|
Бросила девушка ( комментируйте )
Pacan na kurse » 24.05.2014 21:54:13
Всем доброго времени суток. Возможно моя история покажется кому то интересной, а кто то прочитав ее может сделает для себя какие либо выводы и сделает иначе. Сейчас мне 22 года, заканчиваю вуз все дела, подрабатываю. Немножко предыстории... Когда мне было 16 , так получилось , что у меня начались первые серьезные отношения с девушкой, она была из Питера, я из Москвы. Ездил не столь часто к ней, потому что был еще мал, да учеба не позволяла. Влюбился в девочку быстро очень, думал, что полюбил! Все было так прекрасно, но никогда не задумывался о том , что это не вечно. Так получилось, что у нее пропали чувства ко мне, от этого я был ошарашен, не мог в это поверить! Мы расстались , а я долгое время убивался ( полгода) по ней, еще 1,5 года не мог ни с кем начать серьезных отношений, потому что искал в других ее. В итоге 2 года насмарку! В конечном итоге решил заняться данной проблемой, была у меня во френдзоне девочка и я решил попытать свое "счастье" как думал на тот момент! Я позабыл сразу бывшую, я начал новую жизнь, я полюбил наконец кого то. И новая девочка тоже ко мне испытывала что то определенно теплое. Провстречавщись месяц, я узнаю , что у нее есть "пацантрэ" за которым она бегала, а он динамил. И после того как мы начали встречаться этот хмырь врубил самца и понял, что упускает. И начал ей названивать, писать и тд. В итоге как все выяснилось , они тайком виделись пару раз, был у них поцелуй. Это было сказано как с ее стороны и его. Да я с ним виделся, хз как я не проломил челюсть ему?! Это была измена (ведь так знатоки/эксперты?) Вообщем так получилось, что ее я простил, его она забыла, отовсюда удалила. Мы продолжили дальше встречаться. Но у меня началась паранойя, недоверие хз какое то. Я боялся что она опять меня обманет и тд и тп. Проверял как больной контакты,смс, вечно ревновал...потом более менее меня отпустило, перестал этой фигней заниматься и тупо ушел в мир иной! Да в компьютерно-игровой, пропали интересы все, перестал заниматься собой(спорт), не интересовался что ей нужно. И наши отношения превратились в : увидились, посидели в тачке, похавали где нибудь, потрахались , съездили на дачу и все. И так постоянно. Ну и все пришло к тому что у нее пропали чувства ко мне. Долго она пыталась это мне донести, отнюдь не самыми хорошими способами. Были временные расстовашки, где я вроде осознал проблему и попытался исправить! Забросил комп, начал все сначала, как до отношений. Она вроде заметила это, и как мне показалось все наладилось, говорила что любит и эти временные расставашки лишь чтобы меня как то сколыхнуть. ( я думал вот чудо девушка)... Ноооооо, как оказалось , что не фига это не так, начал опять замечать холод ее сердца. Потом узнается , что нефига не изменилось. Что она жалела меня! Боялась сказать правду мне в лицо, зато другим много чего рассказала про меня ( мол не мужик, тряпка, ниче не умею бла бла и в кровати уже ее не возбуждаю) Про последнее сам в шоке, потом как выяснилось, что она меня развела на пое**шки! На что я ей потом сказал , ну что не возбуждаю?😂. Сейчас мы не общаемся, ибо она этого не хочет, я естественно хочу, вечно думаю о ней! Но, я больше не буду прогибаться под нее, делать "жалостливый вид и вернись ко мне" хоть и люблю ее очень сильно. Мы встречались 3 года все-таки. Не знаю что будет дальше с нами, но знаю, что у меня будет все хорошо , хоть и тяжело уже который месяц. У меня в голове вечно прокручиваются воспоминания наши, дни проведенные вместе. Все хорошие моменты. Но мне не понятно почему я до сих пор ее люблю? Она изменила мне в самом начале, что привело меня к паранойе и отключило от жизни в дальнейшем на полтора года. Я черт ее знает. Она столько про меня уже сказала , что по сути нормальный пацан уже забил бы болт на нее. Я хз. Парни, мужики мой вам совет, никогда не прощайте им, если вы не готовы смириться с изменой, пускай и легкой. Никогда не бегайте за ними если вас кинули, не унижайтесь, не плачьте, как хотите через силу не показывайте свои обиды! Что сказать девушкам в напутствие, не изменяйте, любите такого каков он есть, а коли что то не так, дайте второй шанс, если просят. Всем добра
- Pacan na kurse
- хороший человек
-
Олег » 24.05.2014 22:04:59
а чего тут комментировать то? в твоей истории натура девушки сразу была видна, ты сам виноват что проглотил это, будь я на твоем месте- сразу бы её слил после общения с бывшим и поцелуев, ну а дальше не удивительно было что за спиной о тебе плохое говорила
задумайся вод над чем, ты сам такую выбрал
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Вера » 24.05.2014 23:51:24
Такой молодой , умный, че волнуешься, купи букет и к девушке
- Вера

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4004 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
Pacan na kurse » 25.05.2014 1:01:14
posted by Вера Такой молодой , умный, че волнуешься, купи букет и к девушке
Она не хочет от меня внимания, не любит и я ей не интересен) поэтому нет
- Pacan na kurse
- хороший человек
-
- На форуме: 4003 дн.
- Последний ответ: 25.05.2014
серый123 » 25.05.2014 8:22:29
все нормально, опыт у тебя есть девушек вокруг много и чего тебе не хватает???? че тебя клинит на одной подруге??? влюбиться захотелось??? фигня все это, не обращай внимания клин выбивают клином, это старая надежная поговорка, как только начнешь встречаться с другой про эту сразу забудешь,
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4225 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Просто баба » 26.05.2014 21:43:41
Ты до фига больно заморачиваешься)
- Просто баба
- хороший человек
-
- На форуме: 4001 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
IDI » 28.05.2014 23:25:51
Самое удивительное что все истории почти одинаковы. Меня моя бросила и таже самая охинея, типа хочу побыть одна, и т.д., и т.п. Я ей даже по смс все это написал как все стандартно и пофиг ей. Для женщины крут тот, кому на всех плевать вроде Bad Boy , они думают это круто, и забывают перевод. Потому как плохой парень любит только себя, только нынешний стереотип сидит глубоко в подсознании женщины и вытравить его самому никак. Социум ((..
- IDI
- хороший человек
-
- На форуме: 3999 дн.
- Последний ответ: 08.03.2016
Мистер Фортелл » 29.05.2014 0:30:49
Любовь, превращает в унылое мямлящее существо 22-25 летних пацанов, даже тех кто отслужил и повидал дерьма в своей жизни. Влюбившись, обычно в меркантильных шалав, мы ставим их на такой высокий пъедестал, что сами не замечаем как утопаем в потоках дерьма.Любой, самый матерый и закаленный волк превращается в щенка забитого.Мы холим и лелеим, мы сдуваем с них пылинки, мы дорожим ими, мы трясемся за них, не дай бог уйдет, что же я буду делать без нее, как Я без НЕЕ буду ЖИТЬ?!. Резкая потеря здравого смысла и страхи, страхи, СТРАХИ.Для любой девушки, такой мямлящий кретин, это как очередная зарубка на прикладе.Это гордость и честь, которая разделяется в компании таких же мразей как она сама. Покуда мы, будем ползать на коленях как какие то пресмыкающиеся ящерицы, в мире навсегда будут Шлюхи, шалавы и еврейки-феминистки!Ведь откуда они???Это мы их создали!Мы, своим кретинизмом дали позволить жажде наживы и европейской моде растворить мозги девушек.Покуда будут , , нежные и ранимые мальчики, , будут и змеи в юбках.Ведь пареньки, которые нежные и влюбчивые, которые тратят кучу денег на благосклонность дамы сердца.Те, кто умеет брать то что хотят, и ни перед чем не преклонятся.Они придут, при вас же ее разденут, при вас же и вы*бут.Без денег, без цветов, и без подарков.ПОтому что такова натура самки.Спариваться.У большинства самок в стране, есть 2 ухажера, один ее водит везде, кормит поит дарит цветы.Ему исключительно подержаться за ручки и максимум поцелуй в щечку.Второй ее тупо трахает во все места данные богом.И эта диллема не нарушена и по сей день несмотря на все выкрики и возгласы , , Это не правввда, это ложжжжььь, , .
- Мистер Фортелл

- хороший человек
-
- На форуме: 4063 дн.
- Последний ответ: 01.06.2015
IDI » 29.05.2014 0:40:58
Согласен Приятель..Однако мне их жаль..За то что Бог таким "девушкам"не дал даже ума, про любовь вообще молчу.
- IDI
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 29.05.2014 0:43:19
Кого жалеть?Самки утеряли чувство жалости, а мальчиков которые отказываются становиться мужчинами и подавно жалеть не стоит, покуда их жизнь в дерьмо несколько раз не окунет, они не поймут что они кретины, и что так поступать нельзя.
- Мистер Фортелл

- хороший человек
-
IDI » 29.05.2014 0:50:34
Да, согласен, я не о конкретно таких девушках, а об обделении их мозгами)) Плохо что такое дерьмо сплошь и рядом. А каждый реагирует по разному на ситуацию. Кто то насрет а другой сопьется или того. Вот это херово.
- IDI
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 29.05.2014 1:02:57
Спиваются только слабые.
- Мистер Фортелл

- хороший человек
-
IDI » 29.05.2014 1:10:17
Ну люди то разные. От тюрьмы и сумы не зарекайся. Я не только про выпивку а вообще про все. Ситуации разные бывают. Самого сильного можно сломить обстоятельствами. Просто для одного одно-предел, для другого-другое.
- IDI
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|