posted by Олег1110
Сам весь в растеренных чувствах Олег, с одной стороны я ее где то понимаю даже, за то что обижал и тд. И она ушла хотела начать новую жизнь (Ну а по поводу подарков весь женский пол всегда ведется на подарки (много в жизни повидал таких) особенно в трудную минуту).
по поводу подарков ты почти прав, очень многие девушки на них ведутся, просто время щас такое капитализм, но есть те кто на них и не ведутся совсем
пример тому моя девушка, ей часто что-то дарят(или пытаются подарить), бывает букеты огромные присылают, приглашают в рестораны, но она человеку сразу говорит что шансов у него 0.0% сразу это значит сразу, не после того как он будет месяц внимание проявлять и задаривать, а после 1-2 подарков если видит что ему не безразлична-просто объясняет на словах что есть парень и подарки она больше принимать не будет, дабы этот человек время и деньги не тратил впустую на них.
и есть несколько знакомых девушек, которые на подарки тоже не ведутся
так что, было бы желание и такую девушку найти можно, которая не изменит и не уйдет в случае общих проблем
posted by Олег1110
Мне тоже очень тяжело, осознавать как она предала, спала с ним. И тяжело отпустить ее (я имею ввиду морально)
С другими общаюсь с девушками но все не то.
А теперь у меня вопрос (может эта другая тема): могут быть отношения после того как твоя девушка жила с другим??? Я просто себя не знаю, смогу ли вообще до нее прикасаться если даже все простить.
я бы честно не простил( это мое мнение)
а так да могут быть отношения, но в основном они во взаимных обидах увядают через какое-то время, хотя есть и исключения но их ничтожно мало