|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
exit » 22.06.2014 3:51:12
posted by Анна я как-то пытаюсь закрывать глаза на мелочные ссоры. просто мой парень очень вспыльчевый и не даёт мне высказать своё мнение в ссорах. по этому я даже не знаю как мне найти такой подход к нему, чтобы мы решали все наши проблемы вместе. без криков и ругани. в спокойствии.
нинадо ниначто закрывать глаза. никогда. все должно быть высказано. а парень простой тупой самец. ты все равно все выскажешь вопрос когда - сейчас или с ребенком на руках при разводе. девушки это понимают но спустя годы. в идеале он сам должен спрашивать каждый дент а не хочет ли его девушка что то ему высказать. ведь цель любимого человека делать все чтоб любимая была спокойна и счастлива. а не принижать и не давить ее. а узнавать недовольства и исправлять их. и роль девушки такая же - знать что нужно парню и делать это.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4039 дн.
- Последний ответ: 02.12.2014
exit » 22.06.2014 5:12:53
в общем верешь своего парня и просишь чтоб он тебе рассказал все что ему ненравится в тебе и что его бесит и чего бы он хотел изменить и как бы он хотел чтоб все выглядело. ты все это слушаешь или записываешь говоришь ему спасибо. потом говоришь - а не хочет ли он узнать тоже самое про тебя. это и есть диалог. когда нет недосказанностей. ты ему говришь все что бы ты хотела. может он готов меняться. вот и попробуйте. и дальше возможно он тебе скажет что он хочет чтоб ты замолкала и не спорила тогда когда он этого хочет. или что то еще. и уже тебе решать - исполнять этот пункт или сказать что ты невсилах его выполнить. тогда придется либо принять либо расстаться. так же и он может быть скажет что любит ревновать и нежелает меняться и лучше будет один чем измениться.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4043 дн.
- Последний ответ: 22.06.2014
IDI » 22.06.2014 12:06:33
posted by exit встречаться ради построения совместной жизни. в этом есть совпадающие интересы. а в остально человек должен быть личностью самостоятельной. жить своей жизью которая включает в себя общение с девушкой. у девушки также своя личая жизнь которая включает общение со мной. чем реже видемся тем лучше. тогда будет интересными друг другу. будет о чем рассказать. непонимаю стремление пар быть рядом ежесекундно. вместе все делать. поэтому люди и надоедают друг другу так как нет подпитки извне. я и спать то не хочу с девушкой. я посижу на сайте поварюсь в своем соку подумаю свои мысли и усну. и утром с ними поделюсь с девушкой. так же и она. а если у людей нет никаких своих мыслительных процессов своего поиска в жизни то им конечно нужно тупо быть вместе всегда и иметь все совпадающие интересы. да простой пример - мне нравиться фильм хищник, сериал какой то и что то еще. так зачем заставлять девушку смотреть это все. она все равно ниче непоймет. у девушки свои функции у меня свои. есть пересечения ради которых мы и общаемся. мне ее подруи и друзья бесплатно ненужны. это ее жизнь.
Развитие человека-это не сидение по друзьям и подругам (я вовсе не говорю что у человека не должно быть личного пространства) . А что бы не надоедать друг другу, существует работа. Насчет функций- готовить обед?, родить ребенка?, убираться по дому? заниматься сексом?. Если как ты говоришь "она ничего не поймет" как ты будешь с ней общаться? Поэтому люди и надоедают друг другу, а потом бросают мужей, жен, так как вместе уже и поговорить не о чем. Вывод: зачем мне девушка с которой у меня ничего общего?
- IDI
- хороший человек
-
- На форуме: 4064 дн.
- Последний ответ: 08.03.2016
IDI » 22.06.2014 12:24:47
Думаю, что во всем нужна мера.
- IDI
- хороший человек
-
exit » 22.06.2014 19:44:41
posted by IDI Развитие человека-это не сидение по друзьям и подругам (я вовсе не говорю что у человека не должно быть личного пространства) . А что бы не надоедать друг другу, существует работа. Насчет функций- готовить обед?, родить ребенка?, убираться по дому? заниматься сексом?. Если как ты говоришь "она ничего не поймет" как ты будешь с ней общаться? Поэтому люди и надоедают друг другу, а потом бросают мужей, жен, так как вместе уже и поговорить не о чем. Вывод: зачем мне девушка с которой у меня ничего общего?
Я люблю сайт этот. Но я не хочу сидеть на нем 24 часа в сутки. Мне он вкайф в определенные моменты. Так же и с любимой. Она мне вкайф но всю свою жизнь ежедневно я ей посвещать нехочу. Мир большой и я хочу много чего еще делать кроме как смотреть на нее. Люди надоедают потому что сидят вдвоем и нет информации извне. Потому и поговориь неочем. Сравни ситуацию - прошли они вместе к друзьям и пили там чай. Пришли и спать. Или же каждый ходил куда то сам. Каждый развивался сам. а вечером встретились и рассказали что было интересного и полезного. Я за второй вариант. А у тебя небудет с твоей девушкой ничего общего. Ты многогранная личность и ненадо половина своих граней прятать ради девушки. Надо понять что вы на все смотрите разными глазами. И я бы не стал искать общьность в этом. Я бы лишь использовал те моменты когда вам реально хочется пообщаться вкайф. Это моя так скажем философия отношений. Вижу в ней стратегическое преимущество. Плюс когда жизнь налажена у 2х человек в виде работы привычек интересов и прочего, в виде друзей и увлечений, то я лично незнаю как взять все это забыть и перекроить. Плюс девушка временное явление как правило. ) И жена не факт что постоянное. Напиши свою модель, я буду рад.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4040 дн.
- Последний ответ: 29.06.2014
IDI » 22.06.2014 20:26:41
Люди надоедают друг другу если они сидят и ни куда не вылезают и не чем не интересуются. Дальше., ты думаешь жена или ты будешь рассказывать что ты делал, о чем говорил, с кем встречался? Да, может быть что то она тебе расскажет, но в большенстве вряд ли, ведь тебе ее друзья и встречи пофиг, так зачем тебе об этом говорить? Да, мы многогранные личности как ты сказал, но ты же любишь свою девушку, так почему не поделится с ней своими знаниями? Развивай себя и ее, и она пусть развивает тебя. Дальше., Твоя женщина встречается с друзьями по интересам, которые (интересы) тебе до фонаря, как думаешь чем это кончится? Если ты не интересуешься ее жизнью и не пытаешься заинтересовать своей тогда Вас связывает только секс и частичная дружба, не более. И интересовать вы друг друга будете до определенного момента, потом все это не крякнет, а ты либо будешь думать почему она ушла, либо пойдешь искать новую пассию(взависимости от твоего характера). Я так думаю, твой девиз - жить нужно в кайф, то есть ради себя любимого и ни чем себя не напрягать и не нести за кого то ответственность. Так мыслят достаточное кол-во людей, это ваш выбор, сейчас большинство живут каждый за себя, живут одним днем. Не буду продолжать дальше ибо не хочу тебя задеть.
- IDI
- хороший человек
-
IDI » 22.06.2014 20:44:20
А модели у меня как таковой нет., я всегда старался жить ради других, такой у меня характер, и менять его не собираюсь. Знаю только что если каждый будет сам по себе то нас как распущенный веник всех поломают.
- IDI
- хороший человек
-
exit » 22.06.2014 23:05:15
posted by IDI Люди надоедают друг другу если они сидят и ни куда не вылезают и не чем не интересуются. Дальше., ты думаешь жена или ты будешь рассказывать что ты делал, о чем говорил, с кем встречался? Да, может быть что то она тебе расскажет, но в большенстве вряд ли, ведь тебе ее друзья и встречи пофиг, так зачем тебе об этом говорить? Да, мы многогранные личности как ты сказал, но ты же любишь свою девушку, так почему не поделится с ней своими знаниями? Развивай себя и ее, и она пусть развивает тебя. Дальше., Твоя женщина встречается с друзьями по интересам, которые (интересы) тебе до фонаря, как думаешь чем это кончится? Если ты не интересуешься ее жизнью и не пытаешься заинтересовать своей тогда Вас связывает только секс и частичная дружба, не более. И интересовать вы друг друга будете до определенного момента, потом все это не крякнет, а ты либо будешь думать почему она ушла, либо пойдешь искать новую пассию(взависимости от твоего характера). Я так думаю, твой девиз - жить нужно в кайф, то есть ради себя любимого и ни чем себя не напрягать и не нести за кого то ответственность. Так мыслят достаточное кол-во людей, это ваш выбор, сейчас большинство живут каждый за себя, живут одним днем. Не буду продолжать дальше ибо не хочу тебя задеть.
Я с тобой неспорил а говорил о своих мыслях. чего ты переживаешь то так. В общем это моя модель. Незнаю как она имзмениться со временем. Если не видешь в ней пользы то недумай о ней. Я вообще то думал что ее оценят как очень работоспособную. Вон возьмем автора этой темы. Они ругаются от того что парень ограничивает досуг. Я о том и говорю что это все лишнее. Плюс чем взрослее человек тем больше у него своих интересов и тем сложнее найти схожие интересы. Моя модель эти вопросы снимает. Нравяться ей собачие упряжки так пусть катается на них. А я буду своими увлечениями заниматься. Элементарно кто то раньше спать любит ложитьс кто то позже. так зачем всех под одну гребенку то? А давай когда ты встал тогда и девушка должна встать. Ты лег и она должна лечь. Ты к друзьям и она к друзьям. а может она к маме хочет или у нее голова болит. А ты уже был у своей мамы. ты хочешь гулять она нет. ты любишь футбол а она балет. и что делать? каждый сам идет куда хочет.
- exit
- хороший человек
-
IDI » 22.06.2014 23:12:40
Ты конкретизируешь и мешаешь все в одно.)) Я не переживаю, по молодости сам так думал, просто времени все меньше и меньше, если еще лет 20 гульбы, можно на создание семьи забить))))))). Все ок, не бери мои слова пока в башку)))))))).
- IDI
- хороший человек
-
exit » 22.06.2014 23:24:17
[ posted by IDI Ты конкретизируешь и мешаешь все в одно.)) Я не переживаю, по молодости сам так думал, просто времени все меньше и меньше, если еще лет 20 гульбы, можно на создание семьи забить))))))). Все ок, не бери мои слова пока в башку)))))))).
я по молодости думал что надо иметь общие интересы, все время вместе. все мысли вместе. но ума хватает теперь понимать, что все меньше времени, и тем более вероятности найти такую чтоб все совпадало. да и незачем. и рука неподнимется рушить привычки дорогой мне девушки. у тебя и модели то нет как таковой. как семью то строить будешь. наудачу видимо.
- exit
- хороший человек
-
IDI » 22.06.2014 23:47:24
Я же не робот- жить по модели. А удача- без нее никто не проживет. Ну а тебе ее пожелаю. Лично мне жить чисто для себя не в кайф)))
- IDI
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|