Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разведеные девушки с детьми

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Разведеные девушки с детьми

Новое сообщение exit » 03.07.2014 22:39:36

Когда смотришь на разведеных девушек с детьми, так и хочется спросить, а чем ты думала когда ребенка заводила непоняв что с мужем далеко не уедешь?
Вообще похоже что первый брак у девушек строиться на стереотипах таких, мне скоро 23 24 22 года я еще незамужем. Пора срочно выходить. И срочно рожать. Ура я родила и вышла замуж. Теперь можно и подумать самой, программу вдолбленную в пустую голову уже можно не слушать так как она выполнена!
exit
хороший человек

Новое сообщение IDI » 04.07.2014 0:48:23

exit, Ты же сам живешь по модели, да и у мужчин своя программа есть на жизнь. А спрогнозировать события трудно. Многие люди даже подразумевая, нет скорее даже чувствуя что партнер "не его", думают что все будет ок, он немного изменится, а дети ( это больше к женщинам относится) тем паче этому поспособствуют.
IDI
почетный форумчанин

На форуме: 4056 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение exit » 04.07.2014 14:07:12

фиговая у них модель.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 4021 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Алена » 04.07.2014 15:54:37

ИМХО: Многие люди не умеют принимать людей такими какие они есть. Они придумывают себе партнера, а потом получают разочарование когда он оказался "не таким" на самом деле. Хотя кто виноват если не ты сам, что не смог разглядеть его "реального человека" у которого есть комплексы, который может так же как и все ошибаться, в уголках души которого могут прятаться такие страхи который вылезают при перебеленных обстоятельствах.
Многие заключают некую "сделку с судьбой" "Если я буду хорошим то и все во круг будут хорошими ко мне" и об этой сделки знает только сам человек, все остальные люди, миры и вселенные не в курсе.
Многие думают, что могут переделать партнера, заставить его, что Все люди должны, просто обязаны развеваться , меняться, подстраиваться под друг друга. А если человеку комфортно так как есть сейчас? Опять очередное разочарование и "ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ!" "Жизнь несправедлива!"

Страшно жить в реальном мире!!! Легче конечно придумать себе модель мира, а когда все идет не так: строить из себя жертву или доказывать до дрожи в коленях, что ты один прав!
Ведь так не нужно брать на себя ответственность за свои поступки, не нужно мерится с тем, что кто то не такой как ты и ты просто не в состоянии это осознать.
Есть только черное и белое, а все остальное пугает.
Алена

мастер психолог

На форуме: 4035 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение exit » 04.07.2014 17:28:44

Согласен с Аленой.
Только вопрос - что мне то делать. Все девушки уже успели развестить и детей нарожать от хз кого. Идешь по улице и думаешь плохо это для меня или нет. С одной стороны плохо так как бездетных девушек мало, с другой стороны хорошо - сразу видно кто очень спешил и у кого ума нет. Хотя если следовать логике что жизнь несправедлива то тогда кто успел тот и съел, точнее кто успел тот и заделал ребенка) Меня опередил какой то дибил, значит я сам виноват.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 4021 дн.

Новое сообщение Олег » 04.07.2014 17:50:50

posted by exit
Только вопрос - что мне то делать. Все девушки уже успели развестить и детей нарожать от хз кого. Идешь по улице и думаешь плохо это для меня или нет. С одной стороны плохо так как бездетных девушек мало, с другой стороны хорошо - сразу видно кто очень спешил и у кого ума нет. .

да ну как так? прям все девушки успели детей нарожать? да и всегда можно найти девушку моложе себя к примеру лет на 5-8( больше считаю что не очень хорошо будет для отношений)
не вижу смысла спешить и брать что попало( у меня так знакомый делает, взял оборванку и говорит что она лучше тех плохих остальных) хотя на самом деле проблема в нём, он не развивается и нормальные девушки на него не ведутся, а если с развитием всё ок-рано или поздно отличная девушка найдется, главное хоть что-то делать для этого, а не просто ждать пока она сама появится

exit я же нашел не курит/не пьет, детей нет, тоже любит психологию и вместе часто эти темы обсуждаем, выглядит отлично, занимается танцами, добрая, умная, с желанием развиваться, с желанием исправлять свои косяки и становиться лучше, умеет на компромисс идти, честная, не меркантильная, детей и замуж прямсрочно не хочет
так что думаю и ты найдешь, главное усилия прикладывать, я долго искал
Олег

мастер психолог

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 04.07.2014 18:15:34

Спасибо Олег за оптимизм!
Ну ты не хвались чтоб несглазить.
А еще если парень думающий или содержательный, то его может девушка и непонять. Или же он в ней найдет кучу всяких косяков. Что то из рязряда - ты дорогая плохо в голову залазиешь мою. Надо еще лучше уметь! В общем требования становяться более высокими по мере развития. И требования на ради самолюбия, а просто потому, что если я знаю что то, то уже невольно хочется этого и от девушки.
exit
хороший человек

На форуме: 4019 дн.
Последний ответ: 02.12.2014

Новое сообщение exit » 04.07.2014 18:31:41

добавлю, что у тех кто имеет семью или есть девушка счастья не сильно больше а то и меньше.
лучше уж никак чем как нибудь
есть и хорошие примеры конечно, но их не 100% а малая часть
exit
хороший человек

На форуме: 4024 дн.

Новое сообщение IDI » 04.07.2014 19:10:19

posted by Алена

Страшно жить в реальном мире!!!

Есть только черное и белое, а все остальное пугает.

Реальный мир мы делаем сами.)
Остальные цвета-разложенный белый.)
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение IDI » 04.07.2014 19:32:02

posted by Олег

exit я же нашел не курит/не пьет, детей нет, тоже любит психологию и вместе часто эти темы обсуждаем, выглядит отлично, занимается танцами, добрая, умная, с желанием развиваться, с желанием исправлять свои косяки и становиться лучше, умеет на компромисс идти, честная, не меркантильная, детей и замуж прямсрочно не хочет
так что думаю и ты найдешь, главное усилия прикладывать, я долго искал

Олег, интересно сколько долго? Можно ведь всю жизнь проискать и не найти. Я конечно согласен с Тобой, что не надо брать кого попало, но идеал найти нужен еще и фарт. Думаю небольшие косяки в девушки я перетерплю, лишь бы любила и стремление было реальное, а не на словах.)
IDI
почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 04.07.2014 20:15:11

posted by IDI
Олег, интересно сколько долго? Можно ведь всю жизнь проискать и не найти. Я конечно согласен с Тобой, что не надо брать кого попало, но идеал найти нужен еще и фарт. Думаю небольшие косяки в девушки я перетерплю, лишь бы любила и стремление было реальное, а не на словах.)

я несколько лет один был и искал, если бы не нашел-оставался бы один, согласен что фарт нужен, мне честно и одному жить не так плохо, хотя с девушкой лучше
по поводу идеала его нужно знать четко кого ты ищешь, какие черты для тебя главные, какие недостатки не готов принять
да и одни качества характера одних людей привлекают-а других наоборот отталкивают
вот допустим моя девушка, как говорят обычно люди " у неё шило в одном месте "( много энергии, не любит на месте сидеть итд) многим эта черта характера не нравится-а меня наоборот привлекает и такие девушки привлекают)
или допустим мужчина как говорят " скупой " а кто-то наоборот считает, что он умеет деньги тратить и некоторым девушкам это нравится( хотя в век капитализма чаще девушки меркантильны)

я вообще считаю, что одно из главных качеств девушки должно быть желание развиваться, ведь тогда она сможет стать лучше, меньше косячить в отношениях
по поводу косяков- у моей девушки тоже они есть, но для меня они незначительны ввиду кучи её плюсов
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 04.07.2014 20:27:08

posted by exit
Спасибо Олег за оптимизм!
Ну ты не хвались чтоб несглазить.
А еще если парень думающий или содержательный, то его может девушка и непонять. Или же он в ней найдет кучу всяких косяков. Что то из рязряда - ты дорогая плохо в голову залазиешь мою. Надо еще лучше уметь! В общем требования становяться более высокими по мере развития. И требования на ради самолюбия, а просто потому, что если я знаю что то, то уже невольно хочется этого и от девушки.

да требования более высокими становятся, и людей которые в них хоть частично попадают тоже становится меньше, но зато больше счастья от отношений да и от общения с людьми, вы уже не спорите в отношениях как другие люди а обсуждаете, не ругаетесь-а ведете конструктивный диалог, ты знаешь что её выбрал среди многих и многих и она реально лучше других
а косяки-косяки она постепенно исправляет, как и ты, и отношения становятся лучше
(блин звучит как-то сладко, но у меня так и есть, отношения со временем лишь лучше становятся, меньше спорим, больше друг друга понимаем, часто занимаемся вместе чем-то новым)

posted by exit
добавлю, что у тех кто имеет семью или есть девушка счастья не сильно больше а то и меньше.
лучше уж никак чем как нибудь
есть и хорошие примеры конечно, но их не 100% а малая часть

у меня хороших примеров среди всех знакомых, дай бог 3-5%
Олег

мастер психолог

Новое сообщение IDI » 04.07.2014 20:39:40

Я долго один не смогу))). В остальном, понятно конечно.
IDI
почетный форумчанин

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты