Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

дайте пожалуйста совет как мне поступить в этой ситуации с парнем?

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

дайте пожалуйста совет как мне поступить в этой ситуации с парнем?

Новое сообщение Анна » 21.06.2014 0:36:11

мы с парнем уже встречаемся 9 месяцев. иногда ссоримся из-за всяких пустяков и он грозит мне расставанием. я как то сапа пытаюсь удержать наши отношение потому что мы оба знаем, если сейчас ошибемся, то расстанемся. и мы оба этого не хотим. да и тут в последнее время когда мы куда-то по раздельности собираемся идти всплывает проблема, которая рушит отношения. мы начинаем говорить друг другу если он или я без друг друга куда-нибудь пойдём то расстанемся. и вот пример:"он собрался идти на ночь к нашим друзьям(общим), а мне это ужасно не нравится и я ему говорю-"если ты пойдешь без меня то мы расстанемся" а он мне начинает говорить что "вот ты без меня ходила а мне нельзя." я уже устала слышать это каждый раз. Он мне запрещает кудато ходить а если я запрещаю то он меня не слушает. Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации может быть перестать так на это реагировать? я уже устала, каждый раз все одно и то же....прошу вашего совета я надеюсь вы мне поможете!!!!
Анна
хороший человек

Новое сообщение exit » 21.06.2014 1:05:39

сейчас научу. )
в общем поговори с ним о модели отношений. модель это что то вроде стратегического плана.
в общем спроси его что тебе можно в этой жизни и что нет.
и какие пути и способы для высказывания твоего недовольства и несогласия его модель тебе предписывает.
в его модели дожна быть возможность влияния нанего. не может же он быть всегда прав. должно быть всозможность чтоб твое мнение учитывалось.
именно с этого надо начинать отношения. с моделирования. по моему он тебя этой ревностью задолбит. думаю он только командует тобой и все. тебя не слышит.
узнай в чем причина такого недоверия. если простой стереотип то ну его нафиг со своими стереотипами.
а если хочешь прокачаться в семейной конфликтологии то запрети ему тоже что нибудь. чего он никогда не выполнит. или у тебя права голоса нет?
exit
хороший человек

На форуме: 4044 дн.
Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение Алена » 21.06.2014 5:01:11

posted by Анна
мы с парнем уже встречаемся 9 месяцев. иногда ссоримся из-за всяких пустяков и он грозит мне расставанием. я как то сапа пытаюсь удержать наши отношение потому что мы оба знаем, если сейчас ошибемся, то расстанемся. и мы оба этого не хотим. да и тут в последнее время когда мы куда-то по раздельности собираемся идти всплывает проблема, которая рушит отношения. мы начинаем говорить друг другу если он или я без друг друга куда-нибудь пойдём то расстанемся. и вот пример:"он собрался идти на ночь к нашим друзьям(общим), а мне это ужасно не нравится и я ему говорю-"если ты пойдешь без меня то мы расстанемся" а он мне начинает говорить что "вот ты без меня ходила а мне нельзя." я уже устала слышать это каждый раз. Он мне запрещает кудато ходить а если я запрещаю то он меня не слушает. Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации может быть перестать так на это реагировать? я уже устала, каждый раз все одно и то же....прошу вашего совета я надеюсь вы мне поможете!!!!

Первое впечатление от поста- Вы отношения не строите Вы "перетягиваете канат", шантажируете друг друга расставанием вопрос зачем если сами не хотите расставаться?
Что случиться такого страшного если он пойдет к друзьям на всю ночь? У каждого из Вас как не крути должна быть своя ОТДЕЛЬНАЯ от другого маленькая жизнь, иначе Вы просто наскучите друг другу. Если Вы хотите, что бы он взял Вас с собой, а он не берет другой вопрос.
Учитесь общаться выражать свои чувства без упрека и шантажа, так поступают ВЗРОСЛЫЕ люди.
А ВЫ ИМХО: Два подростка которые только учатся общаться с противоположным полом.
Алена

мастер психолог

На форуме: 4040 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Анна » 21.06.2014 16:08:08

posted by exit
сейчас научу. )
в общем поговори с ним о модели отношений. модель это что то вроде стратегического плана.
в общем спроси его что тебе можно в этой жизни и что нет.
и какие пути и способы для высказывания твоего недовольства и несогласия его модель тебе предписывает.
в его модели дожна быть возможность влияния нанего. не может же он быть всегда прав. должно быть всозможность чтоб твое мнение учитывалось.
именно с этого надо начинать отношения. с моделирования. по моему он тебя этой ревностью задолбит. думаю он только командует тобой и все. тебя не слышит.
узнай в чем причина такого недоверия. если простой стереотип то ну его нафиг со своими стереотипами.
а если хочешь прокачаться в семейной конфликтологии то запрети ему тоже что нибудь. чего он никогда не выполнит. или у тебя права голоса нет?

ну да, он ревнивый до ужаса. Хорошо, я попробую, спасибо огромное за совет !!!!;))
Анна
хороший человек

На форуме: 4037 дн.
Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение IDI » 21.06.2014 16:32:43

Вообще то, семья и друзья вещь несовместимая; друзья это конечно хорошо, но с другой стороны это же и разрушает семью, особенно когда каждый общается с ними по отдельности. Раз вы вместе, то и с друзьями вы должны встречаться желательно вместе, иначе будет расти недоверие друг к другу. А позицию так называемой свободы общения я не поддерживаю (конечно у каждого должны быть свои секреты, но пропадать всю ночь напролет- это уже другое дело). Тогда это просто свободные отношения, без обязательств. Любым друзьям далеко наплевать на чужую семью (за редким исключением), каждый обычно интересуется своей жизнью, да и друзьями называть можно считанные единицы (в большинстве своем это просто приятели). Поэтому если вы планируете жить вместе , то не советую пускать в свои отношения даже друзей.
IDI
хороший человек

На форуме: 4061 дн.
Последний ответ: 08.03.2016

Новое сообщение exit » 22.06.2014 0:29:46

posted by Анна
ну да, он ревнивый до ужаса. Хорошо, я попробую, спасибо огромное за совет !!!!;))

в идеале любимый человек должен быть в кайф. все его поступки и прочее. а елси что то в нем напрягает конкретно то зачем оно тебе?
это в идеале. а в ральности приходиться с чем то мириться но давить это не должно. ущемлять и прочее.
может и ты в чем то его провоцируешь.
а как ты думаешь твой парень лучше других или хуже для тебя?
exit
хороший человек

Новое сообщение exit » 22.06.2014 0:34:25

posted by IDI
Вообще то, семья и друзья вещь несовместимая; друзья это конечно хорошо, но с другой стороны это же и разрушает семью, особенно когда каждый общается с ними по отдельности. Раз вы вместе, то и с друзьями вы должны встречаться желательно вместе, иначе будет расти недоверие друг к другу. А позицию так называемой свободы общения я не поддерживаю (конечно у каждого должны быть свои секреты, но пропадать всю ночь напролет- это уже другое дело). Тогда это просто свободные отношения, без обязательств. Любым друзьям далеко наплевать на чужую семью (за редким исключением), каждый обычно интересуется своей жизнью, да и друзьями называть можно считанные единицы (в большинстве своем это просто приятели). Поэтому если вы планируете жить вместе , то не советую пускать в свои отношения даже друзей.

если девушка общается с подругами разве это плохо. ночевать необязательно а лично я с ней нехотел бы там тусоваться. я думаю у каждого должен быть свой круг интересов хотя бы потому что неверю в совпадение интересов. я без девушки отлично отдохну. она все одно непоймет хотябы фильмов которые я смотрю.
согласен что не надо с другими девушками при ней общаться так как если уж я выбрал ее то нефиг себя обманывать. а если тянет на других то иди к другим и не морочь девушке голову.
exit
хороший человек

На форуме: 4036 дн.

Новое сообщение exit » 22.06.2014 0:37:21

если вам с парнем по 20 лет не знаю есть ли смысл терпеть что то
надо пробовать сравнивать чтоб создать нормальную семью долговечную
совершать ошибки
слушать сердце. если чето невставляет то уходить.
exit
хороший человек

Новое сообщение Анна » 22.06.2014 2:05:08

posted by exit
posted by Анна

в идеале любимый человек должен быть в кайф. все его поступки и прочее. а елси что то в нем напрягает конкретно то зачем оно тебе?
это в идеале. а в ральности приходиться с чем то мириться но давить это не должно. ущемлять и прочее.
может и ты в чем то его провоцируешь.
а как ты думаешь твой парень лучше других или хуже для тебя?

я как-то пытаюсь закрывать глаза на мелочные ссоры. просто мой парень очень вспыльчевый и не даёт мне высказать своё мнение в ссорах. по этому я даже не знаю как мне найти такой подход к нему, чтобы мы решали все наши проблемы вместе. без криков и ругани. в спокойствии.
Анна
хороший человек

На форуме: 4037 дн.

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 2:14:17

если девушка общается с подругами разве это плохо. ночевать необязательно а лично я с ней нехотел бы там тусоваться. я думаю у каждого должен быть свой круг интересов хотя бы потому что неверю в совпадение интересов. я без девушки отлично отдохну. она все одно непоймет хотябы фильмов которые я смотрю.
согласен что не надо с другими девушками при ней общаться так как если уж я выбрал ее то нефиг себя обманывать. а если тянет на других то иди к другим и не морочь девушке голову.

Если нет совпадения интересов, зачем встречаться? Если ты от нее отдыхаешь, значит с ней напрягаешься, так? А насчет друзей, можешь проверить на себе, друзьям всегда выгодно что бы ты был свободен (всегда есть с кем выпить, потрепаться и т.д.)
IDI
хороший человек

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 2:45:35

posted by Анна

Я думаю его все устраивает насчет себя, а в остальном он просто пытается доминировать над Вами. А то что вы с кем то общаетесь, просто удобный предлог что бы обвинить в своих походах Вас. Угроза расставанием (чувствует ваше слабое место) это для того что бы Вы не задавали всяких не удобных для него тем ("если что расстанемся так что молчи и не лезь")
IDI
хороший человек

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 2:55:42

Но Вам в свою очередь не надо было давать повода для этого (встречаться с друзьями без него). Возможно это его задело. Советую плюнуть на друзей и попытаться наладить свою жизнь. Попробуйте договорится что хотя бы какой то период будете посвящать все время исключительно друг другу.
IDI
хороший человек

Новое сообщение exit » 22.06.2014 3:44:29

posted by IDI
Если нет совпадения интересов, зачем встречаться? Если ты от нее отдыхаешь, значит с ней напрягаешься, так? А насчет друзей, можешь проверить на себе, друзьям всегда выгодно что бы ты был свободен (всегда есть с кем выпить, потрепаться и т.д.)

встречаться ради построения совместной жизни. в этом есть совпадающие интересы. а в остально человек должен быть личностью самостоятельной. жить своей жизью которая включает в себя общение с девушкой. у девушки также своя личая жизнь которая включает общение со мной. чем реже видемся тем лучше. тогда будет интересными друг другу. будет о чем рассказать. непонимаю стремление пар быть рядом ежесекундно. вместе все делать. поэтому люди и надоедают друг другу так как нет подпитки извне.
я и спать то не хочу с девушкой. я посижу на сайте поварюсь в своем соку подумаю свои мысли и усну. и утром с ними поделюсь с девушкой. так же и она. а если у людей нет никаких своих мыслительных процессов своего поиска в жизни то им конечно нужно тупо быть вместе всегда и иметь все совпадающие интересы.
да простой пример - мне нравиться фильм хищник, сериал какой то и что то еще. так зачем заставлять девушку смотреть это все. она все равно ниче непоймет.
у девушки свои функции у меня свои. есть пересечения ради которых мы и общаемся.
мне ее подруи и друзья бесплатно ненужны. это ее жизнь.
exit
хороший человек

Последний ответ: 01.07.2014

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты