Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла к другому ЧТО ДЕЛАТЬ ДОБИВАТЬСЯ ИЛИ ЗАБЫВАТЬ???!!!

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 24.06.2014 15:43:24

posted by Олег1110
Я каждый день об этом думаю, смогу ли я ее принять после другого, по началу может и будет все получатся, но мысль о том что она где то была с кем то, и сейчас в данный момент с ним меня просто съедает!!! Отвественность уже есть мне скоро 28 хочется взаимоотношений с взаимопаниманием любовью и детьми! Вот только не знаю смогу ли я с ней, Меня тенят к ней как магнит, я уже сам ни хочу разумом, но душа и сердце полностью к ней прикипела!

Вот по этому я и попросила Вас именно представить вот вернулась она и.....
Найдется волшебная кнопка и отношения станут другими?

Все ЭТО; Любит она или нет, зачем она это делает, что чувствует по сути, не важно если Вам не нужны с ней отношения, Вы ведь не просто так ее тогда решили бросить Верно?
Алена

мастер психолог

На форуме: 3988 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 24.06.2014 15:45:04

posted by Олег1110

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???

Что делать что бы, ЧТО???
Что вы хотите ???
Алена

мастер психолог

На форуме: 3988 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег1110 » 24.06.2014 16:34:42

posted by Алена
posted by Олег1110

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???

Что делать что бы, ЧТО???
Что вы хотите ???

у меня теплится какая то надежда что она вернется осмыслет я осмыслил все и что Все будет хорошо! И одновременно хочу ее забыть
Олег1110
хороший человек

На форуме: 4029 дн.
Последний ответ: 02.07.2014

Новое сообщение Олег » 25.06.2014 17:09:20

прими решение и тебя немного отпустит, сможешь мыслить более здраво
вариантов несколько
1. решить что вы вместе никогда не будете
2.решить что ты будешь пытаться наладить отношения
3.решить что ты оставляешь ситуацию как есть сейчас, и плывешь по течению

просто прими решение и придерживайся его

==================
"Я тебя поняла. Я боролась проктически 6 лет, была никем , как женщина ничего не получила от тебя, просто подруга, тебе было очень удобно так жить, оно и понятно. Как собачка сидела тебя и ждала, на что то надеялась. Но осознание всетаки приходит когда то ко всем. Мне уже практически 30, это моя жизнь, и я просто хотела того, чего хочет любая девушка, ни больше ни меньше..."

то что она написала в последних сообщениях говорит о том, что для неё свадьба была решающим этапом в жизни, она о ней мечтала и ждала видимо когда ты решишься, видимо без свадьбы она чувствовала себя неполноценно, скорее всего хотела еще детей(т.к. возраст поджимает)
но я как понял вы на эту тему не особо часто общались, т.е. она не говорила чего она хочет, а ждала что вы сами догадаетесь и всё время её это грызло
т.е. скорее всего ей искренности нехватало в отношениях

posted by Олег1110

Вот так вот... по поводу измены я ей сказал, когда первый раз с хмырем застал, после мы еще были в отношениях, сказал на эмоциях так как увидев ее с другим меня чуть не порвало мозг, слово за слово и сказал! Зачем она сказала, что уезжает теперь думаю с ним едет, или до мамы одна, она давно говорила что к маме хочет поехать теперь меня раздирает куда она едет, а он приезжий командировочный по ходу, либо с собой забирает, но зная ее вряд ли она с ним бы так быстро поехала так как есть еще ребенок у нее ему 9 лет, и в другой город вряд ли она бы поехала так быстро, хотя после всего даже не знаю!

Мне кажется история не закрыта почему то либо я оптимист с розовыми очками либо внутреннее чутье подсказывает из за этой фразы что уезжает в августе, она мне всегда говорила что к маме уедет так ло сих пор и не уехала так как мирились с ней.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? мне кажется ждать и время все расставит не писать и не звонить.

ты пойми, лучше тебя никто не решит эту ситуацию, мы все лишь сторонние наблюдатели, ты можешь прислушиваться к мнению, а можешь не прислушиваться, но в любом случае решать только тебе
хочешь попытаться наладить отношения-попроси о последнем шансе, попытайся наладить, делай всё что бы наладить их
хочешь её оставить и больше не общаться-оставь всё как есть и не общайся

просто прими решение, я понимаю что это не легко, что столько времени были вместе, но решение нужно принять и чем дольше ты тянешь-тем тебе самому тяжелее эмоционально и тем тяжелее вообще что либо делать

мне лично показалось, что не хочет она отношения продолжать и что искренняя она с тобой была лишь в последних переписках когда вы ссорились, а до этого просто держала всё в себе, а ты видимо тоже не спрашивал чего ей хочется в жизни

на твоем месте-я бы её оставил в покое, но решать только тебе
Олег

мастер психолог

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Mak » 26.06.2014 15:06:28

Забудь! А со временем будешь вспоминать как страшный сон!!!! Вторая половинка ценит и бережет тебя сейчас, а не размышляет "А если бы......"
Mak
хороший человек

На форуме: 3980 дн.
Последний ответ: 26.06.2014

Новое сообщение Олег1110 » 26.06.2014 16:36:05

на твоем месте-я бы её оставил в покое, но решать только тебе

После мы больше не переписывались, оставлю я ее, не могу пересилить себя, когда знаю что она с другим, была бы одна добивался...
Еще хотел сказать, прочитав книгу 5 языков любви я понял, была бы она у меня раньше такого не произошло, я понял что мы с ней были просто на разных языках, все свои ошибки осмыслил и понял, где я был не прав где она, с моей точки зрения.
Но время ушло... вот и вся история...

Спасибо за советы Всем и книги сейчас вторую читаю много для себя открыл, я думал что в 27 лет что то знаю в отношениях, оказалось что нет...
Олег1110
хороший человек

Новое сообщение Вера » 28.06.2014 3:15:39

Книги? Книги как люди, люди как книги, книги нужны когда людей мало, а зачем люди если есть книги?
Это как Инь Янь , как глина с которой ты лепишь произведение искусство.Я на данный час пишу картину
Серебренная подставка для чая.Как я скучала по Вам
Вера

почетный форумчанин

На форуме: 4014 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение Вера » 28.06.2014 4:30:00

Я Русская и не кто мне это не отнимет
Вера

почетный форумчанин

На форуме: 4014 дн.
Последний ответ: 10.01.2015

Новое сообщение Олег1110 » 30.06.2014 14:43:07

posted by Олег
прими решение и тебя немного отпустит, сможешь мыслить более здраво
вариантов несколько
1. решить что вы вместе никогда не будете
2.решить что ты будешь пытаться наладить отношения
3.решить что ты оставляешь ситуацию как есть сейчас, и плывешь по течению

просто прими решение и придерживайся его

Добрый день! Сегодня позвонила с номера ребенка в не трезвом состоянии и сказала что хочет услышать мой голос и что скучает, я сам не понял как сказал что тоже скачаю потом тишина услышал что заплакала и положила трубку...

Думаю завтра выходить на нее и говорить зачем она себя мучает и меня, или это просто по пьяне вспоминает???
Олег1110
хороший человек

Новое сообщение Олег » 01.07.2014 18:28:55

возможно она не может решение принять, засомневалась, а может и играет с вами( что менее вероятно)

почитайте литвака " психологическое айкидо " там есть хороший пример в конце книги о том как вернуть девушку, возможно вам это поможет или натолкнет на какие либо мысли
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег1110 » 02.07.2014 16:20:22

posted by Олег
возможно она не может решение принять, засомневалась, а может и играет с вами( что менее вероятно)

почитайте литвака " психологическое айкидо " там есть хороший пример в конце книги о том как вернуть девушку, возможно вам это поможет или натолкнет на какие либо мысли

Была еще переписка, в конце концов она писала, что так не может, что ей очень тяжело! Я позвонил вечером, мы разговаривали около часа, суть разговора такова, она ушла потому что ей тяжело было жить со мной, особенно после того как узнала про измену, этот тип ее заваливает всякими подарками комплиментами, но как она говорит что ей все равно, так как любви к нему не испытывает, он ее зовет в другой город вот она и не знает что делать ехать к маме в другой город или с ним, но как говорит с не любимым не сможет жить. Говорит что таких чуств как ко мне не испытывала, но жить со мной не могла так как я ни чего не предпринимал (свадьба, дети) Хочет встретиться на прощание, я говорю зачем? Чтоб еще хуже стало мне и тебе, промолчала. То что уезжает это точно так как увольняется и выписывается с города. Я спросил: как то свободно ты со мной разговариваешь намекая на типа. Оказывается этот тип уехал вчера в свой город продавать все, чтоб купить там квартиру и ее зовет туда! Я у нее попросил прощения за то что обижал, и вовремя не делал серьезные шаги. В конечном итоге попрощались пока пока.
Вспомнили про оставленные вещи ее, я сказал что может забрать когда меня дома не будет, тоже промолчала…
Вот теперь не знаю, что вообще происходит в этой жизни!!!!!!!!!!!
Олег1110
хороший человек

Новое сообщение Олег » 02.07.2014 16:33:39

не знаю теска, я бы всё таки отношения закончил, будь я на твоем месте
ну скажи зачем тебе девушка, которая из-за подарков готова жить/встречаться с кем-то, без любви( а раз она сомневается- значит всё же хочет уехать с ним или хотела, т.е. по сути она из него просто бабки тянет, она его не любит и использует в своих целях, адекватная девушка бы сразу отказала такому ухажёру, а она будь уверен давала ему шансы уже давно давно и принимала подарки)

а по поводу " свадьба дети " адекватные люди общаются на эти темы, а не хранят негатив в себе а потом высказывают, она могла бы поговорить с тобой на эту тему, но я как понимаю разговора когда вы были в отношениях такого небыло, а теперь тебя виноватым выставляет, не думаю что в данной ситуации виноват только ты, часть её вины тоже есть и не малая
Олег

мастер психолог

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты