posted by ИННА
Что касается Олега, он как и в любой другой nеме демонстрирует, что он самый умный, это его единственная цель пребывания на форуме. И я никак не могу понять, если есть любимая девушка с которой так классно, зачем ему еще общение с другими девушками? Ну это дело каждого конечно.
Спасибо ха внимание всем Пока!
вы меня уже который раз пытаетесь зачем-то словами, вам ваше эго не дает признать какие-то вещи, которые я описал или что-то другое мешает? может это заниженная самооценка?
у меня с девушкой всё отлично, если хотите можете с ней по скайпу пообщаться если не верите, к чему эта реплика про других девушек? я как и она психологией увлекаюсь, следовательно общение с людьми мне интересно а девушки, не девушки разницы нет, мне все люди в целом интересны, их поведение, привычки, шаблоны
posted by exit
Кстати. Первые разы я именно так и делал. Вел разговор. Девушка постоянно смеялась. слушала с интересом. Делал сюрпризы. Делал все что только можно.
Но постепенно в ходе отношений понял, что по факту я делаю в разы больше чем девушка. И даже в постеле я делаю в разы больше чем она. И тут я стал задумываться, а с чего это так - девушку заинтересуй, деньгами одари, все сделай а она только даст! дальше вы видели мои аргументы на тему что пользы то и нет от девушки.
у нас с тобой одинаковый взгляд на мир в этом вопросе) жалко не все парни понимают что смысла нет на себе тащить человека который паразитирующий образ жизни ведет по сути
кстати exit можешь с моей девушкой по скайпу в чате пообщаться и сравнить ради интересу) умеет ли она диалог тащить или это мои иллюзии