Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Роль девушки при общении

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение exit » 11.07.2014 20:35:19

мы с Олегом задаем вместе пачку вопросов. ) Прикольно.
А мои тупые вопросы в виде района и оборазования и роста иработы позволяют отсеять всех у кого неинтересное мне образование или работа. Ну например девушка закончила заочный филиал вуз имени академика иванова по спеуиальности мененждмент. Ну и не мой это вариант. слишком разные у нас с ней взгляды на мир.
Или закончила нормальную специальность но работает зх кем. одно дело она что то важное и аналитическое делает а другое дело тупое и примитивное.
А уже после этого фильтра я спрашиваю и промечты и прочее.
Ах да забыл. Еще спрашивабю отчего с бывшим рассталась. Если говорит что нехочет об этом говорить, то истеричка и неумеет воспринимать нормально все.То общение закагчивается. Либо она полна тем которые ненадо обсуждать. Тоже самое - истеричка. Нет запретных тем для взрослого уравновешенногочеловека.
Или бывает скажет что ее муж бил ее 5 лет пока не устал. ну таких тоже в топку.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3977 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение exit » 11.07.2014 20:36:58

ИННА, я не запрещаю девушке повернуть беседу в интересное ей русло. Так что если не нравится мое общение то самое время проявить способности свои
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 11.07.2014 20:43:46

posted by exit
А мои тупые вопросы в виде района и оборазования и роста иработы позволяют отсеять всех у кого неинтересное мне образование или работа. Ну например девушка закончила заочный филиал вуз имени академика иванова по спеуиальности мененждмент. Ну и не мой это вариант. слишком разные у нас с ней взгляды на мир.
Или закончила нормальную специальность но работает зх кем. одно дело она что то важное и аналитическое делает а другое дело тупое и примитивное.
Ах да забыл. Еще спрашивабю отчего с бывшим рассталась. Если говорит что нехочет об этом говорить, то истеричка и неумеет воспринимать нормально все.То общение закагчивается. Либо она полна тем которые ненадо обсуждать. Тоже самое - истеричка. Нет запретных тем для взрослого уравновешенногочеловека.

exit по поводу образования... я даже не знаю) моя девушка вообще на Маркшейдера учится и основной предмет физика)я в этом ничего ну совсем не шарю)
и мне всё равно кем она будет работать, пусть даже официанткой, ведь работать можно и временно, а цели у неё в жизни могут быть другие( к примеру бизнес свой открыть)
про бывшего-может быть болезненный опыт о котором нет желания говорить, тем более с человеком которого не знает так что я бы не сказал что это ненормально
Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 20:48:17

posted by exit

Ну что могу сказать: Удачи вам))) Такой жесткий отбор, да еще и "танцы с бубнами" вокруг Вас надо проделать. Долго же вы будете искать идеальную свою, это все таки не кастинг, а жизнь как ни как)))

Хотя здается мне, что вы уважаемый exit поводы ищете (читала ваши темы ВСЕ), что бы этих отношений в принципе не иметь ни с кем.... И у вас все отлично получается эти поводы находить.
ИННА
хороший человек

На форуме: 3972 дн.
Последний ответ: 09.02.2015

Новое сообщение exit » 11.07.2014 20:49:09

posted by ИННА

Алена-Хороший подход к общению))) Почему не спишь?)))
ИМХО: Перевожу; банальшину лепишь парниша)))

Я-скоро лягу. а ты на кого училась?
А тут Вs показали, что намека вообще не поняли. Скобки в виде улыбок и переход на более отвлеченную тему не о чем не говорят ?

Не банальщину, а она удивилась что я про шу ее пошевелить мозгом и принять участие в разговоре.
А именно спросить то что нужно именно ей чтоб сделать вывод обомне.
А она додумалась до того чтоб узнать почему несплю. Очень информативно.
exit
хороший человек

На форуме: 3980 дн.

Новое сообщение exit » 11.07.2014 20:51:45

ИННЕ.
В разговоре явно видно, что ВЫ требуете , что Вас надо развлекать.... Ну не любят этого так явно не только девушки но и парни.
Одно дело не получить на свою evye. тему "компитентного мнения собеседника" другое дело открыто требовать: "займи меня дискуссией детка", а Вы этого явно требуете

Требую чтоб она не сидела как бревно а приняла активное участие. Но девушки даже незнают что спросить. Им пофиг лишь бы мужчина был настойчивый.
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 11.07.2014 20:53:42

posted by exit

Не банальщину, а она удивилась что я про шу ее пошевелить мозгом и принять участие в разговоре.

я кстати с этим согласен, Инна вы не правильно откалибровала ту фразу
я бы к примеру откалибровал её как удивление( в принципе как и ты)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 11.07.2014 20:54:58

posted by ИННА

Мне интересно рост, район, образование, чем занимается по работе. Умение вести диалог.
Умение параллельно вести нескольо тем в переписке, умение ответить на список вопросов и ничего не забыть.
Больше ничего

И что Вы со всеми этими знаниями делать дальше будете?

Общаться на отвлеченные темы.

exit
хороший человек

На форуме: 3980 дн.

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 20:54:59

posted by exit
posted by ИННА

Алена-Хороший подход к общению))) Почему не спишь?)))
ИМХО: Перевожу; банальшину лепишь парниша)))

Я-скоро лягу. а ты на кого училась?
А тут Вs показали, что намека вообще не поняли. Скобки в виде улыбок и переход на более отвлеченную тему не о чем не говорят ?

Мне в свое время хватила одной фразы; "Я так люблю когда идет дождь!", что бы понять, что ЭТОТ человек мой.
ИННА
хороший человек

Новое сообщение exit » 11.07.2014 20:59:59

posted by ИННА

Ну что могу сказать: Удачи вам))) Такой жесткий отбор, да еще и "танцы с бубнами" вокруг Вас надо проделать. Долго же вы будете искать идеальную свою, это все таки не кастинг, а жизнь как ни как)))

Хотя здается мне, что вы уважаемый exit поводы ищете (читала ваши темы ВСЕ), что бы этих отношений в принципе не иметь ни с кем.... И у вас все отлично получается эти поводы находить.

Вы не ответили как вы общение строите. Если так же как эти девушки то зачем с ними общаться?
От них не тепло не холодно. Никак. Роли нет пользы нет мыслей нет.
Я думаю общением надо давать что то человеку. Интерес, внимание заботу учаcтие.
а если они ничего не дают то и незачем
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 21:00:11

posted by Олег
posted by exit

я кстати с этим согласен, Инна вы не правильно откалибровала ту фразу
я бы к примеру откалибровал её как удивление( в принципе как и ты)

Почему это я НЕ ПРАВИЛЬНО откалибровала? мне вот как рас виднее мальчики. Я ведь женщина. Я вам перевела с женского языка на Ваш мужской.
Или вы считаете, что Вы лучше поймете девушку своим мужским умом нежели я?
ИННА
хороший человек

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 21:04:21

posted by exit
posted by ИННА

Вы не ответили как вы общение строите. Если так же как эти девушки то зачем с ними общаться?
От них не тепло не холодно. Никак. Роли нет пользы нет мыслей нет.
Я думаю общением надо давать что то человеку. Интерес, внимание заботу учаcтие.
а если они ничего не дают то и незачем

эээх Я Вам ответила. Вы еще рас прочитайте ПЛИЗ.
А еще мы не внимательные.....

Незачем Вам с женщинами общаться, незачем.... Не надо. Вы достаточно привели доводов в пользу того, что бы не общаться.
ИННА
хороший человек

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты