posted by Олег
просто это не очень правильно
представьте человек у которого компьютер сломался и который не умеет его чинить, будет другому, человеку который в такой же ситуации- советовать как починить компьютер, в итоге у второго может стать только хуже
Олег я просто высказала свое мнение.
А какое право у Вас давать подобные советы (не мне конкретно) другим
очень не думаю, что это всё вы сильно преувеличили
могу по себе сказать, я так как ваш муж общаюсь когда мне общаться неохото с определенным человеком или занят/устал, чаще первое
у вас общения почти нет если вы заметили, даже если преувеличиваете то не на много
да та фраза которую вы в ковычках написали подходит и очень даже искренняя в отличии от всей остальной лабуды которую вы спрашиваете у мужа
со стороны всё это так выглядит, вы не понимаете вообще мужа, не понимаете его поведение и даже не пытаетесь понять и считаете себя самой умной, я вам написал очень хорошие книги на эту тему но вы видимо не станете читать подумаете что-то вроде " зачем мне? это он тупой " или " я итак умная, а эти книги идиоты пишут "
не удивляйтесь что муж от вас с каждым годом будет всё больше отдаляться, вы же ничего не делаете дабы отношения улучшать
Олег Вы в начале темы вроде как писали, что экстросенсорными спасобнастями не владеете, однако демонстрируете обратное. Даже мысли мне уже приписали (только те что удобные ВАМ) спешу вас разочаровать. Даже близко не то.
И более я на свою исключительную правоту не претендую- просто высказала свое мнение. Это запрещено?
Более Вы так смело провели параллель между вами и моим мужем. На основание чего? Моих слов? Но ОЛег Вы же утверждаете, что я плохо знаю своего мужа.....
НЕЛОГИЧНО!!!