Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу своего мужа

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Аида » 07.06.2014 18:34:41

Мужчина не может жить просто так. Ему нужно обязательно куда-то стремиться. Если он никуда не стремится, значит, он уничтожен судьбой…

Мужчина должен постоянно чего-то лишаться в жизни. Иначе он становится несчастным и безвольным…

Мужчина не должен позволять себе расслабиться совсем. Если он позволяет себе это делать, он теряет себя…

Мужчина должен стать мужчиной. Для этого нужно использовать все возможности. Если есть человек, который может тебя заставлять. Пусть заставляет. Но мужчина должен стать мужчиной. Это означает, что он должен быть сильнее себя. Он должен учиться заставлять себя, принуждать себя, бороться с собой и так далее. Потому что в жизни мужчина ничего не имеет. Он беспомощный. В жизни женщина все имеет, мужчина ничего не имеет. Он не имеет энтузиазма работать, он не понимает, кем ему быть. Он ничего не имеет. Он не имеет силы заставить себя. Он ничего не имеет. Для того, что ему это иметь, ему надо добиваться. В этом заключается мужская природа…

Мужчина всегда во всем должен проявлять свою волю. Он должен учиться добиваться в обществе определенного положения. Это нужно не для того, чтобы показать самого себя, а для того, чтобы стать самим собой…

Мужчина должен сражаться со своей судьбой. Он не должен расслабляться. Он должен рано вставать. Это признак силы мужской - рано вставать…

Мужчина должен изучать, как правильно жить, а не женщина. Он должен советовать женщине, как правильно жить. Мужчина должен первым это изучать. Потому что если женщина ходит на какие-то лекции, значит, она начинает изучать правила жизни. Это значит, что мужчина не выполняет свои обязанности…

Мужчина не должен хотеть жениться и не должен хотеть женщину. Он должен всеми силами своей души хотеть развивать себя, как личность. Потому что, не волнуйтесь мужчины, женщины обязательно свернут вам мозги. Обязательно…

Женщина не любит мужчину, который привязан к ней. Она любит того кто отстранен, способен быть сильнее ее эмоций. Привязанный мужчина нервничает. Он не может терпеть ее эмоций. Непривязанный мужчина ведет себя, как лес, в который человек приходит и сразу успокаивается. Так и женщина, которая приходит к такому мужчине, мужу, который величественен, он спокоен всегда и он не привязан. Она ему рассказывает ситуацию эмоционально, а он спокоен, кивает головой. И он никаких выводов не делает, ничего не говорит ей. И она успокаивается и сама начинает делать выводы. «Я поняла на самом деле, что это все не так. Рядом с тобой!» и он ей в ответ: «Да. Правильно». Поддерживает ее. Неприступный внутренне мужчина означает, что он аскетичен по отношению к ней. Он способен победить эту силу, которая рушит его жизнь. Силу энергии вий, исходящей от женщины. Она становится или созидательной силой, когда он тверд в отношении к женщине. Или становится разрушительной силой, если мужчина теряет эту твердость…

Он постоянно думает о сексе с женщиной. Он думает, как ею наслаждаться. Так мужчины разрушают свою жизнь. Успешную, счастливую жизнь он разрушает таким образом. Веды говорят: мужчина должен быть, как скала, на которую постоянно льет дождь, а она остается такой же, как была. Ничего не меняется в ней. Так и женская энергия льется, льется сверху на мужчину, но он остается спокойным внутренне. Это означает, что он аскетичен. Это означает, что он способен подарить своей женщине много счастья. Если мужчина постоянно думает о сексе, зависим от секса, все время хочет секс, не может без него жить – он становится, как тряпка. И женщина рядом с таким мужчиной становится, как кобра. Которая бросается все время на него и жалит его, жалит, и этим проблемам нет конца. Почему она жалит его? Потому что она не терпит рядом с собой такого привязанного человека. Который, из-за каждого пустяка начинает ныть, нудить, мучать ее. Причина низменная - несдержанность в половых отношениях…

Мужчина должен понимать, что если он знает, чем заниматься в жизни, то он получил в своей жизни подарок. Мужчине очень трудно понять, чем ему в жизни заниматься. Потому что его жизнь соткана из побед и поражений. Для того, чтобы мужчина что-то понял – он должен работать. Если мужчина сидит на маминых харчах, или сисю жены сосет – это значит, что он не мужчина. Он деградирует от такого положения. Мужчина развивается, становится сильным, крепким, здоровым, когда он работает. Когда он отдыхает, он теряет себя. Поэтому мужчина должен заставить себя идти и работать, во что бы то ни стало. Потому что в труде он становится личностью…

Мужчина должен добиваться счастья в социуме, а семейное счастье будет его само ждать. Он не должен думать о своем семейном счастье вообще. Если он становится сильным, как личность – семейное счастье ему обеспечено. Если он не становится сильным, как личность, он никогда не будет иметь семейного счастья. Поэтому мужчина должен постоянно работать над собой, развиваться, как личность. Но при этом он четко должен знать, что в семье он должен четко выполнять свои обязанности…

Мужчине очень трудно терпеть эмоции женщины. Как определить - пора жениться или нет? Очень просто определить. Если ты знакомишься с женщиной, и она обижается на тебя, а ты не можешь это терпеть, ты злишься, кричишь, ругаешься на нее и пытаешься подавить в ней эмоции, значит, ты не готов жениться. Для того, чтобы жениться, для этого надо к женским эмоциям относиться сдержанно. Спокойно к женским эмоциям относиться невозможно для мужчины. Потому что когда женщина эмоционально себя ведет, она ножом его режет по сердцу. Вообще не обращать на это внимание мужчине не возможно. Такая мужская психика. Она очень чувствительна к женским эмоциям. Но если мужчина имеет силу не обращать внимания на женские эмоции, прощает жене и может себя вести так, как будто ничего не происходит, значит, он может жениться и он будет счастлив в семейной жизни. Если мужчина не может терпеть женских эмоций, значит, он будет несчастлив. Потому что жена его скрутит в бараний рог в этом случае. Если уже женился и не может выдерживать женские эмоции, значит, нужно тренировать себя. Волю в себе воспитывать...

Как вести себя с женскими эмоциями? Если жена плачет и обижена на себя, надо ее обязательно пожалеть. Если она эмоционально закатывает истерики, надо от нее отстраниться и не обращать на нее внимания. Если женщина закатывает истерики и колет его психически и мужчина обращает внимания, женщина еще больше будет его колоть. А если мужчина отстраняется, значит, она успокаивается и приходит в себя. И конце концов она, когда будет плакать, она всегда будет плакать, только потому, что сама не справилась. И всегда будет получать мужскую заботу в этом случае.

Когда река жизни мужчины высыхает?
Это происходит тогда, когда мужчина перестает прилагать усилия по развитию себя, как личности. Не ставит перед собой цели, а просто живет спокойно. Когда его все устраивает в жизни, он теряет себя. Река жизни его пересыхает. Ему становится все противно и тяжело. В этот момент мужчина не может отдыхать. Когда мужчина теряет самого себя, мужчина не чувствует себя удовлетворенным. А значит, отдохнувшим. И в результате у него остается один выход – начать употреблять сигареты или спиртное. Т.е. если мужчина увлекается спиртным – это значит – он себя потерял. Это уже результат его жизни. Потому что мужчина, у которого есть цель в жизни, он никогда не позволит себе увлекаться спиртным. У мужчины есть два варианта любовь получить – от Бога или от жены. Нужно действовать согласно своей природе. Быть самим собой – это означает, что человек выполняет свой долг. Он просто стремится. Но он никогда не стремится к плодам. Плоды приходят, если ты правильно все делаешь. Нормальная зарплата приходит, положение в обществе приходит...

Нужно просто выполнять свой долг в жизни. А если человек плюет в потолок – это рушит его жизнь. О плодах здесь вообще и речи быть не может. Это просто убивает его судьбу. Потому что женщина может лечь на кроватке, полежать, отдохнуть, успокоиться, улыбаться всем. Это ее деятельность женская. Она должна любить всех. Любить проще всего в расслабленном состоянии, а не в напряженном. А мужчина не может расслабляться. Потому что, расслабившись, он теряет себя. Он должен сражаться. Отдохнул, опять в бой. Надо всегда бороться с собой, тогда становишься настоящим мужчиной.
О.Торсунов
Аида
полноправный участник

На форуме: 3915 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение Олег » 07.06.2014 18:35:17

posted by Аида
Стоит ли осуждать женщину, которая ищет себе идеального спутника жизни? Ведь в глубине души каждая понимает, что идеалов не бывает, и ищет на самом деле того, с кем ей будет комфортно – сильного, надежного, мужественного… Если же отбросить «иллюзии» и «жить реальностью», то не исключено, что даме достанется бабник или алкоголик… Что хорошего выйдет со временем из таких отношений?

Нет ничего дурного в том, что мы иногда строим воздушные замки. Другое дело – чтобы наши иллюзии стали реальностью, необходимо не просто их генерировать, а действовать ради достижения наших заветных целей. Говоря штампами, надо «бороться и искать», а не ждать у моря погоды и рассчитывать на элементарное везение. Иллюзорная цель только на первый взгляд может казаться такой, на самом же деле она вполне достижима.

не обижайтесь, но это всё лишь красивые слова
на деле так как вы пишите-почти не бывает(редкие исключения)
достается примерно тот человек-которого вы заслуживаете, плюс/минус 5%
не может вдруг хорошей, искренней, честной, доброй, интересной девушке
вдруг достаться алкаш (при том что для неё это неприемлемо )
она же не слепая и видит что он бухнуть любит, а если скрывает и недоговаривает-неискренность чувствуется в общении и она просто такого не выберет
у меня нет среди знакомых пар, в которых можно было бы сказать что кто-то кого-то не заслуживает, везде в противовес недостатки идут, либо наоборот оба классные и много лет счастливы( таких мало)

например если она умная выбирает тупого-то чаще всего она эгоистка и любит командовать, такого она выбирает подсознательно, что бы быть сильнее его т.к. сама не женственна и подчиняться не любит и уступать( пример среди знакомых)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 07.06.2014 18:50:38

а торсунова вообще даже комментировать не буду.... такая куча бреда и непонимания
если этому мужики будут следовать-у них будет постоянное напряжение, загоны, комплексы, усталость, а еще отсутствие эмоций и жесткость по отношению к близким и куча других комплексов
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Аида » 07.06.2014 19:24:28

Я Вам наверное скоро сниться буду, Олег)) Никогда не была эгоисткой, обожаю быть маленькой и слабой, ещё и приставучей иногда)) Но мне очень нравится Вас слушать!
Вы так неравнодушны к моей проблеме. Искренне спасибо! Ещё раз.

Мы иногда ошибаемся с выбором. Ведь не всю жизнь же мы были мудрыми и умели отделять зёрна от плевел... Ну оступилась я тогда, не корите меня за это, просто поймите. Я уже и так настрадалась из-за своей ошибки.

Скажите, Олег, а если дело действительно не в людях, и в каждом есть много хорошего, а в их несовместимости? И они настолько разные, что как ни крути, никогда не поймут друг друга. Обоим некомфортно. Оба терпят и чего-то ждут. И даже делать что-то пытаются, а не получается. Стоит сохранять такие отношения? Ради детей, например?

И почему Вы так против Торсунова? У него своя точка зрения... Имеет право. Не принимаете - не надо. Не стоит так раздражаться по этому поводу.

Тогда поясните мне, неугомонной, что важно в мужчине, какие качества, на Ваш компетентный взгляд? Я вам доверяю))
А заодно я и о женской сути пофилософствовала бы...
Аида
полноправный участник

Новое сообщение IDI » 07.06.2014 19:49:14

В том то и дело что не каждый достигает своих целей, по большому счету - единицы. А цели у всех разные- для кого то купить машину цель, а для другого достичь чего то высокого в жизни. И когда обстоятельства становятся против тебя, не каждый это может выдержать. Должен., обязан., и т.д., эти слова как устав в армии, но когда начинается служба понимаешь, что в жизни другие правила, и идти против системы- все равно что воевать против войска. И даже очень сильному воину не всегда удается победить, не говоря уж о простых смертных. О.Торсунов прав конечно, но реализовать это в жизни, да еще без поддержки, все равно что поставить на карту свою жизнь, потому что в случае поражения цена будет очень высокой. Одним просто не хочется рисковать, другие ограничиваются целями поменьше, третьи сгорают когда их цели рушатся, четвертые оправившись от удара продолжают воевать, пятые полностью меняют свою точку зрения. И найти такого мужчину как пишет Торсунов шанс 1 к 100, или 1000, все равно что найти идеальную женщину(тут я согласен с Олегом). А Торсунов пишет о мужчине как о роботе-берсерке, без эмоций с двуручным мечом в руках, всегда в походах, всегда недоступный,
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Олег » 07.06.2014 21:10:04

posted by Аида
Я Вам наверное скоро сниться буду, Олег)) Никогда не была эгоисткой, обожаю быть маленькой и слабой, ещё и приставучей иногда)) Но мне очень нравится Вас слушать!
Вы так неравнодушны к моей проблеме. Искренне спасибо! Ещё раз.

по поводу эгоизма, я пример знакомых привел, ей нравится командовать и она эгоистка, а он наоборот любит подчиняться и не очень умен
а вы почему-то примеряете к себе.....
я просто хотел сказать, что качества партнёров обычно самозаменяющиеся, людей притягивает часто то чего им нехватает или то в связи с чем у них комплексы
вот как в примере выше- она любит командовать и никогда не выберет мужчину умнее себя

posted by Аида
Мы иногда ошибаемся с выбором. Ведь не всю жизнь же мы были мудрыми и умели отделять зёрна от плевел... Ну оступилась я тогда, не корите меня за это, просто поймите. Я уже и так настрадалась из-за своей ошибки.

может вы и правы и правда ошиблись в выборе в тот момент, а сейчас просто мужа переросли, а может вы просто разные

posted by Аида
Скажите, Олег, а если дело действительно не в людях, и в каждом есть много хорошего, а в их несовместимости? И они настолько разные, что как ни крути, никогда не поймут друг друга. Обоим некомфортно. Оба терпят и чего-то ждут. И даже делать что-то пытаются, а не получается. Стоит сохранять такие отношения? Ради детей, например?

мне кажется, что чаще такие отношения просто не начинаются, а так да- бывает но редко , что люди несовместимы(даже если оба на очень хорошем уровне развития) но это скорее исключение чем правило, они ведь видят почти сразу что несовместимы и ужиться нереально
не думаю что есть смысл сохранять такие отношения, дети будут больше счастливы со счастливой мамой и папой( пусть и навещающим их не каждый день)

posted by Аида
И почему Вы так против Торсунова? У него своя точка зрения... Имеет право. Не принимаете - не надо. Не стоит так раздражаться по этому поводу.

а у него не точка зрения, а просто какая-то куча бреда, стереотипы, шаблоны поведения, которые просто нежизнеспособны

posted by Аида
Тогда поясните мне, неугомонной, что важно в мужчине, какие качества, на Ваш компетентный взгляд? Я вам доверяю))
А заодно я и о женской сути пофилософствовала бы...

по поводу качеств- у всех они разные и каждый человек должен развивать те которые ему присущи, большинство людей( 95% точно) вообще не знают какие качества их, а что им навязано, они как роботы ведут себя по шаблону( ну как торсунов или как там его, выше советовал вести себя, заранее составленный шаблон поведения)
каждый человек это индивидуальность-но эту индивидуальность нужно развить
у женщин должно быть больше женских качеств характера(женственность, гибкость в общении, умение сострадать, заботливость итд)
у мужчин должно быть больше мужских(уверенность в себе, смелость, харизматичность, мужественность итд)
списки качеств смысла нет перечислять-люди сами должны чувствовать чего им нехватает и их развивать
при этом есть качества которые должны быть присущи обоим( доброта, искренность, желание развиваться, умение любить, бескорыстие в отношении к людям итд)
но при этом каждому человеку нужно развивать качества, которые присущи только ему( есть общие, есть более мужские, а есть качества которые дают тебе индивидуальность, которые присущи только тебе)

могу на примере моего друга, вот он индивидуальность
он любит романтику, добрый, умный, отзывчивый, при этом мягкий с теми кто этого заслуживает( с остальными жесткий) , любит творчество( играет в группе на гитаре) при этом полиглот( знает 6 языков), пишет стихи, он харизматичен, уверен в себе и все эти качества-его личные, они не навязаны из вне, он реально получает удовольствие от того что он такой какой он есть

===========

p.s. немного сумбурно, но я не писатель

posted by IDI
И найти такого мужчину как пишет Торсунов шанс 1 к 100, или 1000, все равно что найти идеальную женщину(тут я согласен с Олегом). А Торсунов пишет о мужчине как о роботе-берсерке, без эмоций с двуручным мечом в руках, всегда в походах, всегда недоступный,

я вообще считаю, что такой мужчин как у торсунова описан- женщинам адекватным не понравится, представь IDI твоей женщине больно( допустим умер близкий человек) а тебе пофиг, никаких эмоций....это просто неадекватно и бессердечно
разных людей, разные качества притягивают
вот например меня в женщинах притягивает:
энергичность, доброта, искренность, желание развиваться, женственность, гибкость в общении....а еще есть такое качество я называю его " шило в одном месте " т.е. когда девушка хочет постоянно чем-то заниматься, а не сидеть дома и борщи варить)
при этом мне абсолютно мало интересны качества типа " гостеприимства, хозяйственности, самопожертвования "

согласись IDI тебе вот скорее всего нравятся девушки не такие как мне
а кому-то вообще нравятся тихие, спокойные, домашние
так же и с мужчинами, мало кому понравится такой собирательный образ как описывает торсунов
Олег

мастер психолог

Новое сообщение IDI » 07.06.2014 21:44:44

А почему не такие ?)) У меня такая и была, я сам не люблю домохозяек, с этим я сам справляюсь, просто проблема была ее в страхе идти на работу(лень), а я этому дурак потворствовал, вообщем сам виноват. То есть она хотела развиваться
но желания не хватало. В остальном, она была очень интересной, и общительной, и доброй, (я не приписываю, это правда). А домашние девушки-может это для кого то, но только не для меня))). Вообще ты интересный собеседник, просто со своей точкой зрения. Почитал твои посты на форуме, ты во многом прав. Приятно когда попадаются не глупые люди (так что беру свои слова назад если в прошлой теме вспылил)
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Аида » 07.06.2014 22:19:41

Молодцы, ребята!)
Я постараюсь сформулировать свою точку зрения, женскую, если вы не против, в отношении поднятой темы...
Аида
полноправный участник

Новое сообщение Аида » 07.06.2014 23:59:50

Олег, ещё не любой писатель напишет так как Вы! Главное то, что идёт от души, от сердца…

Какую интересную тему мы затронули!

Каждый человек состоит из набора качеств, которые его и формируют. С чем-то мы рождаемся…видимо, это заложено в нас с какой-то определённой целью. Первые ценности, самые важные, мы усваиваем ещё в детстве, на примере родительской семьи, отношений в ней, личностных и общечеловеческих. В стенах школы, от первых учителей. И учимся мы в детстве на примере того, что видим, слышим, чувствуем и какие выводы из всего этого делаем. А потом с этой подсознательной программой входим уже во взрослую жизнь. Вот почему мы так часто повторяем судьбы своих родителей! Потому что неосознанно копируем их. Своих пап и мам. И, знаете, порой бывает очень сложно это понять, принять и тем более изменить. Ну это уже другая тема.

Есть качества индивидуальные, личностные, которые делают человека особенным, отличным от других. Важно их в себе увидеть и развивать. Наверное, это уже о предназначении.

Есть качества, которые приобретаются в процессе жизни. Часто это уже результат сознательной работы над собой.

Есть мужское и женское начало, которые заложила в нас сама природа
Я часто задаюсь вопросом, что скрывается под понятием женственность и мужественность?
У Торсунова всё очень жестко, согласна, стиль изложения и его видение далеко не всем понятны и приемлемы. Что ж, каждый имеет право на свою точку зрения. Не будем более о нём.

Возьму на себя смелость высказать своё мнение о мужских качествах, которые считаю ценными в мужчине. Как женщина)

1. Целеустремлённость. Цель должна быть. Всегда. Иногда это цель материальная, иногда направленная на личностное развитие. Но она должна быть. Должна быть программа её достижения. Это поддерживает правильный ритм.

Побеждает не каждый, согласна. Но тот, кто ничего не делает, никогда и не одержит победы. Он просто проживает жизнь, не испытывая ни побед, ни поражений. Нужно обладать смелостью, а иногда и огромной волей, чтобы рисковать (оправданно, конечно), ошибаться, брать на себя ответственность, понимать важные вещи и двигаться вперёд. Это закаляет характер, делает сильнее. Уверенность в себе подкрепляется достижениями.

Конечно, очень важна поддержка женщины в устремлениях мужчины, здесь включается уже женская роль… Вдохновить мужчину на достижения…

2. Организованность, эффективность, разумный подход.
3. Способность найти себе применение, расти и развиваться как личность, передавать свой опыт другим.
4. Умение совладать со своими эмоциями
5. Быть хладнокровным, но не равнодушным!
6. Уметь принимать решения и быть ответственным за результат
7. Стержень, сформировавшаяся система ценностей
8. Быть примером для сына и защитой для женщины, сильным плечом, на которое можно опереться в период растерянности и не только.

По поводу самого понятия мужественности. В моём понимании, мужественность - это физическая сила, контролируемая агрессивность, властность, смелость, отвага и решительность.

Есть задачи, решение которых по праву принадлежит мужчине.
А есть то, в чем истинно женское предназначение.
Главное, видеть разницу и стараться не допускать смешения ролей.
Понимать и учиться.

Практикуйте уравновешенность, щедрость души, искренность, убеждённость и добро – это путь к счастливой жизни!
Аида
полноправный участник

Новое сообщение Аида » 08.06.2014 9:35:12

Очень согласна с последним высказыванием, чье оно, не помню, к сожалению...
Аида
полноправный участник

Новое сообщение пантин » 08.06.2014 12:28:17

А женщина что нибудь должна?
прочитал сколько должен мужчина. пожалел бедненького вашего мужчину будущего и настоящего.
и главное вы все по книжкам да по книжкам. может пора поближе к реальности?)

--дорогая меня так замучали на работе у нас еть что поесть?
--дорогой, мужчина должен не осушать свою реку силы а то он потеряет мужскую природу!
дорогой пошел и напился)
пантин
хороший человек

Последний ответ: 14.10.2014

Новое сообщение Аида » 08.06.2014 13:40:59

Пантин, а почему вы так воспринимаете? У женщины свои задачи в жизни. Её от ответственности никто не освобождал...

А статья Торсунова попалась на глаза, и это лишь повод для беседы на весьма актуальную тему, а уж никак не моё личное мнение... А те качества, которые я перечислила ниже, я действительно ценю в мужчинах и считаю их основными. Если вы не согласны со мной - выскажитесь.

p.s.
А мужа моего Вы жалеете из солидарности. Я вас понимаю.
Как раз ему живётся очень комфортно, поверьте
Аида
полноправный участник

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты