Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу своего мужа

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение Аида » 09.06.2014 22:35:35

posted by Alex
и что это за урок? ненависть к мужскому полу или только мужу? неудачно вышли замуж? и кто в этом виноват? куда смотрели глаза? или тогда для вас казалось главное шоб муж был обеспеченным?

Не помню, чтобы я когда-то испытывала чувство ненависти к кому-то. Чувство разочарования бывало, да.
Мужчин люблю, ценю и испытываю благодарность за то, что они есть.
Мужа тоже не виню. В нём есть положительные черты, как и в каждом человеке.

А урок в том, что - не нужно отдавать много, видя что человек безразличен и ничего не отдает в ответ и не собирается. Олег прав. Какая бы причина тому ни была, факт остаётся фактом. В отношениях нужно уметь и хотеть отдавать, а не только пользоваться.

Я не ждала благодарности, просто отдавала. Всё, что могла. Но со временем стала ощущать пустоту, долго не могла понять своё состояние, почему мне так плохо. А потом поняла, меня просто "высосали". Этот человек питался от меня, моей энергией, моей любовью. Он устроился так, как было удобно ему. В том числе и материально.

А я столько лет пыталась сохранить семью. Оправдывала своего мужа. Не жалела себя. И вот итог.

Теперь я понимаю - не стоит связывать свою жизнь с эгоистами, они никогда тебя не поймут, и уж тем более не способны что-то отдавать. Надо искать тех людей, в общении с которыми ты можешь и получать и отдавать приблизительно в равной степени.

Аида
полноправный участник

На форуме: 3915 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение Аида » 09.06.2014 22:54:29

posted by IDI

Добрый вечер, Аида. Как складываются отношения?). Обычно всегда было здорово, я не душа компании, но всегда всех чувствовал и старался помогать чем мог. Вообщем я могу быть веселым, могу ввязаться в авантюру, мне нравятся доброжелательные люди, не люблю злых и хитрых; из недостатков - я трус, однако всегда говорю себе что я сильнее этого, и даже если дрожу от страха, то заставляю себя драться, в какой то степени маменькин сынок, но хочу быть сам собой и готов идти до конца. Отдам последнюю заработанную рубашку, за доброе слово, люблю дарить и видеть радость в глазах. Подарки не очень люблю, мне очень дорого внимание. Люблю фантастику, мечтать, верю в рай на земле, если добиться его; люблю рыцарей и прекрасных дам..Узнал много чего в жизни выходящего за грань реальности, и что управляет нашими судьбами. Друзья - конечно есть, и с ними всегда остаются хорошие отношения. Есть мой лучший школьный друг - он очень много знает в жизни и не только и мне всегда с ним интересно поговорить. Есть друзья среди девушек, правда очень многие из них замужем, вообщем заботы, проблемы, а звонить замужней девушке- ну сами понимаете не солидно. Хотя с некоторыми общаюсь. Насчет работы- полный список))-Таможня, охрана, инкассация, инженер, банковский работник и т.д. Я не карьерист- скажу сразу, просто о другом всегда думал в жизни, да и слабоват я для этого. Я выбрал себе путь и лучше дойти до его конца, нежели метаться по жизни в сомнениях-правильный он или нет. Когда то ангел привел меня в храм, и я своего ангела не предам, что бы со мной не случилось.

Спасибо!
Вы замечательный человек, IDI, настоящий, добрый и искренний. И Вы достаточно смелы, чтобы признать в себе какие-то черты, которые многие предпочли бы скрыть. Дабы выглядеть в глазах других в лучшем свете. Вы - молодец!
Читаю всё, что Вы пишите с огромным удовольствием и интересом. Хорошо Вас понимаю и, во многом, согласна с Вашими суждениями.
С Вами интересно и просто хорошо! Доброй ночи!
Аида
полноправный участник

Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение пантин » 09.06.2014 23:17:46

что то вы неответили о том как будете его ограничивать в том что он получает чтоб он начал давать вам то что вам нужно
пантин
хороший человек

На форуме: 3912 дн.
Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение пантин » 09.06.2014 23:21:03

насчет любви и ожиданий. я думаю лучша любовь это когда нет претензий к девушке например.
те ты ей доволен тебе не хочется искать другую. ты знаешь за что ты ее любишь. она исправно служит и ты доволен ее функциями и характеристиками
например как ванна. у вас есть ванна? вы ей довольны? вот и это и есть лучшая любовь.
годы идут а выкинуть ванну не хочется, она полезная

пантин
хороший человек

Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение IDI » 09.06.2014 23:21:55

Спасибо Аида, для меня это очень дорого (честно), заходите пожалуйста почаще на форум, очень буду рад Вас слышать. Доброй ночи!
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3924 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты