прими решение и тебя немного отпустит, сможешь мыслить более здраво
вариантов несколько
1. решить что вы вместе никогда не будете
2.решить что ты будешь пытаться наладить отношения
3.решить что ты оставляешь ситуацию как есть сейчас, и плывешь по течению
просто прими решение и придерживайся его
==================
"Я тебя поняла. Я боролась проктически 6 лет, была никем , как женщина ничего не получила от тебя, просто подруга, тебе было очень удобно так жить, оно и понятно. Как собачка сидела тебя и ждала, на что то надеялась. Но осознание всетаки приходит когда то ко всем. Мне уже практически 30, это моя жизнь, и я просто хотела того, чего хочет любая девушка, ни больше ни меньше..."
то что она написала в последних сообщениях говорит о том, что для неё свадьба была решающим этапом в жизни, она о ней мечтала и ждала видимо когда ты решишься, видимо без свадьбы она чувствовала себя неполноценно, скорее всего хотела еще детей(т.к. возраст поджимает)
но я как понял вы на эту тему не особо часто общались, т.е. она не говорила чего она хочет, а ждала что вы сами догадаетесь и всё время её это грызло
т.е. скорее всего ей искренности нехватало в отношениях
posted by Олег1110
Вот так вот... по поводу измены я ей сказал, когда первый раз с хмырем застал, после мы еще были в отношениях, сказал на эмоциях так как увидев ее с другим меня чуть не порвало мозг, слово за слово и сказал! Зачем она сказала, что уезжает теперь думаю с ним едет, или до мамы одна, она давно говорила что к маме хочет поехать теперь меня раздирает куда она едет, а он приезжий командировочный по ходу, либо с собой забирает, но зная ее вряд ли она с ним бы так быстро поехала так как есть еще ребенок у нее ему 9 лет, и в другой город вряд ли она бы поехала так быстро, хотя после всего даже не знаю!
Мне кажется история не закрыта почему то либо я оптимист с розовыми очками либо внутреннее чутье подсказывает из за этой фразы что уезжает в августе, она мне всегда говорила что к маме уедет так ло сих пор и не уехала так как мирились с ней.
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? мне кажется ждать и время все расставит не писать и не звонить.
ты пойми, лучше тебя никто не решит эту ситуацию, мы все лишь сторонние наблюдатели, ты можешь прислушиваться к мнению, а можешь не прислушиваться, но в любом случае решать только тебе
хочешь попытаться наладить отношения-попроси о последнем шансе, попытайся наладить, делай всё что бы наладить их
хочешь её оставить и больше не общаться-оставь всё как есть и не общайся
просто прими решение, я понимаю что это не легко, что столько времени были вместе, но решение нужно принять и чем дольше ты тянешь-тем тебе самому тяжелее эмоционально и тем тяжелее вообще что либо делать
мне лично показалось, что не хочет она отношения продолжать и что искренняя она с тобой была лишь в последних переписках когда вы ссорились, а до этого просто держала всё в себе, а ты видимо тоже не спрашивал чего ей хочется в жизни
на твоем месте-я бы её оставил в покое, но решать только тебе