|
exit » 11.07.2014 20:35:19
мы с Олегом задаем вместе пачку вопросов. ) Прикольно. А мои тупые вопросы в виде района и оборазования и роста иработы позволяют отсеять всех у кого неинтересное мне образование или работа. Ну например девушка закончила заочный филиал вуз имени академика иванова по спеуиальности мененждмент. Ну и не мой это вариант. слишком разные у нас с ней взгляды на мир. Или закончила нормальную специальность но работает зх кем. одно дело она что то важное и аналитическое делает а другое дело тупое и примитивное. А уже после этого фильтра я спрашиваю и промечты и прочее. Ах да забыл. Еще спрашивабю отчего с бывшим рассталась. Если говорит что нехочет об этом говорить, то истеричка и неумеет воспринимать нормально все.То общение закагчивается. Либо она полна тем которые ненадо обсуждать. Тоже самое - истеричка. Нет запретных тем для взрослого уравновешенногочеловека. Или бывает скажет что ее муж бил ее 5 лет пока не устал. ну таких тоже в топку.
- exit

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 3977 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
exit » 11.07.2014 20:36:58
ИННА, я не запрещаю девушке повернуть беседу в интересное ей русло. Так что если не нравится мое общение то самое время проявить способности свои
- exit

- почетный форумчанин
-
Олег » 11.07.2014 20:43:46
posted by exit мы с Олегом задаем вместе пачку вопросов. ) Прикольно. А мои тупые вопросы в виде района и оборазования и роста иработы позволяют отсеять всех у кого неинтересное мне образование или работа. Ну например девушка закончила заочный филиал вуз имени академика иванова по спеуиальности мененждмент. Ну и не мой это вариант. слишком разные у нас с ней взгляды на мир. Или закончила нормальную специальность но работает зх кем. одно дело она что то важное и аналитическое делает а другое дело тупое и примитивное. А уже после этого фильтра я спрашиваю и промечты и прочее. Ах да забыл. Еще спрашивабю отчего с бывшим рассталась. Если говорит что нехочет об этом говорить, то истеричка и неумеет воспринимать нормально все.То общение закагчивается. Либо она полна тем которые ненадо обсуждать. Тоже самое - истеричка. Нет запретных тем для взрослого уравновешенногочеловека. Или бывает скажет что ее муж бил ее 5 лет пока не устал. ну таких тоже в топку.
exit по поводу образования... я даже не знаю) моя девушка вообще на Маркшейдера учится и основной предмет физика)я в этом ничего ну совсем не шарю) и мне всё равно кем она будет работать, пусть даже официанткой, ведь работать можно и временно, а цели у неё в жизни могут быть другие( к примеру бизнес свой открыть) про бывшего-может быть болезненный опыт о котором нет желания говорить, тем более с человеком которого не знает так что я бы не сказал что это ненормально
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
ИННА » 11.07.2014 20:48:17
posted by exit мы с Олегом задаем вместе пачку вопросов. ) Прикольно. А мои тупые вопросы в виде района и оборазования и роста иработы позволяют отсеять всех у кого неинтересное мне образование или работа. Ну например девушка закончила заочный филиал вуз имени академика иванова по спеуиальности мененждмент. Ну и не мой это вариант. слишком разные у нас с ней взгляды на мир. Или закончила нормальную специальность но работает зх кем. одно дело она что то важное и аналитическое делает а другое дело тупое и примитивное. А уже после этого фильтра я спрашиваю и промечты и прочее. Ах да забыл. Еще спрашивабю отчего с бывшим рассталась. Если говорит что нехочет об этом говорить, то истеричка и неумеет воспринимать нормально все.То общение закагчивается. Либо она полна тем которые ненадо обсуждать. Тоже самое - истеричка. Нет запретных тем для взрослого уравновешенногочеловека. Или бывает скажет что ее муж бил ее 5 лет пока не устал. ну таких тоже в топку.
Ну что могу сказать: Удачи вам))) Такой жесткий отбор, да еще и "танцы с бубнами" вокруг Вас надо проделать. Долго же вы будете искать идеальную свою, это все таки не кастинг, а жизнь как ни как))) Хотя здается мне, что вы уважаемый exit поводы ищете (читала ваши темы ВСЕ), что бы этих отношений в принципе не иметь ни с кем.... И у вас все отлично получается эти поводы находить.
- ИННА
- хороший человек
-
- На форуме: 3972 дн.
- Последний ответ: 09.02.2015
exit » 11.07.2014 20:49:09
posted by ИННА
Алена-Хороший подход к общению))) Почему не спишь?))) ИМХО: Перевожу; банальшину лепишь парниша)))
Я-скоро лягу. а ты на кого училась? А тут Вs показали, что намека вообще не поняли. Скобки в виде улыбок и переход на более отвлеченную тему не о чем не говорят ?
Не банальщину, а она удивилась что я про шу ее пошевелить мозгом и принять участие в разговоре. А именно спросить то что нужно именно ей чтоб сделать вывод обомне. А она додумалась до того чтоб узнать почему несплю. Очень информативно.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3980 дн.
exit » 11.07.2014 20:51:45
ИННЕ. В разговоре явно видно, что ВЫ требуете , что Вас надо развлекать.... Ну не любят этого так явно не только девушки но и парни. Одно дело не получить на свою evye. тему "компитентного мнения собеседника" другое дело открыто требовать: "займи меня дискуссией детка", а Вы этого явно требуете
Требую чтоб она не сидела как бревно а приняла активное участие. Но девушки даже незнают что спросить. Им пофиг лишь бы мужчина был настойчивый.
- exit

- почетный форумчанин
-
Олег » 11.07.2014 20:53:42
posted by exit
Не банальщину, а она удивилась что я про шу ее пошевелить мозгом и принять участие в разговоре. А именно спросить то что нужно именно ей чтоб сделать вывод обомне. А она додумалась до того чтоб узнать почему несплю. Очень информативно.
я кстати с этим согласен, Инна вы не правильно откалибровала ту фразу я бы к примеру откалибровал её как удивление( в принципе как и ты)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
exit » 11.07.2014 20:54:58
posted by ИННА
Мне интересно рост, район, образование, чем занимается по работе. Умение вести диалог. Умение параллельно вести нескольо тем в переписке, умение ответить на список вопросов и ничего не забыть. Больше ничего
И что Вы со всеми этими знаниями делать дальше будете?
Общаться на отвлеченные темы.
- exit
- хороший человек
-
- На форуме: 3980 дн.
ИННА » 11.07.2014 20:54:59
posted by exit posted by ИННА
Алена-Хороший подход к общению))) Почему не спишь?))) ИМХО: Перевожу; банальшину лепишь парниша)))
Я-скоро лягу. а ты на кого училась? А тут Вs показали, что намека вообще не поняли. Скобки в виде улыбок и переход на более отвлеченную тему не о чем не говорят ?
Не банальщину, а она удивилась что я про шу ее пошевелить мозгом и принять участие в разговоре. А именно спросить то что нужно именно ей чтоб сделать вывод обомне. А она додумалась до того чтоб узнать почему несплю. Очень информативно. Мне в свое время хватила одной фразы; "Я так люблю когда идет дождь!", что бы понять, что ЭТОТ человек мой.
- ИННА
- хороший человек
-
exit » 11.07.2014 20:59:59
posted by ИННА
Ну что могу сказать: Удачи вам))) Такой жесткий отбор, да еще и "танцы с бубнами" вокруг Вас надо проделать. Долго же вы будете искать идеальную свою, это все таки не кастинг, а жизнь как ни как)))
Хотя здается мне, что вы уважаемый exit поводы ищете (читала ваши темы ВСЕ), что бы этих отношений в принципе не иметь ни с кем.... И у вас все отлично получается эти поводы находить.
Вы не ответили как вы общение строите. Если так же как эти девушки то зачем с ними общаться? От них не тепло не холодно. Никак. Роли нет пользы нет мыслей нет. Я думаю общением надо давать что то человеку. Интерес, внимание заботу учаcтие. а если они ничего не дают то и незачем
- exit

- почетный форумчанин
-
ИННА » 11.07.2014 21:00:11
posted by Олег posted by exit
я кстати с этим согласен, Инна вы не правильно откалибровала ту фразу я бы к примеру откалибровал её как удивление( в принципе как и ты) Почему это я НЕ ПРАВИЛЬНО откалибровала? мне вот как рас виднее мальчики. Я ведь женщина. Я вам перевела с женского языка на Ваш мужской. Или вы считаете, что Вы лучше поймете девушку своим мужским умом нежели я?
- ИННА
- хороший человек
-
ИННА » 11.07.2014 21:04:21
posted by exit posted by ИННА
Ну что могу сказать: Удачи вам))) Такой жесткий отбор, да еще и "танцы с бубнами" вокруг Вас надо проделать. Долго же вы будете искать идеальную свою, это все таки не кастинг, а жизнь как ни как)))
Хотя здается мне, что вы уважаемый exit поводы ищете (читала ваши темы ВСЕ), что бы этих отношений в принципе не иметь ни с кем.... И у вас все отлично получается эти поводы находить.
Вы не ответили как вы общение строите. Если так же как эти девушки то зачем с ними общаться? От них не тепло не холодно. Никак. Роли нет пользы нет мыслей нет. Я думаю общением надо давать что то человеку. Интерес, внимание заботу учаcтие. а если они ничего не дают то и незачем эээх Я Вам ответила. Вы еще рас прочитайте ПЛИЗ. А еще мы не внимательные..... Незачем Вам с женщинами общаться, незачем.... Не надо. Вы достаточно привели доводов в пользу того, что бы не общаться.
- ИННА
- хороший человек
-
всего : 75 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|