Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу вернуть отношения с новой силой!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Хочу вернуть отношения с новой силой!

Новое сообщение diman » 13.07.2014 16:07:01

Всем привет! зовут меня Дмитрий мне 32 бывшую девушке 23 уне уже есть ребенок 2 годика дочке! встречаемся больше пол года Познакомились мы на вечеринке я админ сообщества в контакте, вообщем заочно мы знали друг друга уже давно, она подписчица в моей группе в вк! так вот на вечеринке она от меня не отходила, была всегда рядом, все разошлись и мы остались вдвоем, домой она идти не хотела, я предложил пойти ко мне, вообще у нас был очень бурный секс, так как она пол года назад развелась и у нее пол года ни кого не было! так как меня многие знают я предложил ей свободные отношения, но что-бы ни кто не знал! вообщем так и начали мы тайно встречаться, постепенно мы начали ездить с ней к моим друзьям, она от меня ни где не отставала, всегда поддерживала, была просто идеальной девушкой, мне было очень приятно, что она поддерживает меня во всем! я стал привыкать к ее дочке, нянчился покупал подарки лекарства, вообщем у нас все стало уже серьезно(я так думал) Я познакомил ее со своей семьей. Все друзья мои и родственники считали нас парой! Тогда я понял, что я готов к семье! я не задавал ей вопрос про серьезные отношения, я был уверен что ей нужна серьезность, и я стал гораздо серьезнее, дочку принял как свою, очень полюбил их обеих! Она стала меняться, говорить что она стерва, что не подарок и все в таком духе, перестала меня поддерживать, начала язвить! как то раз она с подругами собралась гулять, я ей не запрещал ни когда, единственное говорил позвони, что да как и где и больше мне ни чего не дао было! я ей доверял на все 100% Вообщем в этот вечер она мне не позвонила, уехала куда то с ночевой, я устроил разборку, на что она мне сказала, что у нас же свободные отношения, у меня чуть глаз не выпал! я ей объяснил что у нас уже давно серьезные отношения, тем более знакомства с родителями! она согласилась, я ей объяснил про доверие и ответственность, объяснил что у нас уже не будет просто секса, просто уже так не получится! она во всем со мной согласилась! Начали продолжать, вообщем секс уже был не тот, отношения напряженные! И тут опять вечеринка намечалась на природе, куда я ехать не хотел, а она хотела, я ей без проблем разрешил, от туда она должна была приехать ко мне! Вообщем она поехала, написала мне что едет на такси, что позвонит позже! Ни звонка ни сообщения я не получил, мало того она не брала трубку, я уже ночью дозвонился до знакомого что-бы он ей передал, что я ее потерял! Знакомый мой начал мне рассказывать, что она с парнем там, что я типа в курсе и тот парень её лучший друг... я реально офигел, она тут же взяла трубку и начала мне рассказывать про своего лучшего друга, потом выяснилось что так и есть, она мне еще сказала, что она не подумала обо мне, что я буду переживать! Мне стало очень обидно я признался ей в первый раз в любви, и сказал что это конец и мы разбегаемся! на следующий день я ей предложил встретиться и поговорить, что по телефону не расстаются, она согласилась, я купил цветы приехал к ней, а она дочку укладывает спать и меня не принимает, я ее уговорил открыть мне дверь и отдал цветы, говорю позже подъеду она сказала ок! когда я к ней в этот же вечер подъехал, она не захотела разговаривать, вообщем опять все терки по телефону... решили на время подумать, через три дня я ей написал и мы начали опять встречаться, секса уже практически не было! общались ровно неделю и опять она меня заигнорила, сказала надо побыть одной подумать, я согласился, не стал ни чего ей говорить, вот уже 10 дней не пишу, не звоню! Кто то скажет что пол года это не срок и т.д., может быть, но я всегда думаю о ней о ребенке, очень переживаю и скучаю! вообщем решил ее сейчас не трогать, и поднять себя в ее глазах, да и для себя в первую очередь!) Вернуть её хочу, но уже с учетом прежних ошибок! PS до этого у меня уже 8 лет не было ни любви ни к кому ни отношений долгих, обычно пару недель и я уходил сам, а в этот раз я реально полюбил человека! Понимаю, что у нее любви ко мне не было, была влюбленность и ей просто было со мной комфортно, вот поэтому я понимаю, что у меня есть шанс, завоевать её уже по серьезному! Может кто посоветует мудрым советом, что делать и т.д.!
diman
хороший человек

Новое сообщение diman » 13.07.2014 16:22:11

posted by diman
Всем привет! зовут меня Дмитрий мне 32 бывшей девушке 23 у нее уже есть ребенок 2 годика дочке! встречаемся больше пол года Познакомились мы на вечеринке, я админ сообщества в контакте, вообщем заочно мы знали друг друга уже давно, она подписчица в моей группе в вк! Так вот на вечеринке она от меня не отходила, была всегда рядом, все разошлись и мы остались вдвоем, домой она идти не хотела, я предложил пойти ко мне, вообще у нас был очень бурный секс, так как она пол года назад развелась и у нее пол года ни кого не было! так как меня многие знают я предложил ей свободные отношения, но что-бы ни кто не знал! вообщем так и начали мы тайно встречаться, постепенно мы начали ездить с ней к моим друзьям, она от меня ни где не отставала, всегда поддерживала, была просто идеальной девушкой, мне было очень приятно, что она поддерживает меня во всем! я стал привыкать к ее дочке, нянчился покупал подарки лекарства, вообщем у нас все стало уже серьезно(я так думал) Я познакомил ее со своей семьей. Все друзья мои и родственники считали нас парой! Тогда я понял, что я готов к семье! я не задавал ей вопрос про серьезные отношения, я был уверен что ей нужна серьезность, и я стал гораздо серьезнее, дочку принял как свою, очень полюбил их обеих! Она стала меняться, говорить что она стерва, что не подарок и все в таком духе, перестала меня поддерживать, начала язвить! как то раз она с подругами собралась гулять, я ей не запрещал ни когда, единственное говорил позвони, что да как и где и больше мне ни чего не дао было! я ей доверял на все 100% Вообщем в этот вечер она мне не позвонила, уехала куда то с ночевой, я устроил разборку, на что она мне сказала, что у нас же свободные отношения, у меня чуть глаз не выпал! я ей объяснил что у нас уже давно серьезные отношения, тем более знакомства с родителями! она согласилась, я ей объяснил про доверие и ответственность, объяснил что у нас уже не будет просто секса, просто уже так не получится! она во всем со мной согласилась! Начали продолжать, вообщем секс уже был не тот, отношения напряженные! И тут опять вечеринка намечалась на природе, куда я ехать не хотел, а она хотела, я ей без проблем разрешил, от туда она должна была приехать ко мне! Вообщем она поехала, написала мне что едет на такси, что позвонит позже! Ни звонка ни сообщения я не получил, мало того она не брала трубку, я уже ночью дозвонился до знакомого что-бы он ей передал, что я ее потерял! Знакомый мой начал мне рассказывать, что она с парнем там, что я типа в курсе и тот парень её лучший друг... я реально офигел, она тут же взяла трубку и начала мне рассказывать про своего лучшего друга, потом выяснилось что так и есть, она мне еще сказала, что она не подумала обо мне, что я буду переживать! Мне стало очень обидно я признался ей в первый раз в любви, и сказал что это конец и мы разбегаемся! на следующий день я ей предложил встретиться и поговорить, что по телефону не расстаются, она согласилась, я купил цветы приехал к ней, а она дочку укладывает спать и меня не принимает, я ее уговорил открыть мне дверь и отдал цветы, говорю позже подъеду она сказала ок! когда я к ней в этот же вечер подъехал, она не захотела разговаривать, вообщем опять все терки по телефону... решили на время подумать, через три дня я ей написал и мы начали опять встречаться, секса уже практически не было! общались ровно неделю и опять она меня заигнорила, сказала надо побыть одной подумать, я согласился, не стал ни чего ей говорить, вот уже 10 дней не пишу, не звоню! Кто то скажет что пол года это не срок и т.д., может быть, но я всегда думаю о ней о ребенке, очень переживаю и скучаю! вообщем решил ее сейчас не трогать, и поднять себя в ее глазах, да и для себя в первую очередь!) Вернуть её хочу, но уже с учетом прежних ошибок! PS до этого у меня уже 8 лет не было ни любви ни к кому ни отношений долгих, обычно пару недель и я уходил сам, а в этот раз я реально полюбил человека! Понимаю, что у нее любви ко мне не было, была влюбленность и ей просто было со мной комфортно, вот поэтому я понимаю, что у меня есть шанс, завоевать её уже по серьезному! Может кто посоветует мудрым советом, что делать и т.д.! Добавлю, что все плохое происходило в течении последнего месяца наших отношений, до этого все было хорошо!
diman
хороший человек

На форуме: 3878 дн.
Последний ответ: 13.07.2014

Новое сообщение exit » 13.07.2014 17:43:52

так и скажи что хочешь чтоб было все в серьез и скажи все что хочешь. узнай что хочет она.
если ей не хочется чего то то не думаюч то надо настаивать. у человека должно быть желание. а если ты его вызовешь искусственно то это будет только хуже.
у нее должны быть чувства к тебе такой же силы как и у тебя. у нее их нет и фиг с ней.
нашел с кем связываться, 23 года. ей 3 мальчика в дент улыбнулись и она думает что очень популярна и мужичн нормальных пруд пруди выбирай любого. вы на разных уровнях.
еще и непонимает ничего в отношениях и людях. думает ты такой добрый так это всетакие и это можно не ценить.
ты думаешь она найдет кого то? нет. вот сама к тебе и придет. а ты время не теряй ищи другу. а та пусть умнеет пока.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 3889 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение diman » 13.07.2014 20:18:30

Да вы правы, я то все это понимаю, но эмоции захлестывают, понимаю, что уже ни чего не будет, а эмоции в голове дают какую-то дурацкую надежду, вообщем решил для себя не трогать её, пусть живет своей жизнью, знаю, что время мне поможет самому разобраться, и думаю время расставит все на свои места!
diman
хороший человек

Новое сообщение exit » 13.07.2014 22:34:42

поговорите с ней еще разок. посуществу. это чтобы еще раз убедиться. можно все высказать что накопилось. если поругаетесь, еще лучше , проще будет забыть
те понять самому что смысла нет. найти новые доказательства этого
exit
хороший человек

Новое сообщение Олег » 14.07.2014 22:25:55

автор ты не обижайся, но я что-то сомневаюсь что вы с этой девушкой что-то построите
согласен с exit должен быть взаимный интерес, со стороны девушки его нет
и вы правы, что она была влюблена и влюбленность прошла, а любить не научилась, вы пробовали ей это объяснить?
кстати почему она с бывшим мужем рассталась?

по тексту ощущение, что она неадекватная малолетка еще , хотя 23 года не так мало.... некоторые и в 18 за ум берутся
Олег

мастер психолог

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты