Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Беременность и предательство

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Беременность и предательство

Новое сообщение Анна24 » 21.07.2014 1:32:04

Помогите, пожалуйста, советом. Очень нужен объективный взгляд со стороны.
Ситуация следующая: на данный момент мне 24 года, молодому человеку 25, я беременна 32 недели. Пока что живу с матерью, но после рождения малыша скорей всего перееду на свою квартиру. Предыстория: в ноябре 2012 года начала встречатся с молодым человеком, полюбила, по прошествию полугода начали жить вместе. Цветочно-конфетный период прошел на ура. Молодого человека не устраивало, что я его не обслуживаю. Меня не устраивало, что мч почти не работает. Через несколько месяцев мч уезжает к себе в родной город и привозит огромную собаку овчарку при том, что мы, как начали жить вместе, завели кошку. Теперь у нас стало 2 питомца и начался ад. Как правило, овчарки имеют одного хозяина и безоговорочно его слушаются. Когда у нас были скандалы с мч, эта собака начала на меня нападать (сейчас имеется 3 шрама). Он с ней был рядом всегда и сказал, что хочет, чтобы собака спала в спальне. Она так и делала. Спала и воняла, а у меня токсикоз. На работу он тоже ее возил с собой в машине, она его там ждала. Также собака нападала на прогулке на, например, потенциально опасного человека, если вдруг он приблизится сзади. Собака больная (проблема с ушами), лечить мч ее не хотел, ленился. Везде была ее шерсть, занимала все его свободное время, поэтому он стал еще меньше работать. Дошло до того, что он одолжал у меня деньги и потом скрипя зубы отдавал (у нас были раздельные бюджеты). Далее перестал давать деньги на хозяйство, т.е. заполнять холодильник я должна была за свои деньги, готовить, кормить. Это экскурс. Через год знакомства я узнаю, что беременна. Я только начала пить ОК и вот сюрприз. Мч повел сначала себя достойно, сказал, что нужно женится и растить ребенка вместе, раз так. Он рассказал обо всем своей маме и отцу. Друзья не знают до сих пор. Я, как узнала, обсудила вариант аборта, мч был против, надо рожать. Но никаких действий не предпринимал по подготовке созданию семьи. Вскоре я понимаю, что обеспечивать он нас не сможет, т.к. из-за занятости собакой (он с ней везде, даже в душ берет) почти ничего не зарабатывает. Начались ссоры, упреки, скандалы (к сожалению, я самостоятельно их создавала). Мне предложили на последней ссоре идти на аборт в 11 недель, денег на аборт мне никто не дал естесственно, сказали, что меня не любят и с такой, как я, жить не хотят. Я решила переехать к маме в другой город уже беременная в придачу с кошкой после очередного нападения собаки и этой ссоры. Аборт было делать поздно. Можно конечно найти способы, но это легально не делается насколько я знаю в 12 недель. Сейчас 32 недели, мч уехал к себе в родной город и там собирался идти в армию. В этот призыв он не попал и теперь оправдывать то, что он находится так далеко вынужденно и из-за армии, не получается. Со времени расставания прошло 5 месяцев. За этот период мы переписывались и созванивались. С его стороны были предложения строить семью, жениться (после армии), ведь ребенок не должен страдать из-за нашего легкомыслия. Много было сказано: что его родня ждет-недождется когда мы поженимся и все в таком духе. На данный момент мне кажется я заглядываю мч в рот и позволяю вытирать об себя ноги. Потому что о создании семьи мч интересуется у меня, а сам молчит. Если я завожу разговор о чувствах, семье (его отношении к этому) - отшучивается. Хотя я дала понять, что хочу создавать семью и растить ребенка вместе. Т.е. мч выясняет, что его любят и ждут, грубо говоря, может для галочки, и на этом успокаивается. Так продолжается постоянно. Я пыталась перестать с ним общаться, не отвечать. Но он все равно выходит со мной на связь и продолжает со мной вести шутливые беседы. Сейчас мч позволяет себе оскорблять меня, язвительно шутить, говорить, что ненавидит, как только я завожу разговор об алиментах и помощи ребенку. Я знаю, что: я совершила огромную ошибку, решив рожать, простив его за его слова об аборте, простив за унижения и оскорбления, перестала себя любить, растворилась, погрязла. Я его простила раньше, чем он этого попросил. Также я знаю, что у меня от него зависимость. Но я никогда не думала, что у меня есть перспектива стать матерью-одиночкой, без мужа, для меня это огромный стыд и позор. Я постоянно плачу, места себе не нахожу. Что в таких случаях делать с собой? Что предпринять в этой ситуации? Простите за сумбур.
Анна24
хороший человек

Новое сообщение exit » 21.07.2014 15:40:12

в чем именно проблема. в том как отнестить что ты будешь с ребенком и без мужа, или в том рожать или нет?
exit
хороший человек

На форуме: 4016 дн.
Последний ответ: 17.11.2014

Новое сообщение Олег » 21.07.2014 16:44:59

со стороны это выглядит так:
парню особо ты не нужна
ты к нему привязалась
животных он любит больше чем людей
ребенка он не хотел
в армию он собрался идти, видимо что бы от проблем сбежать
да ты права, заглядываешь ему в рот и ведешь себя как нуждающаяся в нём
по поводу денег на аборт- если бы хотела нашла бы у кого занять, да он поступил как мутак, но ты сама такого выбрала
=========================
что делать? принимать ответственность за свои решения, подавай на алименты, учись разбираться в людях
Олег

мастер психолог

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 21.07.2014 18:05:33

posted by Олег
со стороны это выглядит так:
парню особо ты не нужна
ты к нему привязалась
животных он любит больше чем людей
ребенка он не хотел
в армию он собрался идти, видимо что бы от проблем сбежать
да ты права, заглядываешь ему в рот и ведешь себя как нуждающаяся в нём
по поводу денег на аборт- если бы хотела нашла бы у кого занять, да он поступил как мутак, но ты сама такого выбрала
=========================
что делать? принимать ответственность за свои решения, подавай на алименты, учись разбираться в людях

Блеск ув.Олег!!!!
И этот человек упрекал меня в том, что я не умею жалеть людей и врежу им???
Правильно Анечка сделали, что разместили свой топик на форуме Вежа. Там профессионалы работают, а не мудаки которые свой статус "мастера психолога" заработали чисто количеством сообщений на форуме. И уж тем более не женоненавистники которые не могут относиться нормально к женщине потому, что сами слабаки и неудачники которые даже в подметки любой дуре-бабе не годятся. Да и вообще форум Говно чисто мудаков размножать )))))
Алена

мастер психолог

На форуме: 4030 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение exit » 21.07.2014 19:08:49

posted by Алена

Блеск ув.Олег!!!!
Правильно Анечка сделали, что разместили свой топик на форуме Вежа. Там профессионалы работают, а не мудаки которые свой статус "мастера психолога" заработали чисто количеством сообщений на форуме. И уж тем более не женоненавистники которые не могут относиться нормально к женщине потому, что сами слабаки и неудачники которые даже в подметки любой дуре-бабе не годятся. Да и вообще форум Говно чисто мудаков размножать )))))

а где суть то?
exit

почетный форумчанин

Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение Олег » 21.07.2014 19:21:54

posted by Алена
Блеск ув.Олег!!!!
Правильно Анечка сделали, что разместили свой топик на форуме Вежа. Там профессионалы работают, а не мудаки которые свой статус "мастера психолога"заработали чисто количеством сообщений на форуме. И уж тем более не женоненавистники которые не могут относиться нормально к женщине потому, что сами слабаки и неудачники которые даже в подметки любой дуре-бабе не годятся. Да и вообще форум Говно чисто мудаков размножать )))))

Алена, когда вы уже научитесь нормально общаться?
автор попросила взгляд со стороны, описать как всё выглядит, я описал ровно так как всё выглядит со стороны, лишние сопли в стиле " всё у вас будет хорошо главное верить в лучшее " опустил ибо их она еще 100раз услышит от родственников/подруг/знакомых
нужно брать ответственность за свою жизнь, ничего само собой не произойдет, не бывает так что человек в жизни ничего не делал, над собой не работал и в друг ему прынц/прынцесса попалась, что бы найти принца самой нужно быть принцессой и наоборот
если вам так не нравится форум-то к чему на него заходить? лишний раз себя в негатив выводите и настроение себе портите
Олег

мастер психолог

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение exit » 21.07.2014 19:46:05

с анной не интересно. она самоустранилась.
уважаемая Алена скажите пожалуйста, какая польза от девушки в отношениях?
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение Алена » 24.07.2014 16:10:41

posted by exit
с анной не интересно. она самоустранилась.
уважаемая Алена скажите пожалуйста, какая польза от девушки в отношениях?

Вам незачем! )))

Имя ему — инфантилизм, и он уверенно шагает по планете. От него не застрахован ни плейбой, ни невинная дева, от него нет лекарств, но он калечит судьбы и губит жизни.
Первым, кто откликнулся на стон одиноких сердец, оказался Рынок. Про любовь и семью появились передачи и ток-шоу. Гламурная литература пестрит советами: где найти мужа, как его поймать и под каким соусом приготовить к браку.
Но особо свирепствуют психологические тренинги. Прямо «фабрика грез», штампующая «кукол» по одному лекалу.

Врага надо знать в лицо. Я попробую объяснить, что это за чума, получившая в наше время такое распространение. Помогать мне в этом будет Карл Густав Юнг.

• Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности. Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант — в иллюзорном.

• Личность видит жизнь сложной и многомерной. Инфант представляет ее чем-то вроде киндер-сюрприза. Надо только понять, с какой стороны разворачивать, а дальше тебя ждет сплошной шоколад и миленький подарочек внутри.

• Личность учится на своих и чужих ошибках. Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется.

• Личность пытается постичь законы жизни. Инфант жаждет рецептов, советов и схем.

• Личность хочет понять, что является счастьем именно для нее. Инфант руководствуется принципом «так принято».

• Личность с годами становится все глубже, интереснее, умнее. Инфант не меняется.

• Личность свою жизнь создает. Инфант умеет только подражать. Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого — что надевать до серьезного — что думать, как жить.

Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть. А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям.

Врет! Инфантильный человек способен максимум на увлечение. Чувства инфантов можно сравнить с бенгальским огнем, который быстро вспыхивает, ярко горит и так же стремительно гаснет. Глядя на обуглившуюся палочку, инфант решает, что ему опять не повезло. Возможно, поэтому инфанты ни с кем не могут быть долго в серьезных отношениях. Они сваливают это на разницу вкусов, темпераментов, на обстоятельства… А дело совсем в другом. Инфант слишком поглощен собой и своими интересами. Он, как маленький ребенок, не способен по-настоящему глубоко и тонко чувствовать другого человека. Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении (К. Юнг). Вот почему каждая вторая барышня уверяет, что только в браке она сможет почувствовать себя защищенной.

Кстати, инфант никогда не скажет: я не понимаю людей. Он говорит: люди не понимают меня. Таким образом, инфант окружающий мир не видит, а придумывает. Впрочем, он и себя придумывает. Создает в своем воображении некий образ, далекий от действительности.

Наверное, у каждого в окружении есть человек, которому в детстве родственники внушали, какой он талантливый и необыкновенный. Жизнь такого человека, как правило, не складывается, а его судьба никогда не оказывается такой, какой она ему видится (Юнг). А все потому, что его фантазии о собственной ослепительности ну никак не соответствуют реальности.

Сегодня роль калечащих душу родственников взяли на себя психологические тренинги и популярная психологическая литература. Там вам объяснят, каким сокровищем вы должны себя ощущать, чтобы добиться успеха. Вы должны верить, что вы обаятельная, привлекательная и прямо-таки притягивающая к себе любовь душка! Ну и что, что подтверждения этому нет… Прочь сомнения и страхи, прочь умные и трезвые мысли — они не позитивны.

Современные мужчины не менее инфантильны, чем женщины. Казалось бы, в чем проблема? Встретился инфант с инфантой, у них одинаковые ценности, отчего бы им не пожениться? Ан нет, они, как отрицательно заряженные электроны, отталкиваются друг от друга! Дело в том, что у них один и тот же изъян: незрелой психике любого инфанта свойственна бессознательная стихийная защита от ответственности (Юнг).

Барышне, внушившей себе, что она подарок, способный украсить жизнь любого мужчины, на самом деле надо найти кого-то, кому можно сесть на шею. Кто бы ее содержал, оберегал, не переставая понимал… А мужчине-инфанту зачем эта обуза? Быт в наше время не проблема, с практической точки зрения женщина в хозяйстве не нужна. А барышень вокруг пруд пруди. Можно вместе отлично проводить время — пока ему с данной барышней комфортно. И пока она не достает его с женитьбой.

Если все же инфанты поженились, совместная жизнь будет зиждиться на принципах кто кого «переманипулирует». Добавьте сюда незрелую эмоциональность и вследствие этого холодность и равнодушие к чужим проблемам, боли и радости. «Скованные одной цепью», они живут вместе и при этом не видят, не понимают, не уважают друг друга. Тем не менее, считаются нормальной семьей. Подобных браков ой как много!

А теперь я должна огорчить всех засидевшихся в невестах. Настоящие мужчины есть, но скажите, зачем живому человеку кукла? Интересно, откуда взялась легенда о том, что все люди женятся и выходят замуж исключительно по любви? Есть сексуальное влечение. Есть страсть. Есть «он (она) мне нравится». Есть страх одиночества. Есть «так полагается». Бывают общие интересы или круг общения… Любовь-то тут при чем?!

На самом деле, большинству людей нужен партнер для совместного проживания. В этом нет ничего плохого. Так 100 лет назад женились и дворяне, и крестьяне. Но чтобы так жениться, нужна трезвость мысли и элементарная честность, на которую инфант не способен. Я помню, как совсем простая женщина описывала мне свой брак: «Муж меня уважает — я хозяйственная. И я его уважаю — пьет редко, руки золотые, а что не поговорит со мной никогда, так это я к соседке схожу». Цинично? Нет, честно.
Так, наверное, совершается большинство браков. Тем не менее, самое часто упоминаемое слово в письмах — «любовь». И все ждут любви! Готовы к ней! Им просто пока не повезло… Старая сказка. Хорошо раскупаемый миф. Сладкая иллюзия. Чушь собачья.

Послушайте, даже к музыке или математике способны далеко не все. Я не про «Собачий вальс» и не про простые арифметические действия, а про настоящую музыку и про высшую математику. А любовь, что, для всех желающих? Любовь есть, но она не для инфантов. Это взрослое чувство. Его не купишь, не достанешь по блату, не украдешь, не отберешь, не выпросишь. До него можно только дозреть. Дорасти!
Могу подсказать одно проверенное средство, о котором в гламурной литературе, дабы не пугать читателя, никогда не упоминают: только боль может заставить человека измениться. Так, боль от собственной глупости заставляет умнеть, боль от своей холодности — теплеть. Инфант же, как черт ладана, боится страданий.

Я закончу словами Юнга: инфант не может разрешить себе встретиться лицом к лицу с жизнью — потому что увидит, что его жизнь пуста. И он бежит от этой встречи. С одной стороны, серое существование, с другой — пропасть: возможный ужас встречи с жизнью.

© Евгения Белякова
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 24.07.2014 16:34:12

ну не знаю. пока что вы не знаете что у мужа в голове. выходит вы и не созрели морально еще.
exit
хороший человек

На форуме: 4017 дн.
Последний ответ: 01.12.2014

Новое сообщение Алена » 24.07.2014 16:38:23

posted by exit
ну не знаю. пока что вы не знаете что у мужа в голове. выходит вы и не созрели морально еще.

Типичный ИНФАНТ ))))
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 24.07.2014 16:40:21

а вы инкубатор))
exit
хороший человек

На форуме: 4015 дн.
Последний ответ: 27.11.2014

Новое сообщение Алена » 24.07.2014 16:41:28

posted by exit
а вы инкубатор))

Вот и поговорили ))))))))))))))))))
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 24.07.2014 16:46:17

я на форуме с вопросами. какова роль женщины. как построить отношения.
а у вас без вопросов все сделано. зачем думать. прыгать надо.
да?
exit

почетный форумчанин

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты