Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Роль девушки при общении

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение exit » 12.07.2014 1:42:32

Прочитал ответ ИННЫ.
Я спрашивал как вы ведете диалог сейчас. Слушаете или болтаете.
Не известно какова была структура общения ваша с мужем раньше. Может он травил а вы слушали.
А диалог это работа. Это извилины это колоссальный навык. Это техника.
И кто то эту всю организационную работу должен делать. В 20 лет может это и болтавня. А сейчас это довольно сложный инструмент. И если девушка это не делает то очень ощутимо.
Я согласен что когда вместе живешь и есть куча хлопот совместных то темы рождаются сами собой на бытовом уровне. В общем вы точно невтеме я думаю о том как надо общаться. Не нужно это вам замужней.
Че за привычка прощаться. детсад какой то.

exit

почетный форумчанин

На форуме: 3977 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Олег » 12.07.2014 2:06:20

posted by ИННА

Что касается Олега, он как и в любой другой nеме демонстрирует, что он самый умный, это его единственная цель пребывания на форуме. И я никак не могу понять, если есть любимая девушка с которой так классно, зачем ему еще общение с другими девушками? Ну это дело каждого конечно.

Спасибо ха внимание всем Пока!

вы меня уже который раз пытаетесь зачем-то словами, вам ваше эго не дает признать какие-то вещи, которые я описал или что-то другое мешает? может это заниженная самооценка?
у меня с девушкой всё отлично, если хотите можете с ней по скайпу пообщаться если не верите, к чему эта реплика про других девушек? я как и она психологией увлекаюсь, следовательно общение с людьми мне интересно а девушки, не девушки разницы нет, мне все люди в целом интересны, их поведение, привычки, шаблоны

posted by exit
Кстати. Первые разы я именно так и делал. Вел разговор. Девушка постоянно смеялась. слушала с интересом. Делал сюрпризы. Делал все что только можно.
Но постепенно в ходе отношений понял, что по факту я делаю в разы больше чем девушка. И даже в постеле я делаю в разы больше чем она. И тут я стал задумываться, а с чего это так - девушку заинтересуй, деньгами одари, все сделай а она только даст! дальше вы видели мои аргументы на тему что пользы то и нет от девушки.

у нас с тобой одинаковый взгляд на мир в этом вопросе) жалко не все парни понимают что смысла нет на себе тащить человека который паразитирующий образ жизни ведет по сути

кстати exit можешь с моей девушкой по скайпу в чате пообщаться и сравнить ради интересу) умеет ли она диалог тащить или это мои иллюзии
Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 12.07.2014 2:06:52

и сейчас уже смотришь на девушку и всю ее на составляющие раскладываешь. уже есть с кем сравнить и сам не пустое место. я бы тоже на вашем месте не расслаблялся. муж то не дремлит. критерии и требования у него меняются.
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение exit » 12.07.2014 18:08:00

posted by Олег

у нас с тобой одинаковый взгляд на мир в этом вопросе) жалко не все парни понимают что смысла нет на себе тащить человека который паразитирующий образ жизни ведет по сути

кстати exit можешь с моей девушкой по скайпу в чате пообщаться и сравнить ради интересу) умеет ли она диалог тащить или это мои иллюзии

Спасибо Олег за доверие пообщаться. Ну если ты знаешь что она на твой взгляд лучше остальных то это самое важное. Те у тебя было с кем сравнить ее общение, и ты осознанно его оценил а не за возможность переспать, то этого более чем достаточно для счастья.
А еще, я практически сразу понял что ИННА это Алена. А ты возможно незаметил, но один фиг переписка у вас с ней закончилась тем же самым)))
А она с нами попрощалась опять. Видимо новый ник заведет и будет под ним, пока со всеми опять не поругается)
exit
хороший человек

На форуме: 3987 дн.
Последний ответ: 02.12.2014

Новое сообщение Олег » 12.07.2014 18:47:55

да я тоже заметил с первого сообщения на форуме под новым ником), а она наверно думает что самая умная)

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Без имени » 15.07.2014 0:35:57

Не везет вам с собеседницами. У меня та же проблема, не смотря на то, что я девушка. Иногда так бесит, что только я пытаюсь поддержать разговор.
Без имени
хороший человек

На форуме: 3964 дн.
Последний ответ: 15.07.2014

Новое сообщение exit » 15.07.2014 2:04:39

posted by Без имени
Не везет вам с собеседницами. У меня та же проблема, не смотря на то, что я девушка. Иногда так бесит, что только я пытаюсь поддержать разговор.

о чем начинаешь говорить когда парень молчит?
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение Без имени » 15.07.2014 19:51:13

Вспоминаю что-нибудь интересное: случай какой-нибудь или событие. Бывает спрашиваю что-то.
Без имени
хороший человек

На форуме: 3964 дн.
Последний ответ: 15.07.2014

Новое сообщение exit » 16.07.2014 0:23:27

posted by Без имени
Вспоминаю что-нибудь интересное: случай какой-нибудь или событие. Бывает спрашиваю что-то.

умничка!
exit
хороший человек

На форуме: 3980 дн.

Новое сообщение exit » 28.07.2014 16:06:26

Олег, я тут кое о чем подумал. Как тебе такая догадка.
В общем девушка в карьере пассивна. Да она пашет на работе но она знает что именно от нее требуют и пашет .Ведь на работе важнее усердие чем какие то сверх способности. Вот и получется карьера, но это не говорит о том что она прям такая инициативная.
В своих мыслях о своей жизни девушка тоже часто не особо думает и что то предпринимает. еще меньше чем в карьере. не ищет вариантов как стать счастливой не читает и прочее.
а раз у нее полный бардак и запущенность в своей то жизни, то чего от нее требовать чтоб она вдруг неожиданно стала инициативной в общении. Не умеет она стратегически мыслить в принцыпе. Не умеет она создавать условия. она умеет жить и ориентироваться в созданных условиях. поэтому видимо она и овощ в диалоге и в отношениях, и роль там минимальная.
те проблему надо брать глубже. она везде такая а не только при разговорах.
exit
хороший человек

На форуме: 3951 дн.
Последний ответ: 28.07.2014

Новое сообщение Олег » 28.07.2014 22:58:47

Не знаю, мне кажется что проблема конкретно в обществе
парни бегают за девушками, девушки привыкли что за них всё делают, цветочки дарят, ублажают и ввиду этого ведут себя пассивно не только на начальной стадии отношений, но и дальше тоже
как итог девушки почти все овощи и это трудно перевоспитать
Олег

мастер психолог

Новое сообщение exit » 28.07.2014 23:19:30

ну тоже верно.
девушка много в чем овощь получается. в принятии решений, в жизни, в мышлении. с таким набором навыков она низачто не поведет разговор при всем желании
exit

почетный форумчанин

всего : 75
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты