Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Умные девушки менее красивы?

всего : 10
cтраницы : 1 |

Умные девушки менее красивы?

Новое сообщение exit » 13.06.2014 2:53:13

а интересно - есть ли такая статистика что если девушка умная о она неочень внешне?
взять любой математический класс или группу- не очень там девушки
или нет такой статистики?
exit
хороший человек

Новое сообщение Олег » 13.06.2014 3:32:50

скажу судя из своих заметок
часто если девушка красивая-то за ней бегают с самого детства и часто сиё- убивает её желание развиваться
она не видит смысла в том, что бы читать книжки или работу искать, ввиду того, что парни итак за ней бегают, она думает что она офигенная, классная умная итд, а на самом деле им нужно ток переспать с ней, а она тупая
и наоборот, если девушка внешне так себе-то она старается догнать с помощью наличия мозгов, иначе парня ей найти очень сложно

т.е. красивые чаще(думаю около 60-80% красивых) глупые, а не очень красивые - среди них умных больше( думаю раза в 3 больше, чем среди красивых)

под умом я понимаю уровень осознанности в жизни, умение " выбрать " партнёра, друзей, понимание жизни в целом итд, а не уровень знаний в какой-то сфере, просто зазубренных
Олег

мастер психолог

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 13.06.2014 15:39:53

хорошо.
просто был удивлен. встречался с одногрупниками на годовщине выпуска.
до этого их не видел. все математики. был удивлен. раньше сам учился с ними не видел особо других девушек. к кому то питал симпатии. а сейчас смотрю и есть с кем сравнить. и думаю видимо правда умные девушки немного отличаются внешне. а в вузе они мне нравились. других невидел тогда.
exit
хороший человек

На форуме: 4044 дн.
Последний ответ: 14.06.2014

Новое сообщение Олег » 13.06.2014 16:18:08

posted by exit
хорошо.
просто был удивлен. встречался с одногрупниками на годовщине выпуска.
до этого их не видел. все математики. был удивлен. раньше сам учился с ними не видел особо других девушек. к кому то питал симпатии. а сейчас смотрю и есть с кем сравнить. и думаю видимо правда умные девушки немного отличаются внешне. а в вузе они мне нравились. других невидел тогда.

exit просто они сильно постарели( в том числе и душевно)
я тоже как-то решил посмотреть на тех с кем учился... и был как и ты удивлен, большинство выглядели " так себе "
кто замуж вышел -вообще выглядели лет на 7 старше своего возраста, а кто-то и на все 10( видимо замуж вышли и сразу расслабились)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 13.06.2014 16:59:17

чеж они расслабляются то )
женишься а жена расслабиться и сюрприз будет

exit
хороший человек

На форуме: 4044 дн.
Последний ответ: 13.06.2014

Новое сообщение Алена » 02.07.2014 21:47:57

Ув. exit Вы не против если я перенесу этот момент в тему, что бы задать вопрос:
posted by exit
я конечно теперь еще больше с опаской отношусь к девушкам. то у нее все плохо то все хорошо. но они такие походу.
одна знакомая секса не хотела с мужем года 3 пока грудью кормила. бесит эта их зависимость от природы. выберешь себе девушку а ее будет колбасить повсякому.

А если воспринимать этот момент как слабость женскую?
Мы ведь значительно слабее физически и морально.
Вам мужчинам отсутствие этих "перепадов" (буду их так называть) дает возможность более хладнокровно мыслить и эффективнее решать поставленные задачи, в то время как женщине эти качества дают преимущество в плане сочувствия и сопереживания.
Много рас замечала такой аспект, когда болею. Муж подает воду, дает лекарство (просто пример) за лекарством побежит на край света, но если это состояние затягивается у него начинается паника. Все просто; Он предпринимает действие, а результата нет.
Зато мы "БАБЫ" можем часами и днями ухаживать за больным мужем и нянчится как с маленьким. (По этому многие мужики так любят болеть (смеюсь))
Алена

мастер психолог

На форуме: 4039 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение exit » 02.07.2014 23:39:59

Это всерхушка айсберга.
В итоге от вас пользы лично я не вижу. тут слабость, тут гормоны, тут еще что то. По делу вы помочь не можете, думать тоже. Общаться тоже, только болтать то о чем вам интересно. Выслушать не можете, знать о чем переживает человек не можете.
Скажите какая польза от девушки в отношениях?
Родить это понятно. Ухаживать за ребенком тоже. В плане воспитания я бы с оторожностью доверил его девушке. У нее 2 извилины чему она научит ребенка.
Выпить с девушкой и поговорить по душам тоже нельзя. Она не умеет и незнает как это

такой вопрос - что именно вы делаете для вашего мужа чтоб ему жилось легче. кроме быта ничего так как вы даже незнаете что у него в голове.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 4025 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Алена » 03.07.2014 3:26:52

posted by exit
Родить это понятно. Ухаживать за ребенком тоже. В плане воспитания я бы с оторожностью доверил его девушке. У нее 2 извилины чему она научит ребенка.
Выпить с девушкой и поговорить по душам тоже нельзя. Она не умеет и незнает как это

В воспитание КОГО? Мальчика если да согласна мальчиков воспитывать принципиально должен отец. А вот девочек.... Туту я бы поспорила. Кто может получиться из девочки если ее будет учить папа: Папенькина дочь, пацанка, некое без полое существо с мозгом мальчика а телом девочки? получается родить и ухаживать можем научить только МЫ, не согласны?

Ну естественно мужчине нужна чисто мужская компания. Женщина и мужчина во многих вопросах вообще сойтись не могут, согласна. Слишком разные.
А зачем именно это делать с девушкой?
Вы хотите что бы девушка была для Вас всем и другом и братом и еще там кем нибуlь. Ну так же скучно разве нет? И потом я так думаю, что спать с "другом" (образно) Вы не станните?
У меня есть подруги, у мужа есть друзья есть отдельные интересы у каждого. Кажется в одной теме Вы писали, что это неплохо в принципе?
Тем не мение мы созданы, что бы создать альянс этого уж никак не отнимешь.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 03.07.2014 9:30:46

И еще такой момент хотела спросить:
я задала Вам вопрос

А Вы задали встречный

Можно ли из всего этого предположение сделать, что Вам нужна сильная девушка. Если да, То какая?
Если да, о что значит сильная по Вашему?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 04.07.2014 23:40:04

posted by Алена
И еще такой момент хотела спросить:
я задала Вам вопрос

А Вы задали встречный

Можно ли из всего этого предположение сделать, что Вам нужна сильная девушка. Если да, То какая?
Если да, о что значит сильная по Вашему?

Отвечу потихоньку на все.
Вы задали вопрос про слабость. Я ответил что кругом одна слабость и поправки на то что это девушка и значит ничему не удивляйся. Это просто бесит. Я понимаю что иногда она проявляет слабость. Но не постоянно же. В общем без слабости хватает таких моментов.
Не сильная а которая думает. Обычно девушки чувствуют а не думают.
Насчет воспитания ребенка. Я имел ввиду вот какие моменты.
С детства девочке внушают что шмотки это главное. Что надо сидеть перед зеркалом и делать себя лучше путем прически и прочего. Думать девушка недолжна. Физику ей знать незачем. В итоге получаеи тупых созданий, не думающих устраивающих истерики не владеющих собой. Не думаю что девушка испортится елси она шагнет в своем развитии дальше внешности, будет смотреть новости! и отвечать на все смс а не на последнюю.
Можноначать с простого, чтоб девушка не говорила что она такая какая есть и чтоб за критику говорила спасибо. Зачем общетсво ограничивает вас.
Не все такие но количество женских тараканов превосходит мужские в 10 ки раз.
Вообще непонятно почему так. раньше так вообще у женщин права голосовать небыло и много чего не было.
Бывает вроде нормальная девушка со всех сторон а нет, найдется таракан от которого волосы дыбом встанут.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 4025 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Вера » 13.07.2014 0:44:34

Тебе реалность дам.Маё мнение.Я очень очаровательная, но навязчивые мысли не очень красивых людей заставляют тебя думать иначе.Это проблемы тех у кого комплексы.Завистливых людей. И если тебе жалко таких людей, значит ты в западне.У меня так было.Я вообше была б рада еслиб у меня был такой друг с кем поговорить о такой теме.Это очень хитроумное мышление.Борьба.Тебя бют а ты востоновляешся.Тебе говорят нельзя, а ти можешь.Борьба с жизнь
Вера

почетный форумчанин

На форуме: 4065 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты