|
Что делать если не могу определиться ?
ОдиЧка » 13.05.2014 22:27:32
Вообщем история довольно банальная .... В своей жизни встречаю по какой то мифической причине , только очень хороший парней . Но... есть большое НО =) По видимому у меня появилась проблема , после не сложившихся отношений с любовью всей моей жизни (сволочным красавчеком) ,и я стала по другому относиться к людям , даже не замечая это . Стала злее , эгоистичнее ну вообщем вполне нормально для розбитого сердца , больницы и других вытекающих ... И опять же по той же непонятной причине не важно как я отношусь к людям , они жутко ко мне привязываются , влюбляются и с готовностью снять звезду с неба и свернуть горы , всеми силами пытаются меня удержать рядом ! А я как сказано раньше совершенно не способна ответить им взаимностью . И вот недавно я встретила парня , с которым знакома около 10 лет и вдруг .... ТАДДААХ и что то там кольнуло , перевернулось и вот мы уже вместе едем в отпуск . И вроде как все идеально хорошо , я счастлива .. Вухху .. наконец то свершилось! хепи енд настал .. НО.. опять это но .. если б .... Не проходит и двух месяцев когда я понимаю что вот все и вернулось , пропала моя безумная любовь , я стала злой , капризной и до ужаса, простите ,противной, стервой , а он естественно превращается в того лунатика который ищет мне звезду . На новый год мы идем к друзьям и там я знакомлюсь с парнем на 4 года младше меня .. Меня затягивает наше общение , и я понимаю что мой лунатик мне становиться совершенно безразличным . В то время когда он со всех сил пытается сохранить наши отношения .. меня уже не остановить , я тайно начинаю встречаться с моим юным другом и что вы думаете ? Да ! Я в него влюбляюсь ... И снова мне хорошо , я счастлива даже на этот раз 4 месяца ! Я начинаю чувствовать себя значительно лучше и понимаю что могу открыться ему полностью , но и с лунатиком я продолжаю общаться , как бы оставив его в френдзоне , так как знаю этого человека достаточно долго и глупо терять друга из за того что у нас не чего не получилось ...Но не говорю ему что встречаюсь с кем .. Ну тут все повторяется ... мне снова становиться скучно и я начинаю думать что Лунатик то был хороший и мне с ним как не как было хорошо .. Думы , думы .... мучительно .... И в один из дней я ругаюсь со своим молодим человеком , замечу уже по уши в меня влюблённым , и ухожу обратно к Лунатику .. Без слов ... Опять поступаю как последняя аг аг ну вы поняли ... и как бы все хорошо , нам хорошо вместе и все такое ... Но тут появляеться мой молодой и умоляет вернуться к нему и я как бы какой то частью себя понимаю что люблю его . Но вругой частью понимаю что и с Лунатиком мне хорошо ... И вот самое главное , сейчас я на уровне нервного срыва , копаюсь в голове и не знаю что делать .. Я хочу их обоих ! У них совершенно разные характера и повадки .. Но для меня они оба идеальные ! Я не знаю что делать .... Получилось что я люблю их двоих и не одного из них не хочу терять ...
Помогите ! Посоветуйте, что делать в таком случае ... История в краце ибо на самом деле все намного запутаннее и длиннее =)
- ОдиЧка

- хороший человек
-
- На форуме: 4073 дн.
- Последний ответ: 13.05.2014
Олег » 13.05.2014 23:09:15
я в кратце расскажу ты ни одного из этих людей не любишь, возможно испытываешь влюбленность(зависимость), которая со временем пройдет, в данный момент ты просто зависима как наркоман или курильщик , но только от людей т.к. они дают тебе то чего нехватает( положительные эмоции, классное общение итд, видимо оба парня дают тебе разное, но ни один из них не является твоим идеалом, иначе бы ты остановила выбор на ком-то одном)
по поводу того, что они бегают, это показывает их уровень, оба так себе парня, адекватные бы не бегали ни за кем , скорее всего тебя отталкивает их поведение, если бы не бегали-тебе бы было интересней, у тебя примерно как у парней часто бывает " переспал-и уже встречаться не охото " , ты получила полное внимание, уверенность в том что никуда не уйдет-и интерес пропадает
что делать? видимо встречаться с нормальными мужчинами, а не тряпками и подкаблучниками, а еще понять различие любви и влюбленности, ты его не видишь почитай любую книгу на эту тему, например чапмен "Пять языков любви "
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
заяц » 13.05.2014 23:10:37
какая то ты безчувственная. мне слабо свою бывшую назвать лунатиком или молодой. и как ты его будешь любить- скажешь о привет лунатик. каждый человек это очень много качеств а ты все что поняла про них так то что один моложе а другой лунатик. я бы после общения сдевушкой отождествлял ее с какими то более глубокими качествами а как то поверхнохностно. ну не знаю. так показалаось. а выбрать надо того кого хочешь
- заяц
- хороший человек
-
- На форуме: 4076 дн.
- Последний ответ: 02.07.2014
ОдиЧка » 13.05.2014 23:35:03
Олег , ты прав . Читала много книг на эту тему . Проблема в том , что даже сильного человека можно сломать.. в какой то степени своим безразличием .. Я лев у меня сложный характер я очень упертая и могу сказать что это мой минус . Но если мне нравиться человек я могу дать ему ощущение любви или влюбленности даже на самом деле не чувствуя этого .. Проблема в том что мне пора определиться , а я все как 18 летняя бегаю от одного ко второму ...
- ОдиЧка

- хороший человек
-
ОдиЧка » 13.05.2014 23:39:18
posted by заяц какая то ты безчувственная. мне слабо свою бывшую назвать лунатиком или молодой. и как ты его будешь любить- скажешь о привет лунатик. каждый человек это очень много качеств а ты все что поняла про них так то что один моложе а другой лунатик. я бы после общения сдевушкой отождествлял ее с какими то более глубокими качествами а как то поверхнохностно. ну не знаю. так показалаось. а выбрать надо того кого хочешь
Я не безчувственная . Я просто устала от плохого отношения ко мне . И мне каким то боком стало безразлично на других . Я ценю и уважаю их обоих ... Я написала что на самом деле эта история вкраце и на самом деле моя жизнь намного запутаннее ....но сейчас мне важно определиться ..
- ОдиЧка

- хороший человек
-
ОдиЧка » 13.05.2014 23:40:59
posted by Олег я в кратце расскажу ты ни одного из этих людей не любишь, возможно испытываешь влюбленность(зависимость), которая со временем пройдет, в данный момент ты просто зависима как наркоман или курильщик , но только от людей т.к. они дают тебе то чего нехватает( положительные эмоции, классное общение итд, видимо оба парня дают тебе разное, но ни один из них не является твоим идеалом, иначе бы ты остановила выбор на ком-то одном)
по поводу того, что они бегают, это показывает их уровень, оба так себе парня, адекватные бы не бегали ни за кем , скорее всего тебя отталкивает их поведение, если бы не бегали-тебе бы было интересней, у тебя примерно как у парней часто бывает " переспал-и уже встречаться не охото " , ты получила полное внимание, уверенность в том что никуда не уйдет-и интерес пропадает
что делать? видимо встречаться с нормальными мужчинами, а не тряпками и подкаблучниками, а еще понять различие любви и влюбленности, ты его не видишь почитай любую книгу на эту тему, например чапмен "Пять языков любви "
Олег , ты прав . Читала много книг на эту тему . Проблема в том , что даже сильного человека можно сломать.. в какой то степени своим безразличием .. Я лев у меня сложный характер я очень упертая и могу сказать что это мой минус . Но если мне нравиться человек я могу дать ему ощущение любви или влюбленности даже на самом деле не чувствуя этого .. Проблема в том что мне пора определиться , а я все как 18-ти летняя бегаю от одного к второму ...
- ОдиЧка

- хороший человек
-
Олег » 13.05.2014 23:46:10
posted by ОдиЧка Проблема в том , что даже сильного человека можно сломать.. в какой то степени своим безразличием ..
в каком смысле? бегать он начнет? или что-то другое имеется ввиду? posted by ОдиЧка Но если мне нравиться человек я могу дать ему ощущение любви или влюбленности даже на самом деле не чувствуя этого ..
мне больше кажется, что эти мч не очень далекие, раз муляж от чувств не отличают
- Олег

- мастер психолог
-
ОдиЧка » 13.05.2014 23:54:45
posted by Олег posted by ОдиЧка Проблема в том , что даже сильного человека можно сломать.. в какой то степени своим безразличием ..
в каком смысле? бегать он начнет? или что-то другое имеется ввиду? posted by ОдиЧка Но если мне нравиться человек я могу дать ему ощущение любви или влюбленности даже на самом деле не чувствуя этого ..
мне больше кажется, что эти мч не очень далекие, раз муляж от чувств не отличают Нет я имею введу что они не трятки , они влюблены , каждый по своему ! Поэтому и так получается один хочет всеми силами меня вернуть а второй всеми силами старается не потерять .. Я очень не хочу терять не одного из них .. Но и разорваться между ними я не могу .. Мозг затуманило совсем , спать не могу .. Просто с одной стороны хочеться бросить все и исчезнуть но понимаю что пока что это не реально
- ОдиЧка

- хороший человек
-
Олег » 14.05.2014 0:10:19
posted by ОдиЧка Нет я имею введу что они не трятки , они влюблены , каждый по своему ! Поэтому и так получается один хочет всеми силами меня вернуть а второй всеми силами старается не потерять ..
не знаю как у других это называется, я это называю тряпками, не будет адекватный мч даже если влюблен- бегать за девушкой, которой не нужны с ним отношения в общем я считаю, что ни один из них вам не нравится полностью по этому вы не можете выбрать+ ведут себя как тряпки, по этому теряете к ним интерес а уйти не можете из-за зависимости от обоих( оба дают разное, чего вам нехватает, от сюда и зависимость) что делать? разобраться в себе, понять свое поведение, научиться влюбленность отличать, научиться иллюзии видеть, и желательно людям перестать врать, ведь они в вас влюблены, наверно думают что вы добрая, верная и честная и куча других иллюзий, а вы им врете, врете, врете, изменяете, бегаете от одного к другому, лапшу вешаете обоим, не стройте иллюзий-парни так же как и вы, просто зависимы, просто влюблены потому что придумали у себя в голове какую-то идеальную картинку вас, а на самом деле вы реальная- не такая, вы с ними просто играете как кошка с мышками, манипулируете хотите бегать-будьте с ними честны-а так вы просто людей используете, а они этого не видят по своей тупости, были бы умные- увидели бы
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|