|
Помогите срочно
Константин » 27.05.2014 14:40:13
Мне 18, моей девушке 17.На протяжении полутора лет общался с ней , но отношения не получались , только просто общение и постоянные ссоры, один раз почти пол гола не общались. Рашил предложить ей стать первым , в итоге поругались , но на следующий день ппрвый раз поцеловались . На след . День она сказала что была ошибка, но в итоге повторилось еще раз и потом она сама предложила лешить ее девственности, что и произошло . С этого дня начались как бы отношения , каждый день вместе, безумная страсть и все такое . Но начали ругаться из за того что я по ее мнению веду себя как тряпка, все прощаю, но быстро мирились , в конце концов в очередной день она начала специально говорить всякие гадости , я психанул и в итоге она сказала что ей больше такое не надо и все кончено . Попытался помириться - не получилось . Вывел ее на спокойный разговор , уже думал сейчас помиримся , но она все равно сказала что вместе мы не будем и общаться тоже . Говорит оставить ее и забыть , что наша история закончилась .Я сказал что все исправлю, только нужен шанс , она сказала что не даст его, что больше ничего не хочет . Признает что чувства были. Не понимаю как в один день можно было все так поменять и тем более еще месяц назад стал ее первым мужчиной .Помогите вернуть ее, она очень мне нужна , на все готов ради нее. Заранее благодарен
- Константин
- хороший человек
-
Светлана » 27.05.2014 22:33:21
Твоя девушка, хоть и молода-всего 17, но уже неплохой психолог, ты ей нравишься это точно, но она пытается сделать из тебя ту личность, какую хочет видеть она сама, не понимая при этом, что человека изменить нельзя, тем более под себя, все её слова в твой адрес, что ты ей уже не нужен и шансов у тебя нет-ложь, хочешь проверить...?прекрати в её адрес все знаки внимания, а именно перестань обращать внимания вообще, никаких тел.звонков, СМСок и тд., с твоей стороны полный игнор и посмотри, сама начнёт тебе и писать, и звонить, и искать встреч, наберись главное терпения, но когда она начнёт давать о себе знать, тоже постарайся не особенно пылко реагировать на неё, так нехотя говори с ней, даже можешь сказать, что тебе некогда сегодня, а завтра не знаю и т.д., сам всё увидишь.Ты её первый мужчина, если она не ветреная, а серьёзная девушка, то никуда от тебя не денется, наоборот будет за тебя держаться, а если легкомысленная вертихвостка, то возможно тебя она просто использовала, чтобы стать женщиной, чтобы потом ложиться в постель с кем она хочет, но при этом считать себя уже бывалой в сексе, но будем надеяться, что она всё таки не такая, удачи!
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 4077 дн.
- Последний ответ: 14.09.2014
Константин » 28.05.2014 0:24:42
Спасибо за ответ , Светлана . Сегодня после учебы сама захотела пройтись , сама заводила разговоры, но на отстраненные темы . Но проводить себя не дала, что меня удивило . Вечером напилась с подругой , я случайно был возле ее дома, она в этот момент был рядом, зашел к ней, пока подруга отошла, она меня обнимала , поцеловались и руками лезла везде , потом сказала что утром жалеть будет и что пьяная . Короче я ничего не пойму. И все ее слова выглядят очень убедильно , про "ничего не хочу больше" И я уверен что она не воспользовалась, потому что инициатором был я, она сама потом не выдержала просто . Она очень нужна , не знаю как убедить ее
- Константин
- хороший человек
-
- На форуме: 4065 дн.
- Последний ответ: 28.05.2014
Олег » 28.05.2014 1:21:31
фигню тебе светлана понаписала, сразу видно что у самой отношений либо вообще нет, либо где-то в облаках витает и в сказки верит, до психологии ей далеко
девушке ты как парень не особо понравился, может как друг да, но как парень нет, от сюда и претензии эти, что ведешь себя как тряпка, видимо так и есть а потом она просто пыталась тебя слить, т.к. ты ей не нравишься по характеру и вряд ли её мнение изменится т.к. ты ведешь себя как тряпка и видимо она не верит в то, что ты в состоянии себя вести как мужик что делать? ищи другую, с этой шансы есть только если пропадешь из её жизни на пол года и более, удалишь все связи с ней, даже если сама будет писать/звонить/предлагать встречу-будешь игнорить, если за пол года научишься вести себя как мужик-тогда будет шанс, а все остальные варианты-она тебя просто в друзья сольет максимум, парнем ты её вряд ли будешь ================== p.s. а женщин вообще советы обычно можешь не слушать-они сами не знают чего хотят и ничего в жизни не понимают, зато каждая пытается дать совет как себя вести, при этом у всех куча проблем в отношениях, наверно и светланы тема где-то рядом с твоей на форуме
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4873 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Lia » 29.05.2014 20:53:08
наверное этой девушке нужна жесткая мужская рука ты слишком мягко с ней себя ведешь нужно включить мужика( ты такой крутой недоступный совсем не скучаешь) ты можешь не говорить ей это но показать своим поведением -будь безразличным и брутальным.Сможешь-возможно будет твоей если нет тогда сам охладись переключись на другую)
- Lia
- хороший человек
-
- На форуме: 4063 дн.
- Последний ответ: 29.05.2014
IDI » 29.05.2014 21:01:32
Рука которая может ей втрепать для ума)) Тогда будет ЛЮБОВЬ!
- IDI
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4064 дн.
- Последний ответ: 13.07.2014
Маврик » 01.06.2014 3:56:56
posted by Олег фигню тебе светлана понаписала, сразу видно что у самой отношений либо вообще нет, либо где-то в облаках витает и в сказки верит, до психологии ей далеко
девушке ты как парень не особо понравился, может как друг да, но как парень нет, от сюда и претензии эти, что ведешь себя как тряпка, видимо так и есть а потом она просто пыталась тебя слить, т.к. ты ей не нравишься по характеру и вряд ли её мнение изменится т.к. ты ведешь себя как тряпка и видимо она не верит в то, что ты в состоянии себя вести как мужик что делать? ищи другую, с этой шансы есть только если пропадешь из её жизни на пол года и более, удалишь все связи с ней, даже если сама будет писать/звонить/предлагать встречу-будешь игнорить, если за пол года научишься вести себя как мужик-тогда будет шанс, а все остальные варианты-она тебя просто в друзья сольет максимум, парнем ты её вряд ли будешь ==================
Олег, вообще-то Светлана что-то очень похожее посоветовала))) - тоже игнор не отвечать на смс и тд. Не было там про полгода, правда. Но где эта девочка будет через такой большой срок для 17 лет. Может, ее самолюбие будет уязвлено, что даже тряпка (по ее мнению) ее сливает, но любопытство юности будет сильнее. Будет встречаться с другими. Будет искать сильного. Флаг ей в руки.))) |