|
Олег1110 » 22.06.2014 11:12:48
posted by exit жить нужно вкайф. ну неиметься тебе ну повозвращай. ты же не хочешь протухший суп есть. без всякой силы воли. ну так вот и с ней. раз она не кажется таким супом то пробуй. а как покажется так без силы воли всякой сам расхочешь. позвони ну вытрет она об тябя ноги пару раз. все желание глядишь и пропадет. потому тебе и говорил чтоб ты с кем то еще общался чтоб опыт был чтоб мог сравнить ее ты. ты пообщайся с другой девушкой и посмотришь на ее фоне бывшая лучше или хуже. а лучше с несколькими.
Все дело, что общаюсь и в постели тоже, только думаю постоянно о ней и сравниваю их с ней, и пока все сравнения в ее сторону! А по поводу позвонить не могу себя пересилить так как уже звонил (выше писал) когда ее новый поднял. Дело в том если бы после этого она бы не написала и не позвонила то я бы и не собирался бы звонить, а после ее звонков у меня сомнения (сейчас опять неделя тишины от нее). Вот и думаю а нужно ли... думаю время покажет, либо я ошибаюсь. дело все в том что у меня сейчас чувства 50/50 к ней из за ее предательства, с одной стороны думаю о ней каждый час, с другой понимаю как она поступила так сразу злость на нее!
- Олег1110
- хороший человек
-
- На форуме: 4028 дн.
- Последний ответ: 02.07.2014
Олег » 22.06.2014 15:19:02
posted by Олег1110
Все дело, что общаюсь и в постели тоже, только думаю постоянно о ней и сравниваю их с ней, и пока все сравнения в ее сторону! А по поводу позвонить не могу себя пересилить так как уже звонил (выше писал) когда ее новый поднял. Дело в том если бы после этого она бы не написала и не позвонила то я бы и не собирался бы звонить, а после ее звонков у меня сомнения (сейчас опять неделя тишины от нее). Вот и думаю а нужно ли... думаю время покажет, либо я ошибаюсь. дело все в том что у меня сейчас чувства 50/50 к ней из за ее предательства, с одной стороны думаю о ней каждый час, с другой понимаю как она поступила так сразу злость на нее!
ты прав, что чувства из-за предательства обостряются по поводу сравнений, что бы проще было сравнивать-ищи в бывшей недостатки, чем больше найдешь тем лучше, могу тебе немного подсказать 1. ей вообще пофиг было на отношения, она не собиралась над ними работать 2. её эгоизм 3.характер полное говно 4.за 2 недели нашла другого, что говорит о том, что скорее всего она искала его еще будучи в отношениях с тобой, либо он был запасным вариантом на случай расставания с тобой что скорее всего, а значит ему давала шансы на отношения еще когда с тобой была вместе, иначе бы он свалил давно 5.потом решила тебя унизить "Потом в выходной пишет я хочу тебя! " это было явно сделано что бы доставить тебе боль и за одно проверить как ты там, ведешься ли на неё или нет и это только малая часть списка, остальную дополни сам и гарантирую тебе станет легче когда увидишь что она за человек
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4817 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 22.06.2014 19:27:17
posted by Олег1110 Все дело, что общаюсь и в постели тоже, только думаю постоянно о ней и сравниваю их с ней, и пока все сравнения в ее сторону! А по поводу позвонить не могу себя пересилить так как уже звонил (выше писал) когда ее новый поднял. Дело в том если бы после этого она бы не написала и не позвонила то я бы и не собирался бы звонить, а после ее звонков у меня сомнения (сейчас опять неделя тишины от нее). Вот и думаю а нужно ли... думаю время покажет, либо я ошибаюсь. дело все в том что у меня сейчас чувства 50/50 к ней из за ее предательства, с одной стороны думаю о ней каждый час, с другой понимаю как она поступила так сразу злость на нее!
Реально все сравнения лучше? Только умом руководствуйся а не чувствами. А еще надо как кто учесть ее косяки при сравнении. Новая девушка не ведет так как она и характер у новой наверное не такой вызывающий. Ты это учитываешь? А относится новая к тебе лучше или хуже чем бывшая?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3984 дн.
- Последний ответ: 29.06.2014
Олег1110 » 23.06.2014 11:36:52
posted by Олег posted by Олег1110
ты прав, что чувства из-за предательства обостряются по поводу сравнений, что бы проще было сравнивать-ищи в бывшей недостатки, чем больше найдешь тем лучше, могу тебе немного подсказать 1. ей вообще пофиг было на отношения, она не собиралась над ними работать 2. её эгоизм 3.характер полное говно 4.за 2 недели нашла другого, что говорит о том, что скорее всего она искала его еще будучи в отношениях с тобой, либо он был запасным вариантом на случай расставания с тобой что скорее всего, а значит ему давала шансы на отношения еще когда с тобой была вместе, иначе бы он свалил давно 5.потом решила тебя унизить "Потом в выходной пишет я хочу тебя! " это было явно сделано что бы доставить тебе боль и за одно проверить как ты там, ведешься ли на неё или нет и это только малая часть списка, остальную дополни сам и гарантирую тебе станет легче когда увидишь что она за человек Пытаюсь, с теми которыми сейчас общаюсь все они хорошие некоторые чересчур аж, все мое общение идет через силу пытаясь забыть бывшую. Они симпатичные. но на них я смотрю чуть ли как не на мужской пол, т.е. ни какого желания, ни общаться ни в постели с ними быть. Если сравнивать мозгами то конечно они лучше, я имею ввиду общение ни каких скандалов, интересуются тобой и тд., но когда начинаешь чувствовать сердцем душою, то все что думаешь разумом, стирается. Сегодня не выдержал и написал днем (Я не хотел это выкладывать так как это лично, но здесь аноним, и пересказать долго будет) Переписка: Я: Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе! Слабые- ищут замену... Она: А бывают такие отношения которые просто опустошают и изматывают людей и такие отношения нужно прекращать. Нет ничего ужаснее быть с человеком, но быть одиноким. В любых отношениях есть ссоры и обиды, но когда тебя постоянно оставляют а потом приходят когда хотят это другое, это уже не обиды. И как бы сильно ты не любил человека ты уходишь, потому что уже не можешь так, в душе уже все пусто... Она: Смысл твоего посыла я поняла, считай меня слабой, твое право. Осмысление к каждому приходит свое. Очень больно в душе разочаровываться в своих надеждах... Но жизнь нам дает этот опыт и надо становиться умнее. Я: Это не посыл, а фраза которая как мне кажется характеризует наше расстование. Мне Жаль что я тебе не дал самого главного Это своей любви которую ты так и не чувствовала и была одинокой в отношениях. Я так же что то от тебя не мог добиться, чего хотел. Это наше упущение в отношениях что не донесли друг другу что хотели получать друг от друга. Я одного понять не могу если бы ты просто ушла, и возможно что то было бы сделать, но к другому Это предательство Она: Олег пойми пожалуйста, все не так, я целеноправленно ни к кому не уходила от тебя, просто все так сложилось, плохо, ужасно, но значит так надо, жизнь почему то так поставила. Я понимаю, что ты обо всем этом думаешь плохо, но так все ужасно сложилось. Я не хочу чтобы тебе было плохо, мне самой очень плохо, очень тяжело и я не знаю когда это пройдет. Как тебя я никого не любила и не буду любить никогда, такое бывает только раз в жизни, сердце на большее не способно, я все пыталась для тебя делать, но все сложилось так, и я понимаю что это было должно произойти, мы разволили наши отношения полностью. Вывод для себя я сделала, любить больше я никого не хочу, правильно говорят любовь-это зло, я для себя все решила. После я не отвечал. так как не понимаю ее, говорит что любит, как я понимаю находится в отношениях с этим хмырем. Что она этим пытается сказать?????????????????
- Олег1110
- хороший человек
-
Олег1110 » 23.06.2014 11:40:17
Что сложилось, что он пришел и на с ним начала жить без любви, абсурд!
- Олег1110
- хороший человек
-
Олег » 23.06.2014 14:24:01
posted by Олег1110
Пытаюсь, с теми которыми сейчас общаюсь все они хорошие некоторые чересчур аж, все мое общение идет через силу пытаясь забыть бывшую. Они симпатичные. но на них я смотрю чуть ли как не на мужской пол, т.е. ни какого желания, ни общаться ни в постели с ними быть. Если сравнивать мозгами то конечно они лучше, я имею ввиду общение ни каких скандалов, интересуются тобой и тд., но когда начинаешь чувствовать сердцем душою, то все что думаешь разумом, стирается.
просто отношения с этими девушками еще не достаточно близкие, по этому не чувствуешь душою плюс зависимость осталась от прошлых отношений, которая эмоциями подогревается как сказал кто-то " какая разница положительные или отрицательные эмоции- привязать к себе можно любыми " ( вон девушки в коз лов часто влюбляются, как пример)
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 23.06.2014 14:24:59
не знаю если честно, что она пытается сказать, но могу предположить что она сама не знает чего хочет либо пытается вас прогнуть, дабы потом наладить отношения на её условиях, что бы вы изменились, вы ей угождали а ей самой особо делать было ничего не надо на словах она конечно красиво описывает, но на деле: ушла к другому заранее найдя этого человека для отношений не хотела ничего особо делать ( хотя на словах пишет что старалась) как только встретила трудности-сразу решила разойтись, вместо того что бы работать над собой и отношения налаживать шанс вам не дала, так с близкими людьми не поступают
- Олег

- мастер психолог
-
Олег1110 » 23.06.2014 14:39:04
posted by Олег не знаю если честно, что она пытается сказать, но могу предположить что она сама не знает чего хочет либо пытается вас прогнуть, дабы потом наладить отношения на её условиях, что бы вы изменились, вы ей угождали а ей самой особо делать было ничего не надо на словах она конечно красиво описывает, но на деле: ушла к другому заранее найдя этого человека для отношений не хотела ничего особо делать ( хотя на словах пишет что старалась) как только встретила трудности-сразу решила разойтись, вместо того что бы работать над собой и отношения налаживать шанс вам не дала, так с близкими людьми не поступают
Вот и я не знаю пишет одно и красиво, на деле живет с другим, вроде как любит меня, а сама на деле с другим, не понимаю женский пол, если я люблю человека даже разойдясь не смогу жить с другой, по крайнее первое время! Вот подскажите теперь пожалуйста что делать дальше с ней переписываться и смотреть во что это выйдет или уже рвать с концами, целый день думаю писать не писать ей что люблю ее.
- Олег1110
- хороший человек
-
Олег1110 » 23.06.2014 14:40:51
Или просто переждать время, и посмотреть что будет с самим собой может переболею, или она сама объявится хотя с разлуки прошло уже около 2-х месяцев.
- Олег1110
- хороший человек
-
IDI » 23.06.2014 14:41:24
Порой возникает ощущения, что женщины действуют по одной программе. Даже слова для расставания и объяснения одинаковые)))) Будто копируют друг у друга. Может это матрица?)))))
- IDI
- хороший человек
-
- На форуме: 4008 дн.
- Последний ответ: 08.03.2016
Олег » 23.06.2014 15:20:59
posted by IDI Порой возникает ощущения, что женщины действуют по одной программе. Даже слова для расставания и объяснения одинаковые)))) Будто копируют друг у друга. Может это матрица?)))))
да IDI так и есть и не только женщины, 95% людей шаблоны и всё их поведение это набор из привычек, моделей поведения родителей, навязанных поведений посредством СМИ плюс немного страхов/комплексов, такой вот коктейль ) а 5% людей ведут себя спонтанно и их поведение часто предсказать невозможно, они уникальны хоть и бывает время от времени ведут тоже себя шаблонно posted by Олег1110
Вот и я не знаю пишет одно и красиво, на деле живет с другим, вроде как любит меня, а сама на деле с другим, не понимаю женский пол, если я люблю человека даже разойдясь не смогу жить с другой, по крайнее первое время! Вот подскажите теперь пожалуйста что делать дальше с ней переписываться и смотреть во что это выйдет или уже рвать с концами, целый день думаю писать не писать ей что люблю ее.
я бы разошелся с ней, все контакты удалил, все напоминания о ней убрал хотя бы на время(несколько месяцев, если подарки её где-то лежат итд), номер её в черный список, а ей написать что бы больше не писала и не звонила никогда, и что вы с ней согласны, что вместе вам не быть. так легче вам пережить будет а если вы очередной раз прогнетесь, напишите что любите ну и что это даст? только еще больше в её глазах упадете сугубо мое мнение, а следовать или нет, решать вам, видел сотни таких ситуаций, всё развивается примерно по одному сценарию : 1.девушка заранее находит того к кому свалит( видимо им страшно оставаться одним в одиночестве) 2.потом расстается и уходит к этому которого нашла заранее 3.потом парню кидает пинги( звонит/пишет через какое-то время и проверяет ведется или нет, дабы была возможность вернуться в случае чего, допустим если тот к которому ушла оказался еще хуже или попросту переспал с ней и бросил) 3А Дальше если парень на пинги не ведется-она начинает манипулировать фразами в стиле " я так и знала что ты меня не любил, ты так легко меня оставил! и сразу забыл, а я была предана до последнего тебе!" 3Б Если парень ведется, то изредка кидает пинги, но держит его на расстоянии, опять же дабы была возможность вернуться в случае чего 4. в обоих случаях и варианте 3А и варианте 3Б старается кидать пинги дабы держать эмоционально в напряжении 5А Если парень возвращается, то возвращается на её условиях и становится еще большим подкаблучником, ведь она снисходительно дала ему шанс( хотя по честному и по логике над отношениями должны работать оба, должен быть взаимный интерес) и чаще всего в итоге через сколько-то времени такого вампиризма со стороны девушки в итоге она всё равно парня бросает и находит другого, ведь парню тоже со временем надоедает работать над собой, когда видит что партнёр сидит ножки свесив и он тоже со временем теряет мотивацию и забивает, по этому и находит она другого. 5Б Парень не возвращается, удаляет все контакты её, не пишет больше ей и через несколько месяцев эта привязанность проходит и даже если она сама позвонит с незнакомого номера или случайно встретит её на улице- общаться он сможет уже спокойно и не будет вестись на любые её уловки, даже на предложение просто переспать, а если переспит-сможет спокойно на этом отношения закончить ==================== это последнее сообщение на данном форуме
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 23.06.2014 15:23:07
posted by Олег1110 Или просто переждать время, и посмотреть что будет с самим собой может переболею, или она сама объявится хотя с разлуки прошло уже около 2-х месяцев.
2 месяца бы прошло, если бы вы с ней не общались совсем, удалили контакты, напоминания а так-отсчет начинайте с последнего общения, мой друг так уже 4 года страдает девушка ему время от времени пишет, а он всё надеется, она уже 3х парней сменила за это время вы так же мучаться будете до тех пор пока всё общение с ней не прекратите, а потом месяца 3-4 и вас отпустит
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|