Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Про "принцев на белых конях"

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение exit » 17.06.2014 16:02:57

вот мы и спросим у автора.
Кира, есть ли те кто тебе интересен и с кем бы ты была непротив пообщаться если бы он тебе позвал погулять?
exit
хороший человек

На форуме: 3823 дн.
Последний ответ: 17.06.2014

Новое сообщение spsp » 17.06.2014 19:52:50

Кира, Олег все достаточно доступно описал, и сам попадал в такие ситуации не раз.

Могу еще со своей стороны дополнить, ибо сам в такие ситуации попадал.

Вроде знакомишься с умной негулящей девушкой, только вот с пересечением интересов действительно туго.

Часто бывает что ее интересы - это какие нибудь танцы (обычно сальса), литература (а-ля 50 оттенков серого), шмотки и какая нибудь альтернативная музыка, иногда фитнес или что то подобное.
И что потом удивляться что с парнями общаться не о чем :) Или тому, что их ценят только за длинные ноги.

Хобби должны быть у человека, увлечения, жизненный опыт, разносторонняя развитость, иначе о чем вообще говорить то?

Жизненные реалии таковы, что за нормальными парнями сейчас очереди, так что соответствуйте.
spsp
хороший человек

На форуме: 3895 дн.
Последний ответ: 20.06.2014

Новое сообщение exit » 17.06.2014 23:27:36

posted by spsp
Хобби должны быть у человека, увлечения, жизненный опыт, разносторонняя развитость, иначе о чем вообще говорить то?

Жизненные реалии таковы, что за нормальными парнями сейчас очереди, так что соответствуйте.

А можно подробнее насчет очереди за парнями?
хотел бы чтоб была очередь но на сайте знакомств на мой привет не более 20% девушек отвечают
exit
хороший человек

На форуме: 3826 дн.
Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение IDI » 18.06.2014 0:09:14

Для хорошего поиска нужно много времени, хорошее финансирование, отсутствие комплексов, образованность, удача, и т.д., и т.п. И все это желательно в одном комплекте. Однако....)))))))))))))
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 3843 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение exit » 18.06.2014 0:35:57

posted by IDI
Для хорошего поиска нужно много времени, хорошее финансирование, отсутствие комплексов, образованность, удача, и т.д., и т.п. И все это желательно в одном комплекте. Однако....)))))))))))))

и как его делать этот поиск?
exit
хороший человек

На форуме: 3822 дн.
Последний ответ: 01.07.2014

Новое сообщение IDI » 18.06.2014 0:55:47

Наверно через Google )))))). А в реале найти подходящую девушку (для девушки парня), задача не из легких.
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение exit » 18.06.2014 4:40:34

posted by IDI
Наверно через Google )))))). А в реале найти подходящую девушку (для девушки парня), задача не из легких.

Так о чем шла речь когда говорилось что нужно финансирование и прочее?
exit
хороший человек

На форуме: 3824 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение IDI » 18.06.2014 15:54:27

Вообще то я про поиск в жизни писал, а про Google просто шутка)
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение exit » 18.06.2014 16:31:16

posted by IDI
Вообще то я про поиск в жизни писал, а про Google просто шутка)

Я так и подумал и хотел узнать, вдруг есть какой то конкретный способ поиска в жизни. У меня нет. Все случайно. На работе девушка встретится или еще где. Все очень редко и непрогнозируемо. Тем более если живешь работа - дом и работу не меняешь каждые полгода.
Наверное если бывать в разных местах и коллективах то найти кого то реальнее. Т е в какие то группы ходить по интересам- тренинги, секции, еще чего то.
exit
хороший человек

Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение IDI » 18.06.2014 18:08:16

Да, удача здесь немаловажный фактор. Но что бы найти по интересам- ты сказал в точку. Я думаю в инете еще на форумах по интересам можно познакомится. Сайты знакомств по интересам можно поискать. Случайность тоже возможна, я думаю конкретного метода здесь нет, но подкорректировать поиск можно. Нужно- немного денег, чуть чуть удачи, и если девушка откуда то издалека желание пойти на риск( вдруг это твоя судьба а ты из-за лени или времени или же денег, ее профукаешь). Вообщем риск-благородное дело!Но оправданный)))
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение exit » 18.06.2014 19:14:01

posted by IDI
Да, удача здесь немаловажный фактор. Но что бы найти по интересам- ты сказал в точку. Я думаю в инете еще на форумах по интересам можно познакомится. Сайты знакомств по интересам можно поискать. Случайность тоже возможна, я думаю конкретного метода здесь нет, но подкорректировать поиск можно. Нужно- немного денег, чуть чуть удачи, и если девушка откуда то издалека желание пойти на риск( вдруг это твоя судьба а ты из-за лени или времени или же денег, ее профукаешь). Вообщем риск-благородное дело!Но оправданный)))

спасибо
ну это все вроде как известно и мне
exit
хороший человек

Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение IDI » 18.06.2014 19:43:41

А еще что то, я и сам не знаю.Сам сейчас в прострации. Ну можно применить еще "магию" так сказать. Не в том смысле как ее сейчас представляют. Да и не магия это вовсе. Короче это отдельная тема.
IDI
почетный форумчанин

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты