|
exit » 19.06.2014 17:21:38
у ребнка тоже надо сидеть в голове и смотреть как там дела. знать всех мальчиков всех девочек все мультики все игры
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3938 дн.
- Последний ответ: 01.07.2014
exit » 19.06.2014 17:49:28
а вы мужу внешне нравитесь? может вы стремная по его мнению)
- exit
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.06.2014
Алена » 21.06.2014 5:19:25
posted by exit а вы мужу внешне нравитесь? может вы стремная по его мнению)
Вы уж извините, но я считаю Ваши советы по поводу залезания в чужую голову абсурдом. Это знаете много так можно самой себе придумать, да и еще получить очередное разочарование от того что близкий чел на самом деле не тот кого ты себе уже надумала. Общаться конечно надо это факт Это верно. в одном Вы правы: мы женаты почти 10 лет, естественно каждый уже не тот, что был раньше. Но Вы упустили деталь я беременная, а появление еще одного члена семьи это новый этап в жизни семьи и естественно каждый переживает по своему. Кроме того мое состояние усугублена тем, что меня просто ШТЫРИТ от нестабильного гормонального фона. ИМХО: А вы молодой человек амбициозный пацан который возомнил себя очень умным.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3939 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
exit » 21.06.2014 6:28:00
чем плохо знать и чувствовать другого человека. интересоваться им и помогать ему? это и есть дружба и поддержка. это роль жены. это у вас муж самоустранился чехов тоже пацан)
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3936 дн.
- Последний ответ: 29.06.2014
Олег » 21.06.2014 6:29:24
Алена а я читаю ваши советы другим людям и думаю про себя( а теперь уже и в слух ) "а зачем она советует кому-то , если у самой куча проблем?тем более советует в отношениях " exit правильно пишет на самом деле, я о любом человеке с которым знаком 2 недели знаю больше чем вы о своем муже с которым почти 10 лет вместе наверно вы им совсем не интересуетесь вот он и привык к этому, общаетесь о бытовухе в основном, а потом удивляетесь что он вас не хочет, влечение ведь не только из-за физической внешности идет, а так же и из-за духовности, тем более с возрастом( возрастом отношений) если вам вместе хорошо то у него было бы желание доставить вам удовольствие, погладить, прикоснуться, сделать что нибудь приятное вне зависимости от того как вы выглядите, но вы видимо для мужа чужой человек, такой же чужой как и он для вас, попробуйте его всё же по лучше узнать, правильно выше написали общайтесь о нем, интересуйтесь о нем даже если он будет вас игнорировать первое время, почитайте книжки на эти темы( литературу выше написал) а сказать что все тупые, одна я умная-можно в любой момент, но ваша в жизнь от этого не поменяется, начните уже что-то делать почти любые отношения можно наладить- было бы желание сторон (пожалуй я тоже молодой пацан который возомнил себя умным, странно что другие люди меня тоже умным считают, но не суть) posted by Алена
Но Вы упустили деталь я беременная, а появление еще одного члена семьи это новый этап в жизни семьи и естественно каждый переживает по своему.
а вы присмотритесь, муж так себя уже скорее всего давно ведет как чужой вам человек, это не переживания из-за вашей беременности, это скорее переживания из-за того что он вам почти никто
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алена » 21.06.2014 7:03:27
posted by Олег Алена а я читаю ваши советы другим людям и думаю про себя( а теперь уже и в слух ) "а зачем она советует кому-то , если у самой куча проблем?тем более советует в отношениях " exit правильно пишет на самом деле, я о любом человеке с которым знаком 2 недели знаю больше чем вы о своем муже с которым почти 10 лет вместе наверно вы им совсем не интересуетесь вот он и привык к этому, общаетесь о бытовухе в основном, а потом удивляетесь что он вас не хочет, влечение ведь не только из-за физической внешности идет, а так же и из-за духовности, тем более с возрастом( возрастом отношений) если вам вместе хорошо то у него было бы желание доставить вам удовольствие, погладить, прикоснуться, сделать что нибудь приятное вне зависимости от того как вы выглядите, но вы видимо для мужа чужой человек, такой же чужой как и он для вас, попробуйте его всё же по лучше узнать, правильно выше написали общайтесь о нем, интересуйтесь о нем даже если он будет вас игнорировать первое время, почитайте книжки на эти темы( литературу выше написал) а сказать что все тупые, одна я умная-можно в любой момент, но ваша в жизнь от этого не поменяется, начните уже что-то делать почти любые отношения можно наладить- было бы желание сторон (пожалуй я тоже молодой пацан который возомнил себя умным, странно что другие люди меня тоже умным считают, но не суть) а вы присмотритесь, муж так себя уже скорее всего давно ведет как чужой вам человек, это не переживания из-за вашей беременности, это скорее переживания из-за того что он вам почти никто
ИМХО: Вы делает такие выводы лишь исходя из того, что я не считаю нужным сюда много писать. А если я скажу, что два дня истерии у меня прошли (именно то состояние когда кажется, что Все плохо и так была всегда) согласитесь каждый человек имеет склонность преувеличивать! И сейчас все кажется просто идеальным? И секс кстати тоже был и очень даже отличный.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 21.06.2014 7:10:39
Вот и получается, что я дура? проста беременная дура, а муж также как и раньше строит дом потихоньку, помогает сыну, играет в комп (это его хобби) когда мы начинали жить вместе тоже играли только вместе, а сейчас у меня нет возможности сидеть до пол ночи с ним (любит он логический игры), не пьет уже 2 неделю вообще даже бутылочку пива себе не позволит.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 21.06.2014 7:15:53
posted by Олег Алена а я читаю ваши советы другим людям и думаю про себя( а теперь уже и в слух ) "а зачем она советует кому-то , если у самой куча проблем?тем более советует в отношениях "
А вот интересно, что я такого не правильного посоветовала? Так вот откровенно давайте обсудим. Просто интерес не более.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 21.06.2014 7:22:04
Вы пишите пишите, я через пару дней отвечу. Буду занята, едим с семьей на рыбалку. попросила своего отца сводить внука на рыбалку, сын давно просил (думаю не буду мужа доставать он и так весь в "пахоте"). Сказала мужу, что планирую сына развлечь, он бросил все свои дела и решил поехать с нами. Долго правда сомневался. "И делать надо и хочется!" А потом сказал, что все таки в воскресение можно и отдохнуть всем вместе. Так, что мы сегодня с сыном уезжаем, а он приедет завтра утром, хочет еще поработать как следует.
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 21.06.2014 15:21:11
posted by Алена
А вот интересно, что я такого не правильного посоветовала? Так вот откровенно давайте обсудим. Просто интерес не более.
просто это не очень правильно представьте человек у которого компьютер сломался и который не умеет его чинить, будет другому, человеку который в такой же ситуации- советовать как починить компьютер, в итоге у второго может стать только хуже posted by Алена
ИМХО: Вы делает такие выводы лишь исходя из того, что я не считаю нужным сюда много писать. А если я скажу, что два дня истерии у меня прошли (именно то состояние когда кажется, что Все плохо и так была всегда) согласитесь каждый человек имеет склонность преувеличивать! И сейчас все кажется просто идеальным? И секс кстати тоже был и очень даже отличный.
я с этим согласен, но всё равно не всё так гладко у вас как вы описываете, раз он общаться часто не хочет, вы же сами говорите что боитесь разговаривать с ним на какие-то откровенные темы да и он на них просто не отвечает если заводите разговор, да и общаться в целом как я понял из ваших слов он с вами не особо горит желанием очень не думаю, что это всё вы сильно преувеличили и вот еще posted by Алена А что есть понимание? ИМХО: Это процесс когда человек говорит, что он думает, хочет или любит, а другой выражает свое мнение на этот счет ВЕРНО? Изначально если диетолога нет? Мысли читать? Научите... Как вот быть если я вижу, что человек отстранен или обеспокоен чем то (я же это вижу), а начинаешь спрашивать или заводить разговор на с целью выхода и раскрытие второго, а тебе на первой фразе: УГУ УГУ, УГУ я на все УГУ.
могу по себе сказать, я так как ваш муж общаюсь когда мне общаться неохото с определенным человеком или занят/устал, чаще первое рано или поздно все мужья понимают что жизнь закончилась)
posted by Алена Поподробнее ПЛИЗ, что значит жизнь закончилась? Разве появление еще одного члена семье ни есть именно демонстрация того, что она как рас продолжается и продолжается, разве не в воспитание потомства и взросление его есть стимул и вообще продолжение этой самой жизни, если не в этом тогда в чем смысле ее для мужчины?
у всех по разному, на кого-то наоборот это действует всё более удручающе, кто-то со временем понимает что жизнь становится всё больше рутиной и ему это надоедает, кому-то наоборот удовольствие доставляет когда много детей в доме, воспитывать их итд posted by Алена
Как можно думать за другого, если это даже твой муж? Люди меняются развиваются.... Надо выстроить в первую очередь общение. А чел не хочет общаться? (Да я знаю волшебной кнопки в этом мире нет. Хоть успокоилась поняла что именно меня беспокоит. Спасибо) Так вот возьму ему и скажу; "Ты всегда милый был мало разговорчив, хоть спать ложился рядом, это единственное, что у меня было, а теперь и этого нет и Как мне быть?" Хотя какой толк, другого человека нельзя изменить.
у вас общения почти нет если вы заметили, даже если преувеличиваете то не на много да та фраза которую вы в ковычках написали подходит и очень даже искренняя в отличии от всей остальной лабуды которую вы спрашиваете у мужа ==================== и вообще все ваши отношения выглядят со стороны как одна большая случайность " сегодня у мужа хорошее настроение значит всё хорошо" завтра муж молчит " всё паника, он хочет развод, он разлюбил!!!" еще через день " он захотел на рыбалку! да да детка!!!!! я ему вновь интересна " со стороны всё это так выглядит, вы не понимаете вообще мужа, не понимаете его поведение и даже не пытаетесь понять и считаете себя самой умной, я вам написал очень хорошие книги на эту тему но вы видимо не станете читать подумаете что-то вроде " зачем мне? это он тупой " или " я итак умная, а эти книги идиоты пишут " не удивляйтесь что муж от вас с каждым годом будет всё больше отдаляться, вы же ничего не делаете дабы отношения улучшать
- Олег

- мастер психолог
-
exit » 21.06.2014 18:49:38
ну ладно. если вам полегчало и ваша жизнь впорядке я только рад. хозяин - барин обращайтесь если что
- exit
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.07.2014
Олег » 21.06.2014 19:25:24
posted by Алена Вы пишите пишите, я через пару дней отвечу. Буду занята, едим с семьей на рыбалку.
вы так пишите как будто я деньги за советы получаю, а вы мне платите) наверно тему можно закрывать, автор в советах не нуждается, она самая умная и в семье у неё всё всегда хорошо
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|