Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла к другому ЧТО ДЕЛАТЬ ДОБИВАТЬСЯ ИЛИ ЗАБЫВАТЬ???!!!

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Олег1110 » 23.06.2014 16:25:16

posted by Олег
posted by Олег1110
Или просто переждать время, и посмотреть что будет с самим собой может переболею, или она сама объявится хотя с разлуки прошло уже около 2-х месяцев.

2 месяца бы прошло, если бы вы с ней не общались совсем, удалили контакты, напоминания
а так-отсчет начинайте с последнего общения, мой друг так уже 4 года страдает девушка ему время от времени пишет, а он всё надеется, она уже 3х парней сменила за это время

вы так же мучаться будете до тех пор пока всё общение с ней не прекратите, а потом месяца 3-4 и вас отпустит

Так и сделаю, достало уже все!!! Тем более даже если вернется не смогу спокойно с ней быть зная что ее кто то трогал, и она ноги раздвигала кому то, самое что интересное что некоторые вещи свои не забирает, либо реально некогда, либо спецом чтоб зацепка была, буду набираться мужества жить без нее без ее звонков непонятных, тем более она должна уехать правда на 4 недели из города, может легче станет что буду знать что не в одном городе находимся. и сам в командировку собираюсь.
Олег1110
хороший человек

На форуме: 4028 дн.
Последний ответ: 02.07.2014

Новое сообщение Олег1110 » 23.06.2014 16:29:06

posted by Олег
posted by Олег1110
Или просто переждать время, и посмотреть что будет с самим собой может переболею, или она сама объявится хотя с разлуки прошло уже около 2-х месяцев.

2 месяца бы прошло, если бы вы с ней не общались совсем, удалили контакты, напоминания
а так-отсчет начинайте с последнего общения, мой друг так уже 4 года страдает девушка ему время от времени пишет, а он всё надеется, она уже 3х парней сменила за это время

вы так же мучаться будете до тех пор пока всё общение с ней не прекратите, а потом месяца 3-4 и вас отпустит

А что друга то не надоумите?, я просто представлю если убиваться из за девушки 4 года это же вообще ни в какие .... даже не хочу представлять 4 года мучений ....
Олег1110
хороший человек

Новое сообщение Олег » 23.06.2014 16:50:46

posted by Олег1110

Так и сделаю, достало уже все!!! Тем более даже если вернется не смогу спокойно с ней быть зная что ее кто то трогал, и она ноги раздвигала кому то, самое что интересное что некоторые вещи свои не забирает, либо реально некогда, либо спецом чтоб зацепка была, буду набираться мужества жить без нее без ее звонков непонятных, тем более она должна уехать правда на 4 недели из города, может легче станет что буду знать что не в одном городе находимся. и сам в командировку собираюсь.

вещи видимо специально не забирает дабы была возможность вернуться, как ты сказал " зацепка " лучше позвоните и вещи ей отдайте, а то через какое-то время молчания с вашей стороны она сама начнет звонить и вещи просить вернуть, а потом опять будет якобы шансы давать( как тот звонок с предложением переспать)

posted by Олег1110

А что друга то не надоумите?, я просто представлю если убиваться из за девушки 4 года это же вообще ни в какие .... даже не хочу представлять 4 года мучений ....

а он сам не хочет, ну его выбор, уже 5й год кажется пошел или конец 4го) и всё с ней общается время от времени, а когда с другими встречается- говорит они по сравнению с ней вообще рядом не стояли) хотя на самом деле просто она его удерживает эмоционально за счет общения и зацепок разных
даже спустя 4 года мотивацию не потерял, до сих пор верит что она его выберет вновь, когда нибудь) когда он станет сильно умнее(книжек много читает, бизнес ведет) в общем над собой работает дабы она заметила, но что-то мне подсказывает что шансов у него нет хотя человек он хороший
Олег

мастер психолог

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение IDI » 23.06.2014 17:07:19

Сильный парень по своему, в нем дух воина - отступить но не проиграть. Любит ее наверное как Господь Бог, хотя проще было бы бросить, но он наверно любит ее больше не как девушку, а как человека. В "звездных войнах" 6 части- Люк не убил своего отца, потому что почувствовал в нем добро. Может быть когда нибудь он перетянет ее на "светлую сторону". Глупо все конечно, безрассудно, но может быть в нем есть Сила. Желаю ему Победы!
IDI
хороший человек

На форуме: 4008 дн.
Последний ответ: 08.03.2016

Новое сообщение Олег » 23.06.2014 17:16:28

posted by IDI
Сильный парень по своему, в нем дух воина - отступить но не проиграть.

а разве победа это всегда означает не отступить?

posted by IDI

Любит ее наверное как Господь Бог

скорее как зацикленный психически на чем-то одном, кто-то на вещах циклится, кто-то на том что бы уехать в более лучшую страну и ждет этого момента всю жизнь, а кто-то как он на одной девушке

posted by IDI
Любит ее наверное как Господь Бог, хотя проще было бы бросить, но он наверно любит ее больше не как девушку, а как человека. В "звездных войнах" 6 части- Люк не убил своего отца, потому что почувствовал в нем добро. Может быть когда нибудь он перетянет ее на "светлую сторону". Глупо все конечно, безрассудно, но может быть в нем есть Сила. Желаю ему Победы!

она итак светлая, добрая, милая-но просто не хочет с ним встречаться
не привлекает её как парень
Олег

мастер психолог

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение IDI » 23.06.2014 17:42:30

Каждый на чем то "зациклен". Если человек чего то очень хочет и идет к этому, то думаю боги смилуются над ним и она его полюбит). Иногда чудеса происходят.
IDI
хороший человек

На форуме: 4008 дн.
Последний ответ: 08.03.2016

Новое сообщение Алена » 24.06.2014 9:23:23

Олег1110 5 лет это не 5 дней, 5 месяцев или 5 часов. Уж можно было (если желание действительно было) найти время после секса например, сделать предложение . Не обижайтесь но это отговорка и очень не серьезная.

Вы слышали такой термин "Любовь живет три года!" Погуглите. В двух словах:
«Любовь живёт три года» известная теория о том, что чувство влюблённости связано с определёнными гормонами (речь идёт о дофамине). Когда работа мозга нормализуется и он возвращается к своему обычному ритму, гормоны прекращают стимулировать эмоциональную зависимость обоих партнёров друг от друга.[1] Таким образом, возбуждение и сильная эмоциональная зависимость друг от друга проходят через три года, Фредерик Бегбедер способствовал популяризации теории об изначальной обречённости любой привязанности.
А как же те, браки что держаться годами испросите Вы? Женятся люди, деток заводят там уже новый уровень отношений начинается, новые более серьезные чувства.

Не любит она Вас, все у нее уже гормоны на другого срабатывают, никто тут не виноват, природой так задумано, что бы Мы размножались, а иначе вымерли бы все давно.

А вам бы переболеть просто. Заводить сейчас новые отношение не советую (почитайте "компенсаторные отношения") заработаете очередное разочарование в женщинах и приключений на свой нерешительный зад!!!
Алена

мастер психолог

На форуме: 3987 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег1110 » 24.06.2014 11:18:54

posted by Алена
Олег1110 5 лет это не 5 дней, 5 месяцев или 5 часов. Уж можно было (если желание действительно было) найти время после секса например, сделать предложение . Не обижайтесь но это отговорка и очень не серьезная.

Вы слышали такой термин "Любовь живет три года!" Погуглите. В двух словах:
«Любовь живёт три года» известная теория о том, что чувство влюблённости связано с определёнными гормонами (речь идёт о дофамине). Когда работа мозга нормализуется и он возвращается к своему обычному ритму, гормоны прекращают стимулировать эмоциональную зависимость обоих партнёров друг от друга.[1] Таким образом, возбуждение и сильная эмоциональная зависимость друг от друга проходят через три года, Фредерик Бегбедер способствовал популяризации теории об изначальной обречённости любой привязанности.
А как же те, браки что держаться годами испросите Вы? Женятся люди, деток заводят там уже новый уровень отношений начинается, новые более серьезные чувства.

Не любит она Вас, все у нее уже гормоны на другого срабатывают, никто тут не виноват, природой так задумано, что бы Мы размножались, а иначе вымерли бы все давно.

А вам бы переболеть просто. Заводить сейчас новые отношение не советую (почитайте "компенсаторные отношения") заработаете очередное разочарование в женщинах и приключений на свой нерешительный зад!!!

Алена, я и не говорю что я был весь правильный и идеальный, предложение для меня всегда было серьезно, после постели можно предложить только я не предлагал потому как всегда ждал что то большего от отношений т.е. более гармоничных отношений! поэтому все так и затянулось. во вторых свадьба и ребенок после свадьбы, это ответственно, т.е. не факт что, если все произошло свадьба ребенок, не произошло бы этого расставания, тогда это было бы еще на много проблематичней я имею ввиду юридически, короче говоря много осторожничал, сам касячил выше писал как, теперь понять не могу ОДНОГО почему когда она ушла к другому пишет что любит, а сама с ним!? ПОЧЕМУ не ушла просто!? Если бы ушла просто я бы может смог бы доказать свои чувства поступками! Почему у меня 3 года прошло и мне не стало пофиг на нее??? Почему пишет непонятно, что я не понимаю что делать, Если у друзей уходили девушки так они говорили что все кончено я тебя не люблю я была с тобой из за денег, детей и тд. Сдесь все понятно! А у себя я разобраться не могу либо добиваться либо забывать!!! Вы пишите что не любит может быть, но этого я не чувствую, чувствую что тоже мучается что накасячила тоже очень много и понимает что после такого я не приму ее!!! Вообще я запутался и не могу решить эту проблему...
Олег1110
хороший человек

Новое сообщение Алена » 24.06.2014 11:39:48

posted by Олег1110
Алена, я и не говорю что я был весь правильный и идеальный, предложение для меня всегда было серьезно, после постели можно предложить только я не предлагал потому как всегда ждал что то большего от отношений т.е. более гармоничных отношений!

Если за 5 лет отношения БОЛЕЕ гармоничными не стали, почему они вдруг теперь станут?
поэтому все так и затянулось. во вторых свадьба и ребенок после свадьбы, это ответственно, т.е. не факт что, если все произошло свадьба ребенок, не произошло бы этого расставания, тогда это было бы еще на много проблематичней я имею ввиду юридически, короче говоря много осторожничал, сам касячил выше писал как,

Вам не нужна была ответственность тогда, а сейчас?

Олег вот вернется она сейчас, Вы ее примите, окончательно сможете решить?
Рассмотрите такое развитие событий....
Алена

мастер психолог

На форуме: 3987 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег1110 » 24.06.2014 14:59:29

posted by Алена
posted by Олег1110
Алена, я и не говорю что я был весь правильный и идеальный, предложение для меня всегда было серьезно, после постели можно предложить только я не предлагал потому как всегда ждал что то большего от отношений т.е. более гармоничных отношений!

Если за 5 лет отношения БОЛЕЕ гармоничными не стали, почему они вдруг теперь станут?
поэтому все так и затянулось. во вторых свадьба и ребенок после свадьбы, это ответственно, т.е. не факт что, если все произошло свадьба ребенок, не произошло бы этого расставания, тогда это было бы еще на много проблематичней я имею ввиду юридически, короче говоря много осторожничал, сам касячил выше писал как,

Вам не нужна была ответственность тогда, а сейчас?

Олег вот вернется она сейчас, Вы ее примите, окончательно сможете решить?
Рассмотрите такое развитие событий....

Я каждый день об этом думаю, смогу ли я ее принять после другого, по началу может и будет все получатся, но мысль о том что она где то была с кем то, и сейчас в данный момент с ним меня просто съедает!!! Отвественность уже есть мне скоро 28 хочется взаимоотношений с взаимопаниманием любовью и детьми! Вот только не знаю смогу ли я с ней, Меня тенят к ней как магнит, я уже сам ни хочу разумом, но душа и сердце полностью к ней прикипела!
Олег1110
хороший человек

Новое сообщение Олег1110 » 24.06.2014 15:22:37

posted by Олег
posted by Олег1110

Написал ей сегодня:
Я:
Олеся я с тобой согласен нам не быть больше вместе отношения разваленны!прошу тебя не Звони и не пиши мне никогда. А по поводу жизни Да ни хера подобного. Любовью не бросаются. Если кто то появляется. Я лично не смог бы жить с кем то кого не люблю, и любил бы другого человека! Это что как в фильме он сам пришел я не виновата. Жизнь мы делаем сами и счастье строим тоже сами! А не по течению живем, если бы все девушки которые встречались мне Во время наших отношений которые имели ко мне симпатию и с каждой я бы начал жить, чтоб скучно не было, я бы уже с 22 пережил бы! мой вывод так с любимыми не поступают! А борятся до конца а не при первой какой то возможности уходят... Любовь в жизни может быть одна и не повториться больше никогда... все в этом мире делается из за любви! А не живут как зомби ради чего то материального и тд. Все свои ошибки можно списать на жизнь, и сказать так получилось, я не в чем не виноват.
Она:
Я тебя поняла. Я боролась проктически 6 лет, была никем , как женщина ничего не получила от тебя, просто подруга, тебе было очень удобно так жить, оно и понятно. Как собачка сидела тебя и ждала, на что то надеялась. Но осознание всетаки приходит когда то ко всем. Мне уже практически 30, это моя жизнь, и я просто хотела того, чего хочет любая девушка, ни больше ни меньше...
Она:
Я всегда понимала что ничего у нас не выйдет, тебе об этом говорила, но... Я никого ни в чем не виню, это был мой выбор так жить. Просто мне горестно и больно понимать, что ты так ничего и не понял, но... Я не буду тебе больше ни писать, ни звонить. Хочу что бы ты просто знал, что в конце августа уезжаю из города и видеться нам не придется, все уже решино. А по течению именно мы с тобой плыли в отношениях, жаль что ты не понял этого. Я желаю тебе всего хорошего.
Она:
Знаешь, в жизни все так сложно, становишся старше и на многие вещи начинаешь смотреть по другому, думать не так как думал раньше. Наверное легче жить нелюбя, чем когда ты любишь и тебе причиняют боль. Никогда не пойму твое признание в измене сказанное прямо в глаза, я не просила, столько времени прошло, зачем. Ты меня просто сломал этим. Все рухнуло.
Она:
Олег я даже представить не могла что все будет так. У меня это все в голове не укладывается, все так как то быстро все произошло, навалилось... Я даже не знаю, морально тяжело, мозг не понимает. Наверное так надо, в жизни все происходит как должно быть, я не знаю... Одно я понимаю, что ты и я, мы сами во всем виноваты. Все давно пошло не так, вспоминаю все, жизнь много давала знаков... Это уже прошлое, даже разошлись не по людски, как чужие люди, тяжело... Прости меня за все плохое. Пока.

Вот так вот... по поводу измены я ей сказал, когда первый раз с хмырем застал, после мы еще были в отношениях, сказал на эмоциях так как увидев ее с другим меня чуть не порвало мозг, слово за слово и сказал! Зачем она сказала, что уезжает теперь думаю с ним едет, или до мамы одна, она давно говорила что к маме хочет поехать теперь меня раздирает куда она едет, а он приезжий командировочный по ходу, либо с собой забирает, но зная ее вряд ли она с ним бы так быстро поехала так как есть еще ребенок у нее ему 9 лет, и в другой город вряд ли она бы поехала так быстро, хотя после всего даже не знаю!

Мне кажется история не закрыта почему то либо я оптимист с розовыми очками либо внутреннее чутье подсказывает из за этой фразы что уезжает в августе, она мне всегда говорила что к маме уедет так ло сих пор и не уехала так как мирились с ней.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? мне кажется ждать и время все расставит не писать и не звонить.
Олег1110
хороший человек

Новое сообщение Олег1110 » 24.06.2014 15:39:37

Или все таки узнать куда она собирается ехать, не написала же что с ним уезжает??? Вот что меня сейчас очень интересует!!!
Олег1110
хороший человек

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты