Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу своего мужа

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Аида » 06.06.2014 18:02:12

posted by IDI
Любовь - это работа. Главное что бы она не была напрасной.

)) Вы правы!
Аида
полноправный участник

На форуме: 3915 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение Аида » 06.06.2014 18:20:46

posted by пантин
давайте с вами опредлимся - каког роста вы бы хотели мужчину?
какого веса?
примерная сфера работа, примерное образование?
с детьми или без?
я понимаю чтоб вы его полюбили и он вас полюбил, но это не ответ))))
причина того что он одинокий тоже должна быть уважительная.
как он должен проводить досуг - пить пиво на дивание или везти вас в лес на природу?
с квартирой или без?
с какой зарплатой.
курящего или нет?
сколько пьющего?
если вы на все это махнете рукой и влюбитесь то потом выясниться что вы неузнали у него что то важное и это важно е вылезет и все испортит
для начала протестируйте его на отсутвие тех качеств которые вас бесят в муже

Пантин, спасибо! Я уже вышла из того возраста, когда смотрят на внешность и влюбляются без головы! Речь о том, чтобы найти в себе силы прекратить отношения, в которых нет уже никакого смысла. Это непросто, но понимаю, что надо, благодаря и форуму тоже. Каких тут мнений только нет! Знаю, чего хочу, и это не просто эфемерные мечты о прекрасном принце. Придёт время и всё встанет на свои места. Верю и двигаюсь навстречу
Аида
полноправный участник

Новое сообщение пантин » 06.06.2014 19:17:14

posted by Аида

Пантин, спасибо! Я уже вышла из того возраста, когда смотрят на внешность и влюбляются без головы! Речь о том, чтобы найти в себе силы прекратить отношения, в которых нет уже никакого смысла. Это непросто, но понимаю, что надо, благодаря и форуму тоже. Каких тут мнений только нет! Знаю, чего хочу, и это не просто эфемерные мечты о прекрасном принце. Придёт время и всё встанет на свои места. Верю и двигаюсь навстречу

вы спросили почему нет нормальных. я вам ответил что все качества нуджные вам в одном человеке не встретяться. значит все кто не обладает тем или иным качеством будет для вас ничем не лучше мужа. ну допустим он имеет почти все чтовы хотите, но есть один минус - он алкаголик. и все - он для вас ненормальный. вот точно такая же ситуация будет со всеми окружающими вас мужчинами. и поэтому я и сказал что лучше чем есть трудно найти но искать надо.
а ответьте пожалуйста на вопросы которые я написал раньше.

пантин
хороший человек

Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение Аида » 06.06.2014 19:28:21

Отвечу, только это личное. Не хотела бы, чтобы эта информация стала достоянием общественности... Куда написать?
Аида
хороший человек

Последний ответ: 06.06.2014

Новое сообщение kira11 » 06.06.2014 22:21:08

сходите к сексологу. он очень помогает наладить сексуальную жизнь.
на личном опыте проверено. вместе уже 10 лет и страсти уже не стало. сексолог посоветовал оч много хороших практик.
мы довольны. если интересует. мы ходили к светлане мурзиной. нам посоветовали ее знакомые
kira11
хороший человек

Последний ответ: 12.11.2014

Новое сообщение Аида » 07.06.2014 0:03:33

posted by IDI
Любовь - это работа. Главное что бы она не была напрасной.

В том то и дело, что иногда вкладываемся совсем не в тех. Они не понимают и никогда не поймут. А потому пусть идут своей дорогой...
Аида
полноправный участник

Новое сообщение IDI » 07.06.2014 2:22:44

Аида, в жизни есть странная вещь, что то вроде "закона подлости", который реально работает. То есть когда вы ждете автобус , который Вам нужен, то его не дождешься. Когда тебе очень нужна хорошая работа, то как назло ее не находишь. Когда хочешь найти спутника жизни то либо попадаются, извиняюсь, уроды, либо вообще никого. Но как только ты куда нибудь устраиваешься, то сразу сыплются отличные предложения, как только ты с кем нибудь строишь отношения, сразу появляются много поклонников или поклонниц. Но тебе уже это не нужно, вроде метаться с места на место не комильфо. Если Вы совсем уже не хотите жить с мужем, то сначала узнайте любит ли он Вас, иначе нанесете ему психологическую травму, а это несколько жестоко. Если любит, то конечно не изменится, но подкорректировать себя он вполне может. А если любит только себя, то Вам лучше сразу не рубить с плеча. Познакомьтесь с кем нибудь, заведите друзей и уж если захотите расстаться, то Вам легче будет перенести этот момент.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение серый123 » 07.06.2014 7:51:42

posted by Аида
Здравствуйте! Нужен совет. С мужем вместе 8 лет. Двое детей. Последнее время прямо воротит от него. Смотрю на него и понимаю, что ни любви ни осталось ни желания. Отношений можно сказать нет. Только быт, забота о детях... Чувствую себя несчастной. В депрессии каждый день...Думаю, проблема в том, что я с годами разглядела его. Много было ситуаций, с ним связанных, которые буквально отвращали меня от него. Были и подставы и насмешки с его стороны, тогда, когда ждала защиты. Умом не блещет, тупит часто. Гонор свой показывает. Мнения о себе оч высокого, хотя грош ему цена как мужчине.
Да много всего. Куча всяких мелочей, который выели изнутри мою любовь и уважение к нему. Понимаю, что лучше уже не будет. Врать не могу, чувств нет и все тут! Что же делать? Выход есть? Или только развод?

Вы ничего не написали о детях и об отношениях отец- дети, как Ваши дети отнесутся к разводу???, Вы уверены что сможете им все объяснить??? и их жизнь измениться в лучшую сторону??? ах да ..... Вы думаете только о себе!!!! и хотите чтобы Вас любили такой как Вы есть????, дети не в счет, только учтите возраст 33 года можно назвать критическим для женщин, красота исчезает и появляется косметика, много косметики, только косметика остается с Вами надолго а мужчины исчезают, вообщем трудно Вам будет устроить личную жизнь, как сказала одна знакомая((( в третьем браке....) мой третий муж ничем не лучше двух других, просто я стала умнее...
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4150 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Аида » 07.06.2014 9:17:45

posted by IDI
Аида, в жизни есть странная вещь, что то вроде "закона подлости", который реально работает. То есть когда вы ждете автобус , который Вам нужен, то его не дождешься. Когда тебе очень нужна хорошая работа, то как назло ее не находишь. Когда хочешь найти спутника жизни то либо попадаются, извиняюсь, уроды, либо вообще никого. Но как только ты куда нибудь устраиваешься, то сразу сыплются отличные предложения, как только ты с кем нибудь строишь отношения, сразу появляются много поклонников или поклонниц. Но тебе уже это не нужно, вроде метаться с места на место не комильфо. Если Вы совсем уже не хотите жить с мужем, то сначала узнайте любит ли он Вас, иначе нанесете ему психологическую травму, а это несколько жестоко. Если любит, то конечно не изменится, но подкорректировать себя он вполне может. А если любит только себя, то Вам лучше сразу не рубить с плеча. Познакомьтесь с кем нибудь, заведите друзей и уж если захотите расстаться, то Вам легче будет перенести этот момент.

IDI, спасибо за поддержку! Глубже всего в души других людей смотрят те глаза, которые много плакали... Вам тоже нелегко порой, это чувствуется. Периоды отчаяния бывают , и именно это состояние стимулирует нас что-то менять, в себе, в первую очередь. Кто-то сказал, что мудрость - это совокупность истин, добытых опытным путём. Причём, именно своим. Мы учимся на своих ошибках, как правило, потому что то, что с нами происходит - это то, что мы можем примерить на себя и прочувствовать до косточек. Через боль познаётся истина. Но и радости в жизни много, нужно только научиться это видеть, принимать с благодарностью, позволить себе быть счастливее.

Вы смотрели документальный фильм "Секрет"? Удивительный фильм! Многое происходящее с нами объясняет. Мы часто слышим, что мысли материальны. Но не всегда понимаем истинный смысл этих слов и часто действуем против самих себя. Посмотрите, если не видели. Мне интересно Ваше мнение...
Аида
полноправный участник

Новое сообщение пантин » 07.06.2014 11:51:23

posted by Аида
IDI, спасибо за поддержку! Глубже всего в души других людей смотрят те глаза, которые много плакали... Вам тоже нелегко порой, это чувствуется. Периоды отчаяния бывают , и именно это состояние стимулирует нас что-то менять, в себе, в первую очередь. Кто-то сказал, что мудрость - это совокупность истин, добытых опытным путём. Причём, именно своим. Мы учимся на своих ошибках, как правило, потому что то, что с нами происходит - это то, что мы можем примерить на себя и прочувствовать до косточек. Через боль познаётся истина. Но и радости в жизни много, нужно только научиться это видеть, принимать с благодарностью, позволить себе быть счастливее.

походу вы неподетски переживаете. ну зачем тогда так мучать то себя.
я вам уже писал что развод даст вам другой статус в глазах мужа. он уже не будет относиться к вам как к вещи которая никуда не денеться. вы хоть намекните что хотите что то поменять. у меня так знакомая одна пожила неделю на съемной квартире так муж в корне изменился. потом она воообще осмелела и развелась
пантин
хороший человек

Последний ответ: 14.10.2014

Новое сообщение IDI » 07.06.2014 13:26:36

Нет Аида, к сожалению не смотрел, обязательно взгляну. Самое сложное после ударов судьбы не озлобится, не превратится в беспринципное, бессердечное существо. Потому как если Вам встретится мужчина который будет искренне Вас любить, то он получит то же что было с Вами. У меня была такая история- моя девушка, у нее тоже задолго до меня был парень, который плевал на нее, а она за ним бегала; он ее бросил в итоге, а когда мы встретились с ней , то нанесенная ей обида стала обрушиваться на меня. Сейчас мы с ней расстались, но я на нее не обижаюсь, главное что бы у нее все наладилось (просто она не такой уж плохой человек, но очень слабовольный, и поддающейся чужому влиянию). Но и извлекать из всего уроки надо, по крайней мере будешь лучше разбираться в людях и самом себе. И еще раз повторюсь - больше общайтесь, ищите друзей по своему мировоззрению , а не по одежке и красному словцу, тогда никакие проблемы Вам будут не страшны.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Аида » 07.06.2014 18:10:58

Стоит ли осуждать женщину, которая ищет себе идеального спутника жизни? Ведь в глубине души каждая понимает, что идеалов не бывает, и ищет на самом деле того, с кем ей будет комфортно – сильного, надежного, мужественного… Если же отбросить «иллюзии» и «жить реальностью», то не исключено, что даме достанется бабник или алкоголик… Что хорошего выйдет со временем из таких отношений?

Нет ничего дурного в том, что мы иногда строим воздушные замки. Другое дело – чтобы наши иллюзии стали реальностью, необходимо не просто их генерировать, а действовать ради достижения наших заветных целей. Говоря штампами, надо «бороться и искать», а не ждать у моря погоды и рассчитывать на элементарное везение. Иллюзорная цель только на первый взгляд может казаться такой, на самом же деле она вполне достижима.
Аида
полноправный участник

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты