тебя счастьем.)
- заяц
- хороший человек
-
- На форуме: 4079 дн.
- Последний ответ: 06.06.2014
Аноним » 13.05.2014 0:01:03
Зай. Да нет наверное, а может и да.Помечтать, етж, расслабиться, пусть душа ликует , так сказать
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 10.01.2015
заяц » 13.05.2014 0:09:00
posted by Аноним Зай. Да нет наверное, а может и да.Помечтать, етж, расслабиться, пусть душа ликует , так сказать
только не путай. это нам тем кому за 30 так можно а когда 20 лет и все вокруг целуются то в травку не ляжешь.
- заяц
- хороший человек
-
- На форуме: 4073 дн.
- Последний ответ: 28.05.2014
заяц » 13.05.2014 0:10:08
posted by Аноним А мне кажется автор прав, я например в свои тридцать шесть повидала многое, но человека с которым реально хотелось бы дружить я ненашла, ну, чиста дружеские. А любовь, любовь, она придёт, тольк ты ненапригайся, недумай о любви, один день очнёшся и поймёш, бож ты мой я же счастливый.Завершыш учобу, возьми отпуск и айда в путешествие. Не на охоту девок а отдых для тебя самаво. Ляг в колосья зелёные , закрой глаза и прислушайся к природе, услышь далёкие голоса птиц, людей, и дыши медленно, почувствуй, услышь своё дыхание.Появляется букет настoяшего счастья, открой глаза, и посмотри как над тобой легко качаются стебельки цветов и спелых колосьев.
а ты с какого региона примерно?
- заяц
- хороший человек
-
- На форуме: 4073 дн.
- Последний ответ: 13.05.2014
Puma » 13.05.2014 11:57:36
posted by pavel93za
Смешной до ужаса! 20-ть лет и уже боишься остаться без девушки? :)) Мой муж, точно такой же как ты. Он умеет работать руками, помогая родным. Не пьет и не курит. По дискотекам с друзьями ходить не любит. Другое дело пригласить их в гости на шашлычки ;) Серьезный и ответственный на работе. И я его за это очень, очень люблю. Что он именно такой, а не другой. Просто ты ещё не встретил СВОЮ девушку. Встретишь обязательно. Только не старайся быть НЕ СОБОЙ. Иначе велик риск встретить несвою и тогда... тогда будешь как все: скандалить с ней, терпеть измены и придирки, и проклинать всех баб сидя в друзьями в бане... Тебе это надо? ;)
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6010 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Олег » 13.05.2014 13:41:02
posted by Puma
Просто ты ещё не встретил СВОЮ девушку. Встретишь обязательно. Только не старайся быть НЕ СОБОЙ. Иначе велик риск встретить несвою и тогда... тогда будешь как все: скандалить с ней, терпеть измены и придирки, и проклинать всех баб сидя в друзьями в бане... Тебе это надо? ;)
да нужно быть самим собой но так не бывает, нет своих и не своих-человек получает ровно то, что заслуживает если он тупой-то девушка такая же тупая, хотя со стороны иногда кажется иначе.... например добрая умная девушка- и рядом урод который относится к ней как к тряпке половой, а на самом деле она такая же глупая как и он, иначе бы ей такие мужчины не нравились, либо она просто в людях плохо разбирается, т.е. опять же глупая
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
spsp » 13.05.2014 13:47:49
ты интроверт, и это совершенно нормально. поверь, далеко не все девушки, и даже не большинство сейчас сидит в клубах и ищет там таких же парней. мужик в любом возрасте женщину найдет, так что не переживай.
развивайся духовно, книжки читай, путешествуй. появятся и девушки и настоящие отношения.
- spsp
- хороший человек
-
- На форуме: 4110 дн.
- Последний ответ: 20.06.2014
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|