Измена или нет? как быть?
Дашона » 16.05.2014 1:23:27
мне 18 лет. у меня есть парень. По сути, мы с ним встречаемся 11 месяцев. До встречи с ним я была девственницей. Дала ему через месяц,после этого он усомнился в том, была ли я девочкой. Но суть в другом.. на 2 месяц отношений мы были на день рождении. Там произошла нехорошая ситуация. Ко мне клеился один парень, а я хотела поиграть на нервах у своего и поэтому мы немного флиртовали. Потом произошёл поцелуй,после которого он извинился, ибо это было не по обоюдному желанию.С моим парнем мы ещё на тусе чуть раньше поссорились, но утром он извинялся. Я не приняла извинений, хотя стоило, я же изменила по сути. позже, я поняла как сильно люблю своего парня, как хочу быть с ним, как он мне дорог. Но измена(по словам моего парня, да и по-моему) имела место. Он узнал об этом всём. Я попала в больницу, поэтому по сути серьёзного разговора сразу не было. Он до сих пор не может меня простить за моё предательство. Я изменилась, стала другой ради него, я готова многим платить за совершённый поступок. Мы встречаемся до сих пор, но каждый 2-3 недели он устраивает скандал с напоминанием о моей измене.Я не знаю что делать, как убедить его, что измену можно простить и не стоит к ней возвращаться, ведь я другая, я всячески пытаюсь искупить свою вину. Помогите. Мои друзья уже не могут мне чего-то путного посоветовать.