Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Роль девушки при общении

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение exit » 11.07.2014 21:08:19

ИННА
Девочка удивилась что я предложил ей спросить что то . И решила спросить а почему я не сплю в 2 часа ночи.
А насчет того что сильно выбираю а другие нет.
Другие мужики просто не запарьваются над этим. Забалтывают девушку, шутят смеютсья веселят а потм имеею ее и бросают. Они не ждут от нее ничего чего я жду. Но и не отводят ей такую роль. ДЛя них жена как мебель в доме. параллельно любовниц заводят или в копьютер уходят с головой и прочее.
А я просто как дурак хочу чтоб девушка полноценным другом была а не инкубатором, для уборки и секса.
Потому и требования есть. вот я плахой то
Или вы думаете что те кто не спрашиваю этого всего не ждут этого. еще как ждут. считают баб дурами и незнают чегос этим поделать
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3977 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение exit » 11.07.2014 21:10:14

ответьте про ваше общение или процетируйте еще раз если яневнимаьельный или тупой как вы изволили выразиться
exit
хороший человек

На форуме: 3980 дн.

Новое сообщение Олег » 11.07.2014 21:10:41

posted by ИННА

Почему это я НЕ ПРАВИЛЬНО откалибровала? мне вот как рас виднее мальчики. Я ведь женщина. Я вам перевела с женского языка на Ваш мужской.
Или вы считаете, что Вы лучше поймете девушку своим мужским умом нежели я?

ну например потому, что вы реже знакомитесь с женщинами на сайтах знакомств и общаетесь с ними и на свидание с ними ходите))) следовательно у вас меньше в этом опыта и вы хуже различаете фразы которые женщины имеют ввиду, а я ведь переспрашиваю часто на такие темы их и лучше понимаю суть в итоге
а то что вы женщина-это не правильная логика)
=============
не в тему
Инна а зачем вы людей пытаетесь на негатив вывести? какие-то вопросы колкие, ответы аля " вы что тупой "
Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 21:11:39

А вообще скажу Вам так мальчики, над страхами своими поработать Вам бы....
Один ищет поводы идти против природы и не заводить отношения,
второй биться штампа в паспорте, который как ничего не дает, ровно так же ничего не отнимает....
Вот как то так.....
ИННА
хороший человек

На форуме: 3972 дн.
Последний ответ: 09.02.2015

Новое сообщение exit » 11.07.2014 21:17:12

posted by ИННА
второй биться штампа в паспорте, который как ничего не дает, ровно так же ничего не отнимает....
Вот как то так.....

Так где ответ про ваше общение то?
Если видете что то по делу над чем работать то не стесьнейтесь пишите.
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение exit » 11.07.2014 21:20:37

posted by ИННА
Вот как то так.....

Вам с нами интересно. И не надо ля-ля Уж получше вашего мужа.ему дождь нужен и комп. вы точно ненужны)Человек дождя
а вы походу плохой друг. стыдно должно быть
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение ИННА » 11.07.2014 21:22:53

posted by exit
posted by ИННА
Вот как то так.....

Если видете что то по делу над чем работать то не стесьнейтесь пишите.

Я прочитала много Вас и Олега на форуме.
Шкурка у Вас толстая, мне не пробить. Вы меня не услышите. Я более чем в этом уверенна.

Вон Олег уже защитку включил.... Доказывает мне что женщина не может быть умнее его....
Была бы я мужиком, может и прислушался бы.
А так даже если скажу что я психолог один фиг скажет, что я ХРЕНОВЫЙ психолог. ))))))
ИННА
хороший человек

Новое сообщение Олег » 11.07.2014 21:28:49

posted by ИННА
Вот как то так.....

Инна я бы сказал что это вам нужно поработать над стереотипами которых у вас очень много например:
1. " я женщина , значит я лучше понимаю женщин " вы конечно извините, но я за последние несколько лет прочел несколько сотен книг по психологии, сходил на много тренингов и очень часто общаюсь с женщинами на разные темы, часто спрашиваю " что ты имела ввиду " когда до конца не понимаю смысл который человек вкладывал в фразу и при этом вы считаете что мое мнение в данном вопросе менее компетентно) это смешно

2.постоянное тыканье в возраст фразами вроде " мальчики извините " " мальчики я ведь женщина ", извините но это странно выглядит, как будто вы считаете себя умнее, просто потому что вы старше

3. стереотипы по поводу штампа, помойму это очевидные вещи, вот представьте вам бы никто не говорил в детстве что существует такая вещь как штамп и свадьба, что бы вы сейчас об этом думали? ничего
следовательно штамп и желание его иметь навязано вам обществом и не говори общество о нем у вас бы небыло такого желания

4.какие-то уколы подозрительные фразами и желанием задеть, к чему они?

posted by exit

чувствую, что его небыло и не будет
я кстати тоже дождь люблю)но никогда не задумывался над поиском девушки по такому критерию)))) ну не любит она дождь и что?

posted by ИННА

Вон Олег уже защитку включил.... Доказывает мне что женщина не может быть умнее его....
Была бы я мужиком, может и прислушался бы.
А так даже если скажу что я психолог один фиг скажет, что я ХРЕНОВЫЙ психолог. ))))))

я никому ничего не доказываю, это вы мне что-то пытаетесь доказать и зачем-то пытаетесь меня и exit"а задеть, зачем вам это- я не знаю( но есть подозрения на этот счет), манипуляции какие-то прокидывать стали постоянно
не думаю что вы психолог, у психологов построение диалогов обычно совсем другое
Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 11.07.2014 22:11:32

posted by ИННА

Я прочитала много Вас и Олега на форуме.
Шкурка у Вас толстая, мне не пробить. Вы меня не услышите. Я более чем в этом уверенна.

Ответ где про то как вы общаетесь?
Если есть советы по делу напишите и я скажу спасибо
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение exit » 11.07.2014 22:17:17

Единственное что вас просили так это ответить про общение. Ответа все нет. Вот и получается девушки бесполезные. Даже если психолог и прочее.
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение ИННА » 12.07.2014 1:31:34

posted by exit
Единственное что вас просили так это ответить про общение. Ответа все нет. Вот и получается девушки бесполезные. Даже если психолог и прочее.

Вот мой ответ ув.exit если вы посмотрите, то на странице 3 он уже звучал и другого у меня к сожалению для вас нет.
posted by ИННА
posted by exit
так как вы общаетесь?
чего даете своим общением? чем руководствуетесь, задаете ли новые темы?

Я уже не помню, как я общалась с парнями 8 лет назад и о чем.
Помню, что когда он приехал за мной на работу мы шли и разговаривали всю дорогу. Даже такси не ловили? такой оживленный разговор был.
Помню, что анекдоты тупо могли, после секса травить, всю ночь и смеяться.

Сейчас скорей рассказываю про сыновей, иногда про работу, обсуждаем наше общее увлечение, советуемся между собой.
exit это по молодости НАДО эмоции, встряски и прочая ВЕСЕЛАЯ ЕРУНДА, а когда тебе под 30, просто охота полежать рядом и по кайфовать от близости, от спокойной размеренной близости с любимым человеком.

Что касается того, что я хотела Вам сказать, я тоже сказала; "Вы отговорки ищете зачем Вам НЕ нужны отношения с девушками!" Зачем Вам они нужны эти отговорки думайте сами.

Что касается Олега, он как и в любой другой nеме демонстрирует, что он самый умный, это его единственная цель пребывания на форуме. И я никак не могу понять, если есть любимая девушка с которой так классно, зачем ему еще общение с другими девушками? Ну это дело каждого конечно.

Спасибо ха внимание всем Пока!
ИННА
хороший человек

Новое сообщение exit » 12.07.2014 1:33:18

ИННЕ
Кстати. Первые разы я именно так и делал. Вел разговор. Девушка постоянно смеялась. слушала с интересом. Делал сюрпризы. Делал все что только можно.
Но постепенно в ходе отношений понял, что по факту я делаю в разы больше чем девушка. И даже в постеле я делаю в разы больше чем она. И тут я стал задумываться, а с чего это так - девушку заинтересуй, деньгами одари, все сделай а она только даст! дальше вы видели мои аргументы на тему что пользы то и нет от девушки. Так что Инна вот так.
С деньгами тоже самое. Потратишься на девушку а она спасибо не скажет. Теперь я не сторонник тратиться на них. Девушка явление временное.
И по развитию. Сравните развите и содержание девушки и мужчины. В разы больше у мужчины. Как обезъянка по сравнению с фотографом. Так она еще должна мне приплачивать за то что я ей знания транслирую.
Так то девушки сами себя обесценили в моих глазах.
exit

почетный форумчанин

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты