Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросил любимый, не знаю как быть(((

всего : 11
cтраницы : 1 |

Бросил любимый, не знаю как быть(((

Новое сообщение Наташа » 30.06.2014 20:56:54

встречалась с парнем почти 3 года, очень любила, строили планы на будущие, ходили смотреть квартиру коротая в то время ремонтировалась и в которой планировали жить, все было хорошо. Ссорились конечно, но не значительно. Но когда у него началась сессия (он заочник) его как будто подменили, сначала пропадал на день, потом просил прощение, говорил что захотелось отвлечься с однокурсниками посидеть пообщаться, потом в связи с нехваткой времени стал уделять меньше внимания... Как мне казалось в связи с сессией и загруженностью, старалась его особо не доставать. Однажды он пропал опять на два дня, после чего позвонил сказал что долго думал и что нужно расстаться,я несколько раз звонила приходила к нему,он меня не пустил, вышел на улицу сказал что у него там друзья, правда предложил проводить, но я отказалась. Спустя 5 дней написала опять,сказала что соскучилась...а он сказал что мы не можем быть вместе, что разлюбил, не хочет больше проводить время вместе, а заставлять себя влюбиться снова он не может. начала спрашивать неужели ему не тяжело расставаться после почти 3 лет отношений и он готов забить это время проведенное вместе, сказал что готов и он счастлив и попросил что бы больше не писала, что бы не травмировать не себя не его.... Не знаю что делать((( не верится(( так неожиданно и такое предательство, так хладнокровно положить всему конец, но люблю его сильно((( так к нему привыкла, почти все время вместе были
Наташа
хороший человек

Новое сообщение Олег » 30.06.2014 21:20:16

по всей видимости прошла влюбленность, а любить он не научился и не умеет, по этому решил расстаться
почитайте чапмена 5 языков любви, там описывается подробно сей аспект
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 30.06.2014 21:35:51

posted by Наташа
а он сказал что мы не можем быть вместе, что разлюбил, не хочет больше проводить время вместе, а заставлять себя влюбиться снова он не может. начала спрашивать неужели ему не тяжело расставаться после почти 3 лет отношений и он готов забить это время проведенное вместе, сказал что готов и он счастлив и попросил что бы больше не писала, что бы не травмировать не себя не его.... Не знаю что делать((( не верится(( так неожиданно и такое предательство, так хладнокровно положить всему конец, но люблю его сильно((( так к нему привыкла, почти все время вместе были

В чем заключается предательство молодого человека. ИМХО: Все честно разлюбил=сказал. Лучше было бы если он обманывал Вас, придумывал отговорки, "держал на коротком поводке" Ради секса например, как запасной вариант?
Алена

мастер психолог

На форуме: 4035 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Наташа » 30.06.2014 22:40:14

В чем заключается предательство молодого человека. ИМХО: Все честно разлюбил=сказал. Лучше было бы если он обманывал Вас, придумывал отговорки, "держал на коротком поводке" Ради секса например, как запасной вариант?

нет, но так все неожиданно случилось...просто не верится((
Наташа
хороший человек

На форуме: 4023 дн.
Последний ответ: 30.06.2014

Новое сообщение Олег » 30.06.2014 23:03:33

Наташа влюбленность у всех проходит, нет таких людей у которых она длится всю жизнь, а то что прошла неожиданно-так и бывает обычно
в среднем до года влюбленность длится, но бывает до 2х лет
Олег

мастер психолог

Новое сообщение IDI » 30.06.2014 23:24:18

posted by Наташа
Не знаю что делать((( не верится(( так неожиданно и такое предательство, так хладнокровно положить всему конец, но люблю его сильно((( так к нему привыкла, почти все время вместе были

Возможно такой психотип человека, такие люди обычно легко расстаются и не обременяют себя переживаниями. Сейчас такие люди встречаются довольно часто, в связи с возрастающей тенденцией свободы в отношениях.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 4056 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Аида » 01.07.2014 10:34:19

IDI, как здорово, что Вы снова здесь! Приглашаю пообщаться по скайпу, если Вы не против) veronika02091975
Аида
полноправный участник

На форуме: 4047 дн.
Последний ответ: 03.07.2014

Новое сообщение Аида » 01.07.2014 10:51:04

posted by Наташа
встречалась с парнем почти 3 года, очень любила, строили планы на будущие, ходили смотреть квартиру коротая в то время ремонтировалась и в которой планировали жить, все было хорошо. Ссорились конечно, но не значительно. Но когда у него началась сессия (он заочник) его как будто подменили, сначала пропадал на день, потом просил прощение, говорил что захотелось отвлечься с однокурсниками посидеть пообщаться, потом в связи с нехваткой времени стал уделять меньше внимания... Как мне казалось в связи с сессией и загруженностью, старалась его особо не доставать. Однажды он пропал опять на два дня, после чего позвонил сказал что долго думал и что нужно расстаться, я несколько раз звонила приходила к нему, он меня не пустил, вышел на улицу сказал что у него там друзья, правда предложил проводить, но я отказалась. Спустя 5 дней написала опять, сказала что соскучилась...а он сказал что мы не можем быть вместе, что разлюбил, не хочет больше проводить время вместе, а заставлять себя влюбиться снова он не может. начала спрашивать неужели ему не тяжело расставаться после почти 3 лет отношений и он готов забить это время проведенное вместе, сказал что готов и он счастлив и попросил что бы больше не писала, что бы не травмировать не себя не его.... Не знаю что делать((( не верится(( так неожиданное предательство, так хладнокровно положить всему конец, но люблю его сильно((( так к нему привыкла, почти все время вместе были

3 года - немаленький срок, Наташа. Конечно, Вы успели привязаться к нему. К тому же девушки склонны идеализировать, мечтать о красивых отношениях, о свадьбе, о любви на всю жизнь... Но не каждый человек, вошедший в нашу судьбу остаётся в ней навсегда. Понимаю, Вам тяжело сейчас... Постарайтесь не воспринимать случившееся как потерю. Будьте благодарны ему (есть за что, я думаю) и жизни за этот опыт. Пожелайте ему искренне счастья!
Влюблённость проходит, а настоящая любовь всегда взаимна. Впереди Вас обязательно ждут новые отношения. Пусть они будут гармоничными, взаимными, долгими и счастливыми!
А пока постарайтесь отвлечься. Проводите больше времени с друзьями, делайте то, что Вам нравится. Поплачьте, наконец. Это тоже спасение. Постепенно уходит боль и приходит осознание, что всё к лучшему. Вот увидите)
Аида
полноправный участник

Новое сообщение IDI » 01.07.2014 13:08:07

posted by Аида
IDI, как здорово, что Вы снова здесь! Приглашаю пообщаться по скайпу, если Вы не против) veronika02091975

Здравствуйте Аида! Тоже рад Вас слышать, к сожалению комп у меня пока не подключен (, но в этом месяце попытаюсь все наладить, буду рад общению с Вами! (если что моя эл. почта idi4@yandex.ru)
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 4056 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение Олег » 01.07.2014 18:32:08

я кстати считаю что мизерный шанс вернуть отношения в этой ситуации есть, но для этого автору самой нужно понять разницу между любовью и влюбленностью, а после этого поговорить с парнем и объяснить ему.... хотя мужчины плохо на такие разговоры идут, но всё же такое возможно
книги название в первом посте написал
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Аида » 01.07.2014 19:09:28

posted by Олег
я кстати считаю что мизерный шанс вернуть отношения в этой ситуации есть, но для этого автору самой нужно понять разницу между любовью и влюбленностью, а после этого поговорить с парнем и объяснить ему.... хотя мужчины плохо на такие разговоры идут, но всё же такое возможно
книги название в первом посте написал

Олег, Вы правы. Шанс есть, хотя действительно мизерный. Обязательно каждому человеку нужно научиться видеть разницу между влюблённостью и любовью! (Книга, которую Вы порекомендовали, действительно бесценна в этом отношении) И понимать, что когда заканчивается влюблённость, есть почва для роста и взращивания любви, любви - выбора. Чтобы понять это у многих уходят годы, меняются партнёры один за другим, пока мы наконец, не начинаем понимать, что иметь гармоничные отношения мешают нам наш эгоизм, себялюбие, нежелание работать над собой и своими отношениями и ещё эмоциональная незрелость. На мой взгляд, незрелость здесь проявляется в неспособности человеком понять, что благополучие отношений зависит и от него тоже(а это ответственность, которую многие не хотят на себя брать), и при появлении первых же серьёзных проблем, уходят от них, пробуя найти счастья в объятиях нового партнёра. Есть ещё люди, у которых "зависимость" от постоянного состояния влюблённости. Это часто свойственно творческим людям, который ищут любви и вдохновения извне. Что тоже незрелость и избалованность.

Настоящий кайф - научиться жить с одним человеком, научиться принимать его любым, плохим и хорошим, здоровым и больным, правильным и неправильным, открывать в человеке всё новые грани, и испытать на себе всю глубину чувств, которую невозможно испытать, меня постоянно партнёров.
Аида
полноправный участник

Новое сообщение Be oneself » 06.07.2014 2:15:37

http://www.tlc7.ru/video/woman/33/?t=10450
хорошо объясняет человек по поводу расставаний и отношений
Удача сопутствует дерзким!
Be oneself

хороший человек

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 07.07.2014

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты