Растование
Наталья » 30.06.2014 1:05:27
Мне 20, никогда не было серьезных отношений, и месяц назад познакомилась с парнем, завязались отношения.... В прошлом он так сказать не ангел, пьянки, постоянные драки, весь в шрамах.... уехал из своего города чтобы скрыться от прошлого и встретил меня. Я по сравнению с ним сама невинность и я стала для него, как он сказал путеводным компасом. За месяц со мной не разу не напивался и не дрался, и я была очень счастлива, такого наверно никогда не было, он стал практически всем. А вчера что то произошло, я даже не поняла как и из за чего, мы расстались. И так сказать его оправдание, то что его прошлое его догоняет и он боится что я увижу это прошлое своими глазами и испугаюсь. Что для меня лучше будет расстаться и его чувства не важны. НО ведь он добился того что я в него влюбилась, практически полюбила и теперь как что будет не представляю а в голове одни моменты того как мы в вместе гуляем, смотрим фильм, разговариваем и заснуть никак не могу. Как все исправить или как забыть? Я сама не знаю чего хочу.