Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Роль девушки при общении

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 11.07.2014 19:39:05

posted by ИННА

Олег вот я например прихожу с работы и:
готовлю ужин а это значит: что то чищу, что то режу. Готовлю. Это время согласитесь.
Потом накрываю на стол.
Убираю все.
Мою посуду.
Потом делаю уроки со старшим, (даже летом слежу, что бы читал, за лето буквы не забыл)
еще младший на шее, весит он недавно пошел в садик и это его первый адаптационный опыт и я ему нужна.
Потом проверяю, что бы на завтра было, что одеть и мне и мужу и сыну.
А на выходных, я делаю генеральною уборку, стираю, глажу.
Да мой муж человек деревенский и у нас есть и огород, и куры. И соленья варенья осенью делать надо.
Если я при всем при этом еще и работать с ним на ровне буду, и танцами с бубнами перед ним плясать, развлекать его каждый рас НОВЫМИ темами, то НАХРЕН он мне вообще нужен тогда?

Инна я с вами согласен и считаю что у вас в семье всё справедливо, но среди моих знакомых и друзей в семьях где такой расклад семьи(напомню я живу в городе миллионике) выглядит оно чаще всего всё вот так:
Жена сидит дома, иногда ходит на фитнес, гуляет с подругами, готовит 1 раз в день мужу ( т.к. он большую часть времени на работе и там тоже кушает)
муж работает 5.5 дней в неделю, в выходные по дому жене помогает и развлекает её

у кого есть ребенок- выглядит примерно так же только плюс ребенок который сам по себе играет, питается какими нибудь кашами покупными из магазина или вообще бутербродами, а жена делает всё тоже самое, в интернете сидит, подруги к ней домой пообщаться приходят, ребенка иногда матери отдает и гуляет с подругами ну и муж в выходные с ним сидит

это не единичные примеры-таких очень много

Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 19:45:05

posted by exit
так как вы общаетесь?
чего даете своим общением? чем руководствуетесь, задаете ли новые темы?

Я уже не помню, как я общалась с парнями 8 лет назад и о чем.
Помню, что когда он приехал за мной на работу мы шли и разговаривали всю дорогу. Даже такси не ловили такой оживленный разговор был.
Помню, что анекдоты тупо могли, после секса травить, всю ночь и смеяться.

Сейчас скорей рассказываю про сыновей, иногда про работу, обсуждаем наше общее увлечение, советуемся между собой.
exit это по молодости НАДО эмоции, встряски и прочая ВЕСЕЛАЯ ЕРУНДА, а когда тебе под 30, просто охота полежать рядом и по кайфовать от близости, от спокойной размеренной близости с любимым человеком.
ИННА
хороший человек

На форуме: 3972 дн.
Последний ответ: 09.02.2015

Новое сообщение exit » 11.07.2014 19:47:02

Вот пример диалога
я--привет
Наташенька-- Привет.
Я--я с района FF. а ты откуда?
Наташенька-- А я из TT.
Я-спрашивай чего интересно про меня
Наташенька--Кем работаешь? Чем в свободное время занимаешься?
Я--я программист. им и работаю. да ничем волшебным не занимаюсь. работа дом. ты на кого училась?
Наташенька--На финансового менеджера. В работе не очень пригодилось)) Что программируешь?
Я--я больше как системный администратор. а ты кем примерно работаешь?
Наташенька--Я бухгалтер на заводе по производству базальтовой теплоизоляции.
Я--а почему не пригодилось? пригодилось же
Наташенька--Нет, бухгалтерия и финансовый менеджмент почти не пресекаются. Знания, полученные в университете, не пригодилось...
Я--а ты общаться умеешь?

Те она ответила и молчит. Ждет что я новый вопрос задам?
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3977 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 19:53:19

posted by Олег
posted by ИННА

Вы тут как то в одной теме упомянули, что "И за муж не торопиться" Что ж вы такую то быстренько замуж не берете?
Дорогой товар спросом поди пользуется?

да нет, у неё полно обожателей и замуж могу хоть завтра предложить т.к. ей полностью доверяю как себе
тут просто дело принципа ибо я считаю что штамп не обязателен для отношений( тем более когда детей нет и пока не планируются)
что может быть замечательнее отношений основанных на доверии и любви а не на каких-то там бумажках государственных, которые по сути ничего не дают а лишь добавляют условностей и требовательности к партнёру
короче мое имхо-желание выйти замуж это обычные женские стереотипы( основанные на вдалбливании с детства родственниками и сми) и если ты девушке нравишься, если она тебя любит-то будет готова прожить хоть всю жизнь вместе даже без штампа в паспорте

ИМХО: Штамп в паспорте это не просто штамп. Это заявление всему миру: "Это моя женщина и я претендую быть ее единственным мужчиной и отцом ее детей"
Смотрите какая бы она идеальная не была, может и не сказать, что отсутствие предложение может ее ранить.
Вы вообще о будущем разговариваете, обсуждаете его, сколько детей хочет каждый из Вас?
И еще вопрос: Она часом не старше?

ИННА
хороший человек

Новое сообщение Олег » 11.07.2014 19:53:28

exit ну да ждет) но мне твой диалог скучным кажется
зачем ты такую банальщину спрашиваешь? спроси что-то такое что тебе интересно)
я вот люблю спрашивать про мечты, про то какие книги она любит читать, про необычные ситуации в жизни, про то чем она собирается заниматься через 5 лет)
в общем что угодно спрашиваю-лишь бы мне было интересно услышать ответ) да и так ты выделяешься среди других

а все эти разговоры в стиле " привет как дела чем занимаешься кем работаешь " скукатень, тебе разве самому интересно?
спрашивай сразу что-то что интересно тебе, а не банальщину
Олег

мастер психолог

Новое сообщение exit » 11.07.2014 19:55:32

Я-привет

Алена-Привет

Я-я с района Х. а ты откуда?

Алена-Я живу в центре
Я-спрашивай чего интересно про меня
Алена-Хороший подход к общению))) Почему не спишь?)))
Я-скоро лягу. а ты на кого училась?
Алена-На учителя))) А ты?

Я-программист кем работаешь примерно?
Алена-Примерно учителем и работаю))))
Я-чему учишь?
Алена-Химии А ты? программистом работаешь?
Я-да. им.кого ищешь?
Алена-Как получится....
Я-вопросы кончились?
Алена-Я думала, может ты что-то спросишь...
Я-я спросил уже. ты ответила и сидишь видимо нового вопроса ждешь. мы так то не удоски
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 19:58:26

posted by Олег
posted by ИННА

Олег вот я например прихожу с работы и:
готовлю ужин а это значит: что то чищу, что то режу. Готовлю. Это время согласитесь.
Потом накрываю на стол.
Убираю все.
Мою посуду.
Потом делаю уроки со старшим, (даже летом слежу, что бы читал, за лето буквы не забыл)
еще младший на шее, весит он недавно пошел в садик и это его первый адаптационный опыт и я ему нужна.
Потом проверяю, что бы на завтра было, что одеть и мне и мужу и сыну.
А на выходных, я делаю генеральною уборку, стираю, глажу.
Да мой муж человек деревенский и у нас есть и огород, и куры. И соленья варенья осенью делать надо.
Если я при всем при этом еще и работать с ним на ровне буду, и танцами с бубнами перед ним плясать, развлекать его каждый рас НОВЫМИ темами, то НАХРЕН он мне вообще нужен тогда?

Инна я с вами согласен и считаю что у вас в семье всё справедливо, но среди моих знакомых и друзей в семьях где такой расклад семьи(напомню я живу в городе миллионике) выглядит оно чаще всего всё вот так:
Жена сидит дома, иногда ходит на фитнес, гуляет с подругами, готовит 1 раз в день мужу ( т.к. он большую часть времени на работе и там тоже кушает)
муж работает 5.5 дней в неделю, в выходные по дому жене помогает и развлекает её

у кого есть ребенок- выглядит примерно так же только плюс ребенок который сам по себе играет, питается какими нибудь кашами покупными из магазина или вообще бутербродами, а жена делает всё тоже самое, в интернете сидит, подруги к ней домой пообщаться приходят, ребенка иногда матери отдает и гуляет с подругами ну и муж в выходные с ним сидит

это не единичные примеры-таких очень много

Опять так право выбора каждого, знаю пару где ЕМу нужна жена красотка, которую он выгуливать сам рад. Записал ее на фитнес и в бассейн. Типа реквизит такой рядом.
Знаю где он дальнобойщик и ему нужна жена хозяйка, что бы он приехал и все дома чики чики было.

Думаю мало кто в этой жизни делает то, что ему не по душе, а если и делает то не очень долго)))))
ИННА
хороший человек

Новое сообщение Олег » 11.07.2014 20:01:21

posted by ИННА

ИМХО: Штамп в паспорте это не просто штамп. Это заявление всему миру: "Это моя женщина и я претендую быть ее единственным мужчиной и отцом ее детей"

это сугубо ваше мнение, а мое мнение-что это стереотипы, которые вдалбливают женщинам с детства родственники и сми, от сюда и мысли в стиле " штамп это не просто штамп! это великая вещь для женщины! "
это не ваши мысли, это обусловленности

posted by ИННА
Смотрите какая бы она идеальная не была, может и не сказать, что отсутствие предложение может ее ранить.
Вы вообще о будущем разговариваете, обсуждаете его, сколько детей хочет каждый из Вас?
И еще вопрос: Она часом не старше?

да конечно разговариваем и естественно она в курсе моей позиции по поводу штампа и я считаю что это определенный показатель, раз она готова со мной прожить всю жизнь без штампа в паспорте-значит она замечательно ко мне относится и я к ней стараюсь относиться еще лучше
и детей тоже обсуждаем, но пока сошлись на мнении что рано и хотим пожить для нас двоих
она младше
Олег

мастер психолог

Новое сообщение exit » 11.07.2014 20:03:13

posted by Олег
exit ну да ждет) но мне твой диалог скучным кажется
зачем ты такую банальщину спрашиваешь? спроси что-то такое что тебе интересно)
я вот люблю спрашивать про мечты, про то какие книги она любит читать, про необычные ситуации в жизни, про то чем она собирается заниматься через 5 лет)
в общем что угодно спрашиваю-лишь бы мне было интересно услышать ответ) да и так ты выделяешься среди других

а все эти разговоры в стиле " привет как дела чем занимаешься кем работаешь " скукатень, тебе разве самому интересно?
спрашивай сразу что-то что интересно тебе, а не банальщину

Мне интересно рост, район, образование, чем занимается по работе. Умение вести диалог.
Умение параллельно вести нескольо тем в переписке, умение ответить на список вопросов и ничего не забыть.
Больше ничего

exit

почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 11.07.2014 20:07:55

posted by ИННА

Опять так право выбора каждого

это понятно, но я просто описываю как это выглядит со стороны

posted by exit

Мне интересно рост, район, образование, чем занимается по работе. Умение вести диалог.
Умение параллельно вести нескольо тем в переписке, умение ответить на список вопросов и ничего не забыть.
Больше ничего

просто мне кажется(я даже в этом уверен), что чем креативнее вопросы-тем проще понять что она за человек и смысла в это переписке с районом, ростом и образованием просто не будет, после первых двух вопросов на которые она ответит полный бред

"умение ответить на список вопросов и ничего не забыть."
отлично) можно задать сразу пачку интересных вопросов и ждать ответы, я так тоже делаю
Олег

мастер психолог

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 20:14:23

posted by exit
Алена-Хороший подход к общению))) Почему не спишь?)))

ИМХО: Перевожу; банальшину лепишь парниша)))
posted by exit
Я-скоро лягу. а ты на кого училась?

А тут Вs показали, что намека вообще не поняли. Скобки в виде улыбок и переход на более отвлеченную тему не о чем не говорят ?

posted by exit Алена-На учителя))) А ты?

Я-программист кем работаешь примерно?
Алена-Примерно учителем и работаю))))
Я-чему учишь?
Алена-Химии А ты? программистом работаешь?
Я-да. им.кого ищешь?
Алена-Как получится....
Я-вопросы кончились?
Алена-Я думала, может ты что-то спросишь...
Я-я спросил уже. ты ответила и сидишь видимо нового вопроса ждешь. мы так то не удоски

Честно сказать??
В разговоре явно видно, что ВЫ требуете , что Вас надо развлекать.... Ну не любят этого так явно не только девушки но и парни.
Одно дело не получить на свою evye. тему "компитентного мнения собеседника" другое дело открыто требовать: "займи меня дискуссией детка", а Вы этого явно требуете.
ИННА
хороший человек

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 20:22:56

posted by exit

Больше ничего

И что Вы со всеми этими знаниями делать дальше будете?
ИННА
хороший человек

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты