Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мое мнение

всего : 8
cтраницы : 1 |

Мое мнение

Новое сообщение IDI » 29.05.2014 17:11:15

Вот читаю темы про то кто кого бросил, что делать если изменил(а), как вести себя женщиной и т.д. И проблемы даже не в людях. Просто идет разрушение института семьи , под славными криками о СВОБОДЕ , в людские головы вдалбливается, что любить надо себя дорогого и только так ты будешь счастлив. Когда у женщин не было нынешней «Свободы» она , когда выходила замуж должна была быть верной мужу , вовсем его слушаться и не дай бог лезть в его дела. Но тем самым ее не должно было волновать где брать деньги и как жить дальше. Мужчина также был обязан отвечать за достаток, детей, жену, быть так сказать стеной. Когда женщинам дали равноправие наряду с мужчинами, они получили еще и обязанности наряду с ними. То есть они должны были также как и мужчины отвечать за все. В это время все еще строилось на равноправии и тоже в какой то мере всех устраивало. Но настало время полной Свободы и Независимости друг от друга. Теперь главное стало – деньги. Нет любви? Зачем она когда ты можешь купить себе шлюху. Хочешь – детей? Купи жену, будут дети. И самое главное люби себя, а на остальных наплюй, так проще и надежней, сбережешь нервы, деньги и т.д. И такая политика внедряется с детства. Никто не хочет вступать в брак, зачем когда так проще? В итоге девушки не особо заморачиваются, если парень ей надоел,а мужчины тоже предпочитают оставаться одним и просто покупать себе за бабки любовниц, шлюх и т.д. Всем друг на друга наплевать. Те люди которые считают по другому, пытаются любить, отдают себя без остатка другому- высмееваются , их всячески унижают, называют мямлями,психами,и в лучшем случае перетягивают на темную сторону-«Ты должен любить СЕБЯ!» .Разбитые головы,разбитые души и сердца. Кто-то выбирает путь себялюбия, кто-то становится по жизни злым, кто-то ломается навсегда и слово ЛЮБОВЬ для него останется лишь словом. Те же из женщин, кто бросают своих мужей и скитаются в поисках лучшего, в итоге находят себе самое дерьмо из всех предыдущих. То же касается и мужчин. В итоге количество разводов растет, а семьи разрушаются. Рожать никто не хочет, население вырождается..Так задумайтесь что такое СВОБОДА которую нам навязывают? Выбор между одним злом и другим. Любовь, доброта друг к другу, все то что нам завещал наш Господь, это не для этого выбора. Потому что дьяволу это чуждо. Вот и задумайтесь кто правит сейчас людьми и почему добрые люди страдают.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 4057 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение morgan » 29.05.2014 18:41:29

ну не знаю. лично я проблемы не увидел в сообщении
поверхностно как то. вот черное вот белое. не все так просто как у вас в голове
человек ищет где лучше. значит ему лучше послать партнера чем терпеть его
будет вам девушка мозг выносить но вы всем назло любите ее! терпеть и страдать вот наш ответ)
а вдруг появится новый институт семьи какой то благодаря тому что люди хотят что то изменить.

morgan
хороший человек

На форуме: 4056 дн.
Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение IDI » 29.05.2014 19:10:19

Животное ищет где лучше, свинья где больше грязи, а человек приравнивает себя к животному. И доказывать что человек не животное без толку. А вообще все просто в жизни, только человек все хочет усложнять для себя. Хлеб может превратится в г..но, а вот г..но в хлеб никогда.
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение Мистер Фортелл » 29.05.2014 20:43:08

Если и появиться , , Новый институт семьи, , то он скорее всего будет называться , , Семья из 1 человека, ,
Мистер Фортелл

хороший человек

На форуме: 4121 дн.
Последний ответ: 01.06.2015

Новое сообщение morgan » 30.05.2014 0:10:31

posted by Мистер Фортелл
Если и появиться , , Новый институт семьи, , то он скорее всего будет называться , , Семья из 1 человека, ,

почему из одного. можно родить для себя и воспитывать. можно наделать детей и ходить довольным что есть дети от разных мам. можно и семью создать попробовать.
куча вариантов.
morgan
хороший человек

На форуме: 4055 дн.
Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение morgan » 30.05.2014 0:13:44

posted by IDI
Животное ищет где лучше, свинья где больше грязи, а человек приравнивает себя к животному. И доказывать что человек не животное без толку. А вообще все просто в жизни, только человек все хочет усложнять для себя. Хлеб может превратится в г..но, а вот г..но в хлеб никогда.

а хлеб то тут причем?
ладно. давайте по делу. почему ваши отношения распались? какого поведения от девушки вы ждали, которого она вам не дала?
какую девушку вы хотите видеть рядом с собой? так ищите ее и все.
morgan
хороший человек

Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение morgan » 30.05.2014 0:16:54

posted by Мистер Фортелл

те твоим требованиям неудовлетворят ниодна девушка?
morgan
хороший человек

Последний ответ: 25.07.2014

Новое сообщение IDI » 30.05.2014 1:06:02

Дело не в поисках, а в ситуации в целом. Если так дальше пойдет то и искать будет не из кого, да и не нужно. Пошел, купил и все)) Только одним сексом сыт не будешь.
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение alex » 05.06.2014 10:19:32

Каждый человек задавал себе вопрос:" Для чего я живу и почему?".Вот и у меня возник такой же вопрос. Я много разговаривал с людьми на эту тему и слышал разные ответы: кто-то говорил для семьи , кто-то что для себя, а кто-то так же не мог ответить.И я решил в этой статье выразить свой взгляд о жизни человека.
Однажды у меня в голове возникла мысль:"Жизнь-это сон.Ты рождаешься когда засыпаешь и видишь какой-то сон длиною в жизнь, а проснувшись ты умираешь, попадая в другую реальность". Я очень долго думал над этой мыслей и я понял что смысл есть в ней.Смысл я понял из рассказов людей в возрасте.Они все говорили о быстротечности жизни и что нужно все успеть сделать.
Прошло некоторое время и у меня возникла еще одна мысль:"Жизнь-это боль".Только через боль человек учиться жить и понимает что он живет.Все такие преграды которые причиняю боль человеку делают него сильнее.
Соединив эти мысли в одну я сделал вывод.Какой бы жизнь не была нужно ее ценить и стремиться успеть реализоваться за это время.
alex
хороший человек

На форуме: 4049 дн.
Последний ответ: 05.06.2014

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты