|
дайте пожалуйста совет как мне поступить в этой ситуации с парнем?
Анна » 21.06.2014 0:36:11
мы с парнем уже встречаемся 9 месяцев. иногда ссоримся из-за всяких пустяков и он грозит мне расставанием. я как то сапа пытаюсь удержать наши отношение потому что мы оба знаем, если сейчас ошибемся, то расстанемся. и мы оба этого не хотим. да и тут в последнее время когда мы куда-то по раздельности собираемся идти всплывает проблема, которая рушит отношения. мы начинаем говорить друг другу если он или я без друг друга куда-нибудь пойдём то расстанемся. и вот пример:"он собрался идти на ночь к нашим друзьям(общим), а мне это ужасно не нравится и я ему говорю-"если ты пойдешь без меня то мы расстанемся" а он мне начинает говорить что "вот ты без меня ходила а мне нельзя." я уже устала слышать это каждый раз. Он мне запрещает кудато ходить а если я запрещаю то он меня не слушает. Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации может быть перестать так на это реагировать? я уже устала, каждый раз все одно и то же....прошу вашего совета я надеюсь вы мне поможете!!!!
- Анна
- хороший человек
-
exit » 21.06.2014 1:05:39
сейчас научу. ) в общем поговори с ним о модели отношений. модель это что то вроде стратегического плана. в общем спроси его что тебе можно в этой жизни и что нет. и какие пути и способы для высказывания твоего недовольства и несогласия его модель тебе предписывает. в его модели дожна быть возможность влияния нанего. не может же он быть всегда прав. должно быть всозможность чтоб твое мнение учитывалось. именно с этого надо начинать отношения. с моделирования. по моему он тебя этой ревностью задолбит. думаю он только командует тобой и все. тебя не слышит. узнай в чем причина такого недоверия. если простой стереотип то ну его нафиг со своими стереотипами. а если хочешь прокачаться в семейной конфликтологии то запрети ему тоже что нибудь. чего он никогда не выполнит. или у тебя права голоса нет?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4044 дн.
- Последний ответ: 29.06.2014
Алена » 21.06.2014 5:01:11
posted by Анна мы с парнем уже встречаемся 9 месяцев. иногда ссоримся из-за всяких пустяков и он грозит мне расставанием. я как то сапа пытаюсь удержать наши отношение потому что мы оба знаем, если сейчас ошибемся, то расстанемся. и мы оба этого не хотим. да и тут в последнее время когда мы куда-то по раздельности собираемся идти всплывает проблема, которая рушит отношения. мы начинаем говорить друг другу если он или я без друг друга куда-нибудь пойдём то расстанемся. и вот пример:"он собрался идти на ночь к нашим друзьям(общим), а мне это ужасно не нравится и я ему говорю-"если ты пойдешь без меня то мы расстанемся" а он мне начинает говорить что "вот ты без меня ходила а мне нельзя." я уже устала слышать это каждый раз. Он мне запрещает кудато ходить а если я запрещаю то он меня не слушает. Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации может быть перестать так на это реагировать? я уже устала, каждый раз все одно и то же....прошу вашего совета я надеюсь вы мне поможете!!!!
Первое впечатление от поста- Вы отношения не строите Вы "перетягиваете канат", шантажируете друг друга расставанием вопрос зачем если сами не хотите расставаться? Что случиться такого страшного если он пойдет к друзьям на всю ночь? У каждого из Вас как не крути должна быть своя ОТДЕЛЬНАЯ от другого маленькая жизнь, иначе Вы просто наскучите друг другу. Если Вы хотите, что бы он взял Вас с собой, а он не берет другой вопрос. Учитесь общаться выражать свои чувства без упрека и шантажа, так поступают ВЗРОСЛЫЕ люди. А ВЫ ИМХО: Два подростка которые только учатся общаться с противоположным полом.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4040 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Анна » 21.06.2014 16:08:08
posted by exit сейчас научу. ) в общем поговори с ним о модели отношений. модель это что то вроде стратегического плана. в общем спроси его что тебе можно в этой жизни и что нет. и какие пути и способы для высказывания твоего недовольства и несогласия его модель тебе предписывает. в его модели дожна быть возможность влияния нанего. не может же он быть всегда прав. должно быть всозможность чтоб твое мнение учитывалось. именно с этого надо начинать отношения. с моделирования. по моему он тебя этой ревностью задолбит. думаю он только командует тобой и все. тебя не слышит. узнай в чем причина такого недоверия. если простой стереотип то ну его нафиг со своими стереотипами. а если хочешь прокачаться в семейной конфликтологии то запрети ему тоже что нибудь. чего он никогда не выполнит. или у тебя права голоса нет?
ну да, он ревнивый до ужаса. Хорошо, я попробую, спасибо огромное за совет !!!!;))
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4037 дн.
- Последний ответ: 22.06.2014
IDI » 21.06.2014 16:32:43
Вообще то, семья и друзья вещь несовместимая; друзья это конечно хорошо, но с другой стороны это же и разрушает семью, особенно когда каждый общается с ними по отдельности. Раз вы вместе, то и с друзьями вы должны встречаться желательно вместе, иначе будет расти недоверие друг к другу. А позицию так называемой свободы общения я не поддерживаю (конечно у каждого должны быть свои секреты, но пропадать всю ночь напролет- это уже другое дело). Тогда это просто свободные отношения, без обязательств. Любым друзьям далеко наплевать на чужую семью (за редким исключением), каждый обычно интересуется своей жизнью, да и друзьями называть можно считанные единицы (в большинстве своем это просто приятели). Поэтому если вы планируете жить вместе , то не советую пускать в свои отношения даже друзей.
- IDI
- хороший человек
-
- На форуме: 4061 дн.
- Последний ответ: 08.03.2016
exit » 22.06.2014 0:29:46
posted by Анна ну да, он ревнивый до ужаса. Хорошо, я попробую, спасибо огромное за совет !!!!;))
в идеале любимый человек должен быть в кайф. все его поступки и прочее. а елси что то в нем напрягает конкретно то зачем оно тебе? это в идеале. а в ральности приходиться с чем то мириться но давить это не должно. ущемлять и прочее. может и ты в чем то его провоцируешь. а как ты думаешь твой парень лучше других или хуже для тебя?
- exit
- хороший человек
-
exit » 22.06.2014 0:34:25
posted by IDI Вообще то, семья и друзья вещь несовместимая; друзья это конечно хорошо, но с другой стороны это же и разрушает семью, особенно когда каждый общается с ними по отдельности. Раз вы вместе, то и с друзьями вы должны встречаться желательно вместе, иначе будет расти недоверие друг к другу. А позицию так называемой свободы общения я не поддерживаю (конечно у каждого должны быть свои секреты, но пропадать всю ночь напролет- это уже другое дело). Тогда это просто свободные отношения, без обязательств. Любым друзьям далеко наплевать на чужую семью (за редким исключением), каждый обычно интересуется своей жизнью, да и друзьями называть можно считанные единицы (в большинстве своем это просто приятели). Поэтому если вы планируете жить вместе , то не советую пускать в свои отношения даже друзей.
если девушка общается с подругами разве это плохо. ночевать необязательно а лично я с ней нехотел бы там тусоваться. я думаю у каждого должен быть свой круг интересов хотя бы потому что неверю в совпадение интересов. я без девушки отлично отдохну. она все одно непоймет хотябы фильмов которые я смотрю. согласен что не надо с другими девушками при ней общаться так как если уж я выбрал ее то нефиг себя обманывать. а если тянет на других то иди к другим и не морочь девушке голову.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4036 дн.
exit » 22.06.2014 0:37:21
если вам с парнем по 20 лет не знаю есть ли смысл терпеть что то надо пробовать сравнивать чтоб создать нормальную семью долговечную совершать ошибки слушать сердце. если чето невставляет то уходить.
- exit
- хороший человек
-
Анна » 22.06.2014 2:05:08
posted by exit posted by Анна ну да, он ревнивый до ужаса. Хорошо, я попробую, спасибо огромное за совет !!!!;))
в идеале любимый человек должен быть в кайф. все его поступки и прочее. а елси что то в нем напрягает конкретно то зачем оно тебе? это в идеале. а в ральности приходиться с чем то мириться но давить это не должно. ущемлять и прочее. может и ты в чем то его провоцируешь. а как ты думаешь твой парень лучше других или хуже для тебя? я как-то пытаюсь закрывать глаза на мелочные ссоры. просто мой парень очень вспыльчевый и не даёт мне высказать своё мнение в ссорах. по этому я даже не знаю как мне найти такой подход к нему, чтобы мы решали все наши проблемы вместе. без криков и ругани. в спокойствии.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4037 дн.
IDI » 22.06.2014 2:14:17
если девушка общается с подругами разве это плохо. ночевать необязательно а лично я с ней нехотел бы там тусоваться. я думаю у каждого должен быть свой круг интересов хотя бы потому что неверю в совпадение интересов. я без девушки отлично отдохну. она все одно непоймет хотябы фильмов которые я смотрю. согласен что не надо с другими девушками при ней общаться так как если уж я выбрал ее то нефиг себя обманывать. а если тянет на других то иди к другим и не морочь девушке голову. Если нет совпадения интересов, зачем встречаться? Если ты от нее отдыхаешь, значит с ней напрягаешься, так? А насчет друзей, можешь проверить на себе, друзьям всегда выгодно что бы ты был свободен (всегда есть с кем выпить, потрепаться и т.д.)
- IDI
- хороший человек
-
IDI » 22.06.2014 2:45:35
posted by Анна мы с парнем уже встречаемся 9 месяцев. иногда ссоримся из-за всяких пустяков и он грозит мне расставанием. я как то сапа пытаюсь удержать наши отношение потому что мы оба знаем, если сейчас ошибемся, то расстанемся. и мы оба этого не хотим. да и тут в последнее время когда мы куда-то по раздельности собираемся идти всплывает проблема, которая рушит отношения. мы начинаем говорить друг другу если он или я без друг друга куда-нибудь пойдём то расстанемся. и вот пример:"он собрался идти на ночь к нашим друзьям(общим), а мне это ужасно не нравится и я ему говорю-"если ты пойдешь без меня то мы расстанемся" а он мне начинает говорить что "вот ты без меня ходила а мне нельзя." я уже устала слышать это каждый раз. Он мне запрещает кудато ходить а если я запрещаю то он меня не слушает. Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации может быть перестать так на это реагировать? я уже устала, каждый раз все одно и то же....прошу вашего совета я надеюсь вы мне поможете!!!!
Я думаю его все устраивает насчет себя, а в остальном он просто пытается доминировать над Вами. А то что вы с кем то общаетесь, просто удобный предлог что бы обвинить в своих походах Вас. Угроза расставанием (чувствует ваше слабое место) это для того что бы Вы не задавали всяких не удобных для него тем ("если что расстанемся так что молчи и не лезь")
- IDI
- хороший человек
-
IDI » 22.06.2014 2:55:42
Но Вам в свою очередь не надо было давать повода для этого (встречаться с друзьями без него). Возможно это его задело. Советую плюнуть на друзей и попытаться наладить свою жизнь. Попробуйте договорится что хотя бы какой то период будете посвящать все время исключительно друг другу.
- IDI
- хороший человек
-
exit » 22.06.2014 3:44:29
posted by IDI Если нет совпадения интересов, зачем встречаться? Если ты от нее отдыхаешь, значит с ней напрягаешься, так? А насчет друзей, можешь проверить на себе, друзьям всегда выгодно что бы ты был свободен (всегда есть с кем выпить, потрепаться и т.д.)
встречаться ради построения совместной жизни. в этом есть совпадающие интересы. а в остально человек должен быть личностью самостоятельной. жить своей жизью которая включает в себя общение с девушкой. у девушки также своя личая жизнь которая включает общение со мной. чем реже видемся тем лучше. тогда будет интересными друг другу. будет о чем рассказать. непонимаю стремление пар быть рядом ежесекундно. вместе все делать. поэтому люди и надоедают друг другу так как нет подпитки извне. я и спать то не хочу с девушкой. я посижу на сайте поварюсь в своем соку подумаю свои мысли и усну. и утром с ними поделюсь с девушкой. так же и она. а если у людей нет никаких своих мыслительных процессов своего поиска в жизни то им конечно нужно тупо быть вместе всегда и иметь все совпадающие интересы. да простой пример - мне нравиться фильм хищник, сериал какой то и что то еще. так зачем заставлять девушку смотреть это все. она все равно ниче непоймет. у девушки свои функции у меня свои. есть пересечения ради которых мы и общаемся. мне ее подруи и друзья бесплатно ненужны. это ее жизнь.
- exit
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.07.2014
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|