posted by ИННА
А вообще скажу Вам так мальчики, над страхами своими поработать Вам бы....
Один ищет поводы идти против природы и не заводить отношения,
второй биться штампа в паспорте, который как ничего не дает, ровно так же ничего не отнимает....
Вот как то так.....
Инна я бы сказал что это вам нужно поработать над стереотипами которых у вас очень много например:
1. " я женщина , значит я лучше понимаю женщин " вы конечно извините, но я за последние несколько лет прочел несколько сотен книг по психологии, сходил на много тренингов и очень часто общаюсь с женщинами на разные темы, часто спрашиваю " что ты имела ввиду " когда до конца не понимаю смысл который человек вкладывал в фразу и при этом вы считаете что мое мнение в данном вопросе менее компетентно) это смешно
2.постоянное тыканье в возраст фразами вроде " мальчики извините " " мальчики я ведь женщина ", извините но это странно выглядит, как будто вы считаете себя умнее, просто потому что вы старше
3. стереотипы по поводу штампа, помойму это очевидные вещи, вот представьте вам бы никто не говорил в детстве что существует такая вещь как штамп и свадьба, что бы вы сейчас об этом думали? ничего
следовательно штамп и желание его иметь навязано вам обществом и не говори общество о нем у вас бы небыло такого желания
4.какие-то уколы подозрительные фразами и желанием задеть, к чему они?
posted by exit
Так где ответ про ваше общение то?
чувствую, что его небыло и не будет
я кстати тоже дождь люблю)но никогда не задумывался над поиском девушки по такому критерию)))) ну не любит она дождь и что?
posted by ИННА
Вон Олег уже защитку включил.... Доказывает мне что женщина не может быть умнее его....
Была бы я мужиком, может и прислушался бы.
А так даже если скажу что я психолог один фиг скажет, что я ХРЕНОВЫЙ психолог. ))))))
я никому ничего не доказываю, это вы мне что-то пытаетесь доказать и зачем-то пытаетесь меня и exit"а задеть, зачем вам это- я не знаю( но есть подозрения на этот счет), манипуляции какие-то прокидывать стали постоянно
не думаю что вы психолог, у психологов построение диалогов обычно совсем другое