Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу своего мужа

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение пантин » 09.06.2014 14:29:53

posted by Аида
Ну конечно говорила, что именно не устраивает, что я при этом чувствую и даже конкретно, что ему нужно сделать, чтобы я чувствовали себя немного счастливее... А он отмахнулся и пошел спать

Сами посудите - зачем ему что то менять? Вы чем то недовольны. ему от этого плохо? нет ему хорошо. вот он и не будет менять.
а что то изменит он только тогда когда будет заинтересован в том чтобы вам было хорошо.
вот и заинтересуйте.
пантин
хороший человек

На форуме: 3915 дн.
Последний ответ: 14.10.2014

Новое сообщение пантин » 09.06.2014 14:34:08

вот вам и тот самый меркантилизм. вы от него получаете что то а он что то получает от вас.
в общем не давайте ему то что он получет пока не даст вам то что хотите вы.
пантин
хороший человек

На форуме: 3912 дн.
Последний ответ: 01.11.2014

Новое сообщение Аида » 09.06.2014 14:49:55

Пантин, спасибо! Я уже давно перестала проявлять какое-либо недовольство. Смирилась. У меня сейчас скорее равнодушие к нему. Думаю, взвешиваю... Есть только два варианта - либо попробовать смириться с тем, что есть, абстрагироваться и жить своей жизнью, обрести новых друзей, новые эмоции и впечатления, либо расставаться, будучи готовой к тому, о чем говорил Олег.
Знаю одно, что если человек любит, он сам, по своей собственной инициативе будет стремиться сделать так, чтобы любимому( любимой) было хорошо. Это получается само собой. Когда любишь, хочется отдавать, безо всяких "но".
Ну а насчет того, чтобы заинтересовать... Скажу так: если человек не умеет ценить то, что имеет, значит велика вероятность, что он это когда-нибудь потеряет
Аида
полноправный участник

Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение пантин » 09.06.2014 16:07:24

posted by Аида
Пантин, спасибо! Я уже давно перестала проявлять какое-либо недовольство. Смирилась. У меня сейчас скорее равнодушие к нему. Думаю, взвешиваю... Есть только два варианта - либо попробовать смириться с тем, что есть, абстрагироваться и жить своей жизнью, обрести новых друзей, новые эмоции и впечатления, либо расставаться, будучи готовой к тому, о чем говорил Олег.
Знаю одно, что если человек любит, он сам, по своей собственной инициативе будет стремиться сделать так, чтобы любимому( любимой) было хорошо. Это получается само собой. Когда любишь, хочется отдавать, безо всяких "но".
Ну а насчет того, чтобы заинтересовать... Скажу так: если человек не умеет ценить то, что имеет, значит велика вероятность, что он это когда-нибудь потеряет

возможно вы меня не поняли.
дорогой я я с тобой не разговариваю пока не изменишься. дорогой - я живу отдельно пока не изменишься. дорогой я ухожу к маме пока не изменишься и далее идет список условий и требований.
и перед ним встает выбор - выполнить требования или понять что ему они настолько чужды что он готов прекратить отношения но не выполнять так как это совсем не его.

нет никакой любви. для девушек люовь это когда можно прижаться к мужчине. те еона любит но ничего делать не будет так как даже непредставляет что нужно что то делать вообще.
пантин
хороший человек

Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение IDI » 09.06.2014 18:57:56

posted by Аида
IDI, здравствуйте! А как у Вас складываются отношения с окружающими вообще? Есть ли у Вас друзья? Кто они? Чем занимаются? И кто Вы по профессии? Если не секрет, конечно

Добрый вечер, Аида. Как складываются отношения?). Обычно всегда было здорово, я не душа компании, но всегда всех чувствовал и старался помогать чем мог. Вообщем я могу быть веселым, могу ввязаться в авантюру, мне нравятся доброжелательные люди, не люблю злых и хитрых; из недостатков - я трус, однако всегда говорю себе что я сильнее этого, и даже если дрожу от страха, то заставляю себя драться, в какой то степени маменькин сынок, но хочу быть сам собой и готов идти до конца. Отдам последнюю заработанную рубашку, за доброе слово, люблю дарить и видеть радость в глазах. Подарки не очень люблю, мне очень дорого внимание. Люблю фантастику, мечтать, верю в рай на земле, если добиться его; люблю рыцарей и прекрасных дам..Узнал много чего в жизни выходящего за грань реальности, и что управляет нашими судьбами. Друзья - конечно есть, и с ними всегда остаются хорошие отношения. Есть мой лучший школьный друг - он очень много знает в жизни и не только и мне всегда с ним интересно поговорить. Есть друзья среди девушек, правда очень многие из них замужем, вообщем заботы, проблемы, а звонить замужней девушке- ну сами понимаете не солидно. Хотя с некоторыми общаюсь. Насчет работы- полный список))-Таможня, охрана, инкассация, инженер, банковский работник и т.д. Я не карьерист- скажу сразу, просто о другом всегда думал в жизни, да и слабоват я для этого. Я выбрал себе путь и лучше дойти до его конца, нежели метаться по жизни в сомнениях-правильный он или нет. Когда то ангел привел меня в храм, и я своего ангела не предам, что бы со мной не случилось.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Alex » 09.06.2014 19:33:49

попробуйте изменить мужа. Думаю один раз простительно. И много уроков получите
Alex
хороший человек

Последний ответ: 10.06.2014

Новое сообщение IDI » 09.06.2014 19:47:48

posted by Alex
попробуйте изменить мужа. Думаю один раз простительно. И много уроков получите

Если любит себя- ничего не получится, если ее может изменится. Прежде чем пробовать надо узнать именно это, и очень аккуратно. Узнать это самое главное, потому что это может быть закомуфлированно под какую то маску, а в душе он может быть хочет себя изменить но мужская гордость не позволяет ему выдать себя. Надо попробовать выяснить причины, если она есть, если нет тогда все без толку.
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение Alex » 09.06.2014 20:05:58

posted by IDI
Если любит себя- ничего не получится, если ее может изменится. Прежде чем пробовать надо узнать именно это, и очень аккуратно. Узнать это самое главное, потому что это может быть закомуфлированно под какую то маску, а в душе он может быть хочет себя изменить но мужская гордость не позволяет ему выдать себя. Надо попробовать выяснить причины, если она есть, если нет тогда все без толку.

я имел в виду что это она получит урок
Alex
хороший человек

Новое сообщение IDI » 09.06.2014 20:13:59

Урок может быть очень дорогой. Хотя с другой стороны это действительно "урок". Тут надо самой все подумать и решить, нужен ли этот урок или уже он давно пройден. Это не бравада, тут действительно надо очень хорошо все понять, а потом уж решать.
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение Аида » 09.06.2014 20:36:53

posted by пантин

нет никакой любви. для девушек любовь это когда можно прижаться к мужчине. те е она любит но ничего делать не будет так как даже непредставляет что нужно что то делать вообще.

Вы разочарованы в женщинах, я Вас понимаю.
А какова, на Ваш взгляд, роль женщины в отношениях с мужчиной? Возьмём Вас, к примеру. Какие ожидания у вас? И в какие моменты, общаясь с женщиной, вы чувствуете себя любимым?

Про любовь.
Женщина, прижимаясь к мужчине тоже так проявляет любовь и доверие, показывает ему, что чувствует себя защищённой рядом с ним. И, поверьте, это желание не возникает просто так на пустом месте. Если женщина прижимается к мужчине, обнимает его, - она тем самым говорит ему, как она благодарна и как ей хорошо рядом с ним. И разве этого мало? Основная роль женщины в отношениях с мужчиной, на мой взгляд, это дать ему возможность ощутить себя особенным, нужным и ценным. Когда Вы чувствуете благодарность и признание за ваши усилия, хочется делать ещё больше, правда? Благодарность можно выразить на словах, а можно прикосновениями.
Но ни к каждому мужчине хочется прижаться, и ни каждая женщина умеет дать мужчине то ощущение, о котором я говорю. Может у Вас другое мнение? Делитесь!

У меня возникла мысль! Может создать новую тему, об ожиданиях мужчин? И отдельную об ожиданиях женщин? Мне стало интересно узнать мнение многих... Может так мы научимся лучше понимать друг друга? Вот уж точно никому скучно не будет)) Поддерживаете?
Аида
полноправный участник

Новое сообщение Аида » 09.06.2014 21:04:26

posted by Alex
попробуйте изменить мужа. Думаю один раз простительно. И много уроков получите[/quote

Alex, я рада, что Вы присоединились к обсуждению этой темы)

С годами, т.е. с опытом, начинаешь понимать, что люди, как правило не меняются. И причины две. Либо не может (такое бывает в силу каких-то личных особенностей, ну, например, просто не понимает , что есть необходимость в переменах...), либо не хочет. Чаще не хочет. Любые перемены сопряжены с огромной работой над собой. Я это проходила. Это огромный труд. Могу сказать, что всё возможно, когда есть мотивация, когда чувствуешь ответственность. Или тогда, когда человек попадает настолько в критическую ситуацию, что без перемен никак.

Зачем так трудиться, когда есть более лёгкие пути? И большинство выбирают пути наименьшего сопротивления.

А свой урок, пожалуй, я уже усвоила.

Аида
полноправный участник

Новое сообщение Alex » 09.06.2014 21:25:28

и что это за урок? ненависть к мужскому полу или только мужу? неудачно вышли замуж? и кто в этом виноват? куда смотрели глаза? или тогда для вас казалось главное шоб муж был обеспеченным?
Alex
хороший человек

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты