Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

расстояние убивает...

всего : 5
cтраницы : 1 |

расстояние убивает...

Новое сообщение мальвина » 27.05.2014 18:27:40

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком живем в разных городах, при этом каждый месяц приезжаем друг к другу,ежедневно разговариваем по скайпу..можно сказать живем в сети,когда он приезжает у нас все прекрасно : идилия,романтика..любовь Но как только он уезжает у меня вспыхивает ужасная ревность ко всему что его окружает, так же происходит и с ним. Когда он не в скайпе а допустим гуляет с друзьями, у меня начинаются истерики, мы ссоримся постоянно по этому поводу.Но я не могу ничего с собой поделать, расстояние это ужасная вещь..Я чувствую что мы начинаем отдалятся друг от друга сильнее и сильнее...Мы полгода вместе, он меня любит и я его,я уверена что он мне не изменяет на 10000 %, но как мне справляться с собой когда он хочет провести время с друзьями а не со мной???У него очень сложный характер с одной стороны иногда он пытыается подстроится под меня,а с другой начинает мне выговаривать что он не собачка...А мне обидно что я не могу никуда сходить, то есть он обижается,а когда я начинаю ему выговаривать он психует..Не знаю что делать я запуталась...Иногда я хочу расстаться но потом осознаю что очень сильно его люблю и без него не смогу жить..с каждым разом когда он приезжает ко мне,или я к нему мне его мало,мне его катастрофически мало...а он этого не понимает,еще у меня есть тайна которую я не могу ему рассказать дело в том, что когда мы познакомились, я не думала что эти отношения затянутся на столько долго, и приувеличила свой возраст мне было 17 а я сказала что мне 19...ему тогда было тоже 19..и я до сих пор не решаюсь ему об этом сказать не знаю какая будет у него реакция на это..очень боюсь..Посоветуйте пожалуйста что делать дальше..как себя перебороть и постоянно не устраивать скандалы и как ему лучше сказать о возрасте?
мальвина
хороший человек

На форуме: 4057 дн.
Последний ответ: 28.05.2014

Новое сообщение Олег » 27.05.2014 18:55:18

автор вот вы пишите " у него очень сложный характер "
это называется- желание свои психологические проблемы перенести на другого человека, по всей видимости у вас характер еще сложнее чем у него, по этому сей недостаток вы в нём замечаете

по поводу гуляний с друзьями-это слишком объемная тема, что бы описывать
если в кратце-вам нужно осознать, что такие гуляния идут только на пользу вам и вашим отношениям, ведь отдохнув он возвращается к вам опять
а если есть даже самое любимое блюдо часто-оно надоедает, в отношениях так же
по поводу возраста скажите как можно раньше, что боялись что он вас не воспримет и хотели ему понравиться по этому соврали( ну или какая там у вас причина)
=================
если вы продолжите его пилить-он вас первый бросит
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение мальвина » 28.05.2014 11:38:51

Да у меня сложный характер..А как себя перебороть чтоб не пилить его?Не говорить лишнего...Он очень грубый в последнее время грубит по телефону мне психует..Вообще мысль расстаться уже у меня появилась..Как разбдить в нем того романтика каким он раньше был?
мальвина
хороший человек

Новое сообщение серый123 » 28.05.2014 16:15:40

posted by мальвина
Да у меня сложный характер..А как себя перебороть чтоб не пилить его?Не говорить лишнего...Он очень грубый в последнее время грубит по телефону мне психует..Вообще мысль расстаться уже у меня появилась..Как разбдить в нем того романтика каким он раньше был?

почему мы всегда пытаемся кого-то изменить, и обижаемся если ничего не выходит???? почему ты не хочешь поработать над собой???? ах да, ты хочешь чтобы тебя любили такой как ты есть???? ты обречена, он тебя бросит, впрочем ты и сама это уже понимаешь???? учти этот опыт на будущее, , хочешь что бы тебя любили??? прежде всего научись контролировать свои чувства, эмоции, страсти,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4282 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение мальвина » 28.05.2014 18:40:45

Он меня любит очень. Я уверенна в том что он мне не изменяет.. не думаю что он сам меня бросит, я пытаюсь меняться.Он мне очень часто говорит что хочет семью, хочет чтобы я бала матерью его детей..Я понимаю что я эгоистка, но он то поступает точно так же как и я !!!
мальвина
хороший человек

Новое сообщение Олег » 28.05.2014 18:48:24

почитайте книжки 5 языков любви(Чапмен автор) и Джона Грэя "мужчины с марса, женщины с венеры" , начните с Чапмена
там подробно эти вопросы описываются и сможете понять на много лучше, нежели я вам тут в кратце скажу в чем суть

posted by мальвина
А как себя перебороть чтоб не пилить его?Не говорить лишнего...Он очень грубый в последнее время грубит по телефону мне психует..Вообще мысль расстаться уже у меня появилась..Как разбдить в нем того романтика каким он раньше был?

так он грубит потому, что вы тоже стали слишком требовательной к нему, слишком часто пилите

вот представьте вас бы парень пилил постоянно, претензии предъявлял, вы бы себя так же вели
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты