Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла к другому ЧТО ДЕЛАТЬ ДОБИВАТЬСЯ ИЛИ ЗАБЫВАТЬ???!!!

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Олег1110 » 02.07.2014 16:58:12

posted by Олег
не знаю теска, я бы всё таки отношения закончил, будь я на твоем месте
ну скажи зачем тебе девушка, которая из-за подарков готова жить/встречаться с кем-то, без любви( а раз она сомневается- значит всё же хочет уехать с ним или хотела, т.е. по сути она из него просто бабки тянет, она его не любит и использует в своих целях, адекватная девушка бы сразу отказала такому ухажёру, а она будь уверен давала ему шансы уже давно давно и принимала подарки)

а по поводу " свадьба дети " адекватные люди общаются на эти темы, а не хранят негатив в себе а потом высказывают, она могла бы поговорить с тобой на эту тему, но я как понимаю разговора когда вы были в отношениях такого небыло, а теперь тебя виноватым выставляет, не думаю что в данной ситуации виноват только ты, часть её вины тоже есть и не малая

Сам весь в растеренных чувствах Олег, с одной стороны я ее где то понимаю даже, за то что обижал и тд. И она ушла хотела начать новую жизнь (Ну а по поводу подарков весь женский пол всегда ведется на подарки (много в жизни повидал таких) особенно в трудную минуту). С другой стороны она ни чего не предлагает: вернись не вернись просто страдает что так все получилось и все.
Мне тоже очень тяжело, осознавать как она предала, спала с ним. И тяжело отпустить ее (я имею ввиду морально)
С другими общаюсь с девушками но все не то.
А теперь у меня вопрос (может эта другая тема): могут быть отношения после того как твоя девушка жила с другим??? Я просто себя не знаю, смогу ли вообще до нее прикасаться если даже все простить.

Олег1110
хороший человек

На форуме: 4028 дн.
Последний ответ: 02.07.2014

Новое сообщение Олег » 02.07.2014 18:08:24

posted by Олег1110

Сам весь в растеренных чувствах Олег, с одной стороны я ее где то понимаю даже, за то что обижал и тд. И она ушла хотела начать новую жизнь (Ну а по поводу подарков весь женский пол всегда ведется на подарки (много в жизни повидал таких) особенно в трудную минуту).

по поводу подарков ты почти прав, очень многие девушки на них ведутся, просто время щас такое капитализм, но есть те кто на них и не ведутся совсем
пример тому моя девушка, ей часто что-то дарят(или пытаются подарить), бывает букеты огромные присылают, приглашают в рестораны, но она человеку сразу говорит что шансов у него 0.0% сразу это значит сразу, не после того как он будет месяц внимание проявлять и задаривать, а после 1-2 подарков если видит что ему не безразлична-просто объясняет на словах что есть парень и подарки она больше принимать не будет, дабы этот человек время и деньги не тратил впустую на них.

и есть несколько знакомых девушек, которые на подарки тоже не ведутся
так что, было бы желание и такую девушку найти можно, которая не изменит и не уйдет в случае общих проблем

posted by Олег1110
Мне тоже очень тяжело, осознавать как она предала, спала с ним. И тяжело отпустить ее (я имею ввиду морально)
С другими общаюсь с девушками но все не то.
А теперь у меня вопрос (может эта другая тема): могут быть отношения после того как твоя девушка жила с другим??? Я просто себя не знаю, смогу ли вообще до нее прикасаться если даже все простить.

я бы честно не простил( это мое мнение)
а так да могут быть отношения, но в основном они во взаимных обидах увядают через какое-то время, хотя есть и исключения но их ничтожно мало
Олег

мастер психолог

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 02.07.2014 18:15:56

и вообще мужчине такое сложнее простить , ведь женщины редко изменяют с теми кто им не нравится, в отличии от мужчин которым хватает сексуального влечения и душой они часто остаются со своей девушкой а изменяют физически

как говорил Роман Трахтенберг "Мужчина изменяя совершает подвиг во имя любви , а женщина преступление" он был сильно прав
Олег

мастер психолог

На форуме: 4817 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты