|
exit » 11.07.2014 17:25:03
ИННА, давайте пока что разберемся с ролью девушке при общении. На данный момент имею очень много переписок с девушками в которых они тольо отвечают на вопросы. Сами даже не спросят вообще ничего. Тут до равенства далеко, чувствуете разницу - позиция бревна бесполезного в разговоре и равенсто. Я лишь пока понят хочу как вы общеетесь. Вопрос был уже озвучен мной ранее
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3977 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
exit » 11.07.2014 17:54:28
ИННА, я про равенство с прошлого раза не понял. Что значит равенство. Да я хочу чтоб у девушки был включен мозг как у мужчины, чтоб она была думающей и знающей. Помоему это не равенство а единственно возможный вариант жизни. И неважно есть рядом мужчина или нет. Как будто включенный мозг ей помешает быть нежной, женственной, красивой и прочее. Я думаю не тупость делает женщину женщиной. Поэтому наличие ума и своей активной жизненной позиции не сделает ее мужиком.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3980 дн.
Олег » 11.07.2014 18:10:28
posted by exit ИННА, я про равенство с прошлого раза не понял. Что значит равенство. Да я хочу чтоб у девушки был включен мозг как у мужчины, чтоб она была думающей и знающей. Помоему это не равенство а единственно возможный вариант жизни. И неважно есть рядом мужчина или нет. Как будто включенный мозг ей помешает быть нежной, женственной, красивой и прочее. Я думаю не тупость делает женщину женщиной. Поэтому наличие ума и своей активной жизненной позиции не сделает ее мужиком.
я с тобой полностью согласен и есть такие девушки как ты описываешь слава богу) хоть их и не так много среди кучи остальных, ведущих чаще всего паразитирующий образ жизни
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Олег » 11.07.2014 18:29:57
posted by ИННА Вся наверно разница, в том мальчики, что я приверженец (как правильно назвать) азиатской культуры, где женщина ЗАмужем, а мужчина жеНАД. А вы видимо более европейской. Вам нужна женщина равная. Которая будет и на работу ходить и на равне с мужем упряжку тянуть. Дело выбора каждого я не возражаю. Только будете ли Вы приходя с работы помогать жене мыть посуду например, разделите Вы с ней ее домашние обязанности если она будет зарабатывать на ровне с Вами? Да и я не утверждаю, что женщина НЕ ДОЛЖНА работать, Если хочет тоже чем то заниматься почему НЕТ?
А все остальное УВЫ природа такая у нас. Если вы обратите внимание во многих книгах "про воспитание" момент того, что мальчику скажешь НЕТ и он будет протестовать, а девочка затихнет и вряд ли будет перечить (возраст до 3 лет озвучивается, когда еще нет некоторых психологический факторов) это доказанный факт.
А в остальном, я позже отвечу если Вы позволите.
проблема в том, что описанная вами модель семьи в современной реальности крупных городов уходит в итоге в висение на шее у мужа в наш век вся эта домашняя работа занимает минимум времени одно дело раньше нашим бабушкам что бы приготовить что-то, нужно было сходить в колодце воды набрать ( принести тяжелые ведра с водой) после этого растопить печку ( предварительно принеся дров) после этого дождаться пока печка растопится, скипятить воду что бы постирать белье- опять же нужно идти к колодцу воды набрать, греть воду итд, колодцы были не в каждой семье т.к. выкопать раньше было сложнее, иногда несколько на всю деревню, а еще огород за которым нужно ухаживать... а то и хозяйство( куры, козы, коровы итд ) а мужчина большую часть времени на работе и он просто не в состоянии был постоянно помогать и всё это достаточно тяжелая работа даже для мужчины ( ведра с водой итд ) а что сейчас? повернул кран- горячая вода вот, нажал кнопку автоподжига на плите вот тебе огонь, нужно пыль убрать-вот тебе пылесос моющий с 10ю режимами работы, или вообще робот пылесос который за тебя убирает ездит по дому в итоге среди моих знакомых ( я живу в крупном городе) в семьях в которых такая модель семьи ( я имею ввиду людей не возраста 40+ лет а от 20 до 33) вся эта модель семь выливается в то что мужик вкалывает на работе, а жена сидит дома бал ду гоняет, с подругами общается, получает удовольствие от жизни, а мужик вкалывает на работе за двоих 5.5 дней в неделю а в оставшиеся 1.5 дня помогает жене по дому или развлекает её поездкой на дачу или походом куда либо
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 11.07.2014 18:57:00
в общем я за то что бы не получалось так, что один человек сидит дома отдыхает гоняет, с подружками и ходит по спа, а другой вкалывает на работе как проклятый что бы заработать на красивую жизнь первому
а чаще всего- просто слышим нытье о том как тяжела работа женщины дома, о том как сложно еду готовить и как это много времени занимает извините-но это всё просто смешно, я живу один в данный момент на очень не маленькой по площади квартире это про чистоту в доме и вся эта готовка, уборка и тому подобное занимает минимум моего времени, а если уж совсем лень-всегда можно пойти заработать денег и нанять за копейки домработницу приходящую пару пару раз в неделю, которая уберется, приготовит и еще и спасибо скажет за то что работу дал
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 11.07.2014 19:00:32
posted by ИННА
Может Вы опишите какую модель семьи отличной от моей хотите Вы и как будет проходить Ваш день? (только берем в расчет самый обычный день)
одну модель выше описал вторая модель- оба работают желательно не очень много и большую часть времени вместе проводят, быт распределяется приблизительно поровну( к примеру его не напрягает готовить, а её не напрягает полы пылесосить и пыль протирать, т.е. по принципу кому что больше нравится и что бы было примерно равно) и инициативу в общении и отношениях проявляют оба, придумывают чем заняться куда сходить, о чем пообщаться, а не так что мужик придумывает-а она потребитель у меня вторая модель в отношениях работает отлично и девушке это тоже нравится, не просто ждать о чем я решу пообщаться-а самой темы заводить, не просто ждать куда я её приглашу- а самой тоже предлагать куда сходим вместе, в общем она у меня не хомячок и в состоянии разговор поддержать на интересную обоим тему, даже если я молчать буду и книги которые мы оба читаем( в основном психологию) тоже может рассказать что-то новое мне и объяснить подробно суть так что и я пойму с её слов
- Олег

- мастер психолог
-
ИННА » 11.07.2014 19:00:39
posted by exit ИННА, давайте пока что разберемся с ролью девушке при общении. На данный момент имею очень много переписок с девушками в которых они тольо отвечают на вопросы. Сами даже не спросят вообще ничего. Тут до равенства далеко, чувствуете разницу - позиция бревна бесполезного в разговоре и равенсто. Я лишь пока понят хочу как вы общеетесь. Вопрос был уже озвучен мной ранее
НУУУУУ если больше трех дней и парень не делает действия по поводу встречи мне просто не интересно с ним просто так общаться. Жизнь Реальная намного интереснее.
- ИННА
- хороший человек
-
- На форуме: 3972 дн.
- Последний ответ: 09.02.2015
ИННА » 11.07.2014 19:03:05
posted by exit Да я хочу чтоб у девушки был включен мозг как у мужчины, чтоб она была думающей и знающей. Помоему это не равенство а единственно возможный вариант жизни. И неважно есть рядом мужчина или нет.
Извините я тоже посчитала Вас тупым. Я Вам не рас выше написала о том, что женщина от природы ДРУГАЯ!!!! Если Вам это трудно вразумить то это УВЫ!!!!!
- ИННА
- хороший человек
-
ИННА » 11.07.2014 19:13:10
posted by Олег
проблема в том, что описанная вами модель семьи в современной реальности крупных городов уходит в итоге в висение на шее у мужа в наш век вся эта домашняя работа занимает минимум времени одно дело раньше нашим бабушкам что бы приготовить что-то, нужно было сходить в колодце воды набрать ( принести тяжелые ведра с водой) после этого растопить печку ( предварительно принеся дров) после этого дождаться пока печка растопится, скипятить воду что бы постирать белье- опять же нужно идти к колодцу воды набрать, греть воду итд, колодцы были не в каждой семье т.к. выкопать раньше было сложнее, иногда несколько на всю деревню, а еще огород за которым нужно ухаживать... а то и хозяйство( куры, козы, коровы итд ) а мужчина большую часть времени на работе и он просто не в состоянии был постоянно помогать и всё это достаточно тяжелая работа даже для мужчины ( ведра с водой итд )
а что сейчас? повернул кран- горячая вода вот, нажал кнопку автоподжига на плите вот тебе огонь, нужно пыль убрать-вот тебе пылесос моющий с 10ю режимами работы, или вообще робот пылесос который за тебя убирает ездит по дому
в итоге среди моих знакомых ( я живу в крупном городе) в семьях в которых такая модель семьи ( я имею ввиду людей не возраста 40+ лет а от 20 до 33) вся эта модель семь выливается в то что мужик вкалывает на работе, а жена сидит дома бал ду гоняет, с подругами общается, получает удовольствие от жизни, а мужик вкалывает на работе за двоих 5.5 дней в неделю а в оставшиеся 1.5 дня помогает жене по дому или развлекает её поездкой на дачу или походом куда либо
Олег вот я например прихожу с работы и: готовлю ужин а это значит: что то чищу, что то режу. Готовлю. Это время согласитесь. Потом накрываю на стол. Убираю все. Мою посуду. Потом делаю уроки со старшим, (даже летом слежу, что бы читал, за лето буквы не забыл) еще младший на шее, весит он недавно пошел в садик и это его первый адаптационный опыт и я ему нужна. Потом проверяю, что бы на завтра было, что одеть и мне и мужу и сыну. А на выходных, я делаю генеральною уборку, стираю, глажу. Да мой муж человек деревенский и у нас есть и огород, и куры. И соленья варенья осенью делать надо. Если я при всем при этом еще и работать с ним на ровне буду, и танцами с бубнами перед ним плясать, развлекать его каждый рас НОВЫМИ темами, то НАХРЕН он мне вообще нужен тогда?
- ИННА
- хороший человек
-
ИННА » 11.07.2014 19:16:35
posted by Олег у меня вторая модель в отношениях работает отлично и девушке это тоже нравится, не просто ждать о чем я решу пообщаться-а самой темы заводить, не просто ждать куда я её приглашу- а самой тоже предлагать куда сходим вместе, в общем она у меня не хомячок и в состоянии разговор поддержать на интересную обоим тему, даже если я молчать буду и книги которые мы оба читаем( в основном психологию) тоже может рассказать что-то новое мне и объяснить подробно суть так что и я пойму с её слов
Вы тут как то в одной теме упомянули, что "И за муж не торопиться" Что ж вы такую то быстренько замуж не берете? Дорогой товар спросом поди пользуется?
- ИННА
- хороший человек
-
exit » 11.07.2014 19:34:19
так как вы общаетесь? чего даете своим общением? чем руководствуетесь, задаете ли новые темы?
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3980 дн.
Олег » 11.07.2014 19:37:27
posted by ИННА
Вы тут как то в одной теме упомянули, что "И за муж не торопиться" Что ж вы такую то быстренько замуж не берете? Дорогой товар спросом поди пользуется?
да нет, у неё полно обожателей и замуж могу хоть завтра предложить т.к. ей полностью доверяю как себе тут просто дело принципа ибо я считаю что штамп не обязателен для отношений( тем более когда детей нет и пока не планируются) что может быть замечательнее отношений основанных на доверии и любви а не на каких-то там бумажках государственных, которые по сути ничего не дают а лишь добавляют условностей и требовательности к партнёру короче мое имхо-желание выйти замуж это обычные женские стереотипы( основанные на вдалбливании с детства родственниками и сми) и если ты девушке нравишься, если она тебя любит-то будет готова прожить хоть всю жизнь вместе даже без штампа в паспорте
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|