|
Хочу вернуть отношения с новой силой!
diman » 13.07.2014 16:07:01
Всем привет! зовут меня Дмитрий мне 32 бывшую девушке 23 уне уже есть ребенок 2 годика дочке! встречаемся больше пол года Познакомились мы на вечеринке я админ сообщества в контакте, вообщем заочно мы знали друг друга уже давно, она подписчица в моей группе в вк! так вот на вечеринке она от меня не отходила, была всегда рядом, все разошлись и мы остались вдвоем, домой она идти не хотела, я предложил пойти ко мне, вообще у нас был очень бурный секс, так как она пол года назад развелась и у нее пол года ни кого не было! так как меня многие знают я предложил ей свободные отношения, но что-бы ни кто не знал! вообщем так и начали мы тайно встречаться, постепенно мы начали ездить с ней к моим друзьям, она от меня ни где не отставала, всегда поддерживала, была просто идеальной девушкой, мне было очень приятно, что она поддерживает меня во всем! я стал привыкать к ее дочке, нянчился покупал подарки лекарства, вообщем у нас все стало уже серьезно(я так думал) Я познакомил ее со своей семьей. Все друзья мои и родственники считали нас парой! Тогда я понял, что я готов к семье! я не задавал ей вопрос про серьезные отношения, я был уверен что ей нужна серьезность, и я стал гораздо серьезнее, дочку принял как свою, очень полюбил их обеих! Она стала меняться, говорить что она стерва, что не подарок и все в таком духе, перестала меня поддерживать, начала язвить! как то раз она с подругами собралась гулять, я ей не запрещал ни когда, единственное говорил позвони, что да как и где и больше мне ни чего не дао было! я ей доверял на все 100% Вообщем в этот вечер она мне не позвонила, уехала куда то с ночевой, я устроил разборку, на что она мне сказала, что у нас же свободные отношения, у меня чуть глаз не выпал! я ей объяснил что у нас уже давно серьезные отношения, тем более знакомства с родителями! она согласилась, я ей объяснил про доверие и ответственность, объяснил что у нас уже не будет просто секса, просто уже так не получится! она во всем со мной согласилась! Начали продолжать, вообщем секс уже был не тот, отношения напряженные! И тут опять вечеринка намечалась на природе, куда я ехать не хотел, а она хотела, я ей без проблем разрешил, от туда она должна была приехать ко мне! Вообщем она поехала, написала мне что едет на такси, что позвонит позже! Ни звонка ни сообщения я не получил, мало того она не брала трубку, я уже ночью дозвонился до знакомого что-бы он ей передал, что я ее потерял! Знакомый мой начал мне рассказывать, что она с парнем там, что я типа в курсе и тот парень её лучший друг... я реально офигел, она тут же взяла трубку и начала мне рассказывать про своего лучшего друга, потом выяснилось что так и есть, она мне еще сказала, что она не подумала обо мне, что я буду переживать! Мне стало очень обидно я признался ей в первый раз в любви, и сказал что это конец и мы разбегаемся! на следующий день я ей предложил встретиться и поговорить, что по телефону не расстаются, она согласилась, я купил цветы приехал к ней, а она дочку укладывает спать и меня не принимает, я ее уговорил открыть мне дверь и отдал цветы, говорю позже подъеду она сказала ок! когда я к ней в этот же вечер подъехал, она не захотела разговаривать, вообщем опять все терки по телефону... решили на время подумать, через три дня я ей написал и мы начали опять встречаться, секса уже практически не было! общались ровно неделю и опять она меня заигнорила, сказала надо побыть одной подумать, я согласился, не стал ни чего ей говорить, вот уже 10 дней не пишу, не звоню! Кто то скажет что пол года это не срок и т.д., может быть, но я всегда думаю о ней о ребенке, очень переживаю и скучаю! вообщем решил ее сейчас не трогать, и поднять себя в ее глазах, да и для себя в первую очередь!) Вернуть её хочу, но уже с учетом прежних ошибок! PS до этого у меня уже 8 лет не было ни любви ни к кому ни отношений долгих, обычно пару недель и я уходил сам, а в этот раз я реально полюбил человека! Понимаю, что у нее любви ко мне не было, была влюбленность и ей просто было со мной комфортно, вот поэтому я понимаю, что у меня есть шанс, завоевать её уже по серьезному! Может кто посоветует мудрым советом, что делать и т.д.!
- diman
- хороший человек
-
diman » 13.07.2014 16:22:11
posted by diman Всем привет! зовут меня Дмитрий мне 32 бывшей девушке 23 у нее уже есть ребенок 2 годика дочке! встречаемся больше пол года Познакомились мы на вечеринке, я админ сообщества в контакте, вообщем заочно мы знали друг друга уже давно, она подписчица в моей группе в вк! Так вот на вечеринке она от меня не отходила, была всегда рядом, все разошлись и мы остались вдвоем, домой она идти не хотела, я предложил пойти ко мне, вообще у нас был очень бурный секс, так как она пол года назад развелась и у нее пол года ни кого не было! так как меня многие знают я предложил ей свободные отношения, но что-бы ни кто не знал! вообщем так и начали мы тайно встречаться, постепенно мы начали ездить с ней к моим друзьям, она от меня ни где не отставала, всегда поддерживала, была просто идеальной девушкой, мне было очень приятно, что она поддерживает меня во всем! я стал привыкать к ее дочке, нянчился покупал подарки лекарства, вообщем у нас все стало уже серьезно(я так думал) Я познакомил ее со своей семьей. Все друзья мои и родственники считали нас парой! Тогда я понял, что я готов к семье! я не задавал ей вопрос про серьезные отношения, я был уверен что ей нужна серьезность, и я стал гораздо серьезнее, дочку принял как свою, очень полюбил их обеих! Она стала меняться, говорить что она стерва, что не подарок и все в таком духе, перестала меня поддерживать, начала язвить! как то раз она с подругами собралась гулять, я ей не запрещал ни когда, единственное говорил позвони, что да как и где и больше мне ни чего не дао было! я ей доверял на все 100% Вообщем в этот вечер она мне не позвонила, уехала куда то с ночевой, я устроил разборку, на что она мне сказала, что у нас же свободные отношения, у меня чуть глаз не выпал! я ей объяснил что у нас уже давно серьезные отношения, тем более знакомства с родителями! она согласилась, я ей объяснил про доверие и ответственность, объяснил что у нас уже не будет просто секса, просто уже так не получится! она во всем со мной согласилась! Начали продолжать, вообщем секс уже был не тот, отношения напряженные! И тут опять вечеринка намечалась на природе, куда я ехать не хотел, а она хотела, я ей без проблем разрешил, от туда она должна была приехать ко мне! Вообщем она поехала, написала мне что едет на такси, что позвонит позже! Ни звонка ни сообщения я не получил, мало того она не брала трубку, я уже ночью дозвонился до знакомого что-бы он ей передал, что я ее потерял! Знакомый мой начал мне рассказывать, что она с парнем там, что я типа в курсе и тот парень её лучший друг... я реально офигел, она тут же взяла трубку и начала мне рассказывать про своего лучшего друга, потом выяснилось что так и есть, она мне еще сказала, что она не подумала обо мне, что я буду переживать! Мне стало очень обидно я признался ей в первый раз в любви, и сказал что это конец и мы разбегаемся! на следующий день я ей предложил встретиться и поговорить, что по телефону не расстаются, она согласилась, я купил цветы приехал к ней, а она дочку укладывает спать и меня не принимает, я ее уговорил открыть мне дверь и отдал цветы, говорю позже подъеду она сказала ок! когда я к ней в этот же вечер подъехал, она не захотела разговаривать, вообщем опять все терки по телефону... решили на время подумать, через три дня я ей написал и мы начали опять встречаться, секса уже практически не было! общались ровно неделю и опять она меня заигнорила, сказала надо побыть одной подумать, я согласился, не стал ни чего ей говорить, вот уже 10 дней не пишу, не звоню! Кто то скажет что пол года это не срок и т.д., может быть, но я всегда думаю о ней о ребенке, очень переживаю и скучаю! вообщем решил ее сейчас не трогать, и поднять себя в ее глазах, да и для себя в первую очередь!) Вернуть её хочу, но уже с учетом прежних ошибок! PS до этого у меня уже 8 лет не было ни любви ни к кому ни отношений долгих, обычно пару недель и я уходил сам, а в этот раз я реально полюбил человека! Понимаю, что у нее любви ко мне не было, была влюбленность и ей просто было со мной комфортно, вот поэтому я понимаю, что у меня есть шанс, завоевать её уже по серьезному! Может кто посоветует мудрым советом, что делать и т.д.! Добавлю, что все плохое происходило в течении последнего месяца наших отношений, до этого все было хорошо! |