posted by exit
Вопрос возник вот отчего. Хочется заинтересовать девушку при переписке на сайте знакомств.
Про реальное знакомство пока чот не говорим. Хотя там тоже самое по сути.
Я ей говорю а где твои вопросы. Чего неспрашиваешь и необщаешься. Она в общем и целом перестает общаться. Хочется чтоб она заинтересовалась настолько чтоб приложила все усилия чтоб научиться общаться. Чтоб не хотела заканчивать диалог. Те чтоб она меня выбирала и добивалась а не я ее.
exit не выйдет так как ты хочешь, знаешь почему? а потому что скорее всего эта девушка привыкла, что все парни себя так ведут(её развлекают, приглашают куда-то, ведут диалог) и её с детства так учили вести себя и она не изменится
я с такими пассивными просто прекращаю общение, когда вижу что она не в состоянии диалог поддержать, начинаю молчать, потом спрашиваю " ты чего молчишь? " обычно ответ что-то в стиле " я не знаю что сказать " или " жду что ты что-то расскажешь/спросишь " " я же ответила на твой вопрос а молчишь ты " ну и я понимаю что это очередной хомячок и прекращаю общаться, либо бывает спрашиваю " а почему бы тебе самой не спросить " и короче в итоге почти всегда ничего не получается, не умеют такие девушки общаться и диалог вести
она не будет тебя добиваться, даже не то что бы добиваться-она даже диалог не будет сама вести, не будет спрашивать тебя чем ты занимаешься и другие вопросы задавать просто потому что тупая и не умеет это делать, а даже если будет добиваться(будет навязываться, приглашать встретиться) то общаться она всё равно не научится скорее всего
есть другие девушки, которые умеют диалог вести и спрашивать сами, если ты такой понравишься-она тоже будет проявлять инициативу, обычно если будешь тупить с приглашением погулять-она сама предложит это ненавязчиво( фразами в стиле " блин мне так скучно сегодня " " эх я бы хотела в кино на новый фильм сходить а из друзей никто не хочет ") т.е. постарается тебе дать понять что хочет, что бы ты её пригласил
============================
у меня почти все не хотят заканчивать диалог когда знакомлюсь, иногда сами приглашают куда-то погулять или ненавязчиво дают возможность их пригласить, только вся штука в том что из них 70-80% это девушки с которыми если я буду молчать-они тоже будут молчать.... и такие даже для просто общения мне не интересны