|
Разведеные девушки с детьми
exit » 03.07.2014 22:39:36
Когда смотришь на разведеных девушек с детьми, так и хочется спросить, а чем ты думала когда ребенка заводила непоняв что с мужем далеко не уедешь? Вообще похоже что первый брак у девушек строиться на стереотипах таких, мне скоро 23 24 22 года я еще незамужем. Пора срочно выходить. И срочно рожать. Ура я родила и вышла замуж. Теперь можно и подумать самой, программу вдолбленную в пустую голову уже можно не слушать так как она выполнена!
- exit
- хороший человек
-
IDI » 04.07.2014 0:48:23
exit, Ты же сам живешь по модели, да и у мужчин своя программа есть на жизнь. А спрогнозировать события трудно. Многие люди даже подразумевая, нет скорее даже чувствуя что партнер "не его", думают что все будет ок, он немного изменится, а дети ( это больше к женщинам относится) тем паче этому поспособствуют.
- IDI
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4056 дн.
- Последний ответ: 13.07.2014
exit » 04.07.2014 14:07:12
фиговая у них модель.
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4021 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Алена » 04.07.2014 15:54:37
ИМХО: Многие люди не умеют принимать людей такими какие они есть. Они придумывают себе партнера, а потом получают разочарование когда он оказался "не таким" на самом деле. Хотя кто виноват если не ты сам, что не смог разглядеть его "реального человека" у которого есть комплексы, который может так же как и все ошибаться, в уголках души которого могут прятаться такие страхи который вылезают при перебеленных обстоятельствах. Многие заключают некую "сделку с судьбой" "Если я буду хорошим то и все во круг будут хорошими ко мне" и об этой сделки знает только сам человек, все остальные люди, миры и вселенные не в курсе. Многие думают, что могут переделать партнера, заставить его, что Все люди должны, просто обязаны развеваться , меняться, подстраиваться под друг друга. А если человеку комфортно так как есть сейчас? Опять очередное разочарование и "ВСЕ ВОКРУГ ПЛОХИЕ!" "Жизнь несправедлива!"
Страшно жить в реальном мире!!! Легче конечно придумать себе модель мира, а когда все идет не так: строить из себя жертву или доказывать до дрожи в коленях, что ты один прав! Ведь так не нужно брать на себя ответственность за свои поступки, не нужно мерится с тем, что кто то не такой как ты и ты просто не в состоянии это осознать. Есть только черное и белое, а все остальное пугает.
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4035 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
exit » 04.07.2014 17:28:44
Согласен с Аленой. Только вопрос - что мне то делать. Все девушки уже успели развестить и детей нарожать от хз кого. Идешь по улице и думаешь плохо это для меня или нет. С одной стороны плохо так как бездетных девушек мало, с другой стороны хорошо - сразу видно кто очень спешил и у кого ума нет. Хотя если следовать логике что жизнь несправедлива то тогда кто успел тот и съел, точнее кто успел тот и заделал ребенка) Меня опередил какой то дибил, значит я сам виноват.
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4021 дн.
Олег » 04.07.2014 17:50:50
posted by exit Только вопрос - что мне то делать. Все девушки уже успели развестить и детей нарожать от хз кого. Идешь по улице и думаешь плохо это для меня или нет. С одной стороны плохо так как бездетных девушек мало, с другой стороны хорошо - сразу видно кто очень спешил и у кого ума нет. .
да ну как так? прям все девушки успели детей нарожать? да и всегда можно найти девушку моложе себя к примеру лет на 5-8( больше считаю что не очень хорошо будет для отношений) не вижу смысла спешить и брать что попало( у меня так знакомый делает, взял оборванку и говорит что она лучше тех плохих остальных) хотя на самом деле проблема в нём, он не развивается и нормальные девушки на него не ведутся, а если с развитием всё ок-рано или поздно отличная девушка найдется, главное хоть что-то делать для этого, а не просто ждать пока она сама появится exit я же нашел не курит/не пьет, детей нет, тоже любит психологию и вместе часто эти темы обсуждаем, выглядит отлично, занимается танцами, добрая, умная, с желанием развиваться, с желанием исправлять свои косяки и становиться лучше, умеет на компромисс идти, честная, не меркантильная, детей и замуж прямсрочно не хочет так что думаю и ты найдешь, главное усилия прикладывать, я долго искал
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 04.07.2014 18:15:34
Спасибо Олег за оптимизм! Ну ты не хвались чтоб несглазить. А еще если парень думающий или содержательный, то его может девушка и непонять. Или же он в ней найдет кучу всяких косяков. Что то из рязряда - ты дорогая плохо в голову залазиешь мою. Надо еще лучше уметь! В общем требования становяться более высокими по мере развития. И требования на ради самолюбия, а просто потому, что если я знаю что то, то уже невольно хочется этого и от девушки.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4019 дн.
- Последний ответ: 02.12.2014
exit » 04.07.2014 18:31:41
добавлю, что у тех кто имеет семью или есть девушка счастья не сильно больше а то и меньше. лучше уж никак чем как нибудь есть и хорошие примеры конечно, но их не 100% а малая часть
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 4024 дн.
IDI » 04.07.2014 19:10:19
posted by Алена
Страшно жить в реальном мире!!!
Есть только черное и белое, а все остальное пугает.
Реальный мир мы делаем сами.) Остальные цвета-разложенный белый.)
- IDI
- почетный форумчанин
-
IDI » 04.07.2014 19:32:02
posted by Олег
exit я же нашел не курит/не пьет, детей нет, тоже любит психологию и вместе часто эти темы обсуждаем, выглядит отлично, занимается танцами, добрая, умная, с желанием развиваться, с желанием исправлять свои косяки и становиться лучше, умеет на компромисс идти, честная, не меркантильная, детей и замуж прямсрочно не хочет так что думаю и ты найдешь, главное усилия прикладывать, я долго искал
Олег, интересно сколько долго? Можно ведь всю жизнь проискать и не найти. Я конечно согласен с Тобой, что не надо брать кого попало, но идеал найти нужен еще и фарт. Думаю небольшие косяки в девушки я перетерплю, лишь бы любила и стремление было реальное, а не на словах.)
- IDI
- почетный форумчанин
-
Олег » 04.07.2014 20:15:11
posted by IDI Олег, интересно сколько долго? Можно ведь всю жизнь проискать и не найти. Я конечно согласен с Тобой, что не надо брать кого попало, но идеал найти нужен еще и фарт. Думаю небольшие косяки в девушки я перетерплю, лишь бы любила и стремление было реальное, а не на словах.)
я несколько лет один был и искал, если бы не нашел-оставался бы один, согласен что фарт нужен, мне честно и одному жить не так плохо, хотя с девушкой лучше по поводу идеала его нужно знать четко кого ты ищешь, какие черты для тебя главные, какие недостатки не готов принять да и одни качества характера одних людей привлекают-а других наоборот отталкивают вот допустим моя девушка, как говорят обычно люди " у неё шило в одном месте "( много энергии, не любит на месте сидеть итд) многим эта черта характера не нравится-а меня наоборот привлекает и такие девушки привлекают) или допустим мужчина как говорят " скупой " а кто-то наоборот считает, что он умеет деньги тратить и некоторым девушкам это нравится( хотя в век капитализма чаще девушки меркантильны) я вообще считаю, что одно из главных качеств девушки должно быть желание развиваться, ведь тогда она сможет стать лучше, меньше косячить в отношениях по поводу косяков- у моей девушки тоже они есть, но для меня они незначительны ввиду кучи её плюсов
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 04.07.2014 20:27:08
posted by exit Спасибо Олег за оптимизм! Ну ты не хвались чтоб несглазить. А еще если парень думающий или содержательный, то его может девушка и непонять. Или же он в ней найдет кучу всяких косяков. Что то из рязряда - ты дорогая плохо в голову залазиешь мою. Надо еще лучше уметь! В общем требования становяться более высокими по мере развития. И требования на ради самолюбия, а просто потому, что если я знаю что то, то уже невольно хочется этого и от девушки.
да требования более высокими становятся, и людей которые в них хоть частично попадают тоже становится меньше, но зато больше счастья от отношений да и от общения с людьми, вы уже не спорите в отношениях как другие люди а обсуждаете, не ругаетесь-а ведете конструктивный диалог, ты знаешь что её выбрал среди многих и многих и она реально лучше других а косяки-косяки она постепенно исправляет, как и ты, и отношения становятся лучше (блин звучит как-то сладко, но у меня так и есть, отношения со временем лишь лучше становятся, меньше спорим, больше друг друга понимаем, часто занимаемся вместе чем-то новым) posted by exit добавлю, что у тех кто имеет семью или есть девушка счастья не сильно больше а то и меньше. лучше уж никак чем как нибудь есть и хорошие примеры конечно, но их не 100% а малая часть
у меня хороших примеров среди всех знакомых, дай бог 3-5%
- Олег

- мастер психолог
-
IDI » 04.07.2014 20:39:40
Я долго один не смогу))). В остальном, понятно конечно.
- IDI
- почетный форумчанин
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|