|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Аида » 08.06.2014 14:21:32
Пантин, какие у вас ожидания в отношении девушек? Чего бы вам хотелось? Что принципиально важно?
- Аида
- полноправный участник
-
- На форуме: 4057 дн.
- Последний ответ: 03.07.2014
ЁжЫк в тумане » 02.07.2014 7:11:26
Пантин, я тя обожаю! А представь девушку, которая смотрит на тебя, как на шимпанзе, пытаясь обсудить с тобой свою брокерскую работу? Не огорчайся! Есть выход- 1) стены в зеркалах (не будет чувства одиночества, да и оптически- пространство- больше) 2) искусственная заместительница. ( по крайней мере- трепаться попусту не будет) :)
- ЁжЫк в тумане
- хороший человек
-
- На форуме: 4062 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
пантин » 02.07.2014 10:00:58
posted by ЁжЫк в тумане Пантин, я тя обожаю! А представь девушку, которая смотрит на тебя, как на шимпанзе, пытаясь обсудить с тобой свою брокерскую работу? Не огорчайся! Есть выход- 1) стены в зеркалах (не будет чувства одиночества, да и оптически- пространство- больше) 2) искусственная заместительница. ( по крайней мере- трепаться попусту не будет) :)
В том то и дело что я вкурсе мыслей и дел девушки. Я в них вникаю и потом начинаю ей в них помогать хотябы на словах. Ни одна девушка такого не сделает.
- пантин
- хороший человек
-
- На форуме: 4057 дн.
- Последний ответ: 02.07.2014
Wisawi » 02.07.2014 14:48:18
Интересно, что автор себя таким крутым и интересным считаеt, а девушки мол тупые и скучные!
Возможно, девушки с мозгами точно также думают о авторе?
У меня германское высшее обрасование информатика. Работаю разработчиком-рограммистом на очень большой фиме. Увлекаюсь техникой, машинами, квантовой физикой и астрономией. Много читаю. Люблю поговорить и пообсуждать теории. Куча увлечений и хобби...
Что ж, Я скучная!!! Потому что мужской пол частенько не понимает, о чём я говорю. А раз не понимает, то ему не интересно, а если не интересно, то виновата девушка-с ней просто скучно.
- Wisawi
- хороший человек
-
- На форуме: 4031 дн.
- Последний ответ: 02.07.2014
Олег » 02.07.2014 15:03:57
posted by пантин
В том то и дело что я вкурсе мыслей и дел девушки. Я в них вникаю и потом начинаю ей в них помогать хотябы на словах. Ни одна девушка такого не сделает.
в мои проблемы моя девушка вникает и старается помочь не только на словах, что я делаю не так?)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
пантин » 03.07.2014 0:29:53
posted by Олег
в мои проблемы моя девушка вникает и старается помочь не только на словах, что я делаю не так?)
Тебе повезло. Рад за тебя. Думаю ты заметил что не все такие хорошие как твоя девушка.
- пантин
- хороший человек
-
- На форуме: 4030 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
пантин » 03.07.2014 0:39:48
posted by Wisawi Интересно, что автор себя таким крутым и интересным считаеt, а девушки мол тупые и скучные!
Возможно, девушки с мозгами точно также думают о авторе?
У меня германское высшее обрасование информатика. Работаю разработчиком-рограммистом на очень большой фиме. Увлекаюсь техникой, машинами, квантовой физикой и астрономией. Много читаю. Люблю поговорить и пообсуждать теории. Куча увлечений и хобби...
Что ж, Я скучная!!! Потому что мужской пол частенько не понимает, о чём я говорю. А раз не понимает, то ему не интересно, а если не интересно, то виновата девушка-с ней просто скучно.
Мозг есть видимо. Это хорошо. Точнее его вычислительная часть. Я писал о том что вопрос в том как ты выбираешь темы для разговора. Если говоришь о том о чем хочешь то ты точно такая же бесполезная девушка. Я считаю что нужно говорить о том о чем интересно тому кто рядом. Иначе все твои хобби не имеют никакого смысла если элементарно не интересоваться человеком. Какая польза от твоих знаний? Ты интересуешься какие мысли в голове у парня, какие у него планы и переживания? если нет, то пользы от тебя нет. Что ты делаешь для парня? какую пользу приносишь ему? полезней ли ты чем пустое место?
- пантин
- хороший человек
-
Олег » 03.07.2014 2:41:36
posted by пантин Тебе повезло. Рад за тебя. Думаю ты заметил что не все такие хорошие как твоя девушка.
да давно заметил, да и она это тоже заметила.... сама всё время удивляется какие девушки тупые большинство, ей с подругами и знакомыми девушками редко интересно, все их увлечения это солярий, фитнес и еще какая нибудь фигня, книг не читают, ничем не увлекаются, скучные не интересные, если с парнем встречаются-то ждут что он её выгуливать/развлекать будет и таких реально большинство, так что девушку нужно себе выбирать очень долго.....среди всего этого кхм
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 03.07.2014 2:52:17
posted by exit Олег, я считаю что в голову залезать надо. И жить с незнакомым человеком недопустимо. Но у каждого своя модель семейных отношений да и любых отношений. Ее устраивает, мужа тоже. Я если честно ни одну девушку не видел чтоб могла что то узнать нормально как дела и прочее. Они все такие. Да и вообще непринято в обществе говорить спасибо, пожалуйста, быть внимательным, признавать ошибки и прочее. Еденицы проявляют хоть какую то мудрость или умение. Все отношения тупые и простые как чайная ложка. Поэтому я ничего такого в Алене не увидел чтоб меня задело. Могу сказать что она способна отслеживать нить диалога. Умеет вычленять мысли из текста. А то некоторые девушки отвечают на все одним сообщением, даже если там было затронуто 10 мыслей разных. Еще мне не понравилось что алена сказала что деньги это критерий выбора. но потом она отписывалась за это несколько страниц, значит учитывает мнение других людей. Так что пациент скорее жив чем мертв.
по поводу залезать в голову надо- я тоже так считаю - да и так любой адекватный человек считает, иначе что это за отношения когда ты совсем не знаешь человека с которым спишь и живешь вместе? по поводу девушек моя девушка психологией тоже увлекается , бывает мне рассказывает время от времени что-то из книжек или тренингов( иногда то что связано с моими проблемами/комплексами, вот сегодня рассказала кое что тоже), обсуждаем вместе многое да и в целом общение не банальное как и отношения, часто делаем что-то прикольное вместе итд так что думаю тут от обоих людей зависит всё, хотя большинство девушек конечно да..... с ними банально скучно и они не в состоянии что-то придумать по этому надо долго долго выбирать ту с которой лучше чем одному. по поводу Алёны-меня она тоже ни сколько не задевает, просто хочу что бы она задумалась немножко над жизнью , жить с человеком с которым ты не можешь искренне поговорить и которого не знаешь совсем....это ужасно и пожалуй это патология я бы не сказал что пациент скорее жив, она витает где-то в своих фантазиях в иллюзорном мире, где она эксперт во всех житейских делах, но при этом в большинстве вопросов пишет реальный бред и у неё куча реальных проблем, которые она вроде бы замечает, но боится признать
- Олег

- мастер психолог
-
пантин » 03.07.2014 12:28:53
posted by Аида Пантин, какие у вас ожидания в отношении девушек? Чего бы вам хотелось? Что принципиально важно?
Вот прочитайте как у Олега в предыдущем посте. Он думает о девушке, что то для нее новое и полезное узнает, она для него. В итоге в результате таких отношений идет развитие 2их человек. Плюс они друг другу помогают. В общем такой союз гораздо результативнее чем один человек все узнает, этот же человек все решает за всех думает. А результат , когда и девушка думает и парень в нескольо раз лучше, потому что каждая идея обсуждается, а в процессе обсуждения можно найти такие прекрасные решения которые в одиночку никогда ненайдешь. Вот чего я хочу от девушки. Еще вопрос хочу я это тольо себе или нам 2им с ней.
- пантин
- хороший человек
-
Дарья » 20.07.2014 1:14:19
Человек абсолютно социальное существо, он не может быть сам, но и быть с кем-то, чтобы просто заполнить пустоту - тоже не выход. Да, девушки действительно в большинстве своем тупые, но не потому что глупые, а потому что не научены рассуждать, анализировать себя, а значит меняться. А потом полюби меня такой какая я есть - полный бред. Если человек не только может умно поговорить, но и работает над своими качествами(что намного важнее интеллекта), он может быть зрелее морально не по годам. Кто-то черпает свою мудрость из книг по психологии, кто-то из Библии. Как по мне, никто лучше нашего Создателя не сможет научить нас правильно себя вести. Возможно, вам и не нужна девушка, вам просто достаточно друга по разуму- и не более.
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 4020 дн.
- Последний ответ: 11.04.2015
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|