Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Беременность и предательство

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Алена » 24.07.2014 16:54:47

posted by exit
а вы инкубатор))

И кстати репродуктивная функция одна из основных и главных предназначений женщины, вес ее организм и психика заточены в первую очередь под деторождение.... И отрицать это глупо, но Нет "мы же не животные, мы самые умные и уникальные!" )))
Европейская Культура (С) которая к счастью всего другого человечества, вымарает.
Право выбора каждого- жить размышляя о ВЕЛИКИХ целях и предназначениях или тупо размножаться и радоваться деткам их достижениям и солнышку.
Я поддерживаю Вас ищите смысл жизни и изобретайте вечный двигатель, а по земле в это время будут ходить мои дети и создавать свой мир.
Типичный закон естественного отбора работал и работать будет всегда...
Алена

мастер психолог

На форуме: 4032 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Алена » 24.07.2014 17:01:37

posted by exit
я на форуме с вопросами. какова роль женщины. как построить отношения.
а у вас без вопросов все сделано. зачем думать. прыгать надо.
да?

О нет, ув Вы опять меня не разглядели и не поняли: Отношения это труд, большой труд который не прекращается никогда....
И я просто не считаю нужным отчитываться перед Вами о том какую работу сделала я в свое время и продолжаю делать сейчас, то это еще ничего не значит и не дает Вам право судить (как Вам хочется). ))))
Я всего лишь предложила и предлагала не рас задать Вам обратный вопрос.
КАКОВА Ваша цель в отношениях? Начать с себя!!! Но Вы слишком идеальны, что бы его принять. (первый признак инфантилизма)
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 24.07.2014 17:03:31

те вся польза женщины это дети?
о том и речь что потолок развития женщины ограничен ее полом.
родить потолстеть отупеть. бедный муж.
не 24 часа в сутки вы детей воспитываете всю жизнь. должно быть что то еще.
те ум, содержание. не заканчивается роль жены на детопроизводстве
exit
хороший человек

На форуме: 3996 дн.
Последний ответ: 24.07.2014

Новое сообщение exit » 24.07.2014 17:06:32

моя роль делать так, чтоб девушке со мной было лучше, чем без меня или с другим мужиком.
того же жду и от девушки. а если от нее пользы нет то зачем ее держать?
exit
хороший человек

На форуме: 4017 дн.
Последний ответ: 27.11.2014

Новое сообщение Алена » 24.07.2014 17:13:34

posted by exit
те вся польза женщины это дети?
о том и речь что потолок развития женщины ограничен ее полом.
родить потолстеть отупеть. бедный муж.
не 24 часа в сутки вы детей воспитываете всю жизнь. должно быть что то еще.
те ум, содержание. не заканчивается роль жены на детопроизводстве

НУ емое....
Я сказала, что он заканчивается на деторождении и воспитании???
Что по вашему может дать тупая, глупая, не образованная, без возможности смореализоватся в жизни женщина.
Таких же глупых и неограниченных людей, а отсутствие самореализации переходит в то, что дети становятся смыслом жизни и тооооогда П!!!! им бедным.

posted by exit о том и речь что потолок развития женщины ограничен ее полом

.

Я советую вам задуматься почему у вас такое отношения к женщине, как к глупому существу, почему Вы так хотите приравнять ее к мужчине по разуму и развитию, или просто ищете отговорки; "Почему мне она не нужна" потому-что на самом деле.......

ИЛИ Вам нужен друг а не женщина рядом?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 24.07.2014 17:15:28

posted by exit
моя роль делать так, чтоб девушке со мной было лучше, чем без меня или с другим мужиком.
того же жду и от девушки. а если от нее пользы нет то зачем ее держать?

ТЕ Вы хотите посвятить свою жизнь другому человеку (девушке) и ждете от нее того же?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 24.07.2014 17:24:49

""""Я советую вам задуматься почему у вас такое отношения к женщине, как к глупому существу, почему Вы так хотите приравнять ее к мужчине по разуму и развитию, или просто ищете отговорки;
ИЛИ Вам нужен друг а не женщина рядом? """""

Так как вас понять то Девушка не глупая но по разуму недотягивает до мужчины
Так не означает ли это что она глупая?
А как общаться с тем человеком кто менее развит? я не знаю как. что с ним/ней делать. интерес какой к такому человеку может быть?
так то вы меня поняли. именно так вопрос и стоит у меня.
да мне нужен друг. а кто по вашему должен быть нужен в отношениях если не друг.?
и я про то и говорил что вашему мужу друг бы тоже не помешал в вашем лице. он бы не бухал с друзьями а к вам бы тянулся. делился бы с вами всем насвете.
exit

почетный форумчанин

На форуме: 4018 дн.
Последний ответ: 03.12.2014

Новое сообщение exit » 24.07.2014 17:31:34

posted by Алена
ТЕ Вы хотите посвятить свою жизнь другому человеку (девушке) и ждете от нее того же?

ну что то вроде того. а как иначе? расскажите .
не так чтоб все посвятить, но раз ваш муж строит дом так почему бы вам не узнать у него в чем у него сейчас сложность и посоветовать ему что то со стороны. или почитать на эту тему на строительном форуме. и вообще не фигней страдать а собирать информацию для него. отработали свою роль , узнали что в голове у мужа, помогли ему, и уже потом можно и на форум. 24 часа посвящать нет смысла. а отработать роль друга обязательно
хорошо бы знать чем вы его неустраиваете и попробовать исправить это. вот это ваша задача как женщины.
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение exit » 24.07.2014 17:36:44

я вам скажу. когда нет ничего такого в душе чего хочется выпустить и все потребности удовлетворены, то и пить нехочется.
по себе знаю.
вот поэтому и надо залезать в голову. видимо что то есть такое чего муж выпускает пока с друзьями бухает.
станьте ему водкой. слабо? слишком умно? ну ну
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение Алена » 24.07.2014 17:37:55

posted by exit

Так как вас понять то Девушка не глупая но по разуму недотягивает до мужчины
Так не означает ли это что она глупая?
А как общаться с тем человеком кто менее развит? я не знаю как. что с ним/ней делать. интерес какой к такому человеку может быть?
так то вы меня поняли. именно так вопрос и стоит у меня.

ИМХО: Все проблема именно в том, что женщина априори не глупые, он априори ДРУГИЕ!
да мне нужен друг. а кто по вашему должен быть нужен в отношениях если не друг.?

ОК тупой вопрос "ВЫ Е**** с друзьями?"

Да конечно учеными доказано, что Спартанци имели половые связи со своими соратниками мужского пола, но цель даже этого соития была в другом: удовлетворить потребность в дали от жен, снять напряжении.

Дружба то тоже бывает разная.

Создание чего то другого, общее дело у мужа и жены (по мнению многих специалистов) является обязательным для создания плодотворного союза между ними, и за неимением его союз более шаткий и менее устойчивый, НО всегда есть кто то главный, кто умнее, кто сильнее, кто расчетливее и хладнокровнее.
Даже в бизнесе есть руководящий и его. Зам
Два руководящих вместе ничего путного не создадут Верно?
Алена

мастер психолог

Новое сообщение exit » 24.07.2014 17:46:37

секс это 5 минут в неделю. а остальное общение не телами. а вы сводите свою важность только к сексу.
что мешает вам стать другом?
самое важное это владеть душой человека. а вы в этом проиграли. душа вашего мужа вам не принадлежит. она принадлежит компьютеру. друзьям алкаголю. тестю.
а то что вы рядом рожаете ему детей так это нето что нужно любому человеку.
а кстати - представим что между мужчиной и женщиной нет секса. нет его на планете земля. что еще может дать девушка и нужна ли она будет? его вообще не надо учитывать.
exit

почетный форумчанин

Новое сообщение exit » 24.07.2014 18:10:26

""Создание чего то другого, общее дело у мужа и жены (по мнению многих специалистов) является обязательным для создания плодотворного союза между ними, и за неимением его союз более шаткий и менее устойчивый, НО всегда есть кто то главный, кто умнее, кто сильнее, кто расчетливее и хладнокровнее.
Даже в бизнесе есть руководящий и его. Зам
Два руководящих вместе ничего путного не создадут Верно?"""

специалисты ТУПЫЕ
общее дело непричем. важно внимание. если вы проявляете внимание к его жизни и учавствуете в ней то вот вам и общее дело. какое еще нужно общее дело? у вас общая жизнь. вот ее вмесите и создавайте. а не какое то искусственное занятие.
это что так сложно понять что ли?
какой интерес общаться с тем что менее рассчетливый менее сильный и прочее?
слабому интересно. он потребляет. сильный только отдает и скучает.
ну включайте скорее мозг.
и если у слабого нет ничего такого чего может заинтересовать сильного и дополнить его, то союз обречен.
если мужчина сильный и умный и прочее то девушка должна давать ему что то такое чего у него нет и ему необходимо. чтобы он сильный ценил ее за эти качества которых у него нет.
а девушки другие это какие? важен результат. а если от нее толку нет то какая разница другая она или какая. не поговрить не подумать вместе. да и секс от тупой девушки посредственный. наличие тела даже и красивого не гарантирует секс хороший. так что как не крути - главный орган не влагалище а мозг.

exit
хороший человек

На форуме: 4028 дн.
Последний ответ: 02.12.2014

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты