Без имени » 15.07.2014 19:54:08
posted by exit
posted by Без имени
Я не хочу никого обидеть и говорю то, на что я сама обращаю внимание при переписке. В первую очередь это грамотность, а у вас она хромает.
вот ты и попалась. !! я слышал это 1000 раз. и ответ отработан.
это любимая женская фишка. девочкам сказали вдетстве что НАДО писать грамотно . и они послушно это делают. своего видения ситуации нет. етсь магическое НАДО.
я тебе объясню. надо делать результативно, а не так как кто то когда то сказал. так вот я не пишу а набираю максимально быстро ответ. а девушка отвечает по полчаса но блин делает это орфографически правильно. и неважно что мыслит она не так правильно, главное же писать правильно. а вас не учили что надо мыслить правильно? а то как ты выклабываешь эти мысли уже дело 10 ое. а у вас все наоборот. главно форма а содержание это на вторых ролях.
и не важно что в ответы односложные у девушек, главное что они написаны правильно. а есть ли в них интерес или искра, да о чем это вы. не в приоритете это уних.
отсюда и любовь к шмоткам и косметике. нет бы себя изнутри улучшить, нет, девушка лучше шмоток купит чем подумает о своем поведении. создаст внешнюю фому красивую. а суть не измениться.
Ты ошибаешься. Не все девушки такие.