Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

дайте пожалуйста совет как мне поступить в этой ситуации с парнем?

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение exit » 22.06.2014 3:51:12

posted by Анна
я как-то пытаюсь закрывать глаза на мелочные ссоры. просто мой парень очень вспыльчевый и не даёт мне высказать своё мнение в ссорах. по этому я даже не знаю как мне найти такой подход к нему, чтобы мы решали все наши проблемы вместе. без криков и ругани. в спокойствии.

нинадо ниначто закрывать глаза. никогда. все должно быть высказано. а парень простой тупой самец. ты все равно все выскажешь вопрос когда - сейчас или с ребенком на руках при разводе. девушки это понимают но спустя годы. в идеале он сам должен спрашивать каждый дент а не хочет ли его девушка что то ему высказать. ведь цель любимого человека делать все чтоб любимая была спокойна и счастлива. а не принижать и не давить ее. а узнавать недовольства и исправлять их.
и роль девушки такая же - знать что нужно парню и делать это.
exit
хороший человек

На форуме: 4039 дн.
Последний ответ: 02.12.2014

Новое сообщение exit » 22.06.2014 5:12:53

в общем верешь своего парня и просишь чтоб он тебе рассказал все что ему ненравится в тебе и что его бесит и чего бы он хотел изменить и как бы он хотел чтоб все выглядело.
ты все это слушаешь или записываешь говоришь ему спасибо.
потом говоришь - а не хочет ли он узнать тоже самое про тебя.
это и есть диалог. когда нет недосказанностей.
ты ему говришь все что бы ты хотела.
может он готов меняться. вот и попробуйте.
и дальше возможно он тебе скажет что он хочет чтоб ты замолкала и не спорила тогда когда он этого хочет.
или что то еще. и уже тебе решать - исполнять этот пункт или сказать что ты невсилах его выполнить. тогда придется либо принять либо расстаться.
так же и он может быть скажет что любит ревновать и нежелает меняться и лучше будет один чем измениться.
exit
хороший человек

На форуме: 4043 дн.
Последний ответ: 22.06.2014

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 12:06:33

posted by exit
встречаться ради построения совместной жизни. в этом есть совпадающие интересы. а в остально человек должен быть личностью самостоятельной. жить своей жизью которая включает в себя общение с девушкой. у девушки также своя личая жизнь которая включает общение со мной. чем реже видемся тем лучше. тогда будет интересными друг другу. будет о чем рассказать. непонимаю стремление пар быть рядом ежесекундно. вместе все делать. поэтому люди и надоедают друг другу так как нет подпитки извне.
я и спать то не хочу с девушкой. я посижу на сайте поварюсь в своем соку подумаю свои мысли и усну. и утром с ними поделюсь с девушкой. так же и она. а если у людей нет никаких своих мыслительных процессов своего поиска в жизни то им конечно нужно тупо быть вместе всегда и иметь все совпадающие интересы.
да простой пример - мне нравиться фильм хищник, сериал какой то и что то еще. так зачем заставлять девушку смотреть это все. она все равно ниче непоймет.
у девушки свои функции у меня свои. есть пересечения ради которых мы и общаемся.
мне ее подруи и друзья бесплатно ненужны. это ее жизнь.

Развитие человека-это не сидение по друзьям и подругам (я вовсе не говорю что у человека не должно быть личного пространства) . А что бы не надоедать друг другу, существует работа.
Насчет функций- готовить обед?, родить ребенка?, убираться по дому? заниматься сексом?. Если как ты говоришь "она ничего не поймет" как ты будешь с ней общаться? Поэтому люди и надоедают друг другу, а потом бросают мужей, жен, так как вместе уже и поговорить не о чем. Вывод: зачем мне девушка с которой у меня ничего общего?
IDI
хороший человек

На форуме: 4064 дн.
Последний ответ: 08.03.2016

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 12:24:47

Думаю, что во всем нужна мера.
IDI
хороший человек

Новое сообщение exit » 22.06.2014 19:44:41

posted by IDI
Развитие человека-это не сидение по друзьям и подругам (я вовсе не говорю что у человека не должно быть личного пространства) . А что бы не надоедать друг другу, существует работа.
Насчет функций- готовить обед?, родить ребенка?, убираться по дому? заниматься сексом?. Если как ты говоришь "она ничего не поймет" как ты будешь с ней общаться? Поэтому люди и надоедают друг другу, а потом бросают мужей, жен, так как вместе уже и поговорить не о чем. Вывод: зачем мне девушка с которой у меня ничего общего?

Я люблю сайт этот. Но я не хочу сидеть на нем 24 часа в сутки. Мне он вкайф в определенные моменты. Так же и с любимой. Она мне вкайф но всю свою жизнь ежедневно я ей посвещать нехочу. Мир большой и я хочу много чего еще делать кроме как смотреть на нее. Люди надоедают потому что сидят вдвоем и нет информации извне. Потому и поговориь неочем. Сравни ситуацию - прошли они вместе к друзьям и пили там чай. Пришли и спать.
Или же каждый ходил куда то сам. Каждый развивался сам. а вечером встретились и рассказали что было интересного и полезного. Я за второй вариант.
А у тебя небудет с твоей девушкой ничего общего. Ты многогранная личность и ненадо половина своих граней прятать ради девушки. Надо понять что вы на все смотрите разными глазами. И я бы не стал искать общьность в этом. Я бы лишь использовал те моменты когда вам реально хочется пообщаться вкайф. Это моя так скажем философия отношений. Вижу в ней стратегическое преимущество. Плюс когда жизнь налажена у 2х человек в виде работы привычек интересов и прочего, в виде друзей и увлечений, то
я лично незнаю как взять все это забыть и перекроить. Плюс девушка временное явление как правило. ) И жена не факт что постоянное.

Напиши свою модель, я буду рад.
exit
хороший человек

На форуме: 4040 дн.
Последний ответ: 29.06.2014

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 20:26:41

Люди надоедают друг другу если они сидят и ни куда не вылезают и не чем не интересуются.
Дальше., ты думаешь жена или ты будешь рассказывать что ты делал, о чем говорил, с кем встречался? Да, может быть что то она тебе расскажет, но в большенстве вряд ли, ведь тебе ее друзья и встречи пофиг, так зачем тебе об этом говорить? Да, мы многогранные личности как ты сказал, но ты же любишь свою девушку, так почему не поделится с ней своими знаниями? Развивай себя и ее, и она пусть развивает тебя.
Дальше., Твоя женщина встречается с друзьями по интересам, которые (интересы) тебе до фонаря, как думаешь чем это кончится? Если ты не интересуешься ее жизнью и не пытаешься заинтересовать своей тогда Вас связывает только секс и частичная дружба, не более. И интересовать вы друг друга будете до определенного момента, потом все это не крякнет, а ты либо будешь думать почему она ушла, либо пойдешь искать новую пассию(взависимости от твоего характера). Я так думаю, твой девиз - жить нужно в кайф, то есть ради себя любимого и ни чем себя не напрягать и не нести за кого то ответственность. Так мыслят достаточное кол-во людей, это ваш выбор, сейчас большинство живут каждый за себя, живут одним днем. Не буду продолжать дальше ибо не хочу тебя задеть.
IDI
хороший человек

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 20:44:20

А модели у меня как таковой нет., я всегда старался жить ради других, такой у меня характер, и менять его не собираюсь. Знаю только что если каждый будет сам по себе то нас как распущенный веник всех поломают.
IDI
хороший человек

Новое сообщение exit » 22.06.2014 23:05:15

posted by IDI
Люди надоедают друг другу если они сидят и ни куда не вылезают и не чем не интересуются.
Дальше., ты думаешь жена или ты будешь рассказывать что ты делал, о чем говорил, с кем встречался? Да, может быть что то она тебе расскажет, но в большенстве вряд ли, ведь тебе ее друзья и встречи пофиг, так зачем тебе об этом говорить? Да, мы многогранные личности как ты сказал, но ты же любишь свою девушку, так почему не поделится с ней своими знаниями? Развивай себя и ее, и она пусть развивает тебя.
Дальше., Твоя женщина встречается с друзьями по интересам, которые (интересы) тебе до фонаря, как думаешь чем это кончится? Если ты не интересуешься ее жизнью и не пытаешься заинтересовать своей тогда Вас связывает только секс и частичная дружба, не более. И интересовать вы друг друга будете до определенного момента, потом все это не крякнет, а ты либо будешь думать почему она ушла, либо пойдешь искать новую пассию(взависимости от твоего характера). Я так думаю, твой девиз - жить нужно в кайф, то есть ради себя любимого и ни чем себя не напрягать и не нести за кого то ответственность. Так мыслят достаточное кол-во людей, это ваш выбор, сейчас большинство живут каждый за себя, живут одним днем. Не буду продолжать дальше ибо не хочу тебя задеть.

Я с тобой неспорил а говорил о своих мыслях. чего ты переживаешь то так.
В общем это моя модель. Незнаю как она имзмениться со временем.
Если не видешь в ней пользы то недумай о ней. Я вообще то думал что ее оценят как очень работоспособную.
Вон возьмем автора этой темы. Они ругаются от того что парень ограничивает досуг. Я о том и говорю что это все лишнее. Плюс чем взрослее человек тем больше у него своих интересов и тем сложнее найти схожие интересы. Моя модель эти вопросы снимает. Нравяться ей собачие упряжки так пусть катается на них. А я буду своими увлечениями заниматься. Элементарно кто то раньше спать любит ложитьс кто то позже. так зачем всех под одну гребенку то? А давай когда ты встал тогда и девушка должна встать. Ты лег и она должна лечь. Ты к друзьям и она к друзьям. а может она к маме хочет или у нее голова болит. А ты уже был у своей мамы. ты хочешь гулять она нет. ты любишь футбол а она балет. и что делать? каждый сам идет куда хочет.

exit
хороший человек

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 23:12:40

Ты конкретизируешь и мешаешь все в одно.)) Я не переживаю, по молодости сам так думал, просто времени все меньше и меньше, если еще лет 20 гульбы, можно на создание семьи забить))))))). Все ок, не бери мои слова пока в башку)))))))).
IDI
хороший человек

Новое сообщение exit » 22.06.2014 23:24:17

[
posted by IDI
Ты конкретизируешь и мешаешь все в одно.)) Я не переживаю, по молодости сам так думал, просто времени все меньше и меньше, если еще лет 20 гульбы, можно на создание семьи забить))))))). Все ок, не бери мои слова пока в башку)))))))).

я по молодости думал что надо иметь общие интересы, все время вместе. все мысли вместе.
но ума хватает теперь понимать, что все меньше времени, и тем более вероятности найти такую чтоб все совпадало. да и незачем. и рука неподнимется рушить привычки дорогой мне девушки.
у тебя и модели то нет как таковой. как семью то строить будешь. наудачу видимо.
exit
хороший человек

Новое сообщение IDI » 22.06.2014 23:47:24

Я же не робот- жить по модели. А удача- без нее никто не проживет. Ну а тебе ее пожелаю. Лично мне жить чисто для себя не в кайф)))
IDI
хороший человек

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты