Зависимость от учёбы!!!!!!!!!!!
Сандра Зиглер » 30.05.2014 12:09:44
Всем доброго времени суток! Хочу найти решение своей проблемы, потому как просто схожу с ума.
Проблема в учёбе, но не в трудностях с ней, а с её количеством. Я просто фанат всяких курсов, семинаров и пр. Я трачу всю зарплату на книги и оплату того, что набрала. Казалось бы, что всё неплохо, но... это жутко начинает мне мешать, а остановиться я не могу. Сейчас я учу немецкий, английский, посещаю курсы визажистов, пытаюсь петь (но подозреваю, что из меня просто выкачивают деньги, ибо слуха у меня, кажется, нет), но и это еще не всё! Я учусь в двух вузах: учёба в одном- супер, а другой я ненавижу, но что-то мешает мне бросить его. Если бы финансовые возможности позволяли, то я бы записалась на французский и танцы, учила бы китайский и всё враз! Я пробовала распределять нагрузку, но это бесполезно- срываюсь.
После одной из сессий у меня начался дефицит внимания, я не могу сконцентрироваться, но курсы продолжаю набирать.
Сейчас сдаю сессию досрочно, и я на грани. Иногда просто хочу застрелиться. В последние пол года покупаю книги, но не читаю их...
Что делать?