|
exit » 17.06.2014 16:02:57
вот мы и спросим у автора. Кира, есть ли те кто тебе интересен и с кем бы ты была непротив пообщаться если бы он тебе позвал погулять?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3823 дн.
- Последний ответ: 17.06.2014
spsp » 17.06.2014 19:52:50
Кира, Олег все достаточно доступно описал, и сам попадал в такие ситуации не раз.
Могу еще со своей стороны дополнить, ибо сам в такие ситуации попадал.
Вроде знакомишься с умной негулящей девушкой, только вот с пересечением интересов действительно туго.
Часто бывает что ее интересы - это какие нибудь танцы (обычно сальса), литература (а-ля 50 оттенков серого), шмотки и какая нибудь альтернативная музыка, иногда фитнес или что то подобное. И что потом удивляться что с парнями общаться не о чем :) Или тому, что их ценят только за длинные ноги.
Хобби должны быть у человека, увлечения, жизненный опыт, разносторонняя развитость, иначе о чем вообще говорить то?
Жизненные реалии таковы, что за нормальными парнями сейчас очереди, так что соответствуйте.
- spsp
- хороший человек
-
- На форуме: 3895 дн.
- Последний ответ: 20.06.2014
exit » 17.06.2014 23:27:36
posted by spsp Хобби должны быть у человека, увлечения, жизненный опыт, разносторонняя развитость, иначе о чем вообще говорить то?
Жизненные реалии таковы, что за нормальными парнями сейчас очереди, так что соответствуйте.
А можно подробнее насчет очереди за парнями? хотел бы чтоб была очередь но на сайте знакомств на мой привет не более 20% девушек отвечают
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3826 дн.
- Последний ответ: 29.06.2014
IDI » 18.06.2014 0:09:14
Для хорошего поиска нужно много времени, хорошее финансирование, отсутствие комплексов, образованность, удача, и т.д., и т.п. И все это желательно в одном комплекте. Однако....)))))))))))))
- IDI
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3843 дн.
- Последний ответ: 13.07.2014
exit » 18.06.2014 0:35:57
posted by IDI Для хорошего поиска нужно много времени, хорошее финансирование, отсутствие комплексов, образованность, удача, и т.д., и т.п. И все это желательно в одном комплекте. Однако....)))))))))))))
и как его делать этот поиск?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3822 дн.
- Последний ответ: 01.07.2014
IDI » 18.06.2014 0:55:47
Наверно через Google )))))). А в реале найти подходящую девушку (для девушки парня), задача не из легких.
- IDI
- почетный форумчанин
-
exit » 18.06.2014 4:40:34
posted by IDI Наверно через Google )))))). А в реале найти подходящую девушку (для девушки парня), задача не из легких.
Так о чем шла речь когда говорилось что нужно финансирование и прочее?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3824 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
IDI » 18.06.2014 15:54:27
Вообще то я про поиск в жизни писал, а про Google просто шутка)
- IDI
- почетный форумчанин
-
exit » 18.06.2014 16:31:16
posted by IDI Вообще то я про поиск в жизни писал, а про Google просто шутка)
Я так и подумал и хотел узнать, вдруг есть какой то конкретный способ поиска в жизни. У меня нет. Все случайно. На работе девушка встретится или еще где. Все очень редко и непрогнозируемо. Тем более если живешь работа - дом и работу не меняешь каждые полгода. Наверное если бывать в разных местах и коллективах то найти кого то реальнее. Т е в какие то группы ходить по интересам- тренинги, секции, еще чего то.
- exit
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.06.2014
IDI » 18.06.2014 18:08:16
Да, удача здесь немаловажный фактор. Но что бы найти по интересам- ты сказал в точку. Я думаю в инете еще на форумах по интересам можно познакомится. Сайты знакомств по интересам можно поискать. Случайность тоже возможна, я думаю конкретного метода здесь нет, но подкорректировать поиск можно. Нужно- немного денег, чуть чуть удачи, и если девушка откуда то издалека желание пойти на риск( вдруг это твоя судьба а ты из-за лени или времени или же денег, ее профукаешь). Вообщем риск-благородное дело!Но оправданный)))
- IDI
- почетный форумчанин
-
exit » 18.06.2014 19:14:01
posted by IDI Да, удача здесь немаловажный фактор. Но что бы найти по интересам- ты сказал в точку. Я думаю в инете еще на форумах по интересам можно познакомится. Сайты знакомств по интересам можно поискать. Случайность тоже возможна, я думаю конкретного метода здесь нет, но подкорректировать поиск можно. Нужно- немного денег, чуть чуть удачи, и если девушка откуда то издалека желание пойти на риск( вдруг это твоя судьба а ты из-за лени или времени или же денег, ее профукаешь). Вообщем риск-благородное дело!Но оправданный)))
спасибо ну это все вроде как известно и мне
- exit
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.06.2014
IDI » 18.06.2014 19:43:41
А еще что то, я и сам не знаю.Сам сейчас в прострации. Ну можно применить еще "магию" так сказать. Не в том смысле как ее сейчас представляют. Да и не магия это вовсе. Короче это отдельная тема.
- IDI
- почетный форумчанин
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|