|
Мое мнение
IDI » 29.05.2014 17:11:15
Вот читаю темы про то кто кого бросил, что делать если изменил(а), как вести себя женщиной и т.д. И проблемы даже не в людях. Просто идет разрушение института семьи , под славными криками о СВОБОДЕ , в людские головы вдалбливается, что любить надо себя дорогого и только так ты будешь счастлив. Когда у женщин не было нынешней «Свободы» она , когда выходила замуж должна была быть верной мужу , вовсем его слушаться и не дай бог лезть в его дела. Но тем самым ее не должно было волновать где брать деньги и как жить дальше. Мужчина также был обязан отвечать за достаток, детей, жену, быть так сказать стеной. Когда женщинам дали равноправие наряду с мужчинами, они получили еще и обязанности наряду с ними. То есть они должны были также как и мужчины отвечать за все. В это время все еще строилось на равноправии и тоже в какой то мере всех устраивало. Но настало время полной Свободы и Независимости друг от друга. Теперь главное стало – деньги. Нет любви? Зачем она когда ты можешь купить себе шлюху. Хочешь – детей? Купи жену, будут дети. И самое главное люби себя, а на остальных наплюй, так проще и надежней, сбережешь нервы, деньги и т.д. И такая политика внедряется с детства. Никто не хочет вступать в брак, зачем когда так проще? В итоге девушки не особо заморачиваются, если парень ей надоел,а мужчины тоже предпочитают оставаться одним и просто покупать себе за бабки любовниц, шлюх и т.д. Всем друг на друга наплевать. Те люди которые считают по другому, пытаются любить, отдают себя без остатка другому- высмееваются , их всячески унижают, называют мямлями,психами,и в лучшем случае перетягивают на темную сторону-«Ты должен любить СЕБЯ!» .Разбитые головы,разбитые души и сердца. Кто-то выбирает путь себялюбия, кто-то становится по жизни злым, кто-то ломается навсегда и слово ЛЮБОВЬ для него останется лишь словом. Те же из женщин, кто бросают своих мужей и скитаются в поисках лучшего, в итоге находят себе самое дерьмо из всех предыдущих. То же касается и мужчин. В итоге количество разводов растет, а семьи разрушаются. Рожать никто не хочет, население вырождается..Так задумайтесь что такое СВОБОДА которую нам навязывают? Выбор между одним злом и другим. Любовь, доброта друг к другу, все то что нам завещал наш Господь, это не для этого выбора. Потому что дьяволу это чуждо. Вот и задумайтесь кто правит сейчас людьми и почему добрые люди страдают.
- IDI
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4057 дн.
- Последний ответ: 13.07.2014
morgan » 29.05.2014 18:41:29
ну не знаю. лично я проблемы не увидел в сообщении поверхностно как то. вот черное вот белое. не все так просто как у вас в голове человек ищет где лучше. значит ему лучше послать партнера чем терпеть его будет вам девушка мозг выносить но вы всем назло любите ее! терпеть и страдать вот наш ответ) а вдруг появится новый институт семьи какой то благодаря тому что люди хотят что то изменить.
- morgan
- хороший человек
-
- На форуме: 4056 дн.
- Последний ответ: 29.06.2014
IDI » 29.05.2014 19:10:19
Животное ищет где лучше, свинья где больше грязи, а человек приравнивает себя к животному. И доказывать что человек не животное без толку. А вообще все просто в жизни, только человек все хочет усложнять для себя. Хлеб может превратится в г..но, а вот г..но в хлеб никогда.
- IDI
- почетный форумчанин
-
Мистер Фортелл » 29.05.2014 20:43:08
Если и появиться , , Новый институт семьи, , то он скорее всего будет называться , , Семья из 1 человека, ,
- Мистер Фортелл

- хороший человек
-
- На форуме: 4121 дн.
- Последний ответ: 01.06.2015
morgan » 30.05.2014 0:10:31
posted by Мистер Фортелл Если и появиться , , Новый институт семьи, , то он скорее всего будет называться , , Семья из 1 человека, ,
почему из одного. можно родить для себя и воспитывать. можно наделать детей и ходить довольным что есть дети от разных мам. можно и семью создать попробовать. куча вариантов.
- morgan
- хороший человек
-
- На форуме: 4055 дн.
- Последний ответ: 29.06.2014
morgan » 30.05.2014 0:13:44
posted by IDI Животное ищет где лучше, свинья где больше грязи, а человек приравнивает себя к животному. И доказывать что человек не животное без толку. А вообще все просто в жизни, только человек все хочет усложнять для себя. Хлеб может превратится в г..но, а вот г..но в хлеб никогда.
а хлеб то тут причем? ладно. давайте по делу. почему ваши отношения распались? какого поведения от девушки вы ждали, которого она вам не дала? какую девушку вы хотите видеть рядом с собой? так ищите ее и все.
- morgan
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.06.2014
morgan » 30.05.2014 0:16:54
posted by Мистер Фортелл Если и появиться , , Новый институт семьи, , то он скорее всего будет называться , , Семья из 1 человека, ,
те твоим требованиям неудовлетворят ниодна девушка?
- morgan
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.07.2014
IDI » 30.05.2014 1:06:02
Дело не в поисках, а в ситуации в целом. Если так дальше пойдет то и искать будет не из кого, да и не нужно. Пошел, купил и все)) Только одним сексом сыт не будешь.
- IDI
- почетный форумчанин
-
alex » 05.06.2014 10:19:32
Каждый человек задавал себе вопрос:" Для чего я живу и почему?".Вот и у меня возник такой же вопрос. Я много разговаривал с людьми на эту тему и слышал разные ответы: кто-то говорил для семьи , кто-то что для себя, а кто-то так же не мог ответить.И я решил в этой статье выразить свой взгляд о жизни человека. Однажды у меня в голове возникла мысль:"Жизнь-это сон.Ты рождаешься когда засыпаешь и видишь какой-то сон длиною в жизнь, а проснувшись ты умираешь, попадая в другую реальность". Я очень долго думал над этой мыслей и я понял что смысл есть в ней.Смысл я понял из рассказов людей в возрасте.Они все говорили о быстротечности жизни и что нужно все успеть сделать. Прошло некоторое время и у меня возникла еще одна мысль:"Жизнь-это боль".Только через боль человек учиться жить и понимает что он живет.Все такие преграды которые причиняю боль человеку делают него сильнее. Соединив эти мысли в одну я сделал вывод.Какой бы жизнь не была нужно ее ценить и стремиться успеть реализоваться за это время.
- alex
- хороший человек
-
- На форуме: 4049 дн.
- Последний ответ: 05.06.2014
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|